Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развитие НогликОв
Ноглики Онлайн > Главный > Жизнь в Ногликах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
beatdrums
Ну что, господа и дамы, как вы лично думаете будет ли развиваться наш поселок городского типА ? wink.gif
И в какую сторону? А?
dezorator
Смотря что назвать развитием!!! Ссостояние зданий и улиц по сравнению с советскими временами намного хуже!! Зато появился и-нет, местная рок-группа, форум вот! Это положительная тенденция!
Sergei
А так же появилась и рэп группа!И существует такое молодежное движение как НОРМАXXI, что в поселке делает не мало.
Впринципе пока нефть есть пгт будет развиваться.
Sergus
Да и еще рок клуб где собираются все неформалы Ноглик!!! smile.gif
Sergei
ну там не все неформалы!
Golem
и когда собираются в основном?
и кто там состоит?
altezza
пока не будет нормального руководителя все так и будет как есть
beatdrums
Ребята давайте не будем у нас политику обсуждать. Это не то место.
Golem
Согласен..
но все же..
когда в основном сборы?
Sergei
где сборы?какие сборы?чего сборы?
starik
Развитие Ноглик в руках молодежи, кто если не ВЫ? ххi век, ваш век!!!
MC AChmed
XXI век,... норма XXI...
Короче Олег я с тобой согласен на все 100%, главное чтобы молодёжь отсюда не уезжала, по сеебе знаю здесь не худе чем где-то, а в чём-то и лучше, как говорится не YAйца красят человека, а человек их, вообщем пора бы сделать у нас В Ногликах ВУЗ поприличнее и тема попрёт, надо развивать все сферы жизни, а с музыкой я думаю мы не подведем.
Нескромно наверно да? ... Скромность сестра бесславия, Ноглики Forewer, и ногликский Хип-Хоп в частности.
beatdrums
Ну что берем в свои руки развитие? wink.gif
MC AChmed
А кто кроме нас самих.
Golem
Ноглики и ногликский HIP HOP Навсегда
MC AChmed
Кто ещё с нами? Присоединяйтесь, и будем решать как развивать Ноглики, и самое главное как это реализовать, надо своего чела например во власть и кандитат уже есть. Знаете кто?
Jahred
Цитата
надо своего чела например во власть и кандитат уже есть. Знаете кто?

И кто же???
MC AChmed
Ну это уже политика попёрла, пропаганда даже, нас осудят за это, но я намекну, он выше писал про молодёжную политику, да ты его знаешь сто пудов.
starik
Молодежь у нас золотая, грамотная и энергичная, но часть ее еще не определилась с выбором своего пути, думаю нужно чаще собираться вместе, обсуждать актуальные темы и продвигать их к логическому завершению, а чтобы быстрее продвигалось дело, всегда приглашайте на дискуссию чиновников всех мастей, потому, что решение многих вопросов требуют финансовой подпитки. И как правило решение финансовых вопросов находится в руках чиновничьего люда. Дерзай молодежь, за вами будущее развитие НОГЛИК.
starik
MC AChmed - правильно, уйдем от политики и спустимся на нашу грешную землю, для начала организуем
расчистку дорожек к РЦД, а то прыгаешь по козьим тропам как олень, да и гостей скоро встречать на РОК- Фестиваль так что дерзай дорогой! cool.gif laugh.gif
тётя_Франкинштейн
Олег, ты сказал РОК-ФЕСТ?!
ура!! рок форевер!!!

беремся за развитие однозначно!!!давайте наметим план действий? за что беремся и как biggrin.gif
в смысле, что вы хотите улучшить? для начала?
MC AChmed
Что - то вы путаете ребята какой такой рок фестиваль777 blink.gif
тётя_Франкинштейн
дык вон Олег говорит:
Цитата
" да и гостей скоро встречать на РОК- Фестиваль так что дерзай дорогой!"

или это он перепутал?! sad.gif
MC AChmed
Насколько я знаю 13 декабря у нас Рэп фестиваль, а про Рок фес я ничего не5 слышал, Олег просто очепятался dry.gif
starik
Эх милая тетя Франкинштейн, где твоя женская интуиция, под Логином "starik" не скрывается ОЛЕГ, старик он и в Африке старик, так что молодежь дерзайте, но чтобы к РОКУ или к РЭПу дорожки надо расчистить это знак уважания к гостям!!!
MC AChmed
tongue.gif laugh.gif ха-ха очередной пиар = старик он и Африке старик laugh.gif
А насчет дорожек что в клубе нет дворника или комунхоз у нас не работает, пусть каждый занимается своим делом, а то если мы будем снег лопатами кидать кто тада будет Рап зачитывать ёуу mad.gif
тётя_Франкинштейн
да и некогда снег кидать... РОДИНУ надо спасать от злобных дядек,тетек и стариков...
starik
ph34r.gif Согласен, Родина в опасности, снег сам по себе, РЭП и РОК рядом идут, а как тогда- делу время, потехи час?
Или , театр начинается с вешалки - общий настрой на отдых подразумевает не только смысловую нагрузку на
слух, но и восприятие окружающей среды в том числе содержание в надлежащем состоянии территории где происходит это действо.
тётя_Франкинштейн
Антон хотел сказатьь - очереной п*дор =))
Старик, без обид!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
MC AChmed
Я как хотел сказать так и сказал, для тех кто в танке ..пиар это значит паблик рилейшенс т.е связи собщественностью с англ. это для общего развития Ноглик и к меньшинствам это не имеет отношения это из прикладной политолигии понятие
вопросы ещё есть? спрашивайте если что.
тётя_Франкинштейн
я в курсе, а вот танчик обижать не нада..а то я тут с дедовским биноклем.....ЭТО УГРОЗА!!!
starik
Если развитие Ноглик подразумевает езду на танке или еще на какой либо другой гусеничной технике, то я пас. Желал бы передвигаться в границах поселка и желательно и за его пределами, как минимум на "Марковнике", так что братцы у нас что то не срастается. А? ohmy.gif biggrin.gif
MC AChmed
На марковниках у нас известно кто ездит, так что Starik. о каком развитии Ноглик ты говоришь и обращение братцы типа братаны, с этим наоборот в Ногликах многие проблемы связаны, касающиеся их развития...
или я что-то не так понял, о каком именно развитии ты говоришь? ohmy.gif
Raistlin_Majere
Даешь всеноглинскую интернетизацию %smile.gif)) и каждомы в дом оптику smile.gif)) а кто откажиться того под замок smile.gif
starik
Братан!!! А ты догадлевый все правильно понимаешь, только в русском понимании "БРАТАН" всегда значило морское братство. Так что литературу нужно почитывать! biggrin.gif tongue.gif
MC AChmed
Ну да море рядом, но развитию Ноглик пока никак не помогает, вот был порт Катангли теперь и их хотят расселить.
Sergei
Антон,помнишь что ты предлагал?Наверно не помнишь,а я помню!надо построить институт ,чтобы молодеж не уезжала от седа!
starik
Найдем деньги и построим институт!!! А где специалисты окончившие данное учебное заведение
будут работать. Наверно сперва все таки нужно развивать современное производство и под него готовить кадры, а не сырье гнать за бугор.

Добавлено в [mergetime]1070700364[/mergetime]

Найдем деньги и построим институт!!! А где специалисты окончившие данное учебное заведение
будут работать. Наверно сперва все таки нужно развивать современное производство и под него готовить кадры, а не сырье гнать за бугор. mad.gif ph34r.gif
тётя_Франкинштейн
Институт - это есть хорошо. Но, понимаете, молодежи здесь нечего делать.
НЕЧЕГО! Учиться, работать - это да.
У нас нет ни мест отдыха (простите, конечно, уважаемые, но наша *дохлая дискотека*... и бар, который переодически громят, сидишь и трясешься, ожидая гранаты в спину, а в парке сидеть на гнилой, именно ГНИЛОЙ скамеечке в 30-градусный мороз с термосом и хлебушком для голубей... вы уж извините, почтенейшие=))
Следуем далее... Кинотеатр - нет денег на постройку. Музей - разобрали по кирпичикам. Слава Богу, хоть нормальную библиотеку построили, теперь не боюсь, что очередная ступенька со скрипом провалится, и какая-нить балка с грохотом опустится на тётю с книжками rolleyes.gif
Ресторан - заменили на салон *Мебель* Конечно, столик под любимое око всевидящего Виндовза купить - это хорошо, особенно если к нему еще и мягкий диванчик добавить, но КУШАТЬ где? ГДЕ КУШАТЬ, я спрашиваю!?
Основная часть дорог разбиты, согласитесь - в центре их позаляпали, но 80% так и остались в выбоинах, кочках и ухабинах.
Аэропорт строят - тоже хорошо. Тока вот самолеты скоро на крыши домов приземляться будут. Вы этого еще не заметили? Они так низко идут на посадку, что чуть не сносят антены на крышах, я не завидую мартовским котам... А нам обещают летающие ЛАЙНЕРЫ(удивительно было, если б обещали НЕлетающиеsmile.gif), скоро каждый такой прилелет будет ассоциироваться у ноглинцев с пришествием Христа на землю. Ладно, отошла от темы.
Бассейн - делают, но надо еще будет посмотреть, что они нам накочевряжат.
Спортивный зал... заслуживает отдельного разговора. Кто-нить был ТАМ? В этих катакомбах?! ph34r.gif
Антон уже спрашивал о секциях, их, как таковых, тоже нет. Вольная борьба - молодцы мальчишки, тренируются, выезжают, бьют рожи, берут *места*... Макроме - тоже полезная штука...умелые руки там всякие... Художка, музыкалка тоже, но это для ДЕТЕЙ. У нас нет развлекательных центров, нет примитивных КАФЕ, в которых можно встретиться и посидеть с друзьями *без повода*, когда *родители НЕ на даче, потому что не сезон, видимо*.
У НАС НЕГДЕ ОТДЫХАТЬ! У НАС НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В СВОБОДНОЕ ОТ УЧЕБЫ\РАБОТЫ ВРЕМЯ!:(
А самым клёвым развлечением является налить Марьванне на стул зеленки или взорвать под ногами директора кЫтайскую бомбАчку, кстати, тоже неплохо, но не каждый же день!!! biggrin.gif
Если тока не лазить в лесу в поисках приключений на свою любимую НЮ, и не, простите, бухать до вот такого состояния --> blink.gif
Короче, люди уезжают отседова не только за неимением учебных учереждений, но и из-за пресной, однообразно-неинтересной жизни.
Кто не согласен - комментируйте, но прошу заметить, что это только мое мнение, я собираюсь ЗДЕСЬ жить, поэтому и критикую, вносите свои предложения. За сим прошу откланяться, искренне ваша ТёТя wink.gif
starik
Извечный российский вопрос-кто виноват и что делать? Только не надо лить крокодильи слезы по поводу, что кто то у нас ничего не строит и не делает, наше поколение оставило то, что есть сегодня. Ваше, должно активно включаться в повседневную жизнь, привлекать внимание к проблемам чиновников всех уровней, депутатов, а также местные корпаротивные и алегархические кланы. А пока лично я не слышу голоса молодежи, лишь только глубокой ночью порой раздается пьяный рык прерываемый трехэтажным матом, да по утрам приходится созерцать на поверженные дорожные знаки вывернутые вместе со столбами, да на груды муссора оставленные так называемой "отдыхающей молодежью" . Пока не будем соблюдать элементарную культуру поведения из дерьма нам не выбраться.
А ведь сумели занять активную гражданскую позицию и сказать - НЕТ строительсту Могильника в Ногликах, так давайте обьединившись скажем ДА - развитию нашего поселка. Поэтому только обьединившись можно привлечь внимание к проблемам молодежи, а пока кроме нытья, что у нас все плохо я не вижу никаких деяний.
тётя_Франкинштейн
не надА намекать на крокодилов! biggrin.gif
starik
Не помешало бы пару крокодилов запустить в НОГЛИКСКОЕ болото, ну была бы "РЖАЧКА" ХА-ХА........ tongue.gif
smile.gif
starik
ТЕТЯ - ВЫ так девственны в своих помыслах, что неучли по нынешним временам, с моей точки зрения, ОГРАМАДНЕЙШУЮ проблему Ноглик, это отсутствие приличного ДЕТСКОГО САДИКА, разумею я, что ВЫ не в восторге от того, что мы имеем на сей день. tongue.gif ohmy.gif dry.gif
тётя_Франкинштейн
ты правильно говоришь, я с тобой согласна. А то мы все тут что-то обсуждаем, говорим *О возвышенном*, критикуем, ругаемся... а в реале ничего не делаем, чтобы жить стало лучше и приятней. Только скажи, что ты подразумеваешь под так называемым *объединением*? Что мы должны собираться где-то и решать *производственные вопросы*? Выдвигать мнения свои, кто что хочет и кто что получил?
Я лично не против, и многие люди тоже, но, прости, что мы будем делать на этих самых собраниях?! по-моему мы и тут все сказали... Осталось только водворить эту идею в массы.
Я НЕ говорила, что старшее поколение нам что-то не сделало и не построило, что мы теперь вот так шляемся без дела пару лет после окончания школы, а потом уезжаем. Я не винила вас, уважаемые!!! Но ты, Старик, сказал, что кроме пьянок и остающегося от них мусора ничего не видишь. Как думаешь, если бы у нас в Ногликах было кино, мы бы пили пиво и орали среди ночи? Давайте подумаем, как собрать средства на его строительство? Или еще лучше - можно устроить опрос \не в Инете, потому что не у всех есть эта возможность, да и многие просто не знают о существовании сайта\ *ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ В НОГЛИКАХ?* Пусть голосуют. А мы подсчитаем голоса и будем дальше действовать, согласны? Пусть хотя бы *Норма ХХ1* этот вопрос и проведет.
тётя_Франкинштейн
САДИК?! \ужасается\ не надо! не хочу туда!!! пустите!!! а то... tongue.gif
starik
КИНО??? Да согласен, в Ногликах "КИНА" нет, но цена этого вопроса в пределах 1,5 - 2млн. руб. Думаю, что
имея такие "бабки" от продажи Сахалинской нефти, бюджет области не пострадал бы, если выделил такую сумму на приобретение соответствующего оборудования.
Что такое обьединение? Называйте хоть собранием, хоть молодежным форумом, как угодно, но коллективно
собраться молодым людям, обсудить кричащие проблемы, обозначить их в средствах массовой информации с выходом за пределы Ногликского района, тогда может быть ВАС и услышат, А раз молчите, значит все хорошо. - Кто пойдет за Клинским ? biggrin.gif
Можно ради хохмы открыть общественный фонд пожертвования населением для приобретения НАРОДНОГО "КИНА" и я первый внесу вклад в размере своей з/ платы, пусть чиновникам и нашим алегархам от нефти может быть немножечко будет не так комфортно от того, что народ перестал верить в светлое завтра, население, в том числе молодежь и дети "Кина" хочет СЕГОДНЯ. ph34r.gif Надоели видики, УРА....СОЗРЕЛ до коллективного "КИНА", а то моль весь костюм сьела пора проветривать..... ? cool.gif
тётя_Франкинштейн
Да меня не волнует, сколькА эта кинА стоит! А как насчет "привлекать внимание к проблемам чиновников всех уровней, депутатов, а также местные корпаротивные и алегархические кланы"?
Ваши слова!!! Вот и будем их трясти, чтоб не спиться совсем!
А свою зарплату, уважаемый, можете отложить себе на костюм, а то вдруг кинУ построят, а вы в дырявом костюме? Храните свои деньги в сберегательных кассах, так сказать…
А пока - идем за Клинским и на болото - крокодилов смотреть...laugh.giflaugh.giflaugh.gif
starik
И я хочу крокодилов лицезреть и пиво КЛИНСКОЕ - вот и вся кина в новом прикиде tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Sabotage
Да... wink.gif
нана спонсорско - америкозовскую помосчь smile.gif
имхо от нашей администрации хрен чего дождешься... sad.gif
starik
biggrin.gif Стучаться надо sad.gif СТУК,СТУК,СТУК....... Мы ждали развитый коммунизм, но дождались дикий........ tongue.gif tongue.gif tongue.gif СТУК,СТУК,СТУК...... ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.