MC AChmed
27 November 2003, 3:09
На fishisland.ru ,для тех кто не знает, да и знает тоже есть раздел мп3, там есть темы Ногликских групп, а конкретно Нет, Сарай(рок) и Восточный фронт(рэп),
не поленитесь можно скачать и послушать, а кто уже слышал и скачал еще лучше, как ваше мнение? Многое можно было слышать на Ногликских праздниках,концертах вживую, скоро и новинки там будут, можно обсудить каждую группу и песню в отдельности, кому что понравилось или наоборот.
MC AChmed
27 November 2003, 3:48
Ещё скоро темы будут на сайте Realmusic.ru (Восточный фронт и МС Драмлайф), и скоро наверное будет музыка на сайте Vostokfront.narod.ru ... как только он откроется все имеющее отношение к Ногликскому Рапу можно будет найти там.
beatdrums
27 November 2003, 14:22
Рекомендация заливать файлы, но перед тем менять расширение на любое (zip,rar и т.д.) и не сивпользовать такие слова как music и т.д. ... и поверте вам будут благадарны юзверя которые сидят в конторах и в которых админы позакрывали нафиг все.
На народ.ру лутше не заливать тормозной.
Мона на ноглики.ком залить часть ..... вообщем надо все хорошо обдумать.
MC AChmed
27 November 2003, 17:18
На ноглики.ком надо палюбому... каким образом?
Guest
17 December 2003, 13:46
Цитата(beatdrums @ 27 November 2003, 14:22)
Рекомендация заливать файлы, но перед тем менять расширение на любое (zip,rar и т.д.) и не сивпользовать такие слова как music и т.д. ... и поверте вам будут благадарны юзверя которые сидят в конторах и в которых админы позакрывали нафиг все.
beatdrums Молодец!!!! Вот единственный чел который о нас бедных беспокоиться!!!
sas
17 December 2003, 13:50
Кстати, подскажи как на удаленном сервере расширение файла менять , что б музыку слить. Когда админ по расширениям файло банит. Вроде такая штука есть?
Беркут
24 March 2004, 2:03
Вот гордость берет, что есть у нас песни Ноглинских рок групп. Да только вот одна проблема аранжировка у них не очень и качество такое же, а остальное просто зашибись.
Миллер
21 November 2004, 22:25
Н.Е.Т. и Сарай рулят!
graf-mihalovich
10 December 2004, 0:41
а Я вот занимаюсь распространением Ноглинского исскуства на окраинах
Хабаровска, всем нравица,
хотя и уровент записи церковно - приходской(из отзывов),
но всем нравица и желают удачи ноглинским деятелям культуного добра...вот
Беркут
10 December 2004, 18:15
Да надо делать музыкальную галерею или как там она называется??? На нашем размещать =))) Кстати концертик уже скоро 12 декабря =)) Давай записывайте =))
MCSinayA
10 December 2004, 22:35
Так отреагировали в Хабаре, а ели куда подальше отвезти? Че там то скажут?
graf-mihalovich
11 December 2004, 22:56
так а дальше и не надо...Дальним Востоком на первом этапе моно
ограничица...здесь мона номано закрутица.......вот
Archie
16 December 2004, 12:12
Прально! У нас тут пол-тайги необжито, куда нам спешить. ))
На Фише много выкладок, но к сожалению мне ничего скачать не дает. Либо это у Острова проблемы с сайтом, либо у меня лыжы не едут.
В любом случае, я тоже рад что там есть записи сахалинских команд. А еще рад вписаться на Ногликский форум. На Фише я мало кого вижу, да и вообще как-то потерял связь с ребятами из НЕТ. Где Шила, где Димас?
Подскажите кто, может знаете, как у них дела и т.д. ПРодолжают ли НЕТ репетировать и какие вообще планы.
Может на Юг приедут, с концертиком? : ))
graf-mihalovich
16 December 2004, 23:11
Цитата(Archie @ 16 December 2004, 12:12)
Прально! У нас тут пол-тайги необжито, куда нам спешить. ))
На Фише много выкладок, но к сожалению мне ничего скачать не дает. Либо это у Острова проблемы с сайтом, либо у меня лыжы не едут.
В любом случае, я тоже рад что там есть записи сахалинских команд. А еще рад вписаться на Ногликский форум. На Фише я мало кого вижу, да и вообще как-то потерял связь с ребятами из НЕТ. Где Шила, где Димас?
Подскажите кто, может знаете, как у них дела и т.д. ПРодолжают ли НЕТ репетировать и какие вообще планы.
Может на Юг приедут, с концертиком? : ))
я вот с Димасом репаю в Хабаре...а Шила в деревне мутит новый
проект "Эпизод",
а нет давно распались...вот такие пироги
Миллер
6 April 2005, 22:08
А как у вас група называется?
КиШист
7 April 2005, 23:43
еще бы! попробовали бы нашим не пожелать удачи и не сказать, что все -круто! *типа кулак показал*
Миллер
8 April 2005, 12:35
А ты о чём?
КиШист
10 April 2005, 1:07
о том, что в Хабаре хорошо отреагировали... интересно, эжто все таки было из-за банального приличия (привычки или еще чего0то) или по правде так понравилось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.