Полная версия этой страницы:
Восточные Единоборства.
MC AChmed
25 November 2003, 2:10
У меня такой вопрос -у нас в Ногликах кроме футбола есть какой-нибудь спорт, а вообще интересуют восточные единоборства, было время все повально ими занимались, кого интересует, давайте замутим секцию, может у нас и пару мастеров найдётся, всё-таки у нас не деревня как бы, а почти что город надо разнообразие, я бы с радостью занялся.
тётя_Франкинштейн
1 December 2003, 14:57
есть какая-то секция вольной борьбы....
мальчики там такие... мускулистые... пальчики оближешь
MC AChmed
1 December 2003, 17:45
Вольная борьба... я вкурсе сам в школьное время занимался, а восточные есть карата там или ещё чо.
тётя_Франкинштейн
2 December 2003, 14:05
было раньше карате, но сейчас загнулось
по-моему препод уехал или что-то такое
sas
17 December 2003, 13:30
Уважаемая т. Франкенштиль!!! Каратист уехал, клоуны остались!!!! Черный пояс не имею, но для Вас лично могу наняться дабы обучить парочке приемов!!!! Безвозмездно, то бишь дадом!!!
starik
17 December 2003, 22:44
Уважаемая тетя! Не отказывайся от предложения овладения парочкой приемов, а то говорят у нас в Ногликах
появился маньяк-насильник есть опасность потерять девственность
Raistlin_Majere
18 December 2003, 8:44
Уважаемая тетя предпологаю что вы и есть тот маньяк-насильник по этому предлогаю темболее не отказываться от предложения...
а то малоли какие отмарозки встречаются на улице

могут вить и побить .. не понимая всю трудность вашей работы
sas
18 December 2003, 14:02
Джентльмены!!! Вряд ли под грозным ником находиться маньяк-чудовище. скорей всего нежная и хрупкая девушка. Посему и предложил услуги...
А маньяк, про которого говорили как раз то на мужиков нападает, так что занятия спортом как никогда кстати...
Темка хороша.
Raistlin_Majere
20 December 2003, 1:56
под страшным ником

)
обижаешь да какойже он страшный
по мне так есть ники и пострашнее
а ну так я и говорю.. маньяк оа

ве признаки на лицо

) убивает пьет курит ... шифруется под этакую ненармальную... под которую уже шифруются ...все окружающие
канибал маньяк со скрипом по про
22 December 2003, 22:41
вы это про меня не шутите
Raistlin_Majere
22 December 2003, 23:50
*lol дакакие шуткитетя

) все в серьез и надолго
lexs
22 December 2003, 23:57
Цитата(канибал маньяк со скрипом по про @ 22 December 2003, 22:41)
вы это про меня не шутите
ип известен, время тоже, осталось поднять логи и ты наш, сдавайся, ты окружен, хе хе
Raistlin_Majere
23 December 2003, 0:22
так так ... это нашего брата обижать ... НЕПОЗВОЛЮ!!!!
маньяков днем с огнем не найдешь ... а он видетели ..окружены ....
а знаешь что они давно уже в красную книгу занесеняы как вымирающий вид
Беркут
23 March 2004, 18:31
Люблю с маньяками общаться тетка не подскажешь ссылочку на домашний адресок. Тетка как ты относишься к верховой езде

(а чо тоже экстремально).
alexabn
24 March 2004, 8:10
Цитата(Беркут @ 23 March 2004, 18:31)
Люблю с маньяками общаться тетка не подскажешь ссылочку на домашний адресок.
Нахрена тебе ссылочка?
Выйдешь на улицу, сядешь на крыльцо....
Все остальное само прийдет?
Sabotage
24 March 2004, 9:28
Мля, маньяков еще тут не хватало....
И так тесно
Беркут
24 March 2004, 23:09
Да в том-то и дело нет у меня крыльца у дома.
Саботаж это кто тебя то прит6есняет?
alexabn
25 March 2004, 7:43
Цитата(Беркут @ 24 March 2004, 23:09)
Да в том-то и дело нет у меня крыльца у дома.
Ню если крыльца нет..., тады на запись к Sabotage.
Я так думаю баксов за 300 он тебя в очередь запишет.
А так как очередь большая примерно через годик получишь своего маньяка
Беркут
26 March 2004, 1:00
alexabn Своего маньяка это куль. Хм.. а почему за 300 баксов за 1 кг. 4,6 баксов типа на развес? Дорогие какие-то маньяки.
alexabn
26 March 2004, 8:07
Цитата(Беркут @ 26 March 2004, 1:00)
alexabn Своего маньяка это куль. Хм.. а почему за 300 баксов за 1 кг. 4,6 баксов типа на развес? Дорогие какие-то маньяки.

По 300 но большие, есть по 100 но маленькие
Killer
13 May 2004, 13:21
А про Killer'ов забыли чтоли?????? И вот лично я хожу на вольную борьбу уже давно.
Медаль имею.
И кто там хотел записывайтесь!!!!
Осенью будет в Ногликах первенство района, так что не надо забывать о нашей секции.
Нас даже в Южном узнают!!!!
КиШист
15 May 2004, 13:51
Да вл, тебя по проигрышам везде узнают. постоянно с соревнований со сломанным скелетом приезжаешь...пото тебя выхаживай! Больше - не отпустим.
Killer и зикакие такие заслуги медаль?
Killer
Killer
15 May 2004, 16:04
Пошёл ты КиШист-Фашист на 3 весёлых буквы...
А медаль за место, хоть и 3, но ничего.
А вот недавно не поехал,пропёрся, так бы первым был...
КиШист
15 May 2004, 23:29
Так ты его занял-то только, потому что ты 2-м своим соперникам проиграл!
Kuksa
8 August 2004, 13:17
КиШист
10 October 2004, 18:55
и где у нас Вася? а ты хто есть, типа мистер СчастливчЫк?..
vselensky_razum
1 December 2004, 13:27
Гаспада В Нашем Великом поселке есть неплохой спортзал с матами и тренажерами , иногда хожу туда чтоб кого-нить помучать в смысле забороть или побить немножко, но только вот получается чаще наоборот , поскольку народу туда ходит мало и те кто ходит это в основном звери спорта со стажем минимум лет 10 , начальствующий состав спортзала на это смотрит с грустью, мол не те времена настали мельчает наш народ, никто не хотит заниматься и все такое, типа лучше выпить пивка и закусить сигареткой (кому и папаросочкой с признаками перенабивки) а Вот по собственному опыту СКАЖУ что лучше заниматься спортом в спортзале чем обтиранием лавочек около церкви. Почему бы не переосмыслить каждому его жизненые увлечения и не заглянуть на минут 40 в этот храм доровья хуже уже ить все равно не будет , да и тем более мне пары не хватает для отработки приЁмов. Приходите там всем будут рады, а то кроме шпаны лет по 12 (не больше)и сверх перекаченых монстров больше никого нет, О ГДЕ ЖЕ ТЫ Среднестатистический спортсимен?
Миллер
1 December 2004, 21:43
Уважаемая тётя, а я и есть тот отморозок , который может попастся на улице, так ,что тем более не отказывайтесь!
MC AChmed
11 May 2005, 21:38
Каждому отморозку по разряднику в нагрузку, чтоб не павадно было, но может это и хорошо, что у нас нет школ по единоборствам в Ногликах, есть опасность, что пользоваться ими будут непонимающие люди, а потом использовать это "оружие" на улицах против безобидных людей,
а так ничего: и бить не умеют, и бегают не быстро.
Короче вопрос серьёзный, палка о 2 -х концах как говорится, обсуждать ещё и обсуждать.
Согласен с товарищем Ахмедом...
Но,народ никуда не ходит,шатается по улицам,а потом и вырастают такие отморозки...Опять же палка о двух концах...Пусть на плавание ходят... ;-)
Killer
14 May 2005, 22:48
Ты,бесхребетное,я лично ПРО ТЕБЯ где0то написал ??? Но если ты считаешь себя таким,как я написал,то это уже твоё дело...
Raistlin_Majere
15 May 2005, 1:02
не кипятись тыче не видеш на нем уже точка от лазерного прицела ... счаз админ его с плюсомета очередью уложит (плюсомет -- оружие модераторов из лабиринта отражения)
beatdrums
16 May 2005, 9:03
Прошу! Ни когда на грубости не отвечать ... а то банить будем всех кто ведеться на это все....
Будьте выше их!
Killer
16 May 2005, 17:05
Как скажите,товарищ админ... :-)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.