Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия vs. Португалия
Ноглики Онлайн > Досуг > Спорт
beatdrums
Да уж знал что наши играть не умеют, но чтоб так .... жалко.
Смотрел я 2 тайма, все 90 минут с пивом, как положенно. Но проиграли!
Конешно судья зря удалил нашего вратаря, тот не трогал мяч рукой ... но факт остаеться фактом 2 мяча пропушенно ....

Как народ вы думаете в России ваще развиваеться футбол? Как у нас этим обстоит в ногликах, есть же Нефтяник ? Или все на том же месте .....
Olio
Хе, не то что на том же месте, а напротив, все хуже и хуже с каждым годом... я уже даже расстраиваться перестал... cool.gif
Sabotage
Да я просто не смотрю футбол с участием нашей команды - полный отстой.... %((((
Я лучше посмотрю как челы реальные гасятся, типа бразильцев или итальянцев %))))
Raistlin_Majere
да футбол отстой ... че его смотреть не понимаю.. 22 бугая по полю мяч гоняют ... а смысл попасть мячем в калитку .. хех .. и изза этого всякие кретины дурью ситрадают .. палатки громят ... дурдом одним словом..
Olio
Короче все в упадочном настроении, тему можно закрывать. blink.gif
Raistlin_Majere
Хакер-фанат предложил сборной Чехии 5млн. $ за их победу над Германией

Накануне игры ЧЕ2004 Германия-Чехия, чешским футболистам пришли письма от Голландской торговой палаты с предложением дополнительного стимула в 5 млн.$ за их победу над сборной Германии.

Напомним, что сборная Чехия к тому времени уже завоевала себе место в четверти финала чемпионата, тогда как сборная Голландии зависила не только от результатов собственной игры с Латвией, но и от игры чехов с немцами.

Пресс-атташе Торговой палаты категорически отвергает факт рассылки этих писем, утверждая, что их почту "взломали неизвестные хакеры": "Конечно, наши симпатии были на стороне чешской и голландской сборных. Однако голландские компании имеют свои представительства в Чехии совершенно не для того, чтобы подкупать футболистов".

Неизвестно, повлияло ли на игру заманчивое предложение хакера-фаната, но чехи со вторым составом таки обыграли немцев, что позволило голландцам выйти в следующий круг чемпионата.

SecurityLab
Kuksa
Аргентина vs ямаяка 5:)0 biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.