Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино
Ноглики Онлайн > Досуг > Музыка и Кино
Perchik
Просто хотела поделиться впечатлениями об одном фильме и не нашла ни одной темы, в которой можно это написать. Есть, конечно, различные темки, но об определенных фильмах...
Так вот, предлагаю здесь обсуждать абсолютно любые фильмы, после которых остались какие-то впечатления...
Посмотрела вчера фильм "Хулиганы зеленой улицы", классный фильм. Вот описание.
Бывший студент гарварда, несправедливо исключенный из этого престижного учебного заведения, во время путешествия в Лондон знакомится с молодым человеком по имени Пит, который вводит его в подпольный мир хулиганствующих футбольных фанатов...

Можно поплакать))) Я не думала, что все эти фанклубы, болельщики - это бизнесс, да еще и очень серьезный...

ах да, никаких ссылок в инете у меня нет, смотрела на dvd
lexs
я бы рекомендовал не создавать темы-свалки "все в одном", так как если будет обсуждение сразу двуж-трех фильмов несколькими участниками, то можно легко запутаться, и будет трудно разобраться, кто с кем и о чем разговаривает
Perchik
мне хотелось поделиться впечатлениями и спросить, может, кто-то и смотрел фильм(((
По-моему, так даже удобней... а то, куда ни глянь, все ограничено рамками одной темы и не напишешь ничего толком...
Зато в реале я нашла единомышленников, т.е. тех, кто фильм посмотрел и кому он понравился)))
lexs
а может в эту тему никто не ответил потому что она не называется "Хулиганы зеленой улицы, клевый фильм", и кто то прошел мимо. так как просто кино его не заинтересовало, а так зашел бы и сказал smile.gif
впрочем я рад что ты нашла единомышленников, пусть и не на нашем сайте, в реале даже лучше и интереснее smile.gif
Kuksa
Я конечно не эксперт но вот мое мнение конечно можно было бы сделать эту тему
лишь для того чтобы оставить типа совета что какой-нибудь филм стоит посмотреть
biggrin.gif
вот
Perchik
ой, да нус вас) Не буду здесь больше ничего писать, можете удалить тему, раз не нравится((( Фу какие вы)
lexs
перчик, не ругайся
пиши и тебе ответят, а что тема не так называется фигня, кто-нть все равно зайдет smile.gif
Perchik
ну пасиб) вот бы только по теме ответы были, а остальное - фигняwink.gif
lexs
отвечаю по теме, фильм не смотрел.
если увижу диск у кого-нть и где-нть, возьму посмотреть и обязательно откомментирую smile.gif
Perchik
у меня есть)
lexs
я бы взял, если был бы в Ногликах, а так... не получицца sad.gif
Golem
Видел, понравился. хороший фильм
Perchik
Вчера смотрела фильм "Пожиратель грехов (Sin eater)". Классный. Обожаю религиозные фильмы... Так же фильм "Стигматы" понравился. Советую посмотреть... после таких фильмов всегда возникают какие-то вопросы, вот и у меня возникли...
А еще жутковато становится (это после Стигматов)
Tambov volc
а я вчера днём посматрел Грозовые ворота не чё так кина, правдиво

Perchik тебе потом ужастики не снятся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.