Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мда...
Ноглики Онлайн > Главный > Жизнь в Ногликах
Парфёнов
На Сахалине арестован местный криминальный авторитет.

Милиция арестовала главу преступной группировки, более года находившегося в федеральном розыске, сообщили из отделения информации и общественных связей УВД Сахалинской области.

Ранее судимый 37-летний Александр Кудашов был задержан сотрудниками правоохранительных органов во время встречи лидеров преступных групп в Южно-Сахалинске, состоявшейся в конце минувшей недели, рассказал собеседник агентства.

А. Кудашов находился в федеральном розыске за совершение преступлений по ч. 4 ст. 111 ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего") и ст. 213 УК РФ ("хулиганство"), отметили в УВД.
Арестованный возглавлял преступную группу, до недавнего времени действовавшую в Ногликском районе на севере Сахалина и пользовавшуюся поддержкой криминальных авторитетов Москвы. Группировка состояла из двух десятков бандитов - ранее судимых местных жителей - и занималась рэкетом, кражами, разбойными нападениями, контролируя деятельность предпринимателей, отметил представитель УВД. По его словам, силам правопорядка удалось за два года разгромить преступное сообщество. Основные его члены оказались за решеткой. На скамье подсудимых должен был оказаться и лидер группы, который уже находился под подпиской о невыезде. В прошлом году он организовал еще и нападение на сотрудника милиции, поэтому мера пресечения по отношению к нему была изменена на арест. Однако А. Кудашов скрылся и был объявлен в федеральный розыск.
Арестованный заключен под стражу в следственный изолятор Южно-Сахалинска, сообщили в отделении информации УВД Сахалинской области.

Бывают в жизни огорчения... Что вообще происходит? Почти всех пересажали!!!
mad.gif
spar†ak
радоваться или огорчаться ... кто что посоветует ???
graf-mihalovich
ну жизнь налаживаеца
Killer
Ага,такое ощущение,что товарисч Парфёнов против того,чтоб всяких бандюков сажали...
МихнасЬ
Не бойся за наш криминалитет Парфён!
Пока одни сидят, другим скоро выходить.
Так и живут они от отсидки до отсидки! smile.gif
А страдают работяги. Которые хотят трудиться!
Мур'ка
А мне они жить не мешают...хотя порядок - это хорошо! Так что могу посоветовать пока радоваться, как сказал Михнасb,пока другие не вышли, похуже прежних... huh.gif unsure.gif blink.gif
Killer
Насть,пока не мешают...Будут у тебя дети-будут и тебе мешать...
Парфёнов
"Ага,такое ощущение,что товарисч Парфёнов против того,чтоб всяких бандюков сажали... "

Ребят, что-то вы не поняли я не отстаиваю права бандитов. Информация дана, как новость. Для кого-то она плохая, для кого-то хорошая. Так что смотрите сами, я никаких претензий к милиции не имею, к криминалу тоже нет.
fisherman
Цитата(Парфёнов @ 1 October 2005, 21:37)
"
, я никаких претензий к милиции не имею, к криминалу тоже нет.

Ну брат, ты и даешь, нужно определиться в этой жизни......
Мур'ка
Да ладно вам! Каждый зарабатывает деньги таким способом, каким может...иногда не очень приятным обществу, но что поделать? Бандиты были, есть и будут, никуда от этого не деться. ph34r.gif
Парфёнов
Цитата(fisherman @ 1 October 2005, 21:25)
Цитата(Парфёнов @ 1 October 2005, 21:37)
"
, я никаких претензий к милиции не имею, к криминалу тоже нет.

Ну брат, ты и даешь, нужно определиться в этой жизни......
*

Я определился! Вот только это никого не должно е...ть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.