Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Break Dance
Ноглики Онлайн > Досуг > Спорт
Nat
Брейк данс, как я заметила, успешно развивается на Сахалине последнее время. А в Ногликах есть какие-нибудь брейк-секции??? Есть люди, занимающиеся этим??? Кто что может рассказать???
На фесте Hip-Hop Connection выступали две команды: Outside (Южный) и Rocking Energy (Анива). Мне они очень понравились. Кто еще видел их выступления??? Делитесь впечатлениями! rolleyes.gif
Sergei
Да,у нас тута была секция , до тех пор пока не произошел конфликт.
Счас в данный момент нет ни чего, а вел секцию Антон Зарюта.
Мне тож понравились выступления,они были на высоте!
lexs
Цитата(Sergei @ 2 November 2003, 1:56)
Да,у нас тута была секция , до тех пор пока не произошел конфликт.

а что за конфликт, подробнее могешь сказать?
beatdrums
Nat ги. брейк это карошо! это даж классно!

А если серьезно. То я видал молодеж которой нравиться учиться танцевать брейк и вообще это очень похвально что это было в нашей деревне .... но конфлик это не корошо! .... конфликты были есть и будут wink.gif

Надо рулить вперед!
===
Драмм'н'басс рулит! smile.gif
Sergei
Ну....тренет (Антон) поругался с диркетором, думаю подробней не надо рассписывать!
MC AChmed
Серега, кто такой тренет и ещё БРЕЙК ДАНС БУДЕТ уже скоро, я дума. на этой неделе возобновим тренировки, будем готовиться к фестивалю, кстати Серега надо эту темуоткрыть про фестиваль.
Пакет
Да выступления на HIP HOP Connection были на высшем уровне! Я считаю что такие люди как АхмэД будут продвигать ХИП ХОП как в Ногликах так и по его району! Палюбому надо привликать малодёж к брейку граффити считка текстов на те темы которыу интересуют их в жизни! Палюбому...
побольше бы таких людей! blink.gif
MC AChmed
Все в Ногликах кто интересуется Брей-дансом, хочет чему-то научиться, или что-то сам сможет показать,
приходите В клуб вторник, четверг где-то после 20-00, а по выходным в 16-00, то же кстати относиться и к граффити и рэпу, всё это в клубе, а с Брейк-дансом у нас небольшие проблемы, нет человека который делал бы реальные вещи, поэтому пока сами по-тихой учимся может что получится, а вообще подтягивайтесь, места хватит.
MC AChmed
Ногликская команда Брейка Фристайл готовит выступление на Тундру, что -нибудь покажем, но строго не судите занимаемся недавно. Но у пацанов я думаю всё получится, а у девчонок подавно.
тётя_Франкинштейн
MC AChmed мы хоть и панки, но посмотреть припремся...
wink.gif
Golem
окей, Ахмед, жди меня как буду дома зайду..
и ещё. тебе текст не нужен? все равно он в Ногликах сейчас?
MC AChmed
Да текст нужен, как его взять-то.
А насчёт феса приходите все как никак в одной деревне живём, и сильно по музыкальным пристрастиям делиться не будем, приходите все по-любому всех ждём, тем более в нашем селе это бывает редко.
И ещё вопрос у нас с района помимо ногликских в форуме участвует, а то мы перед фесом едим на ВАл типа репетиция, и брейк-данс группа фристайл поедет, а ваще в районе кто-нибудь про фес знает? А на Валу брейк-данс наверно будет впервые, а пацаны готовятся не хило...что-то будет...
Скоро афишы будут в НОгликах. А вообще про Фес в другом топике.
кактусяра
люди брейк мне конечно нравится но я очень хочу заняться летним экстримом точнее бордом чуваки этж так прикольно вот только где этим заниматься возле бывшей ДШИ фигово без приключений че через бортики прыгать данууууууууу. хотелосьбы чтоб сделали спец площадку это былобы классно!
Sergei
а я бы от триала не отказался smile.gif на великах попрыгать !
А на счет борда,у нас асфальта нормального нетуsad.gif это надо площадку мастырить,а кому этот геморой нужен?Ведь надо всяких бумажек разных чтобы взять и построить да и средства,а вот на счет триала ,можно на лесном стадионе досок понабить на деревьях и попрыгать smile.gif
сова
триал?????????? wink.gif чесно - эт не по мне и места впринципе тоже нету. одним словом ФИГНЯ!
Беркут
Хочешь экстрима, заедь на велеке в Олимпик, пошли всех на х… раздолбай там все и крути педали. Чем не экстремальный вид спорта.
MC KRISIS
huh.gif Я тоже хожу на брейк к АХМЕДУ - брейк мне нравится.Меня зовут Кузоваткин Дмитрий
может кто знает.Я знаю Антона не долго но он мне прикалывает как RAPер.
НЕ ЗНАЮ ЧЕ ПИСАТЬ, ВСЕМ HELLO!
Kuksa
Цитата(Беркут @ 23 March 2004, 18:17)
Хочешь экстрима, заедь на велеке в Олимпик, пошли всех на х… раздолбай там все и крути педали. Чем не экстремальный вид спорта.

Спорный вопрос скорее попытка самооувбийства cool.gif
MCSinayA
Вообще народ, че забросили эту тему, классная тема говорите ченить!

Вот вам один сайтик, заходите, смотрите видео и заценивайте!Потом пишите суда своё мнение www.urbans.ru[QUOTE]
MCSinayA
[quote=MCSinayA,4 December 2004, 22:55]
Вообще народ, че забросили эту тему, классная тема говорите ченить!

Вот вам один сайтик, заходите, смотрите видео и заценивайте!Потом пишите суда своё мнение www.urbans.ru[QUOTE]
*

[/quote]

А ваще брэйк эт круто, вот если будет фист хип-хоп, то приедут южанские и истроют тут BATTLE, извините меня конечно и те и те будет битва ПАЛЕНА ПРОТИВ ЧУРОК! smile.gif
Эльfиечка
тоже хочу...
хотя бы верхний
graf-mihalovich
Да это круто конешно...но они и зазнаюца тоже прилично...
ну смысле брейкеры...
хотя по большому счету...средний уровень dry.gif
MCSinayA
Граф, там даже на средний уровень не тянет! Извините парни АСФАЛЬТНЫЙ уровень.
graf-mihalovich
Значит ты са мной согласна...да???? blink.gif
MCSinayA
Я вообще стобой согласна! smile.gif
porcus
А вообще, брейк-данс это спорт???
Я думал искусство...
НУ, лана, спорт так спорт...
graf-mihalovich
ну как бы для кого это спорт, для
кого то исскуство, это как музыка:
для кого-то это его душа, его жизнь, а
для кого-то слава и деньги....вот как то так rolleyes.gif
MCSinayA
Я ваче сама кое что умею и для меня это как спорт захочу буду делать захочу небуду! Я этим не живу, но все1таки это красиво!
beatdrums
Красиво все то, что делает человек сам!
Брейк - это жизнь. Как и любой спорт для человека это жизнь. Поэтому можно сказать, что брейк - это спорт.
graf-mihalovich
Цитата(beatdrums @ 17 December 2004, 16:26)
Красиво все то, что делает человек сам!
Брейк - это жизнь.  Как и любой спорт для человека это жизнь. Поэтому можно сказать, что брейк - это спорт.
*

Хорошо сказано.....Спорт - это жизнь...как не крути....
значит все что мы делаем это и есть жизнь, исскуство, спорт...и т.д. rolleyes.gif
MCSinayA
Бит я с тобой не соглашусь, не все что делает человек красиво!Но энто уже будет не по теме
beatdrums
MCSinayA хм. странно брейк по мне это тот же хип-хоп ... а хип-хоп - это стиль жизни....
--=-=-=-=-=
Да лана мы уж решим, что по теме, а что нет smile.gif .... ну если не сильно... а то lexs меня забанит smile.gif
MCSinayA
Брейкинг делится на нижний и верхний.
Нижний брейкинг требует не только навыков, но и хорошей физическо- акрабатической подготовки. Его составными частями являются: top или up rock (означают перемещение с ноги на ногу, перед тем как зайти на нижний элемент), footwork (так называемые забеги), spining moves или power moves (крученые элементы и связки между ними) и, наконец freeze (фиксация положения тела при выполнении определённого элемента).
В отличие от нижнего брейкинга, верхний брейк требует больше пластичности и умения танцевать, чем физической подготовки, т.е. физические нагрузки в верхнем брейкинге, гораздо ниже. Верхний брейк включает в себя Electrik Boogie (имитация робота и.т.д.) и Pop Loking (ближе к классическому дискотечному танцу, но с резкими, оригинальными фиксациями, рук, ног, всего туловища). Изощренный в своих формах, он живет и по сей день, привлекая зрителей необычностью и зажигательностью.
graf-mihalovich
Цитата(MCSinayA @ 21 December 2004, 18:44)
Нижний брейкинг требует не только навыков, но и хорошей физическо- акрабатической подготовки. Его составными частями являются: top или up rock (означают перемещение с ноги на ногу, перед тем как зайти на нижний элемент), footwork (так называемые забеги), spining moves или power moves (крученые элементы и связки между ними) и, наконец freeze (фиксация положения тела при выполнении определённого элемента).
В отличие от нижнего брейкинга, верхний брейк требует больше пластичности и умения танцевать, чем физической подготовки, т.е. физические нагрузки в верхнем брейкинге, гораздо ниже. Верхний брейк включает в себя Electrik Boogie (имитация робота и.т.д.) и Pop Loking (ближе к классическому дискотечному танцу, но с резкими, оригинальными фиксациями, рук, ног, всего туловища). Изощренный в своих формах, он живет и по сей день, привлекая зрителей необычностью и зажигательностью.
*

На словах красиво...а толк один - В НОГЛИКАХ никто танцевать так не умеет....
ПОНТОВ больше....извините за выражения
MC AChmed
Отвечаю, дорогой граф :Брейку как таковому лет 25-30, в Ногликах он всего 2 года, а ты сам попробуй что-то сделать, если на то пошло то и на барабанах толком никто не играет, а понты это когда не сведующий человек делает за всех громкие выводы.
А брейк в Ногликах живёт и будет жить, это я вам обещаю.
MC AChmed
Ребята брейкеры, официально заявляю танцевать брейк на дискотеке в пьяном состоянии на грязном полу не есть хорошо, тем более было б что показывать,
вот тут Граф Михайлович прав - это понты стопроцентные. таким людям будет закрыт доступ к занятиям брейком
OLD
Хорошая тема млин smile.gif
На дискотеке ...пьяными ....на грязном полу biggrin.gif
Да Антон ,это очень плохо mad.gif
Короче господа брей-дансисты ,харе понтоваться и давайте приступать к настоящим тренировкам mad.gif
А то я слышу одни заявки поехать в Южный......а смысл,вас там порвут как пачку маргарина biggrin.gif
MOPKOBKA
Вот вы тут спорите о спорте, а по мне лучше купить мороженого завалиться на диван ,включить телик и наслаждаться этим самым брейком,не напрягаясь,да и красивее оно по телику blink.gif Ведь брейк этож костоломство какоето
Sabotage
Цитата(MOPKOBKA @ 21 November 2005, 9:16) *
Ведь брейк этож костоломство какоето

млин, но красивое костоломство, зараза smile.gif)))))
MOPKOBKA
Согласен красиво,не зря же батлы собирают огромные толпы зрителей,......Но я знаю много пацанов у которых проблемы со здоровьем(в частности проблемы со спиной и суставами)А себя беречь надо-здоровье то нам даеться один раз excl.gif
graf-mihalovich
ради красоты...в спорте оставляют все здоровье...главное долеть этим
NIKOLAEVNA
Вот именно! Любой спорт каким-то негативом грозит, так всё вредно, и на диване валятся, и кушать чрезмерно, и за компьютером часами сидеть, и много-много других вредностей, и вообще жить вредно, это уже давно все поняли...Так что пусть, кому интересно, спортом занимаються.
graf-mihalovich
Цитата(NIKOLAEVNA @ 22 November 2005, 1:12) *
Вот именно! Любой спорт каким-то негативом грозит, так всё вредно, и на диване валятся, и кушать чрезмерно, и за компьютером часами сидеть, и много-много других вредностей, и вообще жить вредно, это уже давно все поняли...Так что пусть, кому интересно, спортом занимаються.

Истину глаголишь.....
L.S.D.
Народ, а скейтеры среди вас есть?7 Или соксеры???
Element82
Итак, начнем!
Позвольте представиться, Элемент, локер, локинг рубаю уже где-то год, сначала по видео, но потом и до реальных знаний добрался))) Здесь в Москве появилась возможность добраться, вот я напрягся - и сдюжал!
Цитата

Чушь полная!
Брейкинг, он же бибоинг, то есть то, что СМИ называли изначально брейкдансом (а не как у нас все уличные танцы брейкдансом кличут и делят на верхний и нижний), ни на что не делится. В нем есть разные подразделы, вроде апрока, пауэрмува или стайлов, но он все равно един.
Есть фанк стайлз, то есть фанковые стили - локинг и поппинг - их в старой совецкой традиции запихивали в "верха", однако не надо их так запихивать сейчас, сейчас это в Европе, Корее и Японии - мэйнстрим.
Кстати, если можете, по брейку коннектитесь с корейцами - очень сильные черти, причем я это говорю именно про фанк стайлз, в которых они совсем недавно поднялись...
Так вот, помимо фанк стайлз, есть еще и более "иллюзорные" стили - уэйвинг, анимэйшн, робот и прочие подобные.
Было еще в совецкое время такое название "электрик буги". Ну не буги, а "электрик бугалу", и придумали его, понятное дело, бодрые человеки из Electric Boogaloos, на основе стиля бугалу, изобретенного Бугалу Сэмом, который и сам входил в состав этой команды, стиля поппинг, также изобретенного тем же товарищем, ну и плюс немного иллюзии в плане "представления перемещения энергии по телу".
Об истории и терминологии можно говорить оччень долго. Поэтому вместо этого зову к нам в инет:
http://breakdance.ru - обязательно на форум!
http://drakoni.ru - еще более обязательно на форум, особенно в раздел "видео"!
http://volnorez.ru - толковые люди, наши друзья и соратники!
А, вот еще, чуть не забыл! А как же тогда называть все вместе, если "брейкданс" - это не все, а только би-боинг? А стритдэнсом и называть))) Уличный танец - он и есть уличный танец.

И теперь надо еще спросить кое-что, из-за чего собственно и зашел сюда: много ли народу на Сахалине "в теме"? Не только в Ногликах (кстати, это название что-нибудь означает как слово?), а в целом? И если можно, дайте мне контакты ребят из основных команд, оччень нужно)))

Get Funky!
Peace!
Element
воскресение
И теперь надо еще спросить кое-что, из-за чего собственно и зашел сюда: много ли народу на Сахалине "в теме"? Не только в Ногликах (кстати, это название что-нибудь означает как слово?), а в целом? И если можно, дайте мне контакты ребят из основных команд, оччень нужно)))

Get Funky!
Peace!
Element
[/quote]
ну я занимаюс брейком полтора года а ахмед засранец
MC AChmed
Цитата(воскресение @ 17 November 2006, 20:32) *

Get Funky!
Peace!
Element

ну я занимаюс брейком полтора года а ахмед засранец

Очень приятно, ребята не тренеруйте больше никого никогда, а то станете засранцами. laugh.gif

Как бы не привыкать: Есть такой человек который занимался молодежью и продвигал группы ногликские и всем хорошо было, человек перестал заниматься этим в силу обстоятельств и оказался очень плохим ну прямо скажем засранцем. Теперь он 100 раз подумает будет ли вообще он иметь дело с такими людьми.
А вам молодой человек, который зовется воскресенье наверно очень мало лет еще, и у меня вы наверно не занимались, а если занимались, то вас скорей всего выгнали.
Ну не было у нас такого на занятиях чтоб брейкеры друг друга хаяли за спиной, все время решали нормально даже дрались на крыльце РЦД, а потом жали руки и спокойно занимались.
Успехов! laugh.gif
RamonzZ
Здравствуйте всем! Я выходец из команды Rocking Energy, существовавшей когда-то и выступавшей на Hip--Hop Connection 2003 . Сейчас мы распались, но все же продолжаем заниматься в городе Южно-Сахалинске и в Аниве. Занимаюсь я уже в общем 6 лет и не было дня когда я жалел, что начал заниматься брейк-дансом. Да, не спорю это травматично и иногда опасно, но адреналин в крови все равно дает о себе знать. и каждый раз, приходя на тренировку, не думаешь, как бы не упасть и не ушибиться. В брейке, главное - это стремление достичь результата. Сейчас я нахожусь недалеко от Ногликов, но у меня есть возможность туда мотаться. Хотелось бы найти место, где занимаются ребята. Прийти, посмотреть, потренироваться. Я мог бы дать некоторое обучающее видео и отрывки баттлов, если, у них нет таковых. Пишите если, что есть сказать или подсказать. Будем налаживать контакт меж городами, севером и югом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.