Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кинозал открылся!
Ноглики Онлайн > Главный > Новости
OLD
Репертуарный план показа кинофильмов на февраль 2006 г.

18.02.2006г. - Суббота
Церемония открытия кинозала «КИНОглики» 12-00
Романтическая комедия «Мой лучший любовник» (презентационный показ) 18-00, 20-00

19.02.2006г. – Воскресенье
М/ф «Приключения в Изумрудном городе» 1-2 серии 14-00
Романтическая комедия «Мой лучший любовник» 18-00
Приключенческий триллер «Семь мумий» 20-00

23.02.2006 г. - Четверг
М/ф «Приключения в Изумрудном городе» 3-4 серии 14-00
Комедия «Последний шанс» 16-00

24.02.2006 г. - Пятница
М/ф «Приключения пиратов в стране овощей» 16-00
Комедия «Последний шанс» 18-00
Приключенческий триллер «Семь мумий» 20-00

25.02.2006 г. - Суббота
М/ф «Приключения в Изумрудном городе» 1-2 серии 14-00
Романтическая комедия «Мой лучший любовник» 17-00
Фантастический боевик «Обитель зла» 19-00

26.02.2006 г. - Воскресенье
Романтическая комедия «Мой лучший любовник» 20-00

01.03.2006г. - Среда
М/ф «Приключения в Изумрудном городе» 3-4 серии 15-00
Приключенческий триллер «Семь мумий» 19-00
Фантастический боевик «Обитель зла» 21-00

02.03.2006г. - Четверг
М/ф «Приключения пиратов в стране овощей» 15-00
Комедия «Последний шанс» 19-00
Фантастический боевик «Обитель зла» 21-00
Perchik
"А где мировые премьеры?" - спросил один знакомый... А "Сволочи" показывать будут?)
dezorator
Судя по заметке в газете ЗНАМЯ ТРУДА это не совсем кинозал а скорее ДВД-салон просто очень высокого уровня. Поэтому премьер которые идут по всей стране вы тут не увидите. Только после официального (опять же если верить написанному о том что есть договор на поставку официальных двд копий) релиза этих фильмов на ДВД. Как правило полгода-год после оканчания кинопроката.

Ну будем наслаждаться уже прошедшими год наза фильмами, чему я лично очень рад т.к большинство фильмов просто не видел.

P.S. Предлагаю администрации кинозала проводить общественный опрос: какие бы фильмы они хотели видеть например в след.месяце.

Я бы посоветовал прокрутить ПРИЗРАК ОПЕРЫ, благо он давно вышел на ДВД. Сногсшибательный мюзикл как раз протестить новую акустику.

Удачи ребята!!! Спасибо вам за КИНО.
Golem
Мама была на премьере и просит сказать
"большое спасибо за проделанную работу. мне очень понравилось качество картинки и звука. я там будет постоянным клиентом.
с уважением Суслина А. Д."

Да и я сам скорее всего тоже
Moon
Удачный фильм для презентации кинозала - "Человек с бульвара Капуцинов". Снят почти 20 лет назад, а как про сегодня. Хотя 20 лет назад мы и представить не могли, что по отечественному телевидению нам будут показывать сплошную разруху в головах, пришествие Секонда в Россию.
dezorator
Ну расскажите ка кпрошло то? В силу обстоятельств не смог прийти на открытие и премьерный показ...хотя очень рвался!

Как оно??? впечатления то??? OLD ты где?? поведуй...аншлаг собрали??
Killer
"Призрак Оперы"-ваще рулёз !!! Хотел бы я посмотреть его в кинозале !!! А то тока дома и в наушниках =(
lexs
люди, расскажите как все прошло, а то сами мы не местные... smile.gif
лучше с фотками smile.gif
vvv
В общем я там был. Зал полный (почти). Абонемента вечных дали два. Ленту резали. На слова все были скупы. Да и правильно за задержку кина могли и яблоками закидать smile.gif Звук почуять во всей красе не удалось так как у этой киноленты навряд ли он даже стерео... Маленько приплюснутым изображение показалось (у А.Миронова очень уж упитанный вид был smile.gif ), но пацаны сказали на современных фильмах всё о'кей.
Короче тут по времени уже с вечернего сеанса должен народ возвращаться, про Уму Турман расскажут.

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. I LOVE SE!

фото точно надо? у меня их есть
lexs
надо надо, не все же в Ногликах smile.gif
Golem
ожидаем фильмов! ну может пойдем всем форумом?
Perchik
известно, что за лицензию на всеобщий показ фильма ужно платить деньги... и не малые, поэтому, новых фильмов и не дождемся((( А жаль... Но все равно классно, сидишь, смотришь и не веришь, что в Ногликах)))
Bolivar
Советую посмотреть фильм сволочи!!! мне очень понравился и вам думаю тоже будет по душе!! конечно у вас пока нет возможности смотреть на большом экране но возможно со временем решат этот вопрос!!
==777==
давай те фото и подробности по самому залу... ПЛИЗ....
vvv
официальные лица
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

это всё он

поехали
!Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Качество не очень конечно, но кучу колонок на стенках видно.
lawyer
Мне особенно понравились "официальные лица" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
beatdrums
Всё идет рульно! smile.gif

Теперь надо чтобы стабильно вывешивалась инфа о показах, тут на сайте.

Кино есть.
Стоять на месте не будем, теперь театр нужен smile.gif
Такс....
Perchik
дык надо ж сначала кино оправдать, а то проектор продадут и закроют все)))
А идея сходить всем форумам - ничего так... ну так как, идем?
Golem
так что?
никакой инфы что идет в кино.
походу умерла тема
Dasha
Позор!!!Воры!!! И негодяи!!! Куда дели деньги, которые выделялись на кинозал? Чисто Ноглинский вариант, чето сделали, а как и что не важно!
Звук отстой, фильмы не интересные, оборудование дешевое(наверное в комиссионном покупали)!!! Я возмушена, а вы все похожи на лицимеров в сказке "голый король" tongue.gif
Кино это здорово, как класно...тьфу! Короче КиноГЛЮКИ-это не кино зал!!!
Чтобы понять про что я говорю сходите в настояший кинозал...хотябы в Южном

КиноГЛЮКИ-позор нашему району(за такие деньги, можно было сделать хороший зал!!!)
lawyer
Цитата(Dasha @ 26 March 2006, 10:54) *
Позор!!!Воры!!! И негодяи!!!
КиноГЛЮКИ-позор нашему району(за такие деньги, можно было сделать хороший зал!!!)

Опять никакой конкретики. Кто вор и негодяй? А что вы вообще вкладываете в понятие "хороший кинозал"???
OLD
Dasha не будь такой желчной....вредно это smile.gif
Как всегда у нас получается....кто-то делает,плохо-ли хорошо-ли.А кто-то только языком чешет,или в нашем случае на пипки жмёт sad.gif
И один совет,если можно: "Поменьше эмоций-побольше конкретики" smile.gif
не Ангел
Возможно я не такой тонкий ценитель киноискусства, но позволю себе не согласиться с мнением Dasha.
Была в разных кинозалах в разных городах. Вот только уверена, что потрачено на те кинозалы было гораздо больше, чем 50 тысяч долларов. И зал у нас приличный, и репертуар потихоньку обновляется.
А тем, кому не нравится, смею предложить - сделайте лучше. Тогда мы все скажем "Ай да молодцы, за те же бабки сделали гораздо лучше, ура!"

Да и вообще, не нравится - не ходите. Какие проблемы? Никто никого не заставляет.

P.S. Предпочитаю промолчать, на кого похожа Dasha в своем "праведном" гневе wink.gif
Лёлик
50000$ не такая уж большая сумма для хорошего кинозала. Один проетор ох как дорого стоит. А что Вы думаете по-поводу репертуара? Или собираетесь только фильмы-жевачки смотреть? Как на счет фильмов Альмадовара, Ларса фон Триера, Кустурицы, Джармуша?
Поверьте домашняя видеотека, аппаратуру и обстановка никогда не заменят атмосферу кинотеатра. smile.gif
vvv
Цитата(Лёлик @ 28 March 2006, 7:35) *
Поверьте домашняя видеотека, аппаратуру и обстановка никогда не заменят атмосферу кинотеатра. smile.gif

Не верю. Домашний кинотеатр со звуком 5.1 перевернул моё мнение о многих фильмах. И дома никто не мешает сосредоточится на просмотре.
Tambov volc
Цитата(vvv @ 28 March 2006, 2:18) *
Не верю. Домашний кинотеатр со звуком 5.1 перевернул моё мнение о многих фильмах. И дома никто не мешает сосредоточится на просмотре.

Я с табой полнустью согласин я тоже предпочитаю сматреть кино дома при хорошей акустики и с приятной компании друзей
Лёлик
Ну что же очень жаль. Но смею Вас заверить, что атмосфера кинотеатра - это неповторимо. А у Вас дома размер экрана какой, я извиняюсь? А в кинотеатре? Вот видите. Да и звук "5.1" надо хорошенько настроить перед тем как садиться смотреть. Вы уверены, что на тех дисках, которые Вы смотрите звуковые дорожки прописаны правильно? wink.gif Приятного Вам похода в кинотеатр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.