Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ангелы и Демоны
Ноглики Онлайн > Досуг > Библиотека
Angel
долго-долго валялась на полке эта книжка, даже не знаю кто и когда её купил, но как-то от "совсем нечего делать" я взялась её почитать... интересная! правда я её еще пока до конца не дочитала...

его "код да винчи" я не читала, поэтому сравнивать никак не могу...

в этой книжке много чего рассказывается о религиях, я этим никогда не интересовалась, но в книжке это так интересно описывается, хоть и не совсем реалистично, что мне аж прям интересно стало - правда ли это всё, то что он там описывает... про храмы там всякие, Ватикан...

а стиль написания просто супер - читается легко, в то же время можно книжку забросить на недельку, а потом взявшись за нее вновь читаешь так как будто и не останавливалась! супер! бывает остается минутка утром перед выходом на учебу - прочитаешь главу и до следующего свободного момента smile.gif может кто еще читал эту книжку? поделитесь впечатлениями rolleyes.gif и ещё... может мне всё таки кто-нибудь пояснит что именно в этой книге вымысел, а что правда...
uver
""долго-долго валялась на полке эта книжка, даже не знаю кто и когда её купил, но как-то от "совсем нечего делать" я взялась её почитать... интересная! правда я её еще пока до конца не дочитала... ""

100% эффект рекламы, даже не знаю кто и как на него купился ))
Книжки, действительно попсовые, причем на столько галимые, что мурашки аж по коже.
Слышал мнение одного православного человека, который действительно разбирается в религиях.
Его мнение было ясно: книга является очень страшным врагом для культуры всего мира, ведь в книге упоминается почти о всех религиях, которые есть в мире, а книга все представляет не так как есть на самом деле. Эти книги просто искажают действительность всего что только в них упоминалось. Тот кто читал, а я говорю не только о "коде да винчи" но и о "цифровой крепости" и о "ангелах и демонах", не мог не заметить этого. Уж очень интересно откуда он взял столько много секретной и религиозной информации. В "цифровой крепости" говорится, что он вел анонимную переписку с двумя спец агентами)) мне кажется что это возможно, но неправдоподобно. Все исторические факты в книжках упоминаются, но в очень "неправильном" виде, они не договариваются, или нек. факты просто придумываются. Так как мы не знаем практически ничего о своей религии, то те факты которые он нам предоставляет, мы берем за правдоподобные, а потом еще и спорим с настоящими истинными фактами.
Он наверное придумал новый жанр - историческое фентези.)) Дальше писать не хочу. Книжка - сказка - недоделка, это мое мнение, основанное на прочтенных книгах, а так же на влиянии статей и TV.
Читать его книги я буду, НО! по принципу - "врага надо знать в лицо".
v-viper
uver, у тебя мнение быстро меняется:
http://forum.nogliki.com/index.php?showtopic=1954&hl=
пост номер 8 wink.gif
uver
ага)
spar†ak
Самая прикольная книжка которую я читал про демонов и ангелов называлась " Князь мира сего" и написал ее ... э-э-э дай бог памяти ... а-а-а Климов написал smile.gif инициалы не помню ( лень в нете искать ) но вещь рульная ... хотя читал я ее еще на первом курсе универа smile.gif.... мож чисто по молодости запомнил smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.