Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Восточные Единоборства.
Ноглики Онлайн > Досуг > Спорт
MC AChmed
У меня такой вопрос -у нас в Ногликах кроме футбола есть какой-нибудь спорт, а вообще интересуют восточные единоборства, было время все повально ими занимались, кого интересует, давайте замутим секцию, может у нас и пару мастеров найдётся, всё-таки у нас не деревня как бы, а почти что город надо разнообразие, я бы с радостью занялся.
тётя_Франкинштейн
есть какая-то секция вольной борьбы....
мальчики там такие... мускулистые... пальчики оближешь rolleyes.gif
MC AChmed
Вольная борьба... я вкурсе сам в школьное время занимался, а восточные есть карата там или ещё чо. ph34r.gif
тётя_Франкинштейн
было раньше карате, но сейчас загнулось
по-моему препод уехал или что-то такое
sas
Уважаемая т. Франкенштиль!!! Каратист уехал, клоуны остались!!!! Черный пояс не имею, но для Вас лично могу наняться дабы обучить парочке приемов!!!! Безвозмездно, то бишь дадом!!!
starik
Уважаемая тетя! Не отказывайся от предложения овладения парочкой приемов, а то говорят у нас в Ногликах
появился маньяк-насильник есть опасность потерять девственность tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Raistlin_Majere
Уважаемая тетя предпологаю что вы и есть тот маньяк-насильник по этому предлогаю темболее не отказываться от предложения...
а то малоли какие отмарозки встречаются на улице smile.gif могут вить и побить .. не понимая всю трудность вашей работы wink.gif
sas
Джентльмены!!! Вряд ли под грозным ником находиться маньяк-чудовище. скорей всего нежная и хрупкая девушка. Посему и предложил услуги...
А маньяк, про которого говорили как раз то на мужиков нападает, так что занятия спортом как никогда кстати...
Темка хороша.
Raistlin_Majere
под страшным ником smile.gif)
обижаешь да какойже он страшный
по мне так есть ники и пострашнее smile.gif

а ну так я и говорю.. маньяк оа smile.gif ве признаки на лицо smile.gif) убивает пьет курит ... шифруется под этакую ненармальную... под которую уже шифруются ...все окружающие
канибал маньяк со скрипом по про
вы это про меня не шутите
Raistlin_Majere
*lol дакакие шуткитетя smile.gif) все в серьез и надолго smile.gif
lexs
Цитата(канибал маньяк со скрипом по про @ 22 December 2003, 22:41)
вы это про меня не шутите

ип известен, время тоже, осталось поднять логи и ты наш, сдавайся, ты окружен, хе хе smile.gif
Raistlin_Majere
mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
так так ... это нашего брата обижать ... НЕПОЗВОЛЮ!!!!
маньяков днем с огнем не найдешь ... а он видетели ..окружены ....
а знаешь что они давно уже в красную книгу занесеняы как вымирающий вид
Беркут
Люблю с маньяками общаться тетка не подскажешь ссылочку на домашний адресок. Тетка как ты относишься к верховой езде tongue.gif smile.gif (а чо тоже экстремально).
alexabn
Цитата(Беркут @ 23 March 2004, 18:31)
Люблю с маньяками общаться тетка не подскажешь ссылочку на домашний адресок.

Нахрена тебе ссылочка? cool.gif

Выйдешь на улицу, сядешь на крыльцо....
Все остальное само прийдет? biggrin.gif
Sabotage
Мля, маньяков еще тут не хватало.... blink.gif blink.gif
И так тесно biggrin.gif
Беркут
Да в том-то и дело нет у меня крыльца у дома.
Саботаж это кто тебя то прит6есняет?
alexabn
Цитата(Беркут @ 24 March 2004, 23:09)
Да в том-то и дело нет у меня крыльца у дома.

Ню если крыльца нет..., тады на запись к Sabotage.
Я так думаю баксов за 300 он тебя в очередь запишет.
А так как очередь большая примерно через годик получишь своего маньяка biggrin.gif
Беркут
alexabn Своего маньяка это куль. Хм.. а почему за 300 баксов за 1 кг. 4,6 баксов типа на развес? Дорогие какие-то маньяки. sad.gif
alexabn
Цитата(Беркут @ 26 March 2004, 1:00)
alexabn Своего маньяка это куль. Хм.. а почему за 300 баксов за 1 кг. 4,6 баксов типа на развес? Дорогие какие-то маньяки. sad.gif

По 300 но большие, есть по 100 но маленькие biggrin.gif
Killer
А про Killer'ов забыли чтоли?????? И вот лично я хожу на вольную борьбу уже давно.
Медаль имею. tongue.gif
И кто там хотел записывайтесь!!!!
Осенью будет в Ногликах первенство района, так что не надо забывать о нашей секции.
Нас даже в Южном узнают!!!! tongue.gif
КиШист
Да вл, тебя по проигрышам везде узнают. постоянно с соревнований со сломанным скелетом приезжаешь...пото тебя выхаживай! Больше - не отпустим.
Angel
Killer
и зикакие такие заслуги медаль?Killer
wink.gif
Killer
Пошёл ты КиШист-Фашист на 3 весёлых буквы...
А медаль за место, хоть и 3, но ничего.
А вот недавно не поехал,пропёрся, так бы первым был... mad.gif
КиШист
Так ты его занял-то только, потому что ты 2-м своим соперникам проиграл!
Kuksa
Кишист не трож своих а тренер ввступится токо по Contre Понял mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

Добавлено в [mergetime]1091935213[/mergetime]

занимаца человек спотом пусть занимаца
laugh.gif вота

Добавлено в [mergetime]1091935419[/mergetime]

<<++Specnaz++>>/Alfa ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
КиШист
и где у нас Вася? а ты хто есть, типа мистер СчастливчЫк?..
vselensky_razum
Гаспада В Нашем Великом поселке есть неплохой спортзал с матами и тренажерами , иногда хожу туда чтоб кого-нить помучать в смысле забороть или побить немножко, но только вот получается чаще наоборот , поскольку народу туда ходит мало и те кто ходит это в основном звери спорта со стажем минимум лет 10 , начальствующий состав спортзала на это смотрит с грустью, мол не те времена настали мельчает наш народ, никто не хотит заниматься и все такое, типа лучше выпить пивка и закусить сигареткой (кому и папаросочкой с признаками перенабивки) а Вот по собственному опыту СКАЖУ что лучше заниматься спортом в спортзале чем обтиранием лавочек около церкви. Почему бы не переосмыслить каждому его жизненые увлечения и не заглянуть на минут 40 в этот храм доровья хуже уже ить все равно не будет , да и тем более мне пары не хватает для отработки приЁмов. Приходите там всем будут рады, а то кроме шпаны лет по 12 (не больше)и сверх перекаченых монстров больше никого нет, О ГДЕ ЖЕ ТЫ Среднестатистический спортсимен?
Миллер
Уважаемая тётя, а я и есть тот отморозок , который может попастся на улице, так ,что тем более не отказывайтесь!
MC AChmed
Каждому отморозку по разряднику в нагрузку, чтоб не павадно было, но может это и хорошо, что у нас нет школ по единоборствам в Ногликах, есть опасность, что пользоваться ими будут непонимающие люди, а потом использовать это "оружие" на улицах против безобидных людей,
а так ничего: и бить не умеют, и бегают не быстро.
Короче вопрос серьёзный, палка о 2 -х концах как говорится, обсуждать ещё и обсуждать.
Killer
Согласен с товарищем Ахмедом...
Но,народ никуда не ходит,шатается по улицам,а потом и вырастают такие отморозки...Опять же палка о двух концах...Пусть на плавание ходят... ;-)
Killer
Ты,бесхребетное,я лично ПРО ТЕБЯ где0то написал ??? Но если ты считаешь себя таким,как я написал,то это уже твоё дело...
Raistlin_Majere
не кипятись тыче не видеш на нем уже точка от лазерного прицела ... счаз админ его с плюсомета очередью уложит (плюсомет -- оружие модераторов из лабиринта отражения)
beatdrums
Прошу! Ни когда на грубости не отвечать ... а то банить будем всех кто ведеться на это все....
Будьте выше их!
Killer
Как скажите,товарищ админ... :-)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.