Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените темы Ногликских деятелей.
Ноглики Онлайн > Досуг > Музыка и Кино
MC AChmed
На fishisland.ru ,для тех кто не знает, да и знает тоже есть раздел мп3, там есть темы Ногликских групп, а конкретно Нет, Сарай(рок) и Восточный фронт(рэп),
не поленитесь можно скачать и послушать, а кто уже слышал и скачал еще лучше, как ваше мнение? Многое можно было слышать на Ногликских праздниках,концертах вживую, скоро и новинки там будут, можно обсудить каждую группу и песню в отдельности, кому что понравилось или наоборот.
MC AChmed
Ещё скоро темы будут на сайте Realmusic.ru (Восточный фронт и МС Драмлайф), и скоро наверное будет музыка на сайте Vostokfront.narod.ru ... как только он откроется все имеющее отношение к Ногликскому Рапу можно будет найти там.
beatdrums
Рекомендация заливать файлы, но перед тем менять расширение на любое (zip,rar и т.д.) и не сивпользовать такие слова как music и т.д. ... и поверте вам будут благадарны юзверя которые сидят в конторах и в которых админы позакрывали нафиг все.

На народ.ру лутше не заливать тормозной.
Мона на ноглики.ком залить часть ..... вообщем надо все хорошо обдумать.
MC AChmed
На ноглики.ком надо палюбому... каким образом?
Guest
Цитата(beatdrums @ 27 November 2003, 14:22)
Рекомендация заливать файлы, но перед тем менять расширение на любое (zip,rar и т.д.)  и не сивпользовать такие слова как music и т.д. ... и поверте вам будут благадарны юзверя которые сидят в конторах и в которых админы позакрывали нафиг все.

beatdrums Молодец!!!! Вот единственный чел который о нас бедных беспокоиться!!!
sas
Кстати, подскажи как на удаленном сервере расширение файла менять , что б музыку слить. Когда админ по расширениям файло банит. Вроде такая штука есть?
Беркут
Вот гордость берет, что есть у нас песни Ноглинских рок групп. Да только вот одна проблема аранжировка у них не очень и качество такое же, а остальное просто зашибись.
Миллер
Н.Е.Т. и Сарай рулят! biggrin.gif
graf-mihalovich
а Я вот занимаюсь распространением Ноглинского исскуства на окраинах
Хабаровска, всем нравица,
хотя и уровент записи церковно - приходской(из отзывов),
но всем нравица и желают удачи ноглинским деятелям культуного добра...вот
rolleyes.gif
Беркут
Да надо делать музыкальную галерею или как там она называется??? На нашем размещать =))) Кстати концертик уже скоро 12 декабря =)) Давай записывайте =))
MCSinayA
Так отреагировали в Хабаре, а ели куда подальше отвезти? Че там то скажут?
graf-mihalovich
так а дальше и не надо...Дальним Востоком на первом этапе моно
ограничица...здесь мона номано закрутица.......вот cool.gif
Archie
Прально! У нас тут пол-тайги необжито, куда нам спешить. ))

На Фише много выкладок, но к сожалению мне ничего скачать не дает. Либо это у Острова проблемы с сайтом, либо у меня лыжы не едут.

В любом случае, я тоже рад что там есть записи сахалинских команд. А еще рад вписаться на Ногликский форум. На Фише я мало кого вижу, да и вообще как-то потерял связь с ребятами из НЕТ. Где Шила, где Димас?

Подскажите кто, может знаете, как у них дела и т.д. ПРодолжают ли НЕТ репетировать и какие вообще планы.

Может на Юг приедут, с концертиком? : ))
graf-mihalovich
Цитата(Archie @ 16 December 2004, 12:12)
Прально! У нас тут пол-тайги необжито, куда нам спешить.  ))

На Фише много выкладок, но к сожалению мне ничего скачать не дает. Либо это у Острова проблемы с сайтом, либо у меня лыжы не едут.

В любом случае, я тоже рад что там есть записи сахалинских команд. А еще рад вписаться на Ногликский форум. На Фише я мало кого вижу, да и вообще как-то потерял связь с ребятами из НЕТ. Где Шила, где Димас?

Подскажите кто, может знаете, как у них дела и т.д. ПРодолжают ли НЕТ репетировать и какие вообще планы.

Может на Юг приедут, с концертиком? : ))
*

я вот с Димасом репаю в Хабаре...а Шила в деревне мутит новый
проект "Эпизод",
а нет давно распались...вот такие пироги cool.gif
Миллер
А как у вас група называется?
КиШист
еще бы! попробовали бы нашим не пожелать удачи и не сказать, что все -круто! *типа кулак показал*
Миллер
А ты о чём?
КиШист
о том, что в Хабаре хорошо отреагировали... интересно, эжто все таки было из-за банального приличия (привычки или еще чего0то) или по правде так понравилось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.