Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Исскуство PHOTOSHOP
Ноглики Онлайн > Досуг > Культура и искусство
Страницы: 1, 2, 3
Беркут
Ты скажи поканкреней кто ты хошь сделать а я может помагу если дагоню....
Мультик
Спасиба конега, но объяснить-то надо, а тоя его так замучала, что он скоро будет выдавать при запуске: ЭТО ОПЯТЬ ТЫ????
Беркут
А ты в аську мне стукни.
Мультик
Чё Я хочу сделать? я хочу сделать такую хрень, чтобы моё скажем изображение с фотки наложить на другой фон...да и вообще много чего я хочу...
uver
смотрите что я нашёл:
-поркус, извин. sad.gif

КИСТЕУХАЯ, ИЛИ РЕЧНАЯ, СВИНЬЯ (POTAMOCHOERUS PORCUS)
Беркут
Мультик-пультик наскока я знаю есть много способов по слоям по гаме по маска. вот тебе самый простой и акуратный.
отрываешь шотофоп. открываешь ту картинку затем создаешь новый слой(справа внизу есть вот такая кнопка)
Беркут
при нажатие на нее у тебя создатся новый слой, затем береш кистачку выбераешь цвет и закрашиваешь все что хочешь наложить на другой фон. затем бери вот такую хрень и нажимай на на закрашеное место.
Беркут
вот у тебя выделится облость, переключай слой на нижний не снимая выделения и нажемай ctrl+c она скопирует в буфер. затем открой тот фон в который ты хошь вставить в новом окне и нажми ctrl+v. вот и все. =)) Да а ваще в аську лучше хоть в офф лайн так проще будет=))
Беркут
Так кто с позером работал есть тапие???
Мультик
Ну я попробую...
Мультик
А какая Аська-то?
Беркут
215664129
graf-mihalovich
Беркут....а мне сделай какой нить аватар, с барабанам, крутой....я так тебе буду благодарен, и даже рекламу твою дамwink.gif
Беркут
Да я х.. знает что сбарабаноми придумать можно=))

А вот седня пытался с альфа каналами чет натварить немного не дапонял=(( но вот сделал надпись Ноглики.
Беркут
Тож =))
==777==
Твори чувак клево получается !!!
==777==
Цитата(dezorator @ 14 November 2003, 10:34)
Решил с головой окунуться в фотошоп!! Самостоятельно изучить принципы и навыки работы с этой программой очень тяжело!
Вот и хочу поднять тему!
Кто реально юзает эту вещь?
Знает полезные ссылки?
Может поделится литературой?
Дать дельные слветы?

Как то в местной газете увидел объявление о том что при РЦД создают курсы по "Компьютерная графика и дизайн" что-то в этом роде! Но на деле так и не организовали!!

Могет такие курсы все таки существуют???

Короче такие вот вопросики
*

file://localhost/L:/!Info/Adobe%20Photoshop%20v7.0/Chapter 1/1.htm#33

попробуй - может выйдет
КиШист
киньте ссылку и мне! я тоже хочу фопопом занятся.. т.е. уже занимаюс, но не особливо получается... на самоучитель ссылку дайте! плиз
Бер.
Значется так=)) можно по само учителю а можно и по урокам=)) Предлагаю тебе 2 так как это проще. где дастать?? Дуй на яндекс пиши уроки фотошоп и тебе стока надоют ты занимайся этим частенько=)) твори.. Если что не получается я тебе как лайлер лаймеру помогу=))
Король
Так держать беркут круто !!!:)))
porcus
Слухай, Беркут, нам (Скальдос) на новый дизигн картинка нужна, дай своё мыло, я тебе отошлю фотки и сам сайт, шоб видел...
Бер.
Я вообщето сечас работаю временинет. но всегда готов помочь _xopc_@rambler.ru присылай посмотрю что сделать можно.
Guest
а лучше послушать дай песенки чтобы прочуствовать настроения альбома=))
Король
Даа бекут зделай прикольный дизинк scaldos а то поркус написать то написал но дизинг не очень (Поркус без обит)!!!
Guest
да если уменя свободное время есть я могу нарисавать пару хреновин ток я учусь и поэтому мало что умею
Беркут
У САЛДАТА ВЫХОДНОЙ
Беркут
Эт кто тут по форуму ходит??
Danil
Тоже вот сделал на скоряк цените!
Беркут
Топтал я твой ресунок=))
Беркут
Связь отстой=)) Наскальная живопись изменит мир=)) ZippeR А ну давай есчеееее
Danil
Ok чёнь соображу ты только жди как в песне
Беркут
щас шапку для одного клана делаю вот тока картинку найти немогу разборок или перестрелки=((
graf-mihalovich
Цитата(Беркут @ 29 March 2005, 10:43)
Да я х.. знает что сбарабаноми придумать можно=))

А вот седня пытался с альфа каналами чет натварить немного не дапонял=(( но вот  сделал надпись Ноглики.
*

Беркут....чо там ничо не придумал???
Diversant
Ребята киньте ссылку где саму программу скачать можно!Плиз! huh.gif Время есть! biggrin.gif Желанье есть! biggrin.gif А программы нет! biggrin.gif
Dimm
блин проще встретиться, я тебе диск дам
beatdrums
Diversant - ошибся разделом. Иди в Программы и там создавай топик.

Тут исскуство.
Dimm
ВОТ пробовал вчера планетку сделать с белого листа... что-то как-то ..брр.... четкости в объемности.... может кто посоветует?
Крика
Gothic,По-моему красиво!! wink.gif я вот тоже...самоучение провожу smile.gif выложить ничего пока не могу...редактирую в основном только свои фотографии smile.gif вот недавно наложила свою рожицу на один интересный фон...мне понравилось!! smile.gif)
Крика
Gothic,По-моему красиво!! wink.gif я вот тоже...самоучение провожу smile.gif выложить ничего пока не могу...редактирую в основном только свои фотографии smile.gif вот недавно наложила свою рожицу на один интересный фон...мне понравилось!! smile.gif)
porcus
хм... этой теме уже четыре года. За последние полтора года мой уровень работы в фотошопе увеличился в десятки раз... Правда увлекаюсь абстракцией всякой... Аватарка, например, моя - это первая работа после долгого застойного периода...)) Сейчас у меня походу второй застойный период: работаю в фотошопе только для создания всяких менюшек и иных картинок для веб-дизигна, для себя ничего не рисую...(
Worgraff
Вот тоже сделанно с фотографии(ноглики),с применением эффекта художественный холст!
Фотошо 10, CS3
Dimm
Собственно, вот тоже photoshop. четыре дня работы. и тело готово.
сандра
Цитата(gothic @ 25 March 2008, 10:41) *
Собственно, вот тоже photoshop. четыре дня работы. и тело готово.

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif blink.gif
Dimm
Noise blur и soft zoom. Creativ.

Собственно, не deadhaos.
сандра
А это моя, так сказать, проба пера=)))))))
Dimm
ой, а что так заглумила фото? немного надо было меньше рассеяного света добавить..
сандра
Цитата(gothic @ 10 April 2008, 11:46) *
ой, а что так заглумила фото? немного надо было меньше рассеяного света добавить..

Дим, ну я ж только учусь)))) Но спасибо тебе за замечание)) учту)))

А что по поводу этой скажешь?...)))
Dimm
Конечно блики н глазках красиво! Но Видно, что они скопипастены, их можно было пальцем обработать кнопка "R" на 13 - ой чувствительности, и соответственно на новом Layer, что бы подогнать палитру, но если учесть, что работка одна из первых в осваивании. Молодец, дерзай..
Dimm
Яху Опять Dark art/на любителя/

И креативчику добавить- лунное кофе романтика.

Dimm
Ребят, у меня вопрос!! Срочный!! Как можно Сам Сахалин изменить в пластике? blink.gif Мне его надо положить на воду, а пути хода Я не знаю unsure.gif Хочу расположить его в плоскости!

ах, забыл добавить, photoshop CS 2. Если надо какой плагин, то прошу сказать название.. Надо для интернет проекта.. срочно..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.