Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Killer нас покидаеть...
Ноглики Онлайн > Главный > Форум и его обитатели
КиШист
Кому как, конечно, но Killer - мой друган с детсва и мамки наши вроде вместе полежать в роддоме успели smile.gif
Так вот, к сути... Родители его отвезли в Москоу к бабушке, а потом решили оставить. Он их уламал депортировать его на остато лета в Ноглики, попрощаться типа... Вот он скоро (в пределах 4 дней) приезжает до конца августа. Щас самое время сказать, что не зказано, сделать, что не сделано smile.gif Он будет учиться в школе с компутерным уклоном, как я понял с 9 утра до 6 вечера (!!!!! УЖАС!!!), как он сказал, там выделенка безлимитная и своя команда по кибер-играм... И 1 только девченка во всем поселке нормальная (всмысле, не из девах, а из людей.. smile.gif)
Вот такие пироги!
Все всхлипывания и рыдания, слезы радости (если у кого такие появятся) сливайте усюдыть! smile.gif
porcus
Нихера себе... Вот это жопа! А он приехал? Попрощаться что ли с ним... Килька! Родина тебя не забудет!
Raistlin_Majere
маладец валить отсель нада sad.gif( я конечно люблю место своего рождения .. но всеравно ..
porcus
Конечно, отсюда валить надо, но не тогда, когда ты заканчиваешь 9 класс, хотя бы доучился бы в школе...
КиШист
ЭХ!.. sad.gif
Raistlin_Majere
и чьто.. пусть там даучиться зато там уже будет то что надо для поступления в вуз...
porcus
Мож он продолжит наше славное дело программеров... Да, Мадгерыч?..
Raistlin_Majere
киллер я с тобой духом .. дерзай малодца соскучешся приезжай .. smile.gif) если сможеш .. smile.gif
porcus
КиШист говорит, что он на каникулы будет приезжать... На Н.Г. его увидим...
КиШист
Аха! Он походу на какой-то веб-дезайнерский пошел чтоли...
Там школа такая: учится с 9 до 18 (УЖАС!!!), зато безлимитный выделенный канал инета+своя команда по кибер игрАМ, зато дома у его бабушки (у которой он жить будет) не компа не телефона!!! Даже линии нет... 40000 деревом за линию, так что килера в инете мы еще долго не увидим.. Только со школы, но я не знаю, как там удет с фритаймом.. smile.gif Приедет - все расскажет сам!
И там, конечно, всякие компутерные предметы дополнительные.. Вобщем, если ему это все нравится, то наверное ему повезло... :-/
porcus
Эх мне б туды... Так он летом приезжает?
beatdrums
Вы Killer'a как на тот свет провожаете! smile.gif

Killer'a - не забывай нас и этот форум!
Удачи тебе!
КиШист
Он приедет 29 или 30 и вы все ему еще руку пожмете!!! smile.gif
Killer
Народ,ну пасибо,не ожидал...Говорю сразу,обычная частная школа... Сижу в нете со своего ноута,но со школьного канала..
Король
† я помолюсь за тебя †
Silver
Король ... ты.. засебя .. помолиться .. неможешь ..
неговоря .. о других ..
Так что .. сиди .. и помалкивай .. в свою .. шевелюру ... Пушкин .. недоделанный !.. .. =)).. ,!,
Король
Сильвер засранка а ты где пропал ты приехал или еще нет(((
Король
А ты сильва не в курсе я потстрикся smile.gif))))
porcus
Оффтоп, господа
тётя_Франкинштейн
а вообще говоря... Киллер пол-августа обещал приехать,но,видимо,не удалось.
а в конце августа написал,что приедет зимой. так что,растопырив карманы и раскатав губу, с соплями и слезами радости и счастья будем ожидать Киллу!

и еще: Килла, не серчайчто ак и не передала тебе сплетенные феньки. приедешь - заберешь сам wink.gif
Guest
Крис,я не обежаюсь(почти),я могу приехать осенних каникулах...
Но это процентов 20...
Silver
Всем привет !..
Кто это тебя так ... КЫРЛО... ты наверное . был .. слишком . пьян чтобы .. сопротивляться .. =)...
Нет ... я ещё неприехал ... а приеду .. числа ..9-10 октября ... Так что .. ждите.. ,!,
Killer
Сильв,а чё это в тебя за новая фишка так писать ???
Guest
Привет ... эт-на вопервых .. , а во вторых .. незнаю... привык...
А что .. тебе что-то ненравиться ??? .. Приезжай ... может ... сыграем !.. если конечно .. Будет .. турнир перед уходом ... хотелось бы сыграть!...
Silver
Сори .. забыл .. зайти !..
Killer
Ага,клёво было бы !!!!
NIKOLAEVNA
Killer, ты теперь мой земляк, как тебе тут? Где обитаешь, в каком районе? Как с москвичами общаешся, я знаю, многие с негативом к москвичам относятся, да оно и бывает за что. Этим летом навещали сына-Артема(15лет) на турбазе во Владимирской области, так там народ отовсюду был и при разговоре с администраторшей прозвучало:"Надо же, а Артем-то на москвича совсем не похож (в смысле скромноват, видимо), ага, говорю, мама-с Сахалина, папа -с Алтая, откуда ему москвичом быть?
Killer
Пасиб,нормально всё,живу в Вёшках(рядом с м.Алтуфьево)...А москвичи АБСОЛЮТНО другие !!! Не такие люди как на Сахалине... Тут все они какие-то серые,сами по себе...Мож просто у нас в посёлке все друг друга знают и поэтому друг другу помогают ?
NIKOLAEVNA
А мы живем на "Соколе".
Да...Вообще всегда считалось,что дальневосточники более открыты и человечнее. А москвичи...Сам видишь в каком экстриме живут, в метро, на наземном транспорте-толпы людские, особенно в час "пик". Это, наверное, и накладывается на московскую психику...имхо
А как у тебя складываются отношения с одноклассниками? Спортом занимаешся? У меня сыновья занимаются академической греблей (в сезон в "Серебряном бору"), ну сейчас-зимой, конечно, не гребут, ходят в бассейн (в"Олимпийский"-м.Проспект Мира), в качалку и в гребной бассейн (ВМФ-м.Водный стадион), если есть желание можешь тоже ходить (тебе сколько лет-15?), тем более Антон там практически как тренер-он учится в пединституте на физкультурном, ходить можно когда есть время, обязаловки нет, чтоб всё время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.