Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Местные группы
Ноглики Онлайн > Досуг > Музыка и Кино
Страницы: 1, 2, 3
beatdrums
Вот, что, люди из Нормы XXI поведайте нам какие группы есть, какой состав, возраст средний ну т.д.

А то, что получаеться концерты устраиваем, а кто исполняет не знаем.
Ну ка колитесь biggrin.gif

З.Ы. Я надеюсь когданить перцы мне диски со своими запясями дадут послухать wink.gif
Sabotage
Мне потом закатаешь...
Поеду в Москву летом - продвину... biggrin.gif
Sergei
Ну так вот!(пишу уже стати это третий раз инет все глючит)
А веселят Ногликский народ следующие группы:Сарай(панк-рок),Н.Е.Т.(рок),Восточный Фронт(рэп),Drumlive(рэп),Переходный возраст(поп-музыка)
А состав их таков:
1.Сарай:Кривощеков Дмитрий(соло-гитара),Захаров Дмитрий(бас-гитара),Иванов Петр(ударники),Смагин Жека(солист) Данная группа находится в распаде,но пацаны не теряются и продолжают свое творчество в других городах.
2.Н.Е.Т.(недостаток естественых тканей):Михаил Игнатов(ударник),Афонин Дмитрий(соло-гитара),Гусевский Петр(солист),Добровольская Нина(клавиши),Шиленко Сергей(бас-гитара).
3.Восточный Фронт:Файзулов Александр(узбек),Зарюта Антон(ахмед),Ефременко Алексей.
4.Drumlive:Михаил Игнатов
5.Переходный Возраст:Борматова Аня.
Но помимо этих групп, есть еще и колективы: Северянка,Ари-Ла-миф и еще какой-то татарский колектик,где основная масса народа девчонки с МОЛОДЕЖНОГО КЛУБА.
Но, иногда, к нам и приезжают гости со всего сахалина,но будущем ,может быть, и с дальнего востока будет приезжать.
Диман,если тебе нужен диск с сахалинскими исполнителями в том числе и Ногликские исполнители,то давай болванку я тебе все закатаю,у меня все естьsmile.gif
М.К. НормаXXI
beatdrums
Sergei ok по части болванки чтонить придумаем smile.gif
Sergei
ты не думай,а покупай и несиsmile.gif
Golem
так..
значит
а кто из вышеперечисленных будет выступать на джеме?
Гость_7 этаж ада
sergei сынок про нас то забыл ты написал лиш тех кто в норме а про 7 этаж ада забыл эх ты и про ромку с репой забыл плохо очень плохо

вот когда покажите народу , что вы есть ,тогда и добавим!
MC AChmed
Да, необходимо думаю сказать, чтоб все знали что в Ногликах существуют ещё рэп-группы синтересным материалом пока не вынесенном на публику, но скоро мы это исправим. Например "7 этаж ада", думаю что у них все получится с выступлением на Тундре, а насчет Ромки и Репы... они пока без названия, пока про них нечего и говорить.
Jahred
Цитата
про ромку с репой забыл

А это еще кто такие?
Гость_7 этаж ада
ромка и репа тоже читают
интересно спроси у ахмеда про них
Jahred
Цитата
ромка и репа тоже читают

Ромка это не Твердохлеб случаем?
Sergei
неа не он
MC AChmed
Сеёрёга я тех всех покажу, да их уже всех видел просто по именам не знаешь.
тётя_Франкинштейн
ну все группы перечислили..
они все есть здесь остров-рыба

Добавлено в [mergetime]1069831843[/mergetime]

в разделе МР3
MC AChmed
Далеко не все, андеграунд как же?
тётя_Франкинштейн
Sergei, татарский танцевальный коллектив называется "ИСЯН", что переводится как "Добро пожаловать". Состоит из девчонок молодежного клуба. В среднем возраст 15-18 лет.
Состав следующий:
1 Визнер Александра
2 Корчагина Наташа
3 Колесникова Наташа
4 Мельник Наташа
5 Лиманзо Мирра
6 Ботнарук Татьяна
7 Корабейникова Людмила
8 Саманосова Катерина
9 Сараева Катерина
10 Полторак Татьяна
11 Мингазова Ольга
12 Варчич Ксенья
13 Ухова Евгения
14 Романенкова Елена

Образовался год назад под руководством Волкодав Марины Геннадьевны. Помимо традиционных татарских танцев девчонки разучивают современные танцы, которые вы увидите на ближайшем концерте.
MC AChmed
Да ещё есть Северянка - танцевальный, Северянка хор, Ариламиф и Фантазия... круто? Почему про них не пишем? Писать так про всех. Кому интересно, я накатаю. tongue.gif
Guest
Цитата(Гость_7 этаж ада @ 20 November 2003, 23:50)
sergei сынок про нас то забыл ты написал лиш тех кто в норме а про 7 этаж ада забыл эх ты и про ромку с репой забыл плохо очень плохо

вот когда покажите народу , что  вы есть ,тогда  и добавим!

а ты нас не слышал или нужно обязательно показывать что мы есть
тётя_Франкинштейн
Антон, ну я не все знаю, вот наших - хорошо, а остальных - не очень, т.е. не всех.
давай мне про Северянку расскажи, я от них балдею, особенно когда сзади с биноклем и при сильном ветре... rolleyes.gif
MC AChmed
тётя_Франкинштейн у тебя с ориентацией всё нормуль..и где это ты их видела при сильном ветре с биноклем сзади, и еще тебе про бабушек рассказать или про девчонок? blink.gif
тётя_Франкинштейн
про бабушек.
с ориентацией все нормуль, я мальчиков лю-лю biggrin.gif
а с биноклем - это мы с дедулей на охоте были...
дальше рассказывать? wink.gif
MC AChmed
Да расскажи интереснааа очеень.
beatdrums
Тока во Флей раздел переходим .... и там обсуждаем и биноколь и дедулю, а тут мы обсуждаем Музычку и все что с ней связанно... wink.gif
тётя_Франкинштейн
beatdrums ну чяво ты все время кричишь? huh.gif
так и быть..тему назовем "МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДЕДУШКА"
starik
А я туточки, правда без музычки, но все равно я туточки....... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
beatdrums
тётя_Франкинштейн тебе мона biggrin.gif
а остальным wink.gif порядок должен бИть smile.gif
тётя_Франкинштейн
beatdrums а за что на меня такая благодать админов снизошла? чмок вас в нос!!! бга-а-а!!! wink.gif

Добавлено в [mergetime]1071207679[/mergetime]

starik без музычки? эт мы исправим...
кактусяра
тут не думают об образовании девчачей рэп группы так сказать возьмем пример с наших южных соседей. аюшки????????????
beatdrums
кактусяра Есть предложения по части образования? Слухаем ...smile.gif
----------
И еще кактусяра почему б не зарегистрироваться ? smile.gif
Беркут
А группы наши не продают в магазинах, а то что-то я их не видел, непорядок что-то ведь многое кто б захотел купить (просьба Админу если я неправ удалите это сообщение)
кактусяра
beatdrums, я... нет точнее мы подошли к DREAMLIVE и договорились. Пока все чики пуки, сот токо досочинять кое че надо и усе в поряде.

Обязательно зарегистрируюсь.[COLOR=purple]
Беркут
Только пришел с праздника 9 мая, я так понял у нас новая группа появилась, это так?
lexs
че за группа? подробнее пжалста
Беркут
не помню названия толь ночь толь что то типа этого. А может мне по мерещелось?
Angel
wink.gif пить нада было меньше что бы не казалось и не мерещилось! biggrin.gif
lexs
рангелина, а ты не помнишь случайно?
Angel
dry.gif lexs
Лекс а я чтоль трезвая была????? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
lexs
точно. до сих пор неадекватно реагируешь smile.gif
Беркут
Как че так сразу пьянь. sad.gif Ангелок меня кока-кола и пэпси не очень торкает а другова я и не пил в тот вечер.
beatdrums
оффтоп. во флейм по части кол-ва выпитого алк. и другой коллы.
Беркут
beatdrums Злой ты sad.gif И форум от этого не лучше.
beatdrums
Беркут я тут самый добрый biggrin.gif и от этого форум только лутше.... biggrin.gif

Не бери близко к сердцу.. wink.gif
lexs
Цитата(beatdrums @ 12 May 2004, 8:50)
я тут самый добрый

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Raistlin_Majere
4)) да злые вы тут все .. вон меня уже банили %))) просто звери стрелятьт надо %)))
beatdrums
Raistlin_Madjere то был пробный выстрел smile.gif)) хе-хе
Raistlin_Majere
2beatdrums

Передергивая пм ниче
-- Ниче я ожу сделаю пару пробных выстрелов....
Sergei
группа ночь,но она не совсем новая она образовалась еще летом помоему.
Беркут
Sergei качнуть в интё ёё гдё м0н0 или пака такиё мысли фантастишььььь
олеся
парни кто знает Невзорова Сашу передайти привет с Хабаровка я вас люблю и хочу побыстрее к вашей музыке laugh.gif
SINAYA
ALL RESPEKT!!! Кто был на дне молодежи и слышал выступление новой девчачей рэп группы пишите свои отзывы, мнения, говорите что можно добавить, что нужно убрать.Пишите , обязательно возьмем на заметку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.