Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Foreign
Ноглики Онлайн > Досуг > Путешествия
Страницы: 1, 2
Perchik
Аналогичный вопрос: кто где был? Кто что советует? Где, по Вашему мнению, обязательно надобно побывать?
OLD
Аналогичный ответ:следует побывать на Южных Курилах,т.к не исключено,что они станут "зарубежьем" smile.gif
Если серьёзно:был в нескольких странах....ощущения зависят как от страны,так и от цели визита wink.gif
Perchik
Где был? Естественно, что впечатления разные, ведь каждая страна индивидуальна, неповторима, у каждой своя исторя, свой климат, свои традиции...
Сама тоже люблю поездить по миру, этим летом съездим на семейный куррорт в Хорватию, а зимой или на следующее лето планирую сьездить во Францию, в Париж знакомый зовет... Очень бы хотелось побывать в этой стране, обладающей самым красивым языком!
OLD
Проездом был в Германии,Бирме,Камбодже....а по настоящему в США,Японии,Тайланде....задавай вопросы smile.gif
Perchik
Классный спивок... вопросы:где был в США, на отдыхе или по делу?(тоже там была во Флориде как отпуск, заодно и училась в школе месяц).
Где был в Таиланде? Тоже там была в Паттайе... у нас вообще много кто из Ноглик был Паттайке, классное место. Больше всего мне запомнился именно этот отпуск! Особенно шоу "Girls")))) На голубеньких не пошла - эмоций и так достаточно было. Хотя.... если бы еще раз поехала, пошла бы и на "мальчиков")))
Что стоит посмотреть в Германии? Мама была, но она же не все посетила, в самом деле)))
OLD
В США был в Вашингтоне,Хьюстоне,Атланте,Остине и в нескольких маленьких городках Техаса. Ездил по программе финансируемой Конгрессом США. Больше всего понравилось как и тебе в Тае.Кроме Патайи был на нескольких островах.....самый лучший отпуск smile.gif Собираюсь туда сьездить по-серьёзному....на месяц или больше biggrin.gif
Германия проездом dry.gif Франфрукт впечатляет smile.gif
Perchik
Я Паттайе была ок. 26 дней, потом еще в столице дня 4. Мне там не очень понравилось - слишком большой город! А какое у них движение на дорогах! Развязки по 4 этажа!!! Ужас, до отеля как-то добиралась ок. 2 часов - а таксисты берут деньги за время(((
Знакомая ездила (дама лет 36) работать в Корею на 2 года, так в Таиланд несколько раз оттуда отдыхать летала... говорит, что в столице есть такой рынок "Байок", самый дешевый, можно преобрести фиременные вещи со скидками, она столько клыссных шмоток и сувениров привезла! Все таксисты этот рынок знают. Нужно, чтобы Миллер поделился впечатлениями - тоже в Паттайе был...
Хьюлам
Со своей стороны могу порекомендовать Францию, только не Париж (мне он не очень нравится), а юг: По, Журансон и т.д. Еще Испания порадовала.
Perchik
Почему Париж не поравился??? Я бы хотела побывать в Лувре, посмотрнть дворцы.... а насчет южных городов не знаю... Наверное, старые виноградники, вино)))
Firestarter
Посетите Швецию! Не пожалеете!

могу пару фоток кинуть с поездки :-)

Из реальных мест - Греция!!!!!!!!!!!!
Италия !!!!!!!!!!

И вообще : там хорошо, где нас нет :-)
Хьюлам
Ага, и вино тоже! smile.gif
MCSinayA
Финляндия!!!
cyca2005
tongue.gif Кстати в заливе Ныйво тож не плохо отдыхается!!! laugh.gif
Perchik
Насчет залива.... думаю, это не в эту тему, а по России....
Я бы хотела в Финляндию съездить тока на пару дней - на концерт любимой группы, да денек по столице полазить.... а так, природа почти как у нас, наверное, судя по расположению на карте))))

В Италию хочу! Обожаю итальянцев - такие жизнерадостные люди!!! И жизнь у них, скорее всего, такая же!
Semlak
Perchik- я вам хочу сказать,что каждая страна или земля посвоему прекрасна ! За пять лет я объездил всю Европу побывал в каждом уголке разных стран, единственное где я небыл это в Англии.
Если тебя интересует то могу кое-что рассказать, а в Париж обязательно съездий - город любви так называют его в Европе.
Butcher
А я вот в Чехию хочу, пива попить нормального smile.gif
Ну можно еще в Финляндию у них тоже варят хорошо, да и природа такая же как у нам, красиво наверное
Кассиопея
Вернулась 2 недели из Туниса (Африка).
Впечатлений море. О поездке в Сахару вообще лучше молчать. Это было круче средиземного моря и всего остального вместе взятого.
По деньгам - вообще не дорого. С Москвы путевки в 4* отель обошлись в 18 тысяч.
На следующий год хочу в Алжир. Забурится к арабам в пустыню и не вылазить от туда недели 2. Супер!
Хьюлам
В Алжир не рекомендую, можно не вернуться. ph34r.gif
porcus
А что такое?
Хьюлам
Цитата(porcus @ 6 August 2006, 8:17) *
А что такое?

Общая нестабильность.
cyca2005
Друган в Сочах, говорит: как в другой мир попал!
Perchik
Тоже от Туниса такие впечатления были...

Суса, ну при чем ту СОЧИ??? Ты понимаешь по-русски? Все, кроме России написано :Р
spar†ak
лесом ... к морю ....
Armu
Kitat- Deshevo i serdito, nepozhaleete!

Kitai- Deshevo i serdito, nepozhaleete!
†‡Elektra‡†
Лучше всего в Испании smile.gif Хоть и дорого но это того стоит biggrin.gif
Dimm
а я вот не отказался бы в англию, шотландию, чехию, норвегию, вообщем туда где стариной пахнет.
Ксенька
Нароо, как вы думаете, куда лучше на курсы на 5 недель поехать, в Голландию или Малайзию? Я больше к Малайзии склоняюсь, там тепло, можно покупок много сделать... может кто-нибудь был в этих странах
Dimm
мне кажется что малайзия и тайван* очень похожи и после недельного тура я бы выбрал голландию,..ты уж определись, чего ты конкретно хочешь?? если красоты то голландию, а если странных дешёвых шмоток то малайзию, только имей в виду, не перепутай город мёртвых с городом проживающих, там кладбища как городки, оч больша вероятность перепутать)) а вообще там обезьяны очень уважаемы, по улицам в беспределе гуляют

упсь))))только твой ав заметил))
Мороз
Тут еще маленькая тонкость кто зачем едет.Если по балдеть по купаться тогда страны средиземноморья если сафари то Африка если памятники старины старушка Европа.Я например уважаю дикую нетронутую природу и фотографировать на местности,а для этого подходят страны Латинской Америки Африка Австралия и как это не странно звучит Россия.Был в Австралии очень интересная страна страна контрастов только добираться долго.Старйтесь не отдыхать в мусульманских странах они нас ненавидят хотя и улыбаются вам.
Тёма
На Ибицу надо ехать отдыхать или в Майорко!!! Только дорого sad.gif
kamira
Были семьей 2 недели в Турции, недалеко от Сиде. Отель 5* все включено, питание от "пуза", с 7 утра до 23ч., практически без перерывов, причем везде- в ресторанах, около бассейнов, на пляже. Еда неплохая, ( но свинины- нет), отличное пиво, без ограничений вино любое, из крепких- что-то было, не пробовала, но народ регулярно был веселый. Фруктов- огромное количество (по сезонам, конечно).Была в конце августа-начале сентября). Погода- супер.Не очень , по их меркам, жарко, до 35 (по мне, так -очень!). Вода в море- как парное молоко. Пляж -песок, лежаки, шезлонги, пляжные полотенца- бесплатно. Три больших горки (водные), отдельные для малышни лет до 4-5. Детский клуб, что очень удобно для отдыха с детьми. Дочь оставляли в клубе и не видели до вечера.Конечно, при ее желании. Персонал предупредительный, правда, по русски говорят немногие. Наверное, потому, что в отели подобного уровня русские ездят мало.Основной контингент- немцы, итальянцы, сами турки.Что понравилось больше всего- близость моря, пляжа. На него ходили практически не одеваясь, купальник+ парео для приличия. Это после того, как 21 день "отдыхала" с дочерью в санатории в п.Кабардинка, (Россия), по 20 мин. стояли в очереди в кабинку, предварительно минут 15 шли до моря.Затем платили за лежак 40рб., уходя на обед, одевались снова.А потом по тому же сценарию.
Что в Турции делать НЕ НАДО- покупать кожаные изделия около отеля или ездить на фабрики через гида. Это так говорят- "поедете просто на экскурсию, посмотрите, покупать не обязательно." Там работают очень тонкие психологи, непременно раскрутят на покупку. И вот если вы уже надумали все-таки покупать- ТОРГУЙТЕСЬ до посинения!Мы таким образом цену на свои приобретения сбили с 3т.евро до 1300$. Купили неплохие вещи, но честно говоря, можно было и не покупать. Так что запаситесь психологическим "щитом" и проходите мимо магазинов и фабрик кожи. По настоящему хорошие, недорогие вещи - только на рынках Стамбула.А это совсем не рядом с морскими курортами.
Что еще порекомендовать? Обязательно поехать в Памуккале, там в известковых ваннах купалась Клеопатра. Красивые места в Сиде, неплохо посетить древний Аспендос (театр, наподобие древнеримских).В нем до сих пор проходят концерты. Можно, кстати, попасть, недорого. Все экскурсии лучше покупать за пределами отеля.Дешевле почти в половину. Да, кстати, удобно расплачиваться в больших магазинах, а так же в аэропорту Антальи, картой ВИЗА сбербанка России. Причем, это лучше, чем менять деньги на покупки в ДУТИ-Фри.Местная валюта не ценится, хорошо брать евро, немного хуже $, но расплатиться можно любой валютой, торговцы ловко переведут на курс евро.
Внимание любителей покурить! Зажигалка в магазине отеля стоит 2 евро!!!.Спичек нет по определению.Муж от удивления чуть не подавился сигаретой, но купил.Уж очень курить хотелось.А своя, московская, за 4 рубля, приказала долго жить. Так же дорогая вода питьевая.0,5 литра- 1 евро и выше. Поэтому, отправляясь на экскурсии, берите воду в отеле, в пластиковую бутылку.(Это- без проблем, включено в стоимость в 5* отеле.) Есть еще много разных мелочей, спрашивайте, напишу.
Dimm
Цитата(OLD @ 29 April 2006, 20:17) *
Германия проездом dry.gif Франфрукт впечатляет smile.gif

А какой франкфурт? на Одре или на майне? а какие ещё города германии?? Я был во фрайбург,дрезден,мюнхенген,леонберг,и мелкие города земли шварцвальд. Титизее,и тд.тп. курортные, может Бывали?
beatdrums
gothic и другие: ну что сложно
выкладывать фотки и инфу через какие фирмы посещали эти все замечательные страны.
Dimm
Могу сказать через какие фирмы, и цены но вото только на пленке. сканера нет.. хотя на работе есть надо провода посмотреть и отсканить,..или с видео снять кадры.. на неделе инфой поделюсь. обязательно.. цены от мск не дорогие.. особнно приятно ездить на машине, через восточную европу
Dimm
Ругулярные международне автобусные пассажирские перевозки в Германию.
Фирма RUTZ. г.Москва. тел.(495) 396-9717,393-5236.
Германия г. Хеддесхайм. (06203) 93-070, 45-217.

На мой взгляд самый оптимальный вариант, для тех, кто хочет повидать больше стран за меньшую плату, Но сложности в том, что Мы ездили самостоятельно. и очень сложно получить визу в посольстве. перед этим, предстоит отстоять длинные очереди и в конце концов узнать, поедете ли По вызову,а за билеты от МСК заплатили 250 евро за душу =) Пересекли много стран восточнойевропы. Вся прелесть в Шенгенской Визе, что есть возможность посещать и другие страны.. граничащие с Францией =) фото выложу по позже)) как отсканирую, тогда у меня цифровика не был =(
Шахрезада
Приветствую ВСЕХ!!!

Вот и наступил этот момент, когда я пересекла границу США! Ну что могу сказать, а сказать могу многое smile.gif
Начну все попроядкуsmile.gif
- не летайте компанией ДЕЛЬТА - ужасная во всех отношения компания, в место 11 часов добирались 16, 16 часов парить в воздухе - это же немыслемо!!! как обычно, опоздав на стыковочный рейс, пришлось прозибать время в аэропорту, блин если бы только знать, что порт а Атланте - это маленький город!!! В нем потеряться можно!!! Ангийским я не блещу, поэтому пришлось туго wink.gif ладноsmile.gif после определенного парения в воздухе и стояния в очередях чтобы получить свой багаж, мой желудок начал разговаривать со мной, при этом он издавал такие звуки и умоляюще просил положить в него хоть что-нибудьsmile.gif ОК, было принято решение накормиться и о боже, блин во всех забегаловках одни сендвичи!!! караул!!! Они даже не знают, что можно с огромным удовольствием пить горячий чай, при просьбе налить горячий чай на меня смотрели как на сумасшедшую!!! И при этом еще спросили, а не ошиблась ли я с выборомwink.gif Ладно я получила свой горячий чай и из всего предложенного выбрала САЛАТ!!! Ребята я теперь понимаю почему они тут все огромные - вы бы видели их порции, как говориться: "а Слабо впихнуть в себя качан капусты!!!"
Я так и не смогла сделать ЭТО, поклевав немного и запив все это чайком, я и моя подруга поплелись на посадку, зная что самолеты ночью не летают, а рейс утром, мы все-таки решили пойти на посадку!!! Прошли контроль, спускаемся wink.gif ну кто занал из нас двоих, что метро не работает в порту ночью wink.gif не долго думая (так как назад возвратиться нельзя было) мы пошли пешком!!! 2км пешком, на каблуках и с тяжелыми сумками ----- а....... у меня не было слов.... как говориться в спомнила ВСЁ wink.gif дошли мы до нашего сектора и обнаружили, что выход изменен ииииииииии мы очнь долго смеялись smile.gif)) но пришлось вернуться smile.gif)) и вот долгожданный наш сектор, боже, как же хотелась спать, на часах практически пять часов утра!!! люди везде спять прям на сидениях!!! Но мы тоже не растерялись, легли на свободные сидения и уснулиwink.gif а утром нас разбудил кондишин - блин как же они любят дубак!!! мы окалели!!!
Идем на посадку из Атланты в Тулсу, самолетик такой маленький, чем-то напоминат нашу Аннушку, сели успокоились, наконец-то согрелисьsmile.gif))
Прилетев в Тулсу меня впечатлила чистота, хотя у них везде чисто, тепло на улице, зеленые газончики - в общем полный педантизм во всем, но это мне так казалось, пока нас не привезли в отель!!! отель HoJo - с виду нормальный, даже басейн есть, а внутри ....... я лучше промолчу smile.gif Одно радует в номерах кровать большая smile.gif а что толку - секшиал харазмент!!! Секса в шлюме нет smile.gif))
Так вот о Тулсу, штат Оклахома, прикольный городишка, люди вежливые ну и как положенно все тут улыбчивые и приветливые smile.gif)
из достопримечательностей аж стыдно сказать видела лишь только MEMORIAL - это местное кладбище, чистенько, аккуратненько!!!
А, да, еще были на пикнеке около реки, названия не знаю, но там тоже чисто, даже стоят мангалы и столики!!! ВЕЗДЕ ЧИСТОТА И ПОРЯДОК- это бросается в глаза!!!
а еще прикол, тут все ездеют на машинах, у них тротуары это редкость, а когда идешь по обочине, то движущиеся на встречу машины, вернее люди сидящие в них, что-то неразборчиво орут smile.gif)) у нас лишь одна надежда на этот счет - мы хотим думать, что они орут " о какие девушки smile.gif)" , а не так " стьюпид гелс smile.gif))"
Вот, это мое первое и недельное впечатление после недели прибывание тут wink.gif)))
Шахрезада
С Вашего позволения продолжу wink.gif
Кста, Приветствую ВСЕХ!!!

Прошла вторая неделя, потихоньку начинаю привыкать к языку и окружающим людям wink.gif
Расскажу про японский ресторанчик! Так как у нас нет ужина, то я и моя подруга решили посетить японский ресторанчик, так соскучились по дарам моря.... Распологающая обстановка - приглушенный свет, спокойная музыка, пастельные тона перемешаны с черным и красным, натуральные материалы - все так располагало и еще больше придавало аппетита. Нам было любезно предложено на выбор два места (за столом, где будут готовить при вас и просто столик на двоих), но так как нам всегда хочется чего-то необычного мы нетеряя времени и слов smile.gif однозначно сказали - хотим туда где будут готовить при нас smile.gif
И вот дображелательный, всегда улыбающийся Японский Самурай привел нас за столик, где уже сидела компания, ну вот только они ждали когда все сидения за столом будут заняты. У японцев фишка такая, дабы не тратить двух поворов на разные столики, они заставляют ждать толпу, чтобы столик был занят весь wink.gif
Ладно, опустим японскую тактикуsmile.gif На самом деле было здорово, много огня, лапши, риса и морепродуктов, а да как же, чуть не забыла, были еще и стейки, я была поражена, но америкосы приходят в я японский ресторанчик, чтобы поесть стейки......
Наевшись отпуза нас попросили удалиться wink.gif в японии видимо не приняты посиделки и долгое распитие спиртных напитков smile.gif
Собрав всю волю в кулак, блин даже встать было тяжело smile.gif побрели мы в наш ХоДжо smile.gif
Ну а на обратном пути перед нами проплыла или рпедстала такая вот картина - я просто и я сно скажу, надеюсь люди поймут wink.gif - эксбизионизм и тут есть smile.gif)) Посмеялись над бедным мальчиком, он так и не сумел закончить свое шоу smile.gif))
Вот вот прошла вторая моя неделя wink.gif и мое второе впечатление, пока остается такое же как первое, одно ясно тут демократия в полном смысле своего слова smile.gif
Dimm
Шахрезада ХОЧУ ФОТО...))))))))
Шахрезада
Цитата(gothic @ 30 May 2007, 9:31) *
Шахрезада ХОЧУ ФОТО...))))))))

какое? ohmy.gif
Dimm
Где бывали =) визуально легче представить).. да всем наверное интересно)
Шахрезада
2 gothic
если админ позволит, я выложу пару фото
=-=-=-=-=-=-=-=-
о как же болит голова.... еще вчера себя уговаривала, что нельзя мешать водку с пивом
прошли еще 2 недели прибывания в США. Появились еще впечатления.
Первое - это то, что я начинаю понимать о чем они говорят иииии...
самое приятное это то, что мы вчера посетили здешний стрип клуб.
Ребята хотели ЗРЕЛИЩ, а мы с подругой чисто за компанию с ними
однако то же интересно.
приняв определенное количество спиртного, было принято срочно вызватть такси и ехать в стрипнайт

дождавшись такси, мы прыгнули в негоsmile.gif Драйвер так уставши спросил нас: " эй, гайс куда прикажите вас доставить?" Мы все хором ответили, что везите нас в стрипнайт wink.gif он сделал большие глаза и продолжил свою фразу: "И герлы тоже хотят в стипнайт?" ответ был дан однозначныйwink.gif - ДА!!!
Ну вот мы у входа в этот клуб, так ничего особого, какое непонятно здание, пожоже на кокой-то склад smile.gif в фильмах - это как-то по другому смотритсяsmile.gif
открывам дверь, заходим... перед нами возникоет "шкаф", то есть не шкаф, а чек мен секьюрити, и предлагаем нам показать ему наши паспортаsmile.gif блин, тут тебе не хухры мухры, если тебе нет 21 года, сиди ты ка братец дома и наслаждайся стриптизом у телевизораwink.gif
Ладно, с вашего позволения продолжуsmile.gif
мутный свет прожекторов, толпа народу, и девчонки ходят с оголенными титями... о вот мой взор пал на огромную сцену и о боже, вот этот танец стрип -танец.... девушка ходит по сцене и просто делает зарядку, при чем это как бы так назвать... просто она эротично делать эту зарядку во круг сцены сидят мужчинки и женщины, по женщинам сразу видно что они из меньшинствsmile.gif
закончив свое выступление, сменился цвет прожекторов и я так поняла, из слов ведущего, что на сцену выходит прима сприптица... зазвучала музыка - сатисфекшин (удовольствие) и вот оно чудо вышло на сцену... я расстроилась, вот честно, думала, что стрип тане это танец, а не подобие танца, она вышла, буквально через секунд пять оголила грудь и начала ходить по кругу и тереться о мужиков и просить деньги, вот, извините за слово, полный стрем....
Наши мальчики, недолго думая хаказали прайвит танец - это когда стрептизерша танцует только для тебя. Резалт был таков - никакого возбуждения, вот даже намека на возбуждения, у наших мальчиков не было... о чем это голорит - либо они могут себе сдерживать, хотя это вряд лиsmile.gif либо действительно, девочки не могут зажечь их
как потом сказал, Андрей wink.gif блин она только терлась и ее тело выло обмазано ванилью smile.gif вообщем неайс здешний стриптиз
зато девочки из меньшинств давали иногда о себе знать wink.gif неприятно, когда тебе пытается снять девушкаwink.gif еще при этом она пытается погладить не только твои ножки, фу блин как вспомню, аж нехорошо становится внутри wink.gif
бары тут закрываются в 1:30 ночи, пока мы ждали наше такси, чтобы вернуться в отель, к нашим ребятам подошли какие-то челы типа попросить покурить, а между делом спросили, типа можно снять вашу девочку? wink.gif ааааа, представляете, у них если челы ходят в такие бары - это нормальное явление, значит ты пришел сюда найти партнера на ночь... бррррр, у Лешки после их просьбы глаза налились кровью wink.gif он сказал, что извините, но мы своих девочек никому не даем smile.gif вот так вот закончилась поездка наша в этот знаменитый в тулся стрип-бар. Хотя день закончился у нас сидя у басейна и распивая пиво
Ну как, есть желание поситить здешний стиптиз? Хотя конечно же естьsmile.gif даже ради интереса wink.gif
beatdrums
Шахрезада сюда не надо. Залей фотки куданить, на какойнить сервис, а тут выложи ссылки smile.gif

Спасибо за рассказ.
Шахрезада
Приветству ВСЕХ!!! А у нас тут муссоны, вернее дожди и торнадо wink.gif
ОК!!! Зальюwink.gif вернее попытаюсь это сделать!!!
Завтра я и моя подруга едем в ДАЛЛАС wink.gif возьмем машинку и поедем, нужно осваивать разные места США, вернее метить их русским духом wink.gif smile.gif))
потом, если конечно же есть интерес smile.gif могу написать отчет wink.gif))
Dimm
ага))) пометьте там все)) и отчет на стол))
sas
Как это по русски..пометить ВСЁ!!!
Напоминает сразу стишок:
Лучше нет красоты.....
и т.д.
Рад за вас мадам biggrin.gif
Шахрезада
оки, отчет есть, вернее пока он в голове, надеюсь, что сегодня у меня хватит сил и времени выложить все мысли в одно целое wink.gif))
слишком много впечатлений от поездки wink.gif

Приветствую ВСЕХ!!!
Dimm
Привет, привет привет.. И так: Ждемс фото, и полное описание забугорных достопримечательностей)..

эм.. скоро еду во Фрайбург) Выложу отчет)))
Шахрезада
Сорри, я дико извиняюсь, такой загруз, как будто последний день живу wink.gif ух этот тренинг.... наверное я только в субботу выложу все, сорри....
Ксенька
Всем, привет! я в мае-июне была в Нидерландах (Голландия). Это была моя первая поездка за границу. Прибыла я в аэропорт Амстердама. Оттуда на такси доехала до Райсвика, где и обитала весь месяц. Это маленький городок. Магазины работают до 6 вечера и только в четверг до 9. Продуктовые до 10 кадый день. В воскресенье все закрыто blink.gif.
Я ездила на курсы и очень сдружилась с сокурсниками. На выходных мы ездили по городам Голландии.
В первые выходные мы поехали в Амстердам, главная достопримечательность которого улица красных фонарей biggrin.gif. Первым делом мы пошли именно туда, т.к. основная часть нашей группы состояла из парней. Небольшой райончик, в котором есть все (наверное biggrin.gif ), что связанно с сексом. Магазины с двд, секс-шопы, секс-клубы. Улица красных фонарей... с виду обычная улица, но стоит по ней пройтись и... вдоль улицы стоят обычные с виду дома, но с очень большими окнами. Выглядит как витрина, а в ней стоят девушки на любой вкус wink.gif в нижнем белье. Если честно, то не всем внешний вид позволяет стоять без одежды, но опять же, вкусы разные.
По этой улице мы гуляли недолго. Все-таки чувство голода увело наших парней с нее и мы стали искать место, где покушать.
После обеда мы пошли гулять по улицам Амстердама. Музей Ван Гога, мадам Тюссо... внутрь не заходили. По пути в одном из угловых домов тоже была витрина, в которой девушка в очень красивом костюме танцевала восточные танцы. Яркое зрелище. Мы долго стояли смотрели.
Дальше мы с подругой пошли по магазинам, а наши парни решили еще раз (на полный желудок laugh.gif ) взглянуть на девушек с улицы красных фонарей.
Кстати, что больше всего поразило в стране, так это огромное количество велосипедов. Для байкеров есть специальные стоянки, дорожки, светофоры. Они палноправные участники дорожного движения всех возрастов и профессий.
Шахрезада
2 Ксенька!!! Приветик Родная!!!!
прости пж, я не пропала, я просто закопалась, растворилась просто я в этой америке, даже уже мыслю на английском, устала....

ОКи, продолжу, свое путешествие отчетное wink.gif
Прошлые выходные прошли бурно!!! Ездили в ДАЛЛАС!!!
Вот так вечеров в пятницу взяли машинку на прокат (кста ту это очень развито), брали самую дешеву 25 долларов в день плюс страховка, в общем вышло за двое суток около 200 здешний маней wink.gif
Красный доджик, такой аккуратненький и маленький, а что еще нужно для двух безбашенных девченок wink.gif блин, как мы потом плевались от этой машинке, да красивая, да стильная, но кушает она как полноценный джип wink.gif
Встали мы очень раненько, дорога до далласа хоть и хорошая, но занимает 4-5 часов от тулсы. Вот сняли ручник, перекрестились и поехали, как хорошо, что мы всзяли в прокате навигатор, без него просто никак smile.gif, включили музыку и пришпилили педальку газа к полу smile.gif))) улыбнулись друг другу..... а гулять так гулять....
Слушайте, тут такие дороги хорошие, ты не едешь, ты летишь smile.gif
Навигатор привел нас на хайвей, разрешение 75 милль, но Танюшка любит скорость, в общем мы ехали 100-110 миль в час, здорово, когда ты на доджике, делаешь лексусы smile.gif
Прибыли мы к месту назначения очень быстро, огромный мегаполис, дорожные развязки в несколько уровней - это не описать словами...
Первое, что мы хотели посетить - это знаменитый SIX FLAGS, это парк отракционов. Долго мучив навигатор, он все-таки выдол нам адрес, выдвинулись туда, и вот оно или он, он захватил огромную территорию, величественные атракционы, бесконечные американские горки, уф.... это непросто впечатлило нас, глаза были больше чем диаметр пяти рублевой манеткиsmile.gif
Припарковались, и пошли искать вход, вот касса, милая девушка с очаровательной улыбкой попросила с нас 50$, при этом сказав, что с этого дня у нас вход бесплатный в любой день в течении лета, вот мы обрадовались, ну я думаю вы бы тоже были бы рады smile.gif какой русский не захочет на халяву сходить еще раз? wink.gif)))
Зашли, народу тьма, сфографировались и пошли на первый понравившийся атракцион - это типа ракеты, не не ракеты а лифт, только скоростной, тебя поднимают на высоту 25 этажа, а потом ты падаешь, честно сказать, я думала, что это будет весело... встав очередь (этот атракцион очень популярен) мы ждали, когда же мы можем сесть в эти маленькие креслица.... блин, по мимике америкосов мы понимали, что атракцион, неочень, потому что мы совсем не видели эмоций на их лица!!! оки-токи, сели мы в эти креслица, нас престегнули ремнями безопасности и вот, первая моя мысль: "Боже, что я тут делаю, нах... я села вообще, я еще жить хочу!" Пути назад не было, русские не сдаются, и вот в голове раздался звук - поехали.... Я сорвала голос, я только и дела что кричала "ААААААААААААА, Таня я боюсь, спустите меня пж, Боже, потом резкое падение вниз и ты понимаешь, что ты один на этом креслице и, что он такое маленькое, я не могу открыть глаза - я просто так испугалась, потом резкий подъем и вот я уже не плачу я смеюсь, Татьяна смеется тоже, ШОК ШОК ШОК, Боже как я хотела ощутить пусть американскую землю, блин, я хотела вернуться и встать на эту землю... закончился атракцион, ноги ватные, руки ватные, на лбу испарина, истерический смех.... а потом осознание того - что это состояние по хлеще оргазма wink.gif Кста, Танюша, сразу сказала, что вход окуплен сполна wink.gif
Я решила, что больше на этот чудный ЛИФТ я не пойду!!!
Следующий степ был - самая большая и старая американская горка - я вот думаю, как америкосы могут ездить несколько раз на этих горках и им все нормально....? Сели, прокатились, снова орали и снова "мама я хочу остановиться"! Вот, а после этого, мы подумали, что нужно сделать релакс и увидели чудненький атракцион под названием кораблик, там еще дитишки на нем катаются... сели, я бы убила американцев за этот релакс и за то что они детям разрешают вот так релаксировать, я получила удовольствие (внизу живота щикотало wink.gif ), но у них все атракционы жуткие, могущественные.... время неумолимо бежало вперед, на часах уже было ближе к шести, у Тати была назначенная встреча с ее другом, он приехал с Хьюстона, встретились и вот Димкин говорит, нужно же покататься на горках, Тани загорелась этой идеей, а я сказала, что мол только без меня, хотя на водной горке мы прокатились, причем сели в середку, думали, что волна не застигнет нас, вот наивные, мы были после этой волны мокрые на сквозь, как говориться приняли холодный душ одетые .... все все было мокрое... но смех и наслаждение перебили эту мокроту smile.gif
После этого Димкин решительным голосом сказал, что он хочет посетить вот тот атракцион, аааааааа ЛИФТ ЛИФТ ЛИФТ, сумасшедший, он еще не знает что это такое, но очень хочет... Тати пошла с ним, а я решила лучше я постаю в сторонке wink.gif Слушайте, Татьяне во второй раз понравилось больше, чем в первый, после этого она сказала, что теперь она согласна пройти все горки в этом парке - они сделали это, а я как чумичка, стояла рядом и не могла пересилить страх....
Наступил глубокий вечер, парк закрывался, нужно было искать ночлег, ну вот мысль, вернее зоркий глаз Тати сумел разглядеть с высоты птичьего полета крутой отель под названием Ховард Джонсон!!! Быстренько набрав его в поиске, наш навигатор сосредоточился и выдал нам путь, прибыв к месту назначения, я осталась в машине (шел сильный дождь), а Тати с Димой пошли снимать номер... я бы не сказала, что номер блистал аккуратностью и рпивлекательностью, но нам было уже не до того, очень хотелось спать, на одной кровате разместились я и Тати, а на другой Димка!!! (цена за сутки 100$)
А вот на утро мы решили выдвинуться в DOWNTOWN - это местный бизнес центр с небоскребами... впечатлило, очень даже впечатлило, красиво, стеклянные здания, лужайки, фонтанчики и эта противная чистота wink.gif а еще чуть не забыла еще одну местную достопримечательность - БОМЖЫ, кста они тоже тут есть wink.gif Время нам показывало, что пора возвращаться, выехали на нашу трассу и поехали по дороге захотелось кофе, решили остановиться у первого попавшегося ресторанчика - китайский ресторанчик, дешево, вкусно, фреш сифуд - пальчики оближешь... в общем налопались от души, ели как выползли из-зи стола wink.gif
И вот прощай Даллас - привет Тулса!!! Лет'с гоу и даллас с каждым километром оставался все дальше от нас... Хороший уэкенд, много впечатлений, незабываемых впечатлений, со слезами и улыбками... Обязательно поситите SIX FLAGS - это незабываемо wink.gif
Кста, завтра наша группа решила поехать в Даллас, ну и ребята уговорили меня и Тати поехать с ними и мы дали согласие.... Так, что привет ДАЛЛАС, я еще успею тебе надоесть!!!
Кста, забыла Приветствую Вас ДОРОГИЕ!!! Хорошего вам лета и незабываемых приятных впечатлений!!!
А я пока прощаюсь с ВАМИ, в голове много мыслей, но все выложить невозможно!!!
2 beatdrums, Дима помоги мне выложить фото wink.gif

Я извиняюсь, за мою ошибки в словах, печатаю очень быстро, времени нет, лекции однакоwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.