Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для ногликских РОК ГРУПП
Ноглики Онлайн > Главный > Жизнь в Ногликах
Sergus
Товарисчи рокеры если вы хотите что бы о вас узнал ивесь сахалин (ЧЕрез программу ПОЛНЫЙ ПОДЪЁМ) в Рубрике Сахалинский рок просьба писать заявку СЮДЫ тоесть мне.
Я теперь раьотаю не только в новостях , а есче веду свою рубрику про НАШ САХАЛИНСКИЙ РОК.
porcus
Крутойййй, не нафиК надА
Kiwi
Цитата(Sergus @ 2 July 2005, 12:29)
Товарисчи рокеры если вы хотите что бы о вас узнал ивесь сахалин (ЧЕрез программу ПОЛНЫЙ ПОДЪЁМ) в Рубрике Сахалинский рок просьба писать заявку СЮДЫ тоесть мне.
Я теперь раьотаю не только в новостях , а есче веду свою рубрику про НАШ САХАЛИНСКИЙ РОК.
*

Я тебя могу осчастливить, хошь дам интервью как гитарист Хабаровской EmoCore группы "Dizastery"? biggrin.gif

www.dizastery.alfaspace.net
Nerevarin
Цитата(Sergus @ 2 July 2005, 13:29) *

[size=5]Хотим обучится играть на бас-гитаре что бы потом создать рок-группу. Не поможете? И ещё нам всего 12 лет.
Dimm
Nerevarin, ты не туда написал(а). .. . Эти вопросы можно решить вопросы через меня..
Мороз
Mеня интересует вопрос.Ну напишут тебе шмокеры ченибудь про пиво а дальше то чё будит ?Реальных железных пацанов интирисуеит,что будит опосля заявки.Ведь для того чтобы песенку вставить в програмку надо её ишо до ума довести,а слушать как пацаны шкрябают усталыми фалангами и извлекают грохот камнепада под видом музыки увольте сударь. biggrin.gif Да и к тому же у реальных железных пацанов пгт Ноглики начисто отсутствует вокал.Так что братан ты подумай крепко как сделать нормальную запись,а то рейтинг твоей программы упадёт до пол шестого biggrin.gif
Dimm
Мороз, да нема такой програмки вроде бы уже. пост -- то старый
тётя_Франкинштейн
ребята,обратите внимание: эта тема очень старая (молодец, gothic,возьми с полки пирожок biggrin.gif)
человек,что был ее автором,уже давно не живет на Сахалине и,соответственно,не ведет данной программы.
Мороз
Цитата(gothic @ 17 June 2008, 20:05) *
Мороз, да нема такой програмки вроде бы уже. пост -- то старый

Гот я видел число,но просто подумал что можит работает что то если топ реанимировали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.