MC AChmed
26 November 2003, 2:09
Кто ходит на дискотеку, и кто что в ней для себя находит,как музыка, знаю Паапса прет, какоё народ такая и музыка всё по заявкам, в общем кто что думает про нашу дискотеку, может пожелания будут, может даже что-нибудь изменится.
beatdrums
26 November 2003, 16:43
MC AChmed Ты сам просил! Так что без всяких там ....
1. DJев - у нас
настоящих к сожалению
нет. У нас тока MC (для народа скажу - это те кто в тему и не только в тему, в рифму грит слова и т.д. и т.п) Поэтому просьба ребята не бойтесь и начните понастояшему сводить музычку(даже попсу), а не вкл - выкл. Это в прошлом!
2. Народ надо приучать к другой музычки. Ты сам рассуди кругом попса в ларьке, по телеку (часики от валрии я вообще слышать не могу), молодняк тока и слухает вова чумаааааааааааааа ..... бррр.
3. Почему бы неустраивать DJ сэты ? Надеюсь обьяснять не надо. И пусть DJ крутит тут музон который ему нравиться, естесвенно танцевальное.
4. Мона и поединки устраивать ... между DJями. 1 час играет один потом другой .... а потом спрашиваем кто круче, завел народ (у народа) ?
5. По части заявок давай не будем

Чел просит Aphrodite, а в ответ ПОПСА! Вот это вообще не серьезно!
6. На протяжении всей этой попсовой тусы играет буквально 2 диска. Вам еще не надаело?
====
Это все ИМХО. И я на личности не хочу переходить ...... если кого чем зацепил то сорри..... и если я не прав поправте мя.
====
Всем удачи! Любите себя и людей, которые рядом ...... бла-бла ...
MC AChmed
26 November 2003, 17:27
Всё правильно конечно, но не совсем, давно к нам заходил?
И дисков побольше будет не 2 а 20 минимум, всё-равно всё зависит от аудитории сам знаешь какая у нас аудитория - в основном простые люди без изысков, в массе своей не умеющие двигаться под что-то кроме а потом обмани а потом... короче танцы такие шаг вправо шаг влево ну виляние одним местом этим всё ограничивается, а большая половина приходит просто посидеть и потупить просто унас больше некуда идти, и что все должны танцевать, может кто-то ходит с трудом
Еще больной вопрос аппаратура и условия работы, дискотека всех кормит а всем по..ть на нее, в итоге и диджеям становятся по...ть, не всем нравится музыку покупать на свои деньги и ешё слышать от всех что диджей чмо, вся зарплата почти туда и уходит, ещё в НОгликах проблемы схорошеё музыкой, но этим нужно заниматься на уровне всего Клуба, и опять же всем по...ть, а что может ДИджей с его возможностями, и опять же он виноват, что дискотека стрёмная, и диски он забирать домой не можетЮ чтобы на свреё аппаратуре сборники закатать, и интернет за свои деньги, вот такие дела, честно хочется положить на эту дискотеку, но народу тогда совсем некуда деваться,
так что с дискотекой надо что-то решать и кардинально что-то менять, есть предложения?... может свой дэнс замутить со временем, зато будет всё как молодёжи надо, а не кому - то из администрации.
Высказывайте свое мнение.А диджеев у нас настоящих нет это правд , опять же и сетов не получится и сведения-аппаратура, да и не поймут унас.
тётя_Франкинштейн
26 November 2003, 17:29
я думаю, для дико должно быть отдельное помещение с баром.
а то приходится зимой за пивом в магаз шкандыбать .
холодно однако...
Добавлено в [mergetime]1069832183[/mergetime] да, а еще продолжительность.
что есть до двух ночи? надо хотябы до 5 утра...
давайте, а то перебегу к конкурентам!!!
beatdrums
26 November 2003, 17:48
Я думаю дело не в аппаратуре ... ну конешно и в ней ...но все же ребята у вас все есть ... осталось руки приложить и головой подумать как сделать покрасивше

А почасти что диджей всегда виновать - ты прав .... и это не хорошо что вы там за свои личные монеты, покупаете попсу да и вообще музычку
не для себя. Надо искать спонсоров.....
иль чел тебе дал диск с музычкой так почему бы не отблагадорить чела .... прям всему танцполу ... чтоб все знали кто дал им КАЙФ
А вообще надо делать свою марку вам.... марку как заведению так марку и диджеям и организатарам ...и т.д. и держать ее.
MC AChmed
26 November 2003, 17:49
С пивом да ты права, можно себе по дороге в лабаз что-либо отморозитью
А что за конкуренты. я их знаю?
Добавлено в [mergetime]1069833270[/mergetime]
Отвечаю на твой засыл Серега...
для сведения, для сетов, вообще для диджеевских фишек нужен как минимум 2-х дисковый диджейский пульт, а никак не микшерный пульт, это разные вещи, а по-хорошему нужны винилы, а с тем что у нас есть, мы делаем всё на что оно способно, не веришь приходи сам, сделаем эксурсию типа того.
MC AChmed
26 November 2003, 18:00
может и сам попробуешь.
beatdrums
26 November 2003, 18:01
MC AChmed ты это без обид
Экскурсия ....? хорошо, подумаю

Не, вы пацаны молодцы .... к вам претензий нет.
Во, у мя мысля .... поставьте комп

на нем 2! винампа и поехали
MC AChmed
27 November 2003, 3:00
Это идея пока думаем, но надо диджейку огораживать, дверь, стекло там, и можно будет, да уже и плэйр есть МП, личный правда, но сначала надо огородиться, а то там всё посносят скоро. Вообще зал не приспособлен и стены из картона, звук как в унитазе короче. Делов много, но тему будем пробивать всё-равно.
тётя_Франкинштейн
30 November 2003, 22:05
MC AChmed ну как же? в колхоз на дэнс пообегу, к пьяным народам севера или в Катангли, буду с нефтяниками колбаситься!
Добавлено в [mergetime]1070194050[/mergetime] MC AChmed и люди - Буратины, нафиг. все же для них делается, а они все ломают... то сортир разгромят, то еще чо-нить оторвут...
тётя_Франкинштейн
30 November 2003, 22:20
MC AChmed
и люди - Буратины, нафиг. все же для них делается, а они все ломают... то сортир разгромят, то еще чо-нить оторвут...
а насчет оградки у диджейки - ЗА!!! тремя руками! все туда постоянно лезут, бесит прям! по проводам ходят...
MC AChmed
1 December 2003, 2:27
Что-то я не понял тёть...а тёть, ты наверно на дискотеке чаще чем я бываешь, я про сортир вообще не в курсе, что там случилось...даже обидно как-то что я не знал.
тётя_Франкинштейн
1 December 2003, 14:42
ну да, мальчик мой
я тока по сортирам и ажу, нафиг мне танцы-обниманцы? в толчке то кУлёвее!
Olio
20 December 2003, 20:27
Весело... заходишь и понеслась: взгляды бычья, нахальные рожы, не поскальзнуться бы на плевках, короче валить отсюда - вот что первое приходит на ум. Лучше и правда в Олимпик, хотя там не многим лучше...
dezorator
21 December 2003, 11:29
Я конечно устарел для этих споров!!! Но может попробовать один раз в месяц устраивать конкретное Party что-то типа "POP must die!"
Ну и повесить соответствуещее обьявление, тогда собираться будут любители поколбасится под хорошее техно!
А по посещаемости поглядеть нужны ли такие вечерухи нашей молодежи!
Насчет бара тут намного все сложнее!!! Это надо типа ограничение сделать сегодня тока лицам после 18 лет!!!! Да и на разрешение торговлей пивом в таком месте надо много геморра пережить!!! Так что пока в ларек девушки и парни, благо недалече!!!
Raistlin_Majere
21 December 2003, 14:40
не такая штыка нам нужна 100% только от без алкаголя ... да и пива не слишком много .. а то весь кайф перебьет ...
я лично не ллюблю созерцать упите в зюзю морды ..
если омто это достовляет удовольствие ..
я вобще не понимаю какой прикол нажраться и валяться подобно шлангу ... ну пропустил пару кружек пивпа и все .. но наша молодешь предпочитает напиться до визга
еслиэтого не будет то будет отлично
Sergei
21 December 2003, 19:18
все дело в народе!народ отсталый ,даже по сравнению с южным!
Ставишь нормалек, не танцуют, а если не танцуют начинают орать.
Ставишь х..ню,танцуют , но в такой музыке у меня башка начинает болеть , а тута еще кто-то до 5 утра собрался продлять ,тогда точно смерть будет.
starik
23 December 2003, 20:55
Не могу согласиться с предыдущим автором по поводу оценки НАРОДА, народ у нас душевный, в массе своей простой, но немножко затырканный бытовухой на уровне кухни. А массы не могут по определению разбираться в попсе, тем более на дискотеке, где присутствует чувство стадности, да и в основном они просто чувствуют ритм, чтобы в зависимости от принятого на грудь просто выплеснуть свою энергию.
тётя_Франкинштейн
24 December 2003, 15:23
Sergei а попса еще и делится на *нормалек* и *х-ню*?
я думала, что вся попса х-ня!
starik
26 December 2003, 8:59
тётя_Франкинштейн
28 December 2003, 0:49
милый
starik, и вам тем же по тому же месту -
на счет Гинесса я подумаю...
Sergei
3 January 2004, 14:22
да тута и думать не нужно!
Guest
18 January 2004, 23:34
НЕВЕСОМАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТУПЕЙШАЯ ПЕСНЯ!Могут ли наши DJ делать свои MIXы эт ж для нашей молодежи просто SUPER будет? А?
Нужна аппаратура
Sabotage
19 January 2004, 9:42
Не, на счет насинеться - руль
Лобать то не по-приколу трезвым
как в субботу - день рождение.... уххххх,
ажо еле ноги унес
Sergei
22 January 2004, 0:53
в субботу круто было
Sergei
22 January 2004, 1:07
а чтобы делать миксы нужна аппаратура
Raistlin_Majere
22 January 2004, 12:15
у меня есть аппаратура

)) могу продать

) свой комп .. также даже суну диск с e-jay
Sergei
24 January 2004, 11:17
да это лобуда компутерная, лучше винила
Raistlin_Majere
24 January 2004, 13:39

))
Беркут
24 March 2004, 2:28
А по мне так дискотека так себе. Да вот только народ какой-то не такой вот взять наших братков(братва не обессудь я много из вас знаю и в большинстве случаев нечего против даже немею) стоят ищут цель, развести кого нибуть, будь то девка или лох. Да и послушайте что все молодые говорят, типа на дискотеку не выпившим идти не реально, скучно (а вот это мнение надо воще в корне менять нада повышать мораль общество ибо это наше бедующее.)
Sabotage
24 March 2004, 9:10
Цитата(Беркут @ 24 March 2004, 2:28)
А по мне так дискотека так себе. Да вот только народ какой-то не такой вот взять наших братков(братва не обессудь я много из вас знаю и в большинстве случаев нечего против даже немею) стоят ищут цель, развести кого нибуть, будь то девка или лох. Да и послушайте что все молодые говорят, типа на дискотеку не выпившим идти не реально, скучно (а вот это мнение надо воще в корне менять нада повышать мораль общество ибо это наше бедующее.)
Ничего себе.... "бедующее"
В натуре "бедующее" положение (хоть писал бы без ошибок!)
В смысле вышесказанного - да, да и еще раз да....
Мораль общества повышать то надо, но просто не представить
трезвую дискотеку - скучно (мое мнение)...
нана выпить, отвести душу...
Беркут
24 March 2004, 23:47
Вот так вот и бывает, что человек любит подвыпить, (сколько уже друзей спилось) а что тебе не реально на трезвую повеселится. И насчет ошибок так опечатки у всех бывают, от этого некто не застрахован.
beatdrums
25 March 2004, 8:27
Sabotage ты вспомни было дело с одной бутылочкой пива ..... весело было

и на следующий день хорошо! Что забыл чоли?
Sabotage
25 March 2004, 8:37
ага,
это, кстати, редко бывает...
В основном в хлам.....или в дрова....
Sergus
28 March 2004, 13:29
Ваще попса дискотечная это полный калл Металл фарева
Angel
28 March 2004, 13:31
кому как........ каждому своё! я вот например не могу металл слушать......
Беркут
28 March 2004, 13:37
Я тоже считаю что метал это не музыка.
Angel
28 March 2004, 13:42

ух ты ещё один единомышленник нашёлся? а ты что слушаешь если металл не музыка?
Беркут
28 March 2004, 13:54
В основном русский рок Наут Памп, Мэт дог, Блуд, и много другого. И мировые хиты. А вообще по настроению.
SINAYA
14 July 2004, 16:21
Я хочу сказать своё мнение. С приходом кризиса на работу в клуб на мой взгляд стало чуть получше, т.к. я его знаю и мы с ним совподаем во мнениях(по части музыки) ,то получается, что он крутит, из большинства, мне нравица .Вот!
beatdrums
17 July 2004, 10:42
SINAYA спасибо за мнение.
Может у кого есть другие мнения?

-=-=-=--==-
оффтоп
SINAYA А почему бы не зарегистрироваться на нашем форуме ?
Kuksa
8 August 2004, 14:15
Конено надо зарегестрироватся а то получается без регистрации
опасно как в москве
==777==
7 November 2004, 19:06
Цитата(MC AChmed @ 26 November 2003, 17:27)
Всё правильно конечно, но не совсем, давно к нам заходил?
И дисков побольше будет не 2 а 20 минимум, всё-равно всё зависит от аудитории сам знаешь какая у нас аудитория - в основном простые люди без изысков, в массе своей не умеющие двигаться под что-то кроме а потом обмани а потом... короче танцы такие шаг вправо шаг влево ну виляние одним местом этим всё ограничивается, а большая половина приходит просто посидеть и потупить просто унас больше некуда идти, и что все должны танцевать, может кто-то ходит с трудом
Еще больной вопрос аппаратура и условия работы, дискотека всех кормит а всем по..ть на нее, в итоге и диджеям становятся по...ть, не всем нравится музыку покупать на свои деньги и ешё слышать от всех что диджей чмо, вся зарплата почти туда и уходит, ещё в НОгликах проблемы схорошеё музыкой, но этим нужно заниматься на уровне всего Клуба, и опять же всем по...ть, а что может ДИджей с его возможностями, и опять же он виноват, что дискотека стрёмная, и диски он забирать домой не можетЮ чтобы на свреё аппаратуре сборники закатать, и интернет за свои деньги, вот такие дела, честно хочется положить на эту дискотеку, но народу тогда совсем некуда деваться,
так что с дискотекой надо что-то решать и кардинально что-то менять, есть предложения?... может свой дэнс замутить со временем, зато будет всё как молодёжи надо, а не кому - то из администрации.
Высказывайте свое мнение.А диджеев у нас настоящих нет это правд , опять же и сетов не получится и сведения-аппаратура, да и не поймут унас.

знаешь читать конечно интересно но более похоже на плачь маленького ребенка!!! (без обид)!!! вот смотри люди создавшие этот сайт кроме как на работе вообще компа не имеют но тем не мения сайт в ажуре, а делается все в рабочее время и все не для себя а для нас всех, и так же все ломается и так же нет денег - но сайт живет обновляется и т.д. и жалоб не слышно. я говорю так: назвался груздем - так полей в корзину, а еще говорять не можешь ср-..ть не мучай жопу - ОПЯТЬ ЖЕ БЕЗ ЛИЧНОГО И БЕЗ ОБИД !!!
==777==
7 November 2004, 20:14
[quote=MC AChmed,26 November 2003, 2:09]
Кто ходит на дискотеку, и кто что в ней для себя находит,как музыка, знаю Паапса прет, какоё народ такая и музыка всё по заявкам, в общем кто что думает про нашу дискотеку, может пожелания будут, может даже что-нибудь изменится.
[/quote
мне нравится здравость твоих размышлений но музыка по заявкам я считаю должна иметь место лишь в частичном списке личного сценария диджея, с целью поддержания вкуса и нрава публики, а суть должна быть в том, что диджей должен крутить то, что крутится хотя бы в Хабаре и Владике, т.е. новое, а попса фуфло как сказала тетя Франкенштейн - личное дело каждого - нельзя же крутить что то одно.... и кстати beatdrams сказал по сути на счет компьютера в дискоклубах еще год назад наблюдал весь этот диджейский процес с помощью компов, даже светомузыкой рулили с отдельного компа . так что мне кажется тут даже думать не надо пора делать upgrade.
MCSinayA
6 December 2004, 20:06
Цитата(Sabotage @ 24 March 2004, 9:10)
Цитата(Беркут @ 24 March 2004, 2:28)
Ничего себе.... "бедующее"
В натуре "бедующее" положение (хоть писал бы без ошибок!)
В смысле вышесказанного - да, да и еще раз да....
Мораль общества повышать то надо, но просто не представить
трезвую дискотеку - скучно (мое мнение)...
нана выпить, отвести душу...

Извините, я согласна, но не как свин ужраться и прити чтоб тебя таскали из туалета в зал из зала в туалет.
MCSinayA
6 December 2004, 20:16
А у нас в санаторие ваще через winamp музон загоняли. И еще по сути на дискотеках должна играть музыка вроде прогрессива,RnB и так далее...Сравнить у нас крутят токо из прогрессива PRODIGY и BREAK ну и все, а когда я приходила и просила поставить как раз дискотечный музон вроде BENASSI BROTHERS мне ответили че за г... ты принесла, хотя народ жалуется: аааааааа у нас такая беспонтовая дискотека! А сами толком не знают что есть по сути дискотека. У меня неприязнь к попсе, причем большая, я стараюсь сразу выходить или садиться, но не показывать, что я согласна с тем, что здесь крутят.
Миллер
6 December 2004, 22:26
Да наша дискотека , по сравнению там где я был , порожняк!Там и миксы уматные крутят на песни типа Deep pirple -smoke on the water или Europa -final countdown ,а иногда новенькие хоты в живую играют .У них там басист и барабанщик русские(крутые чуваки) ещё мужик и баба на подпевках, два вокалиста (реперы - негры оба , один толстый и маленький , а другой худой и высокий) ну и гитарист (естественно)
Эльfиечка
6 December 2004, 22:42
Ой, дискотека дискотека
Где ж моя молодость???
Как все это давно было.....
Sabotage
7 December 2004, 8:49
Цитата(Эльfиечка @ 6 December 2004, 22:42)
Ой, дискотека дискотека
Где ж моя молодость???
Как все это давно было.....
да в принципе и мы заруливаем туда иногда

)))) насмотря на возраст
позвольте полюбопытствовать: "А сколь же Вам лет тогда, Эльфа?"
Эльfиечка
7 December 2004, 19:41
Sabotage, вообще-то в разделе "Сколько Вам лет?" мой возраст указан, но меня и не затруднит повторить - 21 годов
...ех...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.