Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Foreign
Ноглики Онлайн > Досуг > Путешествия
Страницы: 1, 2
Ксенька
Шахрезада, ну ты насмешила ))) додж взяла... хотя по-моему все америкосовские машины жрут как их производители.. много!
что-то дороговато у вас за 2 дня вышло... страховка, наверное, большая?
мф за машину отдали около 100 евро вместе с джи-пи-эс ))
GPS клевая штука. мы по ней в Париж ехали... у меня до сих пор в голове крутится: киип лефт, тэйк экзит )))
Perchik
Классно как! Вот это впечатления... давненька я такого не испытавала сама... помню, тоже во Флориде ездили в парк аттракционов... как же он там...а, Буш Гагден. Мне очень понравилось. Там такие горки!!!! Особенно одна - вас поднимают на огромную высоту, потом ты висишь вот так на верху и тупо орешь и смотришь прямо в землю, потому что наклон 90 градусов.... а люди такие маленькие-маленькие.... а потом вас резко отпускают и уже совсем нет сил даже орать...просто все твое существо осталось на там, где-то наверху, пока тело падает с огромной скоростью вниз... о! это было незабываемо)
Я вообще мало,что помню о США, но аэропорт атланты мне понравился, правда, в первый перелет я там мало побыла, зато когда ехали обртно, пришлось часов 6 сидеть. За это время я успела изучить большую часть здания, отовариться в дутти-фри. Хотя... в составе одного аэропорта этих зданий может быть штук 10! Все их связывает,как говорила Шахрезада, метро. Причем, запутаться в нем невозможно даже для тех, кто не знает английский, потому что к билету (если вы едите через тур-фирму) прилагается подробная инструкция, сколько ехать, куда идти,даже план аэропорта! до сих пор где-то валяется...
Жаль, так и не попала в Дисней-Ленд... вышло как-то глупо все...
В общем, в воскресенье обычно были поездки куда-нибудь. Выезд в Майами и другие города штата, посещение парков и прочее. Так вот, в воскресенье я и уезжала домой, а вся моя группа поехала как раз в Дисней Ленд. Помню, я еще тогда подумала, а поеду-ка я с ними, к черту! В Россию меня все равно хочу-не хочу, депортируют) Но решила не поддаваться этому чувству, собрала вещички и поехала со своим групп-лидером в аэропорт. Приезжаем, он мне все дотошно объяснил (они нас по-ходу за идиотов держат...такие подробности везде!) - куда и когда идти, что говорить, какие документы давать. Я уже было с ним расспрощалась, но он решил остаться и проверить, прошла ли я на пасадку. И слава Богу, что он так решил! Потому что в моем туристическом ваучере была ошибка - перепутали время в агентстве, а мой самолет уже улетел. Так вот, мне тут же поменяли билет (абсолютно бесплатно!!! у нас бы так!) на следующий день. Короче, я приехала обратно в наш отель, мне дали бесплатно (!)комнату еще на один день, и я пошла загорать возле бассейна. А вечером все вернулись с экскурсии(((
Fill
Отдыхал в Китае, Болгарии. В этом году был в Египте. Вчечатлений моих не счесть и зачем их делить на части, если все они что только есть называются словом - счастье !
Единственное, что не понравилось в Египте - очень соленое море, глаза щиплет. Зато не утонешь. Питание - супер, экскурсии - на высшем уровне. кораллы и цветные рыбки - это не поддается описанию. А Красные горы! Ехать надо туда, где не только "девочки" и "голубенькие мальчики", надо МИР смотреть! На следующее лето поеду в Эмираты. Знакомый сказал, что по культуре общения это первая страна в мире.
Ovcharka
Цитата(Тёма @ 6 February 2007, 20:53) *
На Ибицу надо ехать отдыхать или в Майорко!!! Только дорого sad.gif

не,в таиланде лучше...там ходиш по паттае и улыбаешься всем таицам biggrin.gif ... а ищо там массаж супперрр!!! асобенно на беригу моря... smile.gif
Perchik
да, массаж кульненько)
хочу туда еще, а еще в Индию - на фестивль в Гоа
Dist@rbed
Эх. Всем лишь бы за границу куда нибудь поехать. А я вот мечтаю года через 3 по всему Сахалину на мотоцикле проехаться, а потом по всей Росии. Кстати вчера мои друзья байкеры,втроем поехали в Южный на мотоциклах, на открытие сезона. Пожелайте им удачи ,что б нормально доехали, погода то вон какая sad.gif
тётя_Франкинштейн
Dist@rbed,как удивительно,у вас похожая на мою мечта =))

Сахалин,я думаю,должен увидеть каждый,кто живет здесь.История его удивительна,открывается нам на каждом шагу:разваленые деревушки,японские часовни,современные города..... а природа!природа изумляет!!!..
Сахалин должен видеть и знать каждый,кто уважает его,кто гордится своим происхождением.Я не родилась на Сахалине,но он стал моим домом.И я никогда не жалела об этом....

А Россия.... Россия - она такая разная... хотелось бы поездить по старинным соборам,церквям,посмотреть первозданную красоту природы - ведь наша земля располагается в нескольких климатических поясах,и природа страны разнообразна!...
Perchik
Россия, это в другом посте
что-то давно я здесь не появлялась... эх...здрасте, Ноглики!

Кстати, кто-нить в курсе, как "кризис" повлиял на турпутевки за границу? куда стало дешевле, куда дороже?
СтранНик
США,Италия,Испания,Марокко,Китай.
Самые-самые впечатления от Рима и Пекина.
Рим стоит того чтобы познакомиться с ним и возвращаться,возвращаться и возвращаться.......
Шахрезада
Приветствую ВСЕХ!!!

Поколесив по дальним странам))) стараюсь не изменять дальности))) и планирую поездку в Венесуэлу))) воть tongue.gif
marysa
 Китай- это полный отстой..Правда, понимашь это только после 2-3-го посещения.Мне пришло прозрение после четвертого..Больше- ни ногой.Китайцы вошли во вкус, на нас смотрят как на лохов.Поняли, что мы к ним едем пожрать и помыться в саунах.Халтурят по черному..Фу, неприятные остались впечатления после этого отпуска..Не ездийте в Китай!! Один запах чего стоит!!!Второй месяц помню..
СтранНик
Цитата(marysa @ 27 August 2009, 21:09) *
 Китай- это полный отстой..Правда, понимашь это только после 2-3-го посещения.Мне пришло прозрение после четвертого..Больше- ни ногой.Китайцы вошли во вкус, на нас смотрят как на лохов.Поняли, что мы к ним едем пожрать и помыться в саунах.Халтурят по черному..Фу, неприятные остались впечатления после этого отпуска..Не ездийте в Китай!! Один запах чего стоит!!!Второй месяц помню..

Извините пожалуйста за грубость,но к тем кто ездит пожрать и помыться в саунах,может поэтому и такое отношение?
Китай-это великая страна с великой историей и она достойна уважения.
Лично я осталась довольна всем.Вернусь еще.И не думайте что мне не с чем сравнить.
Angel
А мне понравилось... Да, у них совершенно другой менталитет, другие взгляды на быт и тд, и тп... НО мне в Китае понравилось (хотя была только на севере Китая), делаю себе мультивизу на год, поеду опять же на велосипеде по северу, потом в планах съездить в Пекин, Харбин и куда-нить просто на море отдохнуть!

Кстати... Может и писала уже где...
Китайцы, как люди - часто гавно там, где есть РУССКИЕ, очень резкий контраст человечности, когда приезжаешь в те места, где нет ни торговли с русскими, ни туризма с русскими... Но по приезду туда, где побывали "наши" - сразу чувствуется, что эти "ниши" здесь всё ж бывают часто...
сандра
Цитата(Angel @ 29 August 2009, 19:40) *
Кстати... Может и писала уже где...
Китайцы, как люди - часто гавно там, где есть РУССКИЕ, очень резкий контраст человечности, когда приезжаешь в те места, где нет ни торговли с русскими, ни туризма с русскими... Но по приезду туда, где побывали "наши" - сразу чувствуется, что эти "ниши" здесь всё ж бывают часто...

Аngel, честно говоря, удивленна... поскольку имею диаметрально противоположнение мнение в отношении китайцев=)))) была в Китае, так люди там вообще удивительные, всегда приветливые, доброжелательные, все улыбаются, здороваются, фотографируются..=))) такого в России попросту нет, к сожалению..( даже более того, было несколько ситуаций в Китае. Одна из них, когда мы попросту заблудились, пытались самостоятельно без гида по карте добраться до одного парка. .. и потерялись, так одна китаянка, повела нас на остановку, которая находилась в нескольких кварталов от того места, где мы изначально находились, ни пожалев ни времени, ни сил) да и потом, добравшись таки дот этого парка, нас пустили туда абсолютно бесплатно (как оказалось вход был платным)...не сразу, правда=))) в общем, сколько там была, ни разу не наткнулась ни на хамство, ни на бесчеловечность со стороны китайцев=) не знаю, может имеет значение, в какой части Китая находишься...
сандра
Angel, сорри=) только сейчас увидела, что ты имелла ввиду.. сразу невнимательна была.. Да, наверное, китайцы, бесчеловечны именно там, где присутствуют русские=) а на самом деле, они очень даже человечны, даже более того))
Вообще, Китай, это место, которое без сомнения стоит посетить... Даже побывав после Китая в других странах, могу сказать, что Китай мне понравился больше всего (особенно, Пекин)... )))
TEMPler
Привет ВСЕМ!!
Меня нелегкая закинула в Восточный Тимор. В общем страна непуганых балбесов. Впечатлений море, начиная от того как у них с дорожным движением, заканчивая пустыми пляжами. Куда не кинь все по дикому для современного человека. Вы себе можете представить водителя, который зеркала заднего вида выставляет так, что бы видеть в них себя любимого?? Я видел!! Едет машина примерно 20-30 км в час петляя по всей дороге, мы вылавливаем момент, обгоняем и видим картину: он смотрит на тротуар и на дорогу вообще ноль внимания!! Много мотоциклистов, это вообще смертники, едет без зеркал, не смотрит назад и перестраивается с одной полосы на другую без поворотников и когда вздумается, только и лови момент, когда он под твою машину попробует нырнуть!! Еще дикость, местные почти не купаются в море, почему не знаю, но их прекрасные пляжи всегда пустые, фантастика!! И таких моментов необычных море))))) Если кого заинтересовало что-нибудь о Тиморе, могу подробнее написать))))
Sabotage
Всем привет, в июне еду в Черногорию и Хорватию, за окном снег sad.gif скорее бы отпуск! smile.gif
GrayBrother
Цитата(Sabotage @ 13 April 2010, 9:52) *
Всем привет, в июне еду в Черногорию и Хорватию, за окном снег sad.gif скорее бы отпуск! smile.gif

Sabotage, привет smile.gif) Тоже голову ломаю куда ехать отдыхать этим летом blink.gif
Sabotage
привет) рад видеть! ну, если есть загранпаспорт, лучше куда-нить на край земли wink.gif
"В самом сердце Средиземноморья, обласканная солнцем, омываемая чистейшим Адриатическим морем и окованная камнем, расположена маленькая республика Черногория, известная больше как Монтенегро."

Котор, город Бока-Которской бухты

о.Святой Стефан – элитный курорт

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.