Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: лыжный спорт
Ноглики Онлайн > Досуг > Спорт
Angel
во блин народ у нас в Ногликах! сёдня были соревнования по лыжам закрытие сезона, при награждении в призах было много сладостей, и все они были с истёкшим сроком годности! этакое отмывание денег - и как всегда виноватых нет и ненайдётся, да и не будет их никто искать!
Беркут
Нда… какой ужас перемрут наши лыжники. ohmy.gif
beatdrums
рангелина и такое отношение во всем sad.gif жаль...
alexabn
Цитата(beatdrums @ 28 March 2004, 16:05)
рангелина и такое отношение во всем  sad.gif жаль...

рангелина спортсмены крепкие...
выдержат все... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Беркут
beatdrums ты неправ, такое отношение никак не может быть во всех направлениях.
alexabn они то крепкие выдержат а вот на лыжи встать смогут?
Sabotage
Цитата(Беркут @ 29 March 2004, 11:39)
beatdrums ты неправ, такое отношение никак не может быть во всех направлениях.
alexabn они то крепкие выдержат а вот на лыжи встать смогут?

Читать ПРАВИЛА!!!
ДЕЙСТВИЯ АДМИНОВ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!!!! mad.gif
beatdrums
Sabotage да лана, он только сказал что я не прав .... он же не обсуждал мои действия. smile.gif

Беркут бойся у нас еще есть модераторы. Жесткие!
wink.gif
Sabotage
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Беркут
Ну вот пошла дискриминация sad.gif . И опять вы не правы Обсуждать и идти против, это разные вещи. А обсуждать надо иначе анархия, не кокой свободы слова.
Angel
Цитата
обсуждать надо

да-да и вот с этим я полностью согласна!!!!!!
dezorator
Цитата(Беркут @ 29 March 2004, 17:34)
Ну вот пошла дискриминация sad.gif . И опять вы не правы  Обсуждать и идти против, это разные вещи. А обсуждать надо иначе анархия, не кокой свободы слова.

Скорее диктатура администрации!!! Анархия наоборот беспорядок!
beatdrums
Беркут да все нормально smile.gif свободу слова у тебя никто не забирал и не собераеться заберать.
А ты вот любишь говорить уроды, не правы и т.д. ты остановить на 5 сек и подумай .... Sabotage
шутканул ... в этом я уверен ... smile.gif и еще тут что все анархисты .... ?
Все разногласия в привате решайте ....

А вобще то у нас тут идет обсуждения про спорт, так что хватит флеймить, флудить, оффтопить и т.д. и .т.п. тчк.
wink.gif
Angel
завтра лыжники едут в Оху на праздник лыж!! там подарки классные дают за 5 призовых мест!!!!
за 1 например в старшей группе могут и телевизор дать.......... Везёт же...........
Беркут
Ага классные подарки лыжникам вот одному лампу настольную подарили он до сих пор не знает что с ней делать и смеется вспоминая такой подарок.
Angel
это случаем не ты??????

Добавлено в [mergetime]1080790756[/mergetime]

всмысле лыжник с лампой????
Беркут
Нет это точно не я, да и лампа зачем мне. Я лучше пешком буду ходить, но без лампы, мне она тоже не нужна. Да тут наверное смысла то и нету просто лыжник с лампой. biggrin.gif
КиШист
Очень и очень смешно! Сколько тем не видел, а в разделе "спорт" меньше всего. Подарки, конечно, у нас в Ногликах дают отстойные!!! Да и в Охе... Вот они что думают, что у лыжников дома телека нет??? Или, что им нужен этот телек 15 дюймов!?
Беркут
Т0т кт0 с ламп0й ВМВ(DVD) выйграл и т0 п0л0м0н0ё.
КиШист
Беркут
Во, во, во! я про чё и говорю... печально... dry.gif
Kuksa
лампа лыжи BMV а главное хвост biggrin.gif
КиШист
бэдние, бэдние спортсмены...
FokysNIK
Кто знает Славу Алехина или Дениса Цикунова
Спортивные лыжи их стихия
КиШист
знаю я их... и что?
Sergei
а у нас что лужники есть в городе?
КиШист
Цитата

У нас их много, к вашему сведению.... даже секцияя такая есть! даже с лыжами... smile.gif только чё-то спонсор их (сахалинморнефтегаз) их по-моему забросил... sad.gif
graf-mihalovich
Сахалинморнефтегаз ваще всех закинули...после прихода к власти нового начальничка...вот это мое мнение..просто он мало наво** ph34r.gif вал еще
graf-mihalovich
sad.gif спорту в Ногликах конец...а жаль sad.gif
v-viper
Цитата

Цитата
У нас их много, к вашему сведению.

лУжники????? blink.gif blink.gif blink.gif
Что-то не слышал biggrin.gif
КиШист
ну вот лужнкиков в Ногликах только не хватало!!!
porcus
"Лужники" это стадион в Москве!!!
Там КиШы концерт "Мёртвый Анархист" давали!!!
Ну, это, типа шутка такая....smile.gif
v-viper
Porcus, спасибо за справку. Мы-то люди темные, не знаем ничего. Я думал, что это у нас стадион "Лужники", а это он, оказывается, в Москве... Н-да smile.gif
==777==
Лужники с нашим Нефтяником рядом не стоят !!!! smile.gif))
graf-mihalovich
Как не стоит...я этот стадтон готовил к каждой игре...убирал мусор...для меня он куда лучше Лужников...тем более я на нем играг лет 5-6 blink.gif ВОТ ТАК
==777==
А Я НА НЕМ БЕГАЮ ЧУТЬ ЛИ НЕ АЖДЫЙ ДЕНЬ .... (гр######ый капс) smile.gif)
КиШист
причём КиШи там 3 раза концерт давали, с аншлагом (бабло рубили!..) у мя даж есть он (последний - "Мертвый Анархист") конечно не на "нефтянике" smile.gif) хотя хотелось бы на это посмотреть..
Миллер
Цитата(Angel @ 27 March 2004, 18:38)
во блин народ у нас в Ногликах! сёдня были соревнования по лыжам закрытие сезона, при награждении в призах было много сладостей, и все они были с истёкшим сроком годности! этакое отмывание денег - и как всегда виноватых нет и ненайдётся, да и не будет их никто искать!
*

Какие нахрен лыжы,какие сладасти? ни дня без сигареты ,выпивки, бешеного рока, и отрывного стебного стиля жизни адреналин в крови должен быть, а не вечный Ноглинский тупёж надо всё менять, тебе так не кажется?
porcus
Миллер, ты прав!
porcus
TRIN ( to Милер) Ты это... того, потише словами бросайся!

Кто ещё тупит неивестно, короче...

Приходи на базу, там разберёмся.
porcus
Димон, это не я, это ОНА!
==777==
В Невельске пройдут соревнования по лыжным гонкам
6 марта в г. Горнозаводске в районе школы-интерната пройдут традиционные соревнования по лыжным гонкам "Невельская лыжня - 2005" на приз газеты "Невельские новости". Соревнования проводятся с целью сохранения традиций лыжного спорта в районе, выявления сильнейших спортсменов для формирования сборной района, для привлечения широких слоев населения к занятиям физической культурой и спортом. К участию в соревнованиях допускаются команды общеобразовательных школ, ПЛ "#5, ПУ #12, Сахморколледжа, предприятий и организаций. Количество участников от каждой команды не ограничено.
Guest
ПЛиз, народ, ссылку (не URL:) в конце на источник информации пишите... Хочется знать, кто так красиво пишет.. это типа просба
КиШист
это я ссылку просил...
Nikolavna
Смотрит кто-нибудь биатлон? Согласитесь, что зимой это один из самых захватывающих видов спорта по телеку.
Сегодня наши девушки Зайцева и Гусева в индивидуальной гонке очередного этапа кубка мира заняли 2 и 3 места!!! А Пылева с Багали всего лишь 9и10...Завтра мужчины побегут. Поболеем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.