Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Исскуство PHOTOSHOP
Ноглики Онлайн > Досуг > Культура и искусство
Страницы: 1, 2, 3
тётя_Франкинштейн
gothic,2 предпоследних - восхитительны!!!только та,на которой запечатлен кофе слишком темная,ложка и месяц выделяются на общем темном фоне,надо приглядеться,чтобы увидеть чашку..

сандра,на последней лицо размыто,глаза оооочень контрастируют... кажется,зрачки сами-по себе =)
а на первой фон лучше убрать.
имхо.
Dimm
тётя_Франкинштейн, спасибо, ты права, где месяц, она первая работа в таком стиле, Я это все уже учел, и думаю, в следующий раз, таких ошибок не повторится.
][-MAN
Господа-искуствоведы, оцените smile.gif
Dimm
Цитата
Ребят, у меня вопрос!! Срочный!! Как можно Сам Сахалин изменить в пластике? Мне его надо положить на воду, а пути хода Я не знаю Хочу расположить его в плоскости!ах, забыл добавить, photoshop CS 2. Если надо какой плагин, то прошу сказать название.. Надо для интернет проекта.. срочно..

кстати, разобрался.. Все дело в пластике слоя "сахалин" там лего его положить на воду)

Цитата
Господа-искуствоведы, оцените

Конечно давать советы - намного легче, чем делать самому = ) но можно добавить яркости зрачкам, и четкости, что бы они "сказочно" выглядели, чуть черни добавить на ресницы и брови, что бы контраст создать, и носик забелен, с щекой сливается ) личное мнение) а вообще, люблю фото, когда оно обесцвечено и зрачки цветом контрастируют
Dimm
значочеГ урок 5 минут и значок готов = 0. Кому интересно могу списать со своего примера пошаговую инструкцию
Dimm
Текстура - текст на металле
Dimm
I-love-mac---текстура-метал только что-то контур у LOGO кривоват получился не смог в маску объединить, кто знает этот урок?
Dimm
Буду в своем стиле, не для смазливых мальчикофф biggrin.gif
Dimm
Фотошоп и фотография на основе фотоглянца
][-MAN
Ну че нормальный работы. Кошмары по ночам не мучают? smile.gif
Мне нравицо. Хоть и мрачновато
С рукой: кисть на ладошке деформируй по форме руки и перекрась в синий или черный (под тату).
Ножом ты руку в том месте хер отрежешь. Положи тесак. И доску чуть под углом. Ну и место отреза - проработай. Сосуды, кости...
Давай еще wink.gif
Dimm
Цитата
Кошмары по ночам не мучают?
да нет) в мире дела и пострашнее творятся)

Цитата
перекрась в синий или черный (под тату).
а вот тут, нет, она больше как выжженное клеймо. Хотя перспективу надо бы подправить.
Цитата
Ножом ты руку в том месте хер отрежешь. Положи тесак. И доску чуть под углом. Ну и место отреза - проработай. Сосуды, кости..

А вот это в точку.. подумал.. да.. Ладно, будем-с, дальше что-нибудь творить = )
Mark
а вот по мне, если вы выкладиваете свой рисунок, то сразу выкладывайте пошаговую инсрукцию как вы это сделали, и многие в том числе и я, со всего что вы выложили соберут свои шаги.
Dimm
ну я понимаю, если был бы раздел - уроки фотошоп, я не могу вылаживать пошаговую, т.к. все делаю не по урокам, а так, что в голову придет, хотя конечно в большем ты прав.. надо бы какой-нить урок придумать = )
Dimm
вот еще кое что из фотоглянца
beatdrums
А позитв когда будет? smile.gif
][-MAN
Минимум фотошопа:

Сплошной фотошоп:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.