Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу однокласников
Ноглики Онлайн > Главный > Ищу тебя
sn0wik
Привет Ногликам.Меня зовут Попов Антон мне 22 года .Учился в Ногл.С.Ш два года в 6 и 7 В классе потом переехал на материк ищу одноклассников должны были выпускаться в 2001 году после 11 класса.Учился вместе с Димой Квасовым,Артемом Федоровичем,Раисой Тищенко,Еленой Новожиловой и др. ребятами если кто помнит или знает меня отзовитесь.
Гость
http://www.odnoklassniki.ru/
Медик
sn0wik Димы Квасова уже нет в живых!!! Царство ему небесное а остальных не знаю!!
sn0wik
Блин Димка отличным пацаном был, когда прочитал смысл слов даже не сразу дошел как то не верится,а что случилось ,если не секрет.Может кто нибудь знает Дениса Подсадных, Свету Шевелеву,Наташу Кузнецову,Оксану Жыба они тоже со мной учились
Sabotage
Даров!
А Влад Войтович не стобой учился?
sn0wik
Цитата(Sabotage @ 24 December 2006, 16:36) *
Даров!
А Влад Войтович не стобой учился?

Нет я такого не помню возможно позже перешел в наш класс когда я переехал сейчас работаю и учусь в Москве
Беркут
Дениса Подсадных знакомая фамилия вроде, это не тот у которого 5 сестер
sn0wik
Цитата(Беркут @ 27 December 2006, 21:14) *
Дениса Подсадных знакомая фамилия вроде, это не тот у которого 5 сестер

Да я помню что у него большая семья мы с ним на рыбалку ходили с еще Серега Рублевский ты если его знаешь передавай привет от меня пусть пишет если может или одноклассникам скажет .Заранее спасибо.
вадим
rolleyes.gif
Цитата(sn0wik @ 21 December 2006, 3:58) *
Привет Ногликам.Меня зовут Попов Антон мне 22 года .Учился в Ногл.С.Ш два года в 6 и 7 В классе потом переехал на материк ищу одноклассников должны были выпускаться в 2001 году после 11 класса.Учился вместе с Димой Квасовым,Артемом Федоровичем,Раисой Тищенко,Еленой Новожиловой и др. ребятами если кто помнит или знает меня отзовитесь.

а я знаю ленку новожилову, она сейчас в южном жевет и учется!
вродебы как работает в газете рекламным агентом
ромашка
Тищенко вроде в хабаре...........
с ними в классе училась Лиханова Надя............тож в хабаре
cyca2005
Брат мой тоже со всеми вышеперечисленными учился. Суслин Иван
Андрей Густов
ищю одноклассников 11 Б год выпуска 99 года,ищю особенно Галю Мещерикову и Вету Синявину если кто - то их знает передайте что их ищет Андрей Белоножко,есть информация что Вета Синявина на материке и что она вышла там замуж,и ещё заодно ищю одноклассников которые миня ещё помнут.
Гость
Цитата(sn0wik @ 21 December 2006, 3:58) *

Насколько, я знаю Дима Квасов умер где-то года 4 назад, Артем Федорович находится в Ногликах - наркоша, Раиса Тищенко года назад вышла замуж и проживает в г. Хабаровск, этой весной приезжала в Ноглики к родителям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.