2 Ксенька!!! Приветик Родная!!!!
прости пж, я не пропала, я просто закопалась, растворилась просто я в этой америке, даже уже мыслю на английском, устала....
ОКи, продолжу, свое путешествие отчетное

Прошлые выходные прошли бурно!!! Ездили в ДАЛЛАС!!!
Вот так вечеров в пятницу взяли машинку на прокат (кста ту это очень развито), брали самую дешеву 25 долларов в день плюс страховка, в общем вышло за двое суток около 200 здешний маней

Красный доджик, такой аккуратненький и маленький, а что еще нужно для двух безбашенных девченок

блин, как мы потом плевались от этой машинке, да красивая, да стильная, но кушает она как полноценный джип
Встали мы очень раненько, дорога до далласа хоть и хорошая, но занимает 4-5 часов от тулсы. Вот сняли ручник, перекрестились и поехали, как хорошо, что мы всзяли в прокате навигатор, без него просто никак

, включили музыку и пришпилили педальку газа к полу

))) улыбнулись друг другу..... а гулять так гулять....
Слушайте, тут такие дороги хорошие, ты не едешь, ты летишь

Навигатор привел нас на хайвей, разрешение 75 милль, но Танюшка любит скорость, в общем мы ехали 100-110 миль в час, здорово, когда ты на доджике, делаешь лексусы

Прибыли мы к месту назначения очень быстро, огромный мегаполис, дорожные развязки в несколько уровней - это не описать словами...
Первое, что мы хотели посетить - это знаменитый SIX FLAGS, это парк отракционов. Долго мучив навигатор, он все-таки выдол нам адрес, выдвинулись туда, и вот оно или он, он захватил огромную территорию, величественные атракционы, бесконечные американские горки, уф.... это непросто впечатлило нас, глаза были больше чем диаметр пяти рублевой манетки
Припарковались, и пошли искать вход, вот касса, милая девушка с очаровательной улыбкой попросила с нас 50$, при этом сказав, что с этого дня у нас вход бесплатный в любой день в течении лета, вот мы обрадовались, ну я думаю вы бы тоже были бы рады

какой русский не захочет на халяву сходить еще раз?

)))
Зашли, народу тьма, сфографировались и пошли на первый понравившийся атракцион - это типа ракеты, не не ракеты а лифт, только скоростной, тебя поднимают на высоту 25 этажа, а потом ты падаешь, честно сказать, я думала, что это будет весело... встав очередь (этот атракцион очень популярен) мы ждали, когда же мы можем сесть в эти маленькие креслица.... блин, по мимике америкосов мы понимали, что атракцион, неочень, потому что мы совсем не видели эмоций на их лица!!! оки-токи, сели мы в эти креслица, нас престегнули ремнями безопасности и вот, первая моя мысль: "Боже, что я тут делаю, нах... я села вообще, я еще жить хочу!" Пути назад не было, русские не сдаются, и вот в голове раздался звук - поехали.... Я сорвала голос, я только и дела что кричала "ААААААААААААА, Таня я боюсь, спустите меня пж, Боже, потом резкое падение вниз и ты понимаешь, что ты один на этом креслице и, что он такое маленькое, я не могу открыть глаза - я просто так испугалась, потом резкий подъем и вот я уже не плачу я смеюсь, Татьяна смеется тоже, ШОК ШОК ШОК, Боже как я хотела ощутить пусть американскую землю, блин, я хотела вернуться и встать на эту землю... закончился атракцион, ноги ватные, руки ватные, на лбу испарина, истерический смех.... а потом осознание того - что это состояние по хлеще оргазма

Кста, Танюша, сразу сказала, что вход окуплен сполна

Я решила, что больше на этот чудный ЛИФТ я не пойду!!!
Следующий степ был - самая большая и старая американская горка - я вот думаю, как америкосы могут ездить несколько раз на этих горках и им все нормально....? Сели, прокатились, снова орали и снова "мама я хочу остановиться"! Вот, а после этого, мы подумали, что нужно сделать релакс и увидели чудненький атракцион под названием кораблик, там еще дитишки на нем катаются... сели, я бы убила американцев за этот релакс и за то что они детям разрешают вот так релаксировать, я получила удовольствие (внизу живота щикотало

), но у них все атракционы жуткие, могущественные.... время неумолимо бежало вперед, на часах уже было ближе к шести, у Тати была назначенная встреча с ее другом, он приехал с Хьюстона, встретились и вот Димкин говорит, нужно же покататься на горках, Тани загорелась этой идеей, а я сказала, что мол только без меня, хотя на водной горке мы прокатились, причем сели в середку, думали, что волна не застигнет нас, вот наивные, мы были после этой волны мокрые на сквозь, как говориться приняли холодный душ одетые .... все все было мокрое... но смех и наслаждение перебили эту мокроту

После этого Димкин решительным голосом сказал, что он хочет посетить вот тот атракцион, аааааааа ЛИФТ ЛИФТ ЛИФТ, сумасшедший, он еще не знает что это такое, но очень хочет... Тати пошла с ним, а я решила лучше я постаю в сторонке

Слушайте, Татьяне во второй раз понравилось больше, чем в первый, после этого она сказала, что теперь она согласна пройти все горки в этом парке - они сделали это, а я как чумичка, стояла рядом и не могла пересилить страх....
Наступил глубокий вечер, парк закрывался, нужно было искать ночлег, ну вот мысль, вернее зоркий глаз Тати сумел разглядеть с высоты птичьего полета крутой отель под названием Ховард Джонсон!!! Быстренько набрав его в поиске, наш навигатор сосредоточился и выдал нам путь, прибыв к месту назначения, я осталась в машине (шел сильный дождь), а Тати с Димой пошли снимать номер... я бы не сказала, что номер блистал аккуратностью и рпивлекательностью, но нам было уже не до того, очень хотелось спать, на одной кровате разместились я и Тати, а на другой Димка!!! (цена за сутки 100$)
А вот на утро мы решили выдвинуться в DOWNTOWN - это местный бизнес центр с небоскребами... впечатлило, очень даже впечатлило, красиво, стеклянные здания, лужайки, фонтанчики и эта противная чистота

а еще чуть не забыла еще одну местную достопримечательность - БОМЖЫ, кста они тоже тут есть

Время нам показывало, что пора возвращаться, выехали на нашу трассу и поехали по дороге захотелось кофе, решили остановиться у первого попавшегося ресторанчика - китайский ресторанчик, дешево, вкусно, фреш сифуд - пальчики оближешь... в общем налопались от души, ели как выползли из-зи стола

И вот прощай Даллас - привет Тулса!!! Лет'с гоу и даллас с каждым километром оставался все дальше от нас... Хороший уэкенд, много впечатлений, незабываемых впечатлений, со слезами и улыбками... Обязательно поситите SIX FLAGS - это незабываемо

Кста, завтра наша группа решила поехать в Даллас, ну и ребята уговорили меня и Тати поехать с ними и мы дали согласие.... Так, что привет ДАЛЛАС, я еще успею тебе надоесть!!!
Кста, забыла Приветствую Вас ДОРОГИЕ!!! Хорошего вам лета и незабываемых приятных впечатлений!!!
А я пока прощаюсь с ВАМИ, в голове много мыслей, но все выложить невозможно!!!
2 beatdrums, Дима помоги мне выложить фото
Я извиняюсь, за мою ошибки в словах, печатаю очень быстро, времени нет, лекции однако