Полная версия этой страницы:
Наша страна
Angel
19 March 2006, 11:56
кто, где был? кто, что советует? где по Вашему мнению обязательно надобно побывать?
Tambov volc
20 March 2006, 1:32
я каждый год ежу в сочи на красную поляну вот где отдахнуть можно как хочиш ,можно даже на лыжах покататся не зря туда сам президент ездиет отдыхать
v-viper
20 March 2006, 2:09
смотря с какой целью "надобно". понравиться может и в Урюпинске... мне, вот, везде хорошо
""кто, где был?""
Я был на Красной Площади(6 раз!!) и много еще где...
"кто, что советует?""
Советую не пить и не курить))
"где по Вашему мнению обязательно надобно побывать?""
На луне))
Kuksa
20 March 2006, 9:45
Цитата(v-viper @ 20 March 2006, 2:09)

смотря с какой целью "надобно". понравиться может и в Урюпинске... мне, вот, везде хорошо

Это уж точно
наверно тут имеется в виду где можно хорошо отдохнуть
не Ангел
20 March 2006, 14:01
Москва, Питер и окрестности, Золотое кольцо.
Это для желающих не просто "отдахнуть" = потерять время.
Есть что посмотреть, много чего узнать, а при желании и себя показать

2 Волк: На лыжах мы и у себя неплохо катаемся, так что нам это не в диковинку, пусть даже на одной лыжне с президентом
Tambov volc
21 March 2006, 2:33
Цитата(не Ангел @ 20 March 2006, 7:01)

Я знаю Сахалинская природа не с чем не сравнится и лучше и красивее ,да и место у вас есть где можно покататься ,я сам раньше в ногликах занимался лыжами
startan1
24 March 2006, 21:42
У меня просьба к TAMBOV VOLC . Напиши пожалуйста поподробнее где там можно остановиться (в Красной Поляне) и классно и не очень дорого.И вообще посоветуй что-нибудь по поводу отдыха в Красной Поляне,тем более ты был там видимо не один раз. Мы всё время ездим в Крым в Евпаторию ,но честно говоря уже поднадоело. Смотрела в инете цены на отдых в Красную Поляну(за те деньги,что предлагают агентства можно отдохнуть в Египте) .Вообщем жду инфу. Заранее спасибо.
Perchik
22 April 2006, 21:41
Обожаю Москву - на уровне подсознания просто - каждый год там) Для меня это (в России) как центр культурного отдыха (театры, выставки), так и развлекательный! Питер тоже красивый город, и образование там, говорят, ничего, но не тянет туда почему-то больше... Была во многих городах, но, а основном, по делам ездили, так что мало достопримечательностей посмотрела, больше отдыхается за границей)
А мне как-то Москва не нравится

На любителя наверное
Очень понравилось на Южных Курилах....было дело выпала "горящая путёвка" на два года
MCSinayA
29 April 2006, 3:38
Если есть на свете"рай", то это Краснодарский край...здесь есть только 3 хороших городе, там вот можно отдохнуть- Ейск, Геленджик и Анапа. А в Сибири мне очень понравился Иркутск
Северо-Запад рулит! Случилось мне бывать в Великом Новгороде и его окрестностях: прекрасный климат, изумительно красивая природа!.. Еще нравится Новосибирск.
зона вечной мерзлоты рулит)))
Firestarter
8 May 2006, 5:23
Цитата(Хьюлам @ 1 May 2006, 14:52)

Северо-Запад рулит! .......Еще нравится Новосибирск.
А что в Нске хорошего????
Природы - никакой.
3 парка на весь город, и те пиццериями, ресторанами, кафешками заставлены.
(свой плюс - можно поесть как угодно и на сколько угодно).
Дома красивые стали строить лет 5 последних, а то гнали по одному проекту все...
Музеи есть, театры... короче как в Москве, только поменьше.
Есть в Нске шикарный ЗООПАРК - настоятельно рекомендую!
Еще есть в Академе - БотСад - можно погулять вдоволь,
только по кустам не шариться - всюду клещи энцефалитные!
Питер - рулит! Это тому, кто от архитектуры млеет :-)
Главное в погоду угадать, а то будет за день 2 часа Солнца, а потом дожь или туман..
Швеция - это полная благодать! И природа и архитектура и жизнь!
А я всех наоборот агитарую на Сахалин приехать... Такой природы больше нигде не встретишь :-)
Ну это смотря где жить, в Академе природы хватает

.
Плюс Обское море - вот тебе и купания!
Зоопарк - да, хорошо.
Питер... Грязновато и мрачновато, хотя на пару дней съездить можно...
В Швеции не был, был в Дании, вряд ли сильно отличается... На любителя, хотя в
Копенгагене может и повеселее...
Firestarter
9 May 2006, 2:27
Цитата(Хьюлам @ 8 May 2006, 15:33)

Ну это смотря где жить, в Академе природы хватает

.
Плюс Обское море - вот тебе и купания!
Зоопарк - да, хорошо.
Питер... Грязновато и мрачновато, хотя на пару дней съездить можно...
В Швеции не был, был в Дании, вряд ли сильно отличается... На любителя, хотя в
Копенгагене может и повеселее...
Эх... Академ...
Сегодня смотался в Академ, погулял по ВЗ, в Д заехал, по Щ прокатился...
В курсе, что возле НГУ лес уберут - новый корпус планируют строить. По всей ВЗ стройки планируются, в Щ уже старые дома под снос идут. Лес за 1 въездом 10Га вырубили под строительство... Так что природы ПОКА хватает...
Обское море...
Я уже пару лет в нем не купаюсь. Страшно. То рыбу всю потравят, то холеру какую-то поймают, то Бердск сбросит свои фикалии. Предпочитаю на даче - в басейне с чистой водой лежать брюхом к верху..
Питер...
Это когда там появиться. Пока отрицательных эмоций не было...
Во, придумал - на Алтае классно то же!
Планирую, если успею, смотаться в этом году.
Тымовчанин
26 November 2006, 23:51
Вот
здесь я описал впечатления, от пребывания в одном Русском городке на Западе Сибири ( с фотографиями).
бестия
29 November 2006, 1:35
в краснодарском крае отдых обалденный!!! если с семьей, то можно поехать в п.лермонтов, недалеко от краснадара. да там весь край - отдых...
еще обожаю ставрополь! там прикольно,тепло, красиво.
а вот самое неблагодарное дело, по моему мнению - отдыхать в москве.
здесь хорошо жить, работать,учиться, но никак не отдыхать. это если конечно надоел покой, то можно ехать в москву, городской суеты на весь год хватит!
я уже сейчас готова бежать от нее в какую-нить деревню...
единственный здесь отдых - в хорошем клубе, и то,раза два. и не факт, что попадешь, тогда вообще все настроение испортится. а в обычных клубах можно и дома потусить.
ну еще здесь прикольный мужской стриптиз

я прям влюбилась в это мероприятие
Maksimys
29 November 2006, 11:33
По России почти во всех крупных городах был, правда проездом обычно ))
В краснодарском крае тоже везде был )) Анапа, Сочи, Туапсе, Адлер, Гелянджик, в сочях самое прикольное.
В Питер, Москву если ехать то тока архитектуру посмотреть, а так в обще в больших городах за-б-вает ездить, пока с одного конца города на другой доедишь пройдет 2-3 часа, еще в метро в час пик, летом, жопа просто =))
Мороз
14 January 2007, 21:47
Какая красота на нашем Сахалине.Занимайтесь экологическим туризмом.Какие водопады в горах.Сначала попутешествуйте по Сахалину а уж потом по стране.МОРОЗ
Butcher
28 January 2007, 1:57
Был в Москве правда давно, делать там нечего
Киев-очень интересно наш Рим, Харьков, Хабаровск, Владивосток, Новосибирск, Уфа, Самара, Ростов, Сургут, Когалым и иже с ними... планируется еще чего нибудь

Хотел бы Питер посмотреть, говорят красиво
Ну а отдыхаю в Краснодарском крае, считай по всему черноморскому побережью
Цитата(MCSinayA @ 29 April 2006, 3:38)

Если есть на свете"рай", то это Краснодарский край...здесь есть только 3 хороших городе, там вот можно отдохнуть- Ейск, Геленджик и Анапа. А в Сибири мне очень понравился Иркутск
Ты б еще Приморско-Ахтарск сказал

нечего делать в Ейске там же лиман.
Вот Темрюк и окресности это да, хорошее азовское море+лечебные грязевые вулканы
Константин Елисеев
17 February 2007, 6:29
Не знаю,я везде в России чувствую себя дома,что на Сахалине,что в Москве,но ревльно конечно же у себя в Лосинке....да,я иду по улице и мне приятно.что многие меня знают в районе.
Только что приехал из Тушина.этот район чуть старше нашей Лосинки,но все равно я там себя не так уютно чувствовал,как у себя на малой Родине....
Что касается Харькова, Киева и почих украинских городов...,то помню еще в детстве ,когда был под Николаевом,мне украинцы открытым тесктом говорили,чтоУкраина Россию,в тч. Москву кормит,даже вспомните советские школьные учебники,там писали,что каждая республика Советского Союза играет опредленную роль в народнохозяйственном комплексе,Узбекистан дает хлопок,Азейрбаджан виноград и нефть...а вот Украина ,это житница СССР, т.е всех кормит...
Был в 2005 году на Украине,мне как бывшему железнодорожнику страшно было смотерть,подвижной состав похоже не ремонтировался с 1990 года,как и путевое хозяйство,.еще лет 10-15 и состояние пути может приблизится к ветке Ноглики-Оха..интересное зрелище мужик на велосипеде у г. Кривой Рог обгнял скорый фирменный поезд №65/66 Москва-Николаев
SoloDemon
11 May 2007, 21:43
MCSinayA, в Ейске прикольно согласен.
На заливе Лиман там интересно идешь так километра 2 а тебе все по пояс вода

Я там нырять пробовал с маской поцарапал все лицо. Не считаю части закрытой маской.
Красиво на Южном Урале - Башкирия...да не только.
Сплав по реке Белой ( она же Агидель ) там вообще места заповедные, плывешь среди известниковых гор, некоторые из них внизу совсем гладкие. Главное достояние там это Шульган-Таш - пищера одна из самых больших в Европе, там наскальные рисунки есть.
Еслиесть на свете РАЙ- то это КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ!!!
Perchik
25 October 2007, 23:53
Порт Ванино! - такое счастье, когда после 3х-дневной бури в море наконец-то ступаешь на берег!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.