Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мысли вслух или опыт живого общения
Ноглики Онлайн > Досуг > Флейм
Kotenka
У Вас появилась мысль и вы не знаете, что с ней делать? Не открывать же каждый раз новую тему.

Здесь предлагаю постить все, что пришло Вам в голову!
vvv
улицы не чистят потому что у кого-то кончились деньги или сломался трактор или все
Kotenka
Часто мужчины и женщины не понимают друг друга, как будто говорят на разных языках. Мужчина обычно не обращает внимание в каких интонациях ответил, а женщина взяла да и обеделась. Вот и не понимание. У кого какие мысли по этому поводу. Кто, что не может понять, поделитесь.

Вот у меня недавно была ситуация. Писала письмо мужчине. В начале написала, что прочитала на форуме сообщение девушки у которой были большие проблемы на личном фронте. Поэтому пишу ему все в кратце. В конце добавляю: письмо получилось какое-то сухое. Он меня естественно не понял. Подумал, что он отвечал сухо. Хорошо, что об этом написал. Все объяснила, написала что он очень хороший. Все сразу наладилось. А если бы не написал?
не Ангел
По-моему людям надо больше общаться-разговаривать друг с другом, тогда и недопонимания, недоразумений, разладов будет меньше. Ведь дал же Бог нам язык, не только чтоб tongue.gif , но и чтобы мы могли объяснить друг другу, что мы чувствуем.
Хотя, иногда, когда разговор на эмоциях, бывает трудно понять даже то, что тебе пытаются донести. У меня такое бывает, сначала шумим, потом чуток успокаиваемся и тогда все понимаем.
В общем, разговаривайте с людьми )
Мариша
Лучше поздно, чем никогда.
Всем здравствуйте! Можно сказать ворвалась на форум unsure.gif Так хочется,чтобы люди стали активнее!
Dimm
денег хочу biggrin.gif да побольше, и мир всему миру
Doberm@n
Во первых общение подразумевает обмен той или иной информацией,полезной или бесполезной решает сам собеседник))Информация может носить разный характер и интерес.
Вс зависит от самих людей.
Мариша
Цитата(Doberm@n @ 17 May 2010, 14:21) *
Во первых общение подразумевает обмен той или иной информацией,полезной или бесполезной решает сам собеседник))Информация может носить разный характер и интерес.
Вс зависит от самих людей.

Если не будет информации, то не будет и общения smile.gif Хорошо, когда она есть. Действительно, люди такие разные, у каждого свои потребности и возможности. Согласна с тем, что для кого-то информация покажется интересной и познавательной ( интересной или познавательной), для другого бесполезной. Форум накладывает свои правила. Например: для девушки может быть интересна информация о диете. Явно, что она заинтересует очень малый процент людей.
У меня возникли вопросы: Бесполезная информация может вызвать дискуссию? Если да, то полезна ли такая дискуссия?

rose
Интересно, а зачем у тебя возникают такие бесполезные вопросы? Может тебе это чем-то полезно? laugh.gif
Мариша
Цитата(rose @ 18 May 2010, 9:56) *
Интересно, а зачем у тебя возникают такие бесполезные вопросы? Может тебе это чем-то полезно? laugh.gif

Это тоже ответ wink.gif

Чем полезно для меня? Бесполезная информация часто поступает вместе с бесполезной информацией. Полезна сама дискуссия.
][-MAN
А если макароны слева и сушеные, а борщ еще вчера, то зачем кирпичь в холодильнике?
Мариша
Снимаю свои вопросы sad.gif
][-MAN
Почему?
beatdrums
Весело тут у Вас smile.gif
Мариша
В моем 10-ом сообщении опечатка: Полезная информация часто поступает с бесполезной.
Мариша
Молодец сборная России по хоккею! Так держать! Впереди полуфинал. Будем болеть!

Мариша
Вот это игра! Сборная России в финале! Вперёд Россия!
][-MAN
Собственно, возникает закономерный вопрос — почему так не играли на Олимпиаде? mad.gif
гуран
Цитата(][-MAN @ 23 May 2010, 10:53) *

Собственно, возникает закономерный вопрос — почему так не играли на Олимпиаде? mad.gif

Ну тогда реляцийй было тоже достаточно. Так что ещё не вечер, наши всё могут.
Angel
Хочу холодное лето в Хабаровске, но с солнышком! И вообще, в Ноглики хочу! :-)
Мариша
Серебро нашей Сборной России на чемпионате Мира по хоккею!
Чехия-Россия 2:1
И всё равно, молодцы!
][-MAN
Ни тебе олимпиады, ни ЧМ... Эх....
Одно радует — канадцам навешали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.