Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум молчит
Ноглики Онлайн > Главный > Форум и его обитатели
Olio
Куда все подевались? Ни одного голоса за долгое время...
Где Ахмед, Франки, Старик, Голем и все все все?
starik
Уважаемые друзья! Как мне кажется нужно расширять тематику форума, сегодня за нашей болтанкой обо всем и не о чем, просматривается желание писать и говорить об обществено-политической жизни района, как поет Л. Долина -Погода в доме-, а наш дом, это НОГЛИКИ, и думаю каждому интересно, какая "погода" будет в нем. А впрочем приглашаю на дискусию рыбаков-любителей, где клевало, на что и как, да вообще как мне кажется эта тема беконечная........
beatdrums
Olio а ты как думаешь? Инет стоит бабки sad.gif да есть и личная жисть .... и т.д ...
Но мы ждем ребят!
starik
Бесплатный СЫР,тока в мышеловке........
Чудо
Так... вот она, она я.. вернулася!*)))))))) biggrin.gif
lexs
клева smile.gif , а мы уж тебя совсем потеряли sad.gif
starik
Мне приятно констатировать сей факт, что находящаяся среди нас молодежь, обладает здоровым чувством юмора. Так, что дамы и кавалеры переживайте лета своей жизни, трудясь на почве юмора подобно пчелам....... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Nat
Ну вот она и я... пришла! Не думайте что я вас забыла! Так, вот мои идейки: Предлагаю форум как-нибудь обновить. Например, сделать поярче фон и окошечки, добавить разделов, инфы, новостей! Могу помочь с разделом "Творчество" или "Графомания", или что там еще будет! Короче, давайте накидаем разных идей, предложений, чтобы на нашем форуме было поинтереснее, и чтоб народу здесь было не скучно! rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.