Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все о блондинках :))))
Ноглики Онлайн > Досуг > Юмор
Страницы: 1, 2
СтранНик
Цитата(][-MAN @ 11 September 2009, 21:47) *

С блондинками не о чем говорить в постели.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А с ними ТАМ говорить надо?
][-MAN
Цитата(Странник @ 12 September 2009, 7:26) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А с ними ТАМ говорить надо?

Конечно. Приятно когда человек использует ВСЕ свои органы по назначению.
СтранНик
Цитата(][-MAN @ 13 September 2009, 23:28) *

Конечно. Приятно когда человек использует ВСЕ свои органы по назначению.

Е мое....
Со мной,брюнеткой(причем самой что ни есть натуральной), ТАМ никогда не говорили о высоких материях.
Как много я потеряла!!!
Все,срочно бегу повышать IQ! wink.gif
Nemezida
В постели разве нужно разговаривать? Там разговаривают или во сне или имеющие проблемы с половой функцией))) Так что, мужчины, на лицо Ваши проблемы с либидо! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

][-MAN
Да расслабтесь вы уже. Это дело вкуса.
Лично я предпочитаю разносторонне развитых женщин.
А вам если нравится гробовое молчание до, после или во время то это ваше дело.
СтранНик
Цитата(Nemezida @ 15 September 2009, 18:57) *
В постели разве нужно разговаривать? Там разговаривают или во сне или имеющие проблемы с половой функцией))) Так что, мужчины, на лицо Ваши проблемы с либидо! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ув Nemezida,я с Вами полностью согласна.
Только проблемы,похоже, не на лице... smile.gif
][-MAN
Цитата(Странник @ 16 September 2009, 14:37) *
Ув Nemezida,я с Вами полностью согласна.
Только проблемы,похоже, не на лице... smile.gif

Это похоже на вызов laugh.gif
СтранНик
Цитата(][-MAN @ 18 September 2009, 12:19) *

Это похоже на вызов laugh.gif

Не,][-MAN,не вызов.
ДжентельMANов по вызову и без Вас хватает. wink.gif

PS: не обижайтесь,пожалуйста...
][-MAN
Цитата(Странник @ 18 September 2009, 17:05) *
Не,][-MAN,не вызов.
ДжентельMANов по вызову и без Вас хватает. wink.gif

PS: не обижайтесь,пожалуйста...

хватает... не обижайтесь...
Скромность видимо не входит в список ваших добродеятелей?
Nemezida
][-MAN, на самом деле скромность - это скорее для Вас менее характерная черта))))))

Странник! А поглядите таки! Блондинки не так легко ранимы,

не смотря на кучу сложившихся про них стереотипов,

как ранимы наши "справедливые" мужчины!!!!

Кстати, я блондинка)) tongue.gif

СтранНик
Цитата(][-MAN @ 18 September 2009, 20:19) *

хватает... не обижайтесь...
Скромность видимо не входит в список ваших добродеятелей?

Ну хорошо,давайте в данном разделе обсудим скромность брюнетки.
Что есть скромность?
Умеренность во всех требованиях?Это не для меня-я максималистка.
Смиренность?Не характерна.
Кроткость?Нет.
НО.Я соблюдаю рамки приличия в этом разделе,который называется ЮМОР

PS:Nemezida,мне начинают нравиться блондинки!(я не про сексуальную ориентацию). smile.gif
beatdrums
smile.gif
Блондинки - хорошие девочки smile.gif
][-MAN
Мы живем в ужасное время. Жен декабристов сменили мужеподобные блондинки и брюнетки. Мы все умрем.
Скромность, смиренность, кроткость - возможно самые важные черты настоящей женщины. У вас их нет? Сожалею. Хотя это вполне гармонично вписывается в общую картину сегодняшнего мира. Мы все умрем.

- Чем занимаются брюнетки по вечерам?
- Сочиняют анекдоты про блондинок!
СтранНик
Цитата(][-MAN @ 20 September 2009, 12:27) *

Мы живем в ужасное время. Жен декабристов сменили мужеподобные блондинки и брюнетки. Мы все умрем.
Скромность, смиренность, кроткость - возможно самые важные черты настоящей женщины. У вас их нет? Сожалею. Хотя это вполне гармонично вписывается в общую картину сегодняшнего мира. Мы все умрем.

- Чем занимаются брюнетки по вечерам?
- Сочиняют анекдоты про блондинок!

Ну извольте-в поступках жен декабристов и в помине не было кроткости и смиренности.Пойти против мнения большинства,бросив ДЕТЕЙ(!!!),отправиться к мужьям?Да уж,конечно,я не жена декабриста.И не допустила бы чтобы МОЕГО декабриста отправили в ссылку.А пойти вслед за декабристом,бросив РЕБЕНКА?Ну уж нет!
Прихожу к выводу-я ненастоящая женщина.Чтож, у меня есть к чему стремиться!
Исправлюсь-обещаю.И еще одной настоящей женщиной будет больше! smile.gif
Ну ла ладно.Хорош собачиться.Лучше худой мир,чем добрая ссора smile.gif

А на самом деле все хорошие-и блондинки(блондины),и брюнетки(брюнеты),и рыжие тоже.
Да и лысые девочки(мальчики) тоже обаятельны...
][-MAN
Цитата(Странник @ 20 September 2009, 16:10) *
Ну извольте-в поступках жен декабристов и в помине не было кроткости и смиренности.Пойти против мнения большинства,бросив ДЕТЕЙ(!!!),отправиться к мужьям?Да уж,конечно,я не жена декабриста.И не допустила бы чтобы МОЕГО декабриста отправили в ссылку.А пойти вслед за декабристом,бросив РЕБЕНКА?Ну уж нет!
Прихожу к выводу-я ненастоящая женщина.Чтож, у меня есть к чему стремиться!
Исправлюсь-обещаю.И еще одной настоящей женщиной будет больше! smile.gif
Ну ла ладно.Хорош собачиться.Лучше худой мир,чем добрая ссора smile.gif

А на самом деле все хорошие-и блондинки(блондины),и брюнетки(брюнеты),и рыжие тоже.
Да и лысые девочки(мальчики) тоже обаятельны...

При чем тут дети? Кто их бросал? Есть факты?
При чем тут большинство?
Что значит не доустила бы? Как?
Неуверен на счет остального, но логика у Вас точно женская.
Ссоры я не заметил. Зато заметил слегка высокомерный стиль общения.
Nemezida
Черт возьми, а какая интересная словесная дуэль закрутилась!!!

Странник, у меня вот мысль возникла, что  если у всех мужчин будут преобладать такие настроения как у ][-MAN, 

то человечество скорее вымрет)))) Как Вы думаете? 

][-MAN,  возможно, высокомерный тон обусловлен изначально Вашими не лестными высказываниями)))

""Мы живем в ужасное время. Жен декабристов сменили мужеподобные блондинки и брюнетки"" - а мне кажется мужчины стали слабее)))) (блин, похоже на провакацию))))

Переименовываем тему в "Блондинки рулезззз" tongue.gif

СтранНик
Цитата(][-MAN @ 20 September 2009, 16:15) *

При чем тут дети? Кто их бросал? Есть факты?
При чем тут большинство?
Что значит не доустила бы? Как?
Неуверен на счет остального, но логика у Вас точно женская.
Ссоры я не заметил. Зато заметил слегка высокомерный стиль общения.

Спасибо Вам,][-MAN за комплемент о наличии логики.Логики вообще.А ведь у многих ее нет-ни мужской,ни женской.
А высокомерный стиль общения-да что Вы!Я ведь почти уже Вас люблю! biggrin.gif

][-MAN,а не пора ли нам перестать стебаться?
Вы не замечаете,что мы на этом форуме как два клоуна.В колпаках!Я чур в красном-мне он больше к лицу!
Хотя без нас им будет скуШно....

Цитата(Nemezida @ 21 September 2009, 5:01) *
Черт возьми, а какая интересная словесная дуэль закрутилась!!!

Странник, у меня вот мысль возникла, что  если у всех мужчин будут преобладать такие настроения как у ][-MAN, 

то человечество скорее вымрет)))) Как Вы думаете? 

][-MAN,  возможно, высокомерный тон обусловлен изначально Вашими не лестными высказываниями)))

""Мы живем в ужасное время. Жен декабристов сменили мужеподобные блондинки и брюнетки"" - а мне кажется мужчины стали слабее)))) (блин, похоже на провакацию))))

Переименовываем тему в "Блондинки рулезззз" tongue.gif

Ага, согласна,вымрем.Особенно если разговаривать в постели...

}l{@Hbl4
Нет, вымирание человечеству точно не грозит, когда вокруг столько дерзких, самоуверенных, с зашкаливающим ЧСВ женщин. Только вякни - глотку перегрызут. Но сначала в постели молча, без разговоров, получат что надо, а потом загрызут. Гордись, Россия! Вот в ком твоя истинная сила!
][-MAN
Nemezida,
Мужской инстинкт размножения, к счастью, не зависит от настрояния. Да он вообще ни от чего не зависит. Чего не скажешь о вас.
Вы не оригинальны. Не нужно сваливать с больной головы на здоровую и винить во всем "слабых мужчин". Не ищите себе оправдание. Провакация не удалась.

Странник,
Я ни сколько не совмневаюсь в искренности ваших чувств, но думаю очень скоро вы меня вознинавидите smile.gif
На случай если вы вдруг не знали - выражение "женская логика" знанчит ее полное отсутствие. Но женщинам это простительно.

---
Идут две блондинки и спорят:
Одна:
-Мы идем по дороге!
Другая:
-Нет!!! Мы идем по тропинке!
Пока они спорили,их сбил поезд...

Nemezida
][-MAN, женский инстинкт тоже от настроения не зависит. blink.gif О, а я валила на на слабых мужчин?? Я предположила это, судя по Вашим умозаключениям. На самом деле считаю что мужчины и женщины все должны быть на своем месте.
Я то не оригинальна? О, я и не претендовала на такое определение))) Я же блондинка)
Вообще складывается такое впечатление что мы, слабый пол чем-то сильно насолили некоторым участникам этого обсуждения)) Ну а в жизни.... Куда же мы без
 Вас... и Вы без нас!!!!!!

Цитата(}l{@Hbl4 @ 22 September 2009, 13:05) *
Нет, вымирание человечеству точно не грозит, когда вокруг столько дерзких, самоуверенных, с зашкаливающим ЧСВ женщин. Только вякни - глотку перегрызут. Но сначала в постели молча, без разговоров, получат что надо, а потом загрызут. Гордись, Россия! Вот в ком твоя истинная сила!

Иопонский бог! }l{@Hbl4, а Вы поменьше на картинки с такими жуткими дяденьками смотрите, а то у Вас паранойя начинается tongue.gif
СтранНик
О,][-MAN,на такое сильное чувство как ненависть я просто не способна.
Вы забыли-я же ненастоящая!

Nemezida,
пообщавшись с разумненькой блондинкой с чувством юмора,я,признаюсь,изменила свое мнение о блондинках.
Каюсь,был такой грешок....

Блондинки рулеззз smile.gif
][-MAN
И насолили и насладили. Всякое было. Сейчас я всем доволен.
Но это к теме не относится. Хотя что тут может относится к теме, когда в разговоре участвуют в том числе и две женщины.
Одна смута, коверканье слов и самодовольство.
Даже глупость бывает оригинальна и смешна до слез.
Вы считаете что постель не место для разговоров. Собственно а почему бы и нет? Если люди интересны друг другу. Если им есть о чем поговорить.
Другое дело когда поговорить не о чем. Тогда и в постель не обязательно ложится. Свои интимные дела можно уладить где угодно. Не растрачиваясь при этом на всякие мелочи.
Слез с дерева, оплодотворил самку, залез обратно. Какие уж тут разгворы?
Вы к этому что ли стремитесь? Хотите чтобы с вами именно так поступали? Да на здоровье. Только не надо всех под себя ровнять, категорично заявляя что в постели разговорам не место.
Нехватает мозгов на слова? Может тогда стоит подумать о краске для волос, чтобы не вводить в заблуждение окружающих.
Nemezida
][-MAN, Вы хам, батенька. Не изменяете себе, так держать....  wink.gif

Все же, резюмируя дискуссию, могу сказать что Все люди замечательны и неповторимы, только одни их них ноли, а другие единицы; так же всем известно, что сколько людей, сколько и мнений.... И ведь НИКТО НЕ ОБЛАДАЕТ ВСЕМ, но почти каждый имеет что-нибудь для подражания (Гельвеций).

][-MAN
Я - хам?! Пфффф laugh.gif Спасибо. Поржал.
Я думаю дискусия еще не окончена. Так что отложите свое неоригинальное блондинистое резюме до лучших времен. А лучше придумайте новое smile.gif

-Почему блондинки всегда садятся на первое сидение в автобусе???
-Потому что так они быстрее доедут!!!
СтранНик
Nemezida,думаю,нам не стоит с НИМ больше разговаривать.
Он СЛИШКОМ умен,интеллигентен и его чувство юмора просто искрометно. smile.gif

PS:Ув администрация форума,пусть ОН что-нибудь ответит и ....закрывайте,пожалуйста эту тему.
][-MAN
Заходит парень в кафе и читает прейскурант:
Гамбургер - 2$
Минет - 20$
Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней.
Парень:
- Извините, а кто у вас делает минеты?
Блондинка с томной улыбкой на устах:
- Я делаю, а что?
Парень:
- Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне гамбургер!
}l{@Hbl4
Цитата(Nemezida @ 22 September 2009, 17:23) *
][-MAN, женский инстинкт тоже от настроения не зависит. blink.gif О, а я валила на на слабых мужчин?? Я предположила это, судя по Вашим умозаключениям. На самом деле считаю что мужчины и женщины все должны быть на своем месте.
Я то не оригинальна? О, я и не претендовала на такое определение))) Я же блондинка)
Вообще складывается такое впечатление что мы, слабый пол чем-то сильно насолили некоторым участникам этого обсуждения)) Ну а в жизни.... Куда же мы без
 Вас... и Вы без нас!!!!!!

Иопонский бог! }l{@Hbl4, а Вы поменьше на картинки с такими жуткими дяденьками смотрите, а то у Вас паранойя начинается tongue.gif

Паранойя? Ну и пусть, хоть и с "жуткими дяденьками" она никак не связана, возможно она мне даст нужный вектор взгляда в познании объективной реальности... Ведь среднестатистический мозг с его нормальными физиологическими процессами не может разрешить проблему поиска истины, а выход прост как и все гениальное - перевести его деятельность в другой режим.
Кстати, вот как раз у блондинок он наверно и работает в каком-то другом режиме. Что не есть плохо или хорошо, но вдруг сможет принести какие-то пользы в познании?..

-------
Блондинка: "- Начал резаться зуб мудрости, в это время перекрасилась в блондинку.
Зуб рости перестал. Мне кажется, он о чем-то догадывается..."

А знаете ли вы, что пилоты Формулы-1 испытывают приблизительно такие же перегрузки, как блондинка во время чтения.

Блондинка говорит мужу:
- Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой.
- Это еще зачем?
- Ну давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутой шеей? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась...
}l{@Hbl4
Блондинка делится с подругой:
- Вот я раньше в приметы не верила, а они сбываются!
- ?..
- Вот говорят ведь, как Новый Год встретишь, так его и проведешь? Так я как под прошлый Новый Год залетела, так большую часть года беременной и проходила!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.