Цитата(Nemezida @ 22 September 2009, 17:23)

][-MAN, женский инстинкт тоже от настроения не зависит.

О, а я валила на на слабых мужчин?? Я предположила это, судя по Вашим умозаключениям. На самом деле считаю что мужчины и женщины все должны быть на своем месте.
Я то не оригинальна? О, я и не претендовала на такое определение))) Я же блондинка)
Вообще складывается такое впечатление что мы, слабый пол чем-то сильно насолили некоторым участникам этого обсуждения)) Ну а в жизни.... Куда же мы без
Вас... и Вы без нас!!!!!!
Иопонский бог! }l{@Hbl4, а Вы поменьше на картинки с такими жуткими дяденьками смотрите, а то у Вас паранойя начинается

Паранойя? Ну и пусть, хоть и с "жуткими дяденьками" она никак не связана, возможно она мне даст нужный вектор взгляда в познании объективной реальности... Ведь среднестатистический мозг с его нормальными физиологическими процессами не может разрешить проблему поиска истины, а выход прост как и все гениальное - перевести его деятельность в другой режим.
Кстати, вот как раз у блондинок он наверно и работает в каком-то другом режиме. Что не есть плохо или хорошо, но вдруг сможет принести какие-то пользы в познании?..
-------
Блондинка: "- Начал резаться зуб мудрости, в это время перекрасилась в блондинку.
Зуб рости перестал. Мне кажется, он о чем-то догадывается..."
А знаете ли вы, что пилоты Формулы-1 испытывают приблизительно такие же перегрузки, как блондинка во время чтения.
Блондинка говорит мужу:
- Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой.
- Это еще зачем?
- Ну давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутой шеей? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась...