Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: код да винчи
Ноглики Онлайн > Досуг > Библиотека
MCSinayA
народ, хочу спросить кто-нить из присутствующих здесь читал Дена Брауна "Код Да Винчи", кучу скандалов породила в обществе эта книга,каково ваше мнение на этот счет?
NaGlIk
А ссылка на книгу есть ?
TANGO
Я читала эту книгу и она есть у меня, но не электронная, а нормальная.
Читала буквально залпом, ночью не спала...хотелось скорей узнать этот секрет, о котором вся книга... Окончание меня слегка разочаровало, тем не менее думаю, что там написана чистейшая правда...хотя и с трудом верится...
Сразу захотелось повнимательней рассмотреть картины Да Винчи с учетом новой информации.
Кстати следующая книга Д.Брауна "Цифровая крепость" тоже содержит немало интересной информации.
MCSinayA
Я конечно дольше её читала, но все-таки очень интересна книга, кстати, скоро должен на большой экран фильм снятый по книге по книге.
Perchik
вы прям заимнтриговали... надо поискать в инете
v-viper
книжка - попса, только поэтому можно не читать smile.gif
Perchik
а в чем смысл? Есть какие-нить идейки? Мне б такое, чтоб за душу брало... что-нить типа Куприна
uver
Цитата(v-viper @ 27 January 2006, 0:38) *
книжка - попса, только поэтому можно не читать smile.gif

Ошибаешься!
Книгу даже не рекламировали, а она вон как прёт.

А теперь к делу.
Лазал я на сайт "Опус Деи" www.odan.ru
Ничего там не нашел, сайт как сайт, но он не единственный.
Судя по книге, за нашими спинами есть некая организаци - Приорат Сиона,которая скрывает истинное происхождение Иисуса Христа. Но в один рекрасный день она раскроет этот секрет. В общем, секрета уже нет, раз мы все это читали, а значит это полное вранье. Если бы эта организаци была, она не допустила бы утечки такой важной информации! Это же по сути работа их жизни. На протяжении двух тысяч лет это скрывали, боролись с церковью, а она тогда была что-то вроде вездесущего ока.

Но есть другая сторона.
Нас возмоно готовят к тому, чтобы эта инфа не вызвала такого сильного резонанса в мире.
Я даже не знаю чему верить, да и надо ли мне это??

Короче, прочтите эту книжонку, хуже от этого не станет.
Вы узнаете много интересных фактов. Например: все христиане молятся по воскресеньям, но молитвы должны проходить по субботам, потому что воскресенье - день солнца. Раньше в этот день молились язычники, поклонявшиеся богу солнца.А истинные христиане молились по субботам.
Вывод: все верующие язычники, лишь потому что они сами не знают кому они молятся. Правда смешно??))
Хорошо нам закрывают глаза))
v-viper
Ювер, а еще у тебя за печкой живет домовой.
А сказки - это чтобы подготовить тебя к этому страшному открытию wink.gif

По поводу молитв "не в то время".
А что, по воскресеньям порт "777" для приема молитв у бога закрыт? biggrin.gif
Nikolavna
Цитата(uver @ 4 February 2006, 0:36) *
Например: все христиане молятся по воскресеньям, но молитвы должны проходить по субботам, потому что воскресенье - день солнца. Раньше в этот день молились язычники, поклонявшиеся богу солнца.А истинные христиане молились по субботам.

О как! А я всю жизнь голову ломаю, почему в заповедях написано по субботам чтить Господа, и в то же время в память о вознесении Иисуса молятся по воскресеньям, явное противоречие! И как у нас было всегда принято, в субботу убираются, работают, банный день в деревнях, а вот же, оказывается, грешили! Короче, братцы, чтоб не грешить, и в субботу, и в воскресение не работаем-молимся, отдыхаем и ничего не делаем !!! smile.gif
Семка
Код да винчи - дешевое чтиво.
MCSinayA
в этой книге есть много фактов из восточной культуры, к примеру там где главный герой описывал женское и мужское начала
L.S.D.
Книга конечно интересная, но честно говоря слабо верится мне в это =))
MCSinayA
УРРРА!!! 18мая премьера!!!
кстати есть книга,вышедшая после Кода да Винчи,но она как бы вступление к детективу Д.Брауна.Автора не помню, а называется она Код Бытия
Perchik
ага, тока не о восточной культуре, а о поклонении женскому началу. Пожалуй, единственное, что мне больше всего понравилось в книге. Действительно, человек должен искать поддержку в себе, природе, гармонии. А все на столько извращено вековыми традициями, что ... можно спорить и спорить по поводу религии... лично у меня давно устоялось свое мнение на этот счет
Golem
где то видел электронную версию книги.
если еще раз наткнусь - выкину в обменник
CHOOPER
Глупая книга и фильм! Спекуляция на теме веры, к хорошему не приводит.
spar†ak
непонятно где спекуляция ?
произведение захватывающее, фильм так себе,
где то читал что идею книги вообще русский придумал - трепанул на каком то симпозиуме американскому коллеге а он ее типа сплагиатил smile.gif... терь вроде даже судится ...
и еще вроде бы у Д.Брауна есть вторая часть ( или часть 0 ) - про жизнь Л. Да Винчи и его деятельность связаную с приоратом

----
зы "цифровая крепость" - лажа

----
электронные версии этих книг у меня есть smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.