Полная версия этой страницы:
Killer нас покидаеть...
КиШист
12 July 2005, 19:06
Кому как, конечно, но Killer - мой друган с детсва и мамки наши вроде вместе полежать в роддоме успели
Так вот, к сути... Родители его отвезли в Москоу к бабушке, а потом решили оставить. Он их уламал депортировать его на остато лета в Ноглики, попрощаться типа... Вот он скоро (в пределах 4 дней) приезжает до конца августа. Щас самое время сказать, что не зказано, сделать, что не сделано

Он будет учиться в школе с компутерным уклоном, как я понял с 9 утра до 6 вечера (!!!!! УЖАС!!!), как он сказал, там выделенка безлимитная и своя команда по кибер-играм... И 1 только девченка во всем поселке нормальная (всмысле, не из девах, а из людей..

)
Вот такие пироги!
Все всхлипывания и рыдания, слезы радости (если у кого такие появятся) сливайте усюдыть!
porcus
21 July 2005, 11:09
Нихера себе... Вот это жопа! А он приехал? Попрощаться что ли с ним... Килька! Родина тебя не забудет!
Raistlin_Majere
21 July 2005, 11:46
маладец валить отсель нада

( я конечно люблю место своего рождения .. но всеравно ..
porcus
21 July 2005, 16:39
Конечно, отсюда валить надо, но не тогда, когда ты заканчиваешь 9 класс, хотя бы доучился бы в школе...
КиШист
21 July 2005, 19:24
ЭХ!..
Raistlin_Majere
21 July 2005, 19:50
и чьто.. пусть там даучиться зато там уже будет то что надо для поступления в вуз...
porcus
21 July 2005, 21:00
Мож он продолжит наше славное дело программеров... Да, Мадгерыч?..
Raistlin_Majere
22 July 2005, 2:00
киллер я с тобой духом .. дерзай малодца соскучешся приезжай ..

) если сможеш ..
porcus
22 July 2005, 2:30
КиШист говорит, что он на каникулы будет приезжать... На Н.Г. его увидим...
КиШист
22 July 2005, 13:28
Аха! Он походу на какой-то веб-дезайнерский пошел чтоли...
Там школа такая: учится с 9 до 18 (УЖАС!!!), зато безлимитный выделенный канал инета+своя команда по кибер игрАМ, зато дома у его бабушки (у которой он жить будет) не компа не телефона!!! Даже линии нет... 40000 деревом за линию, так что килера в инете мы еще долго не увидим.. Только со школы, но я не знаю, как там удет с фритаймом..

Приедет - все расскажет сам!
И там, конечно, всякие компутерные предметы дополнительные.. Вобщем, если ему это все нравится, то наверное ему повезло... :-/
porcus
22 July 2005, 14:10
Эх мне б туды... Так он летом приезжает?
beatdrums
23 July 2005, 9:00
Вы
Killer'a как на тот свет провожаете!
Killer'a - не забывай нас и этот форум!
Удачи тебе!
КиШист
23 July 2005, 18:47
Он приедет 29 или 30 и вы все ему еще руку пожмете!!!
Killer
2 September 2005, 21:05
Народ,ну пасибо,не ожидал...Говорю сразу,обычная частная школа... Сижу в нете со своего ноута,но со школьного канала..
Король
2 September 2005, 21:40
† я помолюсь за тебя †
Silver
14 September 2005, 17:05
Король ... ты.. засебя .. помолиться .. неможешь ..
неговоря .. о других ..
Так что .. сиди .. и помалкивай .. в свою .. шевелюру ... Пушкин .. недоделанный !.. .. =)).. ,!,
Король
15 September 2005, 8:51
Сильвер засранка а ты где пропал ты приехал или еще нет(((
Король
15 September 2005, 8:52
А ты сильва не в курсе я потстрикся

))))
porcus
18 September 2005, 19:18
Оффтоп, господа
тётя_Франкинштейн
21 September 2005, 22:46
а вообще говоря... Киллер пол-августа обещал приехать,но,видимо,не удалось.
а в конце августа написал,что приедет зимой. так что,растопырив карманы и раскатав губу, с соплями и слезами радости и счастья будем ожидать Киллу!
и еще: Килла, не серчайчто ак и не передала тебе сплетенные феньки. приедешь - заберешь сам
Guest
22 September 2005, 21:43
Крис,я не обежаюсь(почти),я могу приехать осенних каникулах...
Но это процентов 20...
Silver
28 September 2005, 16:54
Всем привет !..
Кто это тебя так ... КЫРЛО... ты наверное . был .. слишком . пьян чтобы .. сопротивляться .. =)...
Нет ... я ещё неприехал ... а приеду .. числа ..9-10 октября ... Так что .. ждите.. ,!,
Killer
1 October 2005, 0:09
Сильв,а чё это в тебя за новая фишка так писать ???
Guest
4 October 2005, 18:43
Привет ... эт-на вопервых .. , а во вторых .. незнаю... привык...
А что .. тебе что-то ненравиться ??? .. Приезжай ... может ... сыграем !.. если конечно .. Будет .. турнир перед уходом ... хотелось бы сыграть!...
Silver
4 October 2005, 18:45
Сори .. забыл .. зайти !..
Killer
5 October 2005, 4:15
Ага,клёво было бы !!!!
NIKOLAEVNA
21 November 2005, 7:59
Killer, ты теперь мой земляк, как тебе тут? Где обитаешь, в каком районе? Как с москвичами общаешся, я знаю, многие с негативом к москвичам относятся, да оно и бывает за что. Этим летом навещали сына-Артема(15лет) на турбазе во Владимирской области, так там народ отовсюду был и при разговоре с администраторшей прозвучало:"Надо же, а Артем-то на москвича совсем не похож (в смысле скромноват, видимо), ага, говорю, мама-с Сахалина, папа -с Алтая, откуда ему москвичом быть?
Killer
21 November 2005, 23:53
Пасиб,нормально всё,живу в Вёшках(рядом с м.Алтуфьево)...А москвичи АБСОЛЮТНО другие !!! Не такие люди как на Сахалине... Тут все они какие-то серые,сами по себе...Мож просто у нас в посёлке все друг друга знают и поэтому друг другу помогают ?
NIKOLAEVNA
22 November 2005, 1:26
А мы живем на "Соколе".
Да...Вообще всегда считалось,что дальневосточники более открыты и человечнее. А москвичи...Сам видишь в каком экстриме живут, в метро, на наземном транспорте-толпы людские, особенно в час "пик". Это, наверное, и накладывается на московскую психику...имхо
А как у тебя складываются отношения с одноклассниками? Спортом занимаешся? У меня сыновья занимаются академической греблей (в сезон в "Серебряном бору"), ну сейчас-зимой, конечно, не гребут, ходят в бассейн (в"Олимпийский"-м.Проспект Мира), в качалку и в гребной бассейн (ВМФ-м.Водный стадион), если есть желание можешь тоже ходить (тебе сколько лет-15?), тем более Антон там практически как тренер-он учится в пединституте на физкультурном, ходить можно когда есть время, обязаловки нет, чтоб всё время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.