Полная версия этой страницы:
Кино
Perchik
12 February 2006, 14:19
Просто хотела поделиться впечатлениями об одном фильме и не нашла ни одной темы, в которой можно это написать. Есть, конечно, различные темки, но об определенных фильмах...
Так вот, предлагаю здесь обсуждать абсолютно любые фильмы, после которых остались какие-то впечатления...
Посмотрела вчера фильм "Хулиганы зеленой улицы", классный фильм. Вот описание.
Бывший студент гарварда, несправедливо исключенный из этого престижного учебного заведения, во время путешествия в Лондон знакомится с молодым человеком по имени Пит, который вводит его в подпольный мир хулиганствующих футбольных фанатов...
Можно поплакать))) Я не думала, что все эти фанклубы, болельщики - это бизнесс, да еще и очень серьезный...
ах да, никаких ссылок в инете у меня нет, смотрела на dvd
lexs
12 February 2006, 15:04
я бы рекомендовал не создавать темы-свалки "все в одном", так как если будет обсуждение сразу двуж-трех фильмов несколькими участниками, то можно легко запутаться, и будет трудно разобраться, кто с кем и о чем разговаривает
Perchik
14 February 2006, 22:51
мне хотелось поделиться впечатлениями и спросить, может, кто-то и смотрел фильм(((
По-моему, так даже удобней... а то, куда ни глянь, все ограничено рамками одной темы и не напишешь ничего толком...
Зато в реале я нашла единомышленников, т.е. тех, кто фильм посмотрел и кому он понравился)))
lexs
14 February 2006, 23:07
а может в эту тему никто не ответил потому что она не называется "Хулиганы зеленой улицы, клевый фильм", и кто то прошел мимо. так как просто кино его не заинтересовало, а так зашел бы и сказал

впрочем я рад что ты нашла единомышленников, пусть и не на нашем сайте, в реале даже лучше и интереснее
Kuksa
15 February 2006, 8:45
Я конечно не эксперт но вот мое мнение конечно можно было бы сделать эту тему
лишь для того чтобы оставить типа совета что какой-нибудь филм стоит посмотреть
вот
Perchik
15 February 2006, 15:15
ой, да нус вас) Не буду здесь больше ничего писать, можете удалить тему, раз не нравится((( Фу какие вы)
lexs
15 February 2006, 18:06
перчик, не ругайся
пиши и тебе ответят, а что тема не так называется фигня, кто-нть все равно зайдет
Perchik
15 February 2006, 19:17
ну пасиб) вот бы только по теме ответы были, а остальное - фигня
lexs
15 February 2006, 19:57
отвечаю по теме, фильм не смотрел.
если увижу диск у кого-нть и где-нть, возьму посмотреть и обязательно откомментирую
Perchik
17 February 2006, 15:21
у меня есть)
lexs
17 February 2006, 16:10
я бы взял, если был бы в Ногликах, а так... не получицца
Golem
17 February 2006, 20:56
Видел, понравился. хороший фильм
Perchik
23 February 2006, 17:08
Вчера смотрела фильм "Пожиратель грехов (Sin eater)". Классный. Обожаю религиозные фильмы... Так же фильм "Стигматы" понравился. Советую посмотреть... после таких фильмов всегда возникают какие-то вопросы, вот и у меня возникли...
А еще жутковато становится (это после Стигматов)
Tambov volc
25 February 2006, 7:37
а я вчера днём посматрел Грозовые ворота не чё так кина, правдиво
Perchik тебе потом ужастики не снятся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.