Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша страна
Ноглики Онлайн > Досуг > Путешествия
Angel
кто, где был? кто, что советует? где по Вашему мнению обязательно надобно побывать? smile.gif
Tambov volc
я каждый год ежу в сочи на красную поляну вот где отдахнуть можно как хочиш ,можно даже на лыжах покататся не зря туда сам президент ездиет отдыхать
v-viper
смотря с какой целью "надобно". понравиться может и в Урюпинске... мне, вот, везде хорошо smile.gif
uver
""кто, где был?""
Я был на Красной Площади(6 раз!!) и много еще где...

"кто, что советует?""
Советую не пить и не курить))

"где по Вашему мнению обязательно надобно побывать?""
На луне))
Kuksa
Цитата(v-viper @ 20 March 2006, 2:09) *
смотря с какой целью "надобно". понравиться может и в Урюпинске... мне, вот, везде хорошо smile.gif

Это уж точно
наверно тут имеется в виду где можно хорошо отдохнуть
не Ангел
Москва, Питер и окрестности, Золотое кольцо.

Это для желающих не просто "отдахнуть" = потерять время.
Есть что посмотреть, много чего узнать, а при желании и себя показать wink.gif

2 Волк: На лыжах мы и у себя неплохо катаемся, так что нам это не в диковинку, пусть даже на одной лыжне с президентом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Tambov volc
Цитата(не Ангел @ 20 March 2006, 7:01) *
2 Волк: На лыжах мы и у себя неплохо катаемся, так что нам это не в диковинку, пусть даже на одной лыжне с президентом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

smile.gif Я знаю Сахалинская природа не с чем не сравнится и лучше и красивее ,да и место у вас есть где можно покататься ,я сам раньше в ногликах занимался лыжами
startan1
У меня просьба к TAMBOV VOLC . Напиши пожалуйста поподробнее где там можно остановиться (в Красной Поляне) и классно и не очень дорого.И вообще посоветуй что-нибудь по поводу отдыха в Красной Поляне,тем более ты был там видимо не один раз. Мы всё время ездим в Крым в Евпаторию ,но честно говоря уже поднадоело. Смотрела в инете цены на отдых в Красную Поляну(за те деньги,что предлагают агентства можно отдохнуть в Египте) .Вообщем жду инфу. Заранее спасибо.
Perchik
Обожаю Москву - на уровне подсознания просто - каждый год там) Для меня это (в России) как центр культурного отдыха (театры, выставки), так и развлекательный! Питер тоже красивый город, и образование там, говорят, ничего, но не тянет туда почему-то больше... Была во многих городах, но, а основном, по делам ездили, так что мало достопримечательностей посмотрела, больше отдыхается за границей)
OLD
А мне как-то Москва не нравится wink.gif На любителя наверное wink.gif
Очень понравилось на Южных Курилах....было дело выпала "горящая путёвка" на два года biggrin.gif
MCSinayA
Если есть на свете"рай", то это Краснодарский край...здесь есть только 3 хороших городе, там вот можно отдохнуть- Ейск, Геленджик и Анапа. А в Сибири мне очень понравился Иркутск
Хьюлам
Северо-Запад рулит! Случилось мне бывать в Великом Новгороде и его окрестностях: прекрасный климат, изумительно красивая природа!.. Еще нравится Новосибирск.
Perchik
зона вечной мерзлоты рулит)))
Firestarter
Цитата(Хьюлам @ 1 May 2006, 14:52) *
Северо-Запад рулит! .......Еще нравится Новосибирск.

А что в Нске хорошего????

Природы - никакой.
3 парка на весь город, и те пиццериями, ресторанами, кафешками заставлены.
(свой плюс - можно поесть как угодно и на сколько угодно).

Дома красивые стали строить лет 5 последних, а то гнали по одному проекту все...

Музеи есть, театры... короче как в Москве, только поменьше.

Есть в Нске шикарный ЗООПАРК - настоятельно рекомендую!

Еще есть в Академе - БотСад - можно погулять вдоволь,
только по кустам не шариться - всюду клещи энцефалитные!

Питер - рулит! Это тому, кто от архитектуры млеет :-)
Главное в погоду угадать, а то будет за день 2 часа Солнца, а потом дожь или туман..

Швеция - это полная благодать! И природа и архитектура и жизнь!

А я всех наоборот агитарую на Сахалин приехать... Такой природы больше нигде не встретишь :-)
Хьюлам
Ну это смотря где жить, в Академе природы хватает smile.gif.
Плюс Обское море - вот тебе и купания!
Зоопарк - да, хорошо.

Питер... Грязновато и мрачновато, хотя на пару дней съездить можно...
В Швеции не был, был в Дании, вряд ли сильно отличается... На любителя, хотя в
Копенгагене может и повеселее...
Firestarter
Цитата(Хьюлам @ 8 May 2006, 15:33) *
Ну это смотря где жить, в Академе природы хватает smile.gif.
Плюс Обское море - вот тебе и купания!
Зоопарк - да, хорошо.

Питер... Грязновато и мрачновато, хотя на пару дней съездить можно...
В Швеции не был, был в Дании, вряд ли сильно отличается... На любителя, хотя в
Копенгагене может и повеселее...

Эх... Академ...
Сегодня смотался в Академ, погулял по ВЗ, в Д заехал, по Щ прокатился...
В курсе, что возле НГУ лес уберут - новый корпус планируют строить. По всей ВЗ стройки планируются, в Щ уже старые дома под снос идут. Лес за 1 въездом 10Га вырубили под строительство... Так что природы ПОКА хватает...

Обское море...
Я уже пару лет в нем не купаюсь. Страшно. То рыбу всю потравят, то холеру какую-то поймают, то Бердск сбросит свои фикалии. Предпочитаю на даче - в басейне с чистой водой лежать брюхом к верху..

Питер...
Это когда там появиться. Пока отрицательных эмоций не было...

Во, придумал - на Алтае классно то же!
Планирую, если успею, смотаться в этом году.
Тымовчанин
Вот здесь я описал впечатления, от пребывания в одном Русском городке на Западе Сибири ( с фотографиями).
бестия
в краснодарском крае отдых обалденный!!! если с семьей, то можно поехать в п.лермонтов, недалеко от краснадара. да там весь край - отдых...
еще обожаю ставрополь! там прикольно,тепло, красиво.
а вот самое неблагодарное дело, по моему мнению - отдыхать в москве.
здесь хорошо жить, работать,учиться, но никак не отдыхать. это если конечно надоел покой, то можно ехать в москву, городской суеты на весь год хватит!
я уже сейчас готова бежать от нее в какую-нить деревню...
единственный здесь отдых - в хорошем клубе, и то,раза два. и не факт, что попадешь, тогда вообще все настроение испортится. а в обычных клубах можно и дома потусить.
ну еще здесь прикольный мужской стриптиз tongue.gif я прям влюбилась в это мероприятие
Maksimys
По России почти во всех крупных городах был, правда проездом обычно ))
В краснодарском крае тоже везде был )) Анапа, Сочи, Туапсе, Адлер, Гелянджик, в сочях самое прикольное.

В Питер, Москву если ехать то тока архитектуру посмотреть, а так в обще в больших городах за-б-вает ездить, пока с одного конца города на другой доедишь пройдет 2-3 часа, еще в метро в час пик, летом, жопа просто =))
Мороз
Какая красота на нашем Сахалине.Занимайтесь экологическим туризмом.Какие водопады в горах.Сначала попутешествуйте по Сахалину а уж потом по стране.МОРОЗ biggrin.gif
Butcher
Был в Москве правда давно, делать там нечего
Киев-очень интересно наш Рим, Харьков, Хабаровск, Владивосток, Новосибирск, Уфа, Самара, Ростов, Сургут, Когалым и иже с ними... планируется еще чего нибудь wink.gif
Хотел бы Питер посмотреть, говорят красиво

Ну а отдыхаю в Краснодарском крае, считай по всему черноморскому побережью

Цитата(MCSinayA @ 29 April 2006, 3:38) *
Если есть на свете"рай", то это Краснодарский край...здесь есть только 3 хороших городе, там вот можно отдохнуть- Ейск, Геленджик и Анапа. А в Сибири мне очень понравился Иркутск

Ты б еще Приморско-Ахтарск сказал wink.gif нечего делать в Ейске там же лиман.
Вот Темрюк и окресности это да, хорошее азовское море+лечебные грязевые вулканы
Константин Елисеев
Не знаю,я везде в России чувствую себя дома,что на Сахалине,что в Москве,но ревльно конечно же у себя в Лосинке....да,я иду по улице и мне приятно.что многие меня знают в районе.
Только что приехал из Тушина.этот район чуть старше нашей Лосинки,но все равно я там себя не так уютно чувствовал,как у себя на малой Родине....
Что касается Харькова, Киева и почих украинских городов...,то помню еще в детстве ,когда был под Николаевом,мне украинцы открытым тесктом говорили,чтоУкраина Россию,в тч. Москву кормит,даже вспомните советские школьные учебники,там писали,что каждая республика Советского Союза играет опредленную роль в народнохозяйственном комплексе,Узбекистан дает хлопок,Азейрбаджан виноград и нефть...а вот Украина ,это житница СССР, т.е всех кормит...
Был в 2005 году на Украине,мне как бывшему железнодорожнику страшно было смотерть,подвижной состав похоже не ремонтировался с 1990 года,как и путевое хозяйство,.еще лет 10-15 и состояние пути может приблизится к ветке Ноглики-Оха..интересное зрелище мужик на велосипеде у г. Кривой Рог обгнял скорый фирменный поезд №65/66 Москва-Николаев
SoloDemon
MCSinayA, в Ейске прикольно согласен.
На заливе Лиман там интересно идешь так километра 2 а тебе все по пояс вода smile.gif

Я там нырять пробовал с маской поцарапал все лицо. Не считаю части закрытой маской. smile.gif
GAS
Красиво на Южном Урале - Башкирия...да не только.
Сплав по реке Белой ( она же Агидель ) там вообще места заповедные, плывешь среди известниковых гор, некоторые из них внизу совсем гладкие. Главное достояние там это Шульган-Таш - пищера одна из самых больших в Европе, там наскальные рисунки есть.
Саня
Еслиесть на свете РАЙ- то это КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ!!!
Perchik
Порт Ванино! - такое счастье, когда после 3х-дневной бури в море наконец-то ступаешь на берег!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.