beatdrums
24 August 2005, 9:10
Как вы думаете, кто будет мэром в п. Ноглики?
Голосование анонимное!
Жара спала

Теперь можно и комментировать.
lawyer
31 August 2005, 19:03
Ну что господа избиратели, высказывайте свои мнения по поводу того, кто будет мэром района.
Moon
31 August 2005, 19:54
Мэром будет Середа, потому что народ от него без ума, особенно женщины - это ж какой красавчик!!!
lawyer
31 August 2005, 20:18
Принцип выбора женщин мне понятен, а что скажут мужчины.
не Ангел
31 August 2005, 21:32
Боюсь, мужчины предпочтут промолчать. Принцип выбора мэра по красоте не вполне понятен.
Неужто наши женщины так легко "клюют" на это? И не способны оценить деловые качества, например, или моральные.
Меня лично в списке претендентов устраивает претендент под номером 6. Остальные, при всех возможностях показать себя и сделать что-либо для района (а возможности имелись), не показали себя никак. Или показали с не самой лучшей стороны.
vvv
1 September 2005, 7:49
Цитата(не Ангел @ 31 August 2005, 22:32)
при всех возможностях показать себя и сделать что-либо для района (а возможности имелись), не показали себя никак. Или показали с не самой лучшей стороны.
Смотреть не значит видеть. Есть показуха и есть работа методичная и ежедневная.
lawyer
1 September 2005, 12:38
Цитата(Moon @ 31 August 2005, 20:54)
Мэром будет Середа, потому что народ от него без ума, особенно женщины - это ж какой красавчик!!!
Я думаю, что любой из пяти кандидатов в мэры считает себя красавчиком
OLD
1 September 2005, 17:11
Я всегда учавствую в выборах,и при всех недостатках кандидатов находится тот которому я отдаю свой голос
В этот раз всё как-то сложно
Понятно,что мэром станет Середа...не каждый умеет так очаровывать
Печально,что наш район(впрочем как и область)становится полигоном для каких-то политических игрищ
Хотелось-бы чтобы мэр просто управлял районом исходя из интересов населения.....но это совсем другая история
starik
1 September 2005, 17:22
Меня лично в списке претендентов устраивает претендент под номером 6. Остальные, при всех возможностях показать себя и сделать что-либо для района (а возможности имелись), не показали себя никак. Или показали с не самой лучшей стороны.
Вы ошибаетесь СУДАРЬ! А голливудская улыбка ВАМ о чем нибудь говорит?
не Ангел
1 September 2005, 19:52
Вообще-то СУДАРЫНЯ ))
К счастью, вышла из возраста, когда очаровывает голливудская улыбка. Хотелось бы от мужчины не только, извините, приятный фейс иметь, а и какие-то дела тоже. Делу - время, потехе - час.
lawyer
1 September 2005, 21:10
А по каким ещё качествам оценивают кандидидатов, помимо голливудской

улыбки
не Ангел
2 September 2005, 7:48
Ну, как минимум, наличие мозгов. Своих, а не чужих
vvv
2 September 2005, 7:54
какой IQ Вас устроит?
Moon
2 September 2005, 8:30
Вроде есть возможность проверить ай кью кандидатов... Вот вы мне лучше скажите, как посмотреть статистику своей интернет-карточки, все какая-то ерунда выпрыгивает, куда делась та старница? И вообще, давайте вернемся к теме - кому доверим район?
vvv
2 September 2005, 9:51
страница просит кодировку KOI8-R
а доверять надо сначало себе, внутреннему голосу, который сам позовёт к урне
lawyer
2 September 2005, 12:36
Цитата(vvv @ 2 September 2005, 10:51)
а доверять надо сначало себе, внутреннему голосу, который сам позовёт к урне

Главное чтобы этот голос был внутренним, а не голос начальника, заставляющего идти на выборы и голосовать за нужного ему (начальнику) кандидата
OLD
2 September 2005, 16:50
Мне кажется,что по поводу кто будет мэром особой интриги не предвидится
А вот как вам представляется,что за команда придёт с новым мэром...скажем кто будет вице-мэрами? Лично я думаю,что Зуев снимется в обмен на какое-нибудь место под лампочкой
starik
2 September 2005, 18:10
Цитата(OLD @ 2 September 2005, 16:50)
Мне кажется,что по поводу кто будет мэром особой интриги не предвидится
А вот как вам представляется,что за команда придёт с новым мэром...скажем кто будет вице-мэрами? Лично я думаю,что Зуев снимется в обмен на какое-нибудь место под лампочкой

Если это будет так я наложу на себя руки. Знайте это люди.
не Ангел
2 September 2005, 19:16
Менять существующую команду на новую все равно, что менять шило на мыло. Толку как не было, так и не будет. Каков поп, таков и приход, как говорится.
не Ангел
2 September 2005, 19:19
Цитата(vvv @ 2 September 2005, 7:54)
От
150 и выше
starik
2 September 2005, 19:50
Вообще-то СУДАРЫНЯ ))
К счастью, вышла из возраста, когда очаровывает голливудская улыбка. Хотелось бы от мужчины не только, извините, приятный фейс иметь, а и какие-то дела тоже. Делу - время, потехе - час.
Всякий человек своего счастья кузнец - так говорит одно известное изречение. Но названное изречение иногда имеет свое основание, это доказывает нам уважаемый кандидат, который начал свою политическую деятельность почти ничего не имея кроме улыбки Джаконды. И только благодаря ей он достиг того положения, которым пользуется в настоящее время. С нашей стороны будет вполне уместным опустить свои бюллетени за такого дельного и честного труженника, и провозгласить ему многая лета.
Виртуальная агитация отобранного кандидата, вплоть до фонетического уровня уже началась. Но с вашего позволения, УВАЖАЕМАЯ СУДАРЫНЯ, я поставлю крестик под номером шесть.
не Ангел
2 September 2005, 20:01
А я, пожалуй, поагитирую голосовать за кандидата номер 6. И улыбка у него покрасивше будет
fisherman
3 September 2005, 8:53
При всяком сооружении, при всякой постройке здания сперва должен быть воздвигнут фундамент, а за тем возводятся отдельные этажи. Отдельные этажи соответствуют или, правильнее, должны соответствовать фундаменту, чем прочнее фундамент, тем больше этажи и тем солиднее их стены. В своей жизни, обсуждаемый кандидат, способствовал возведению не одного здания его планы, замыслы и идеи не всегда имели успешного результата. И если при строительстве нового обьекта будут использоваться такие бартерные строительные материалы, то при первой непогоде он будет разрушен.
не Ангел
3 September 2005, 9:17
Наверное все помнят сказку "Три поросенка".
Так вот здание, которое собирается строить обсуждаетмый кандидат и его команда, будет скорее домиком из соломы. Вопрос только в том, как скоро придет волк, дунет и домик развалится.
fisherman
3 September 2005, 10:08
Как только созреет ЭЛЕКТОРАТ
lawyer
3 September 2005, 12:33
Как не крути, а дом уже построен, и при приходе нового мэра это здание подвергнется только частичной перепланировке
vvv
5 September 2005, 7:46
Цитата(не Ангел @ 2 September 2005, 20:16)
Менять существующую команду на новую все равно, что менять шило на мыло. Толку как не было, так и не будет. Каков поп, таков и приход, как говорится.
Так поп как раз и меняется. Почему же нет оптимизма? Не верим в новую метлу? Начисто перечеркнуты все русские верования
не Ангел
5 September 2005, 19:02
Даже наличие

у "Тимура и его команды" не спасет
vvv
6 September 2005, 9:19
А кто не будет мэром?
не Ангел
6 September 2005, 11:25
Мэром не будет Против всех
starik
6 September 2005, 17:23
Цитата(не Ангел @ 6 September 2005, 11:25)
Мэром не будет Против всех
Наверно мы слишком завышаем планку....... к кандидатам.
Moon
6 September 2005, 22:29
Все кандидаты в мэры прошли регистрацию и вплотную занялись агитационной кампанией. Причем настолько плотно, что председатель избиркома Олег Орешников вынужден был обратить внимание районного прокурора на то, что, например, директор телестудии хоть и ушел на время избирательной кампании в отпуск, но почти не покидает своего рабочего места.
Сумел эффектно уйти отпуск на время избирательной кампании и Александр Сусин. За себя он оставил на хозяйстве не вице-мэра Надежду Приходько, что было бы логично и ожидаемо, а начальника отдела ЖКХ и строительства Юрия Хадиуллина, буквально накануне вдруг ставшего исполняющим обязанности первого заместителя исполняющего обязанности главы администрации. Получился этакий «и.о. в квадрате». Естественно, что подобная рокировка оскорбила вице-мэра с многолетним стажем, и она уже предупредила о своем уходе в отпуск. Кстати, как минимум, половина руководителей отделов районной администрации сейчас тоже находится в очередных отпусках. Так что новому мэру предстоит жаркий сентябрь.
starik
7 September 2005, 7:02
А 15 сентября начинается отопительный сезон к которому подходим с не погашенными долгами за энергорессурсы, вот и берет сомненье будет ли сентябрь жарким для населения, вот в чем вопрос. А интриги администрации были, есть и будут.
Golem
7 September 2005, 8:24
голосуй за ПРОТИВСЕХ!!
vvv
12 September 2005, 9:36
в пятницу Охинский суд признал результаты выборов в областную Думу по участку в Рыбновске недействительными (история про Середу-Кислицина, кто не помнит)
Какие прогнозы у кого?
не Ангел
12 September 2005, 10:25
Не с нашим счастьем
Moon
12 September 2005, 10:27
Сусин - наш рулевой!
lawyer
14 September 2005, 20:41
Цитата(Moon @ 12 September 2005, 11:27)
Александр Павлович, дай порулить.
starik
14 September 2005, 20:46
Цитата(lawyer @ 14 September 2005, 20:41)
Цитата(Moon @ 12 September 2005, 11:27)
Александр Павлович, дай порулить.

Сперва здай на категорию.....
Moon
15 September 2005, 6:22
Интересно, а ведь он (Сусин) взял очередной отпуск сразу после выборной кампании. Выходит, не верит, что будет избран? А на счет Середы, тоже вполне логично его поведение. Посмотрите, кто мэрит в других районах - Зливко, Романютенко - бывшие депутаты облдумы. А Хорошавин так за оскорбление принимает предложение баллотироваться в облдуму. Так что желание Середы вполне амбициозно, чем он хуже Хорошавина?
lawyer
15 September 2005, 21:11
Цитата(Moon @ 15 September 2005, 7:22)
Интересно, а ведь он (Сусин) взял очередной отпуск сразу после выборной кампании. Выходит, не верит, что будет избран?
Здесь наоборот, решил взять отпуск после трудной избирательной кампании, всё равно избирательной комиссии нужно время подвести официальные итоги выборов.
Sabotage
16 September 2005, 7:08
Цитата(Moon @ 15 September 2005, 6:22)
Интересно, а ведь он (Сусин) взял очередной отпуск сразу после выборной кампании. Выходит, не верит, что будет избран? А на счет Середы, тоже вполне логично его поведение. Посмотрите, кто мэрит в других районах - Зливко, Романютенко - бывшие депутаты облдумы. А Хорошавин так за оскорбление принимает предложение баллотироваться в облдуму. Так что желание Середы вполне амбициозно, чем он хуже Хорошавина?
Сусина и прочих личностей гнать в шею..... захламили администрацию - слов нет, а толку никакого!!! Всех на колыму......

))))
не Ангел
16 September 2005, 10:27
А от кого будет толк?
Гениальная фраза "нефтяного" руководства о том, что все проблемы в Ногликах от несогласованости действий администрации (мэра) и районного собрания не вяжется с тем, что 4 года назад этого самого мэра (теперь уже бывшего) эти же "нефтяные" босы сами водили за ручку по предприятиям и призывали голосовать за него.
Не случилось бы подобного с их нынешним кандидатом.
vvv
21 September 2005, 7:55
Цитата(не Ангел @ 16 September 2005, 11:27)
Гениальная фраза "нефтяного" руководства о том, что все проблемы в Ногликах от несогласованости действий администрации (мэра) и районного собрания
Все проблемы от гениальности и высокого полёта нефтяного руководства. Государственного маштаба решают задачи товарищи, что им до районов, так, подзаработать чуток.
vvv
21 September 2005, 14:06
Ладно вам.. Мэром будет Середа. А вице-мэрами?
не Ангел
21 September 2005, 16:14
Сначала бы этих вице-мэров уволить, а уж потом решать, кто будет следующий
Mark
22 September 2005, 8:12
Цитата
Гениальная фраза "нефтяного" руководства о том, что все проблемы в Ногликах от несогласованости действий администрации (мэра) и районного собрания ...
Сейчас только мэр будет подписывать все решения и постановления районного собрания и только он
не Ангел
22 September 2005, 8:40
А на кой нам тогда, простите, Собрание?
Mark
22 September 2005, 8:56
А вот собрание будет думу думать
не Ангел
22 September 2005, 12:32
Цитата(Z/U @ 22 September 2005, 8:12)
Сейчас только мэр будет подписывать все решения и постановления районного собрания и только он
Боюсь мэр будет подписывать далеко не все решения Собрания.
Впрочем, давайте спросим у специалистов. Господа депутаты, подскажите, что будет подписывать мэр, а чего не будет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.