Dimm
10 January 2007, 11:38
Вот и появилась новинка в ногликах... ГРУППА WING's DEvil... Воть ооочень интересно, а какого вы о них мнения... ДЛЯ тех кто не понял, что это за группа объясняю!!!!! Те что поют так хрипло хрипло....
А для тех кто знает..гроулингом они балуются)_))_
Да и ребятам самим интересно узнать, что о них думают...пишите ВСЁ!!!
beatdrums
10 January 2007, 12:13
Нуу очень хриплый голос

Новенькое всегда корошо.
Но я если чесно когда их слушал на концерте, так и не понял ни одного слова. Может так задуманно, тогда зачем петь...
В общем нормально ребята, делайте то что Вам нравится и все будет руль!
Dimm
10 January 2007, 15:24
нее на самом деле слова у них есть...я даже пару раз услышал))))
beatdrums
11 January 2007, 10:15
gothic тебе повезло, не так как мне
Dimm
11 January 2007, 12:28
Ех, если бы ты знал, чего мне это стоило))))
Тымовчанин
12 January 2007, 1:24
Блин, сколько у вас групп? Сделали бы уже давно какой-нибудь mp3-сборник, да запустили в сеть, и даже..."Нуу очень хриплый голос" был бы интересен. В Тымовске, так вообще вроде ни одной команды,
помогли бы соседям советом... 
.
Dimm
12 January 2007, 9:44
да сколько групп?? ха то есть то нет....стабильный только эпизод....
хотя всему своё время.....а насчёт сборника....хм....но только его мало кто купит((
а вот и группы.....
1.ЭПИЗОД.
2.НОЧЬ.
3.Wings devil.
4.The Black Novel.(только мы ща вообще не вуступаем, хотим программу хотябы на 8 песен сделать....вроде пока всё удачно)))
5.Были SCALDOS (ща уехали...(Стабильные были)
6.Группа Н.Е.Т (точно незнаю....то есть...то нет...)
7.Бнзумная Исповедь..(есть в наличии 4 песни, но ещё не выступали..)
Ну вот вроде и весь список.........надеюсь ногликские банды заставят ещё сахалин дрожать от напористых звуков гитар:-)
Тымовчанин
13 January 2007, 0:03
Цитата(gothic @ 12 January 2007, 9:44)

а насчёт сборника....хм....но только его мало кто купит((
Ну, вы прямо с места в карьер хотите...Жилка коммерческая сразу запульсировала

. Я имел в виду здесь же, на форуме, например, выложить сборник по 1-2 песни каждой...
А если уж речь зашла о CD, который "мало кто купит", то тоже можно было бы попробовать к массовому мероприятию (день поселка)...
Dimm
13 January 2007, 11:38
ЭХЪ а у мну на первом месте деньги...как я ничтожен)))))))))))
Да кстати можно!!! идея.......но скоро у Эпизода появится сайт где можно будет скачать ногликские группы))))
Мороз
14 January 2007, 20:18
Был я на концерте этой группы.Такая тоска меня обуяла я так и не понял о чем ребята пытались петь.Пока они не поймут что люди слова тоже иногда слушают не будет от них ни какого прока.И еще хотелось бы отметить Ногликского рока как такого в принципе нет только одна группа Эпизод потихоньку барахтается но и к ней у профессиональных музыкантов очень много вопросов.Время уходит а у Эпизода в принципе нету ни продюссеров ни спонсоров нету ничего ни диска нормального.Пройдет еще лет 5 и от них останутся одни воспоминания.Единственно очем я жалею что распалась группа НЕТ по вине Афонина и Гусевского.Не могли договорится какую музыку играть,а теперь время упущено и если Эпизод не начнет зарабатывать бабки они скоро будут ни кому не нужны.МОРОЗ
starik
18 January 2007, 22:26
Звездная болезнь, однако, сгубила группу "НЕТ"
graf-mihalovich
19 January 2007, 1:57
Цитата(starik @ 18 January 2007, 22:26)

Звездная болезнь, однако, сгубила группу "НЕТ"
о какой болезни идет речь??? вы чтото с чемто путаете!!!!
Dimm
19 January 2007, 9:43
хех.......МДА.......сказать нечего.....
Legin
19 January 2007, 10:08
Нету у них такой болезни. Нормальные чуваки.
SerGaHTuk
20 January 2007, 1:13
думал-думал , что написать , так и не придумал :crazy:
сяжу чатаю , что обо пишут .......
graf-mihalovich
21 January 2007, 19:18
по мойму все у нас в деревне вращается по какойто спирали...все одно и тоже...никто не выходит за рамки....просто от безисходности ктото становиться музыкантом или так себя называет...происходит какаято имитация...не знаю как это объяснить, но будующего здесь нет явно...происходит деградация...и нам надо задуматься по этому поводу...

и это не правда что нужны огромные деньги чтобы раскрутить группу какуюто...нужно много работать и будет толк, и ребята которые сейчас занимаются музыкой, должны вывести это на новый уровень!!! даже будучи находясь в деревне!!!!
Dimm
22 January 2007, 15:10
Это точно сказано..... хоть и давно уже понятно.................
Просто надо собрать группу людей, не просто хорошо, а очень хорошо владеющими инструментам.... и вперёд.... правда всё не так просто...инструменты....вот проблема...хотя тот кто захочет посвятить музыке своё время, тот вероятно не остановится при виде цены на хорошую гитару в 1000 $ ) и процессор в 10.000 деревянных, а ещё неплохо было бы комбо уситлитель и тд. тп.. воть...
а вообще..... неплохо было бы в Ногликах, устроить некое рок пати, пусть всего 2 группы, на которых может продержаться вечер, сделать программку, такаю: 4 песни играют музыканты, 2 песни с плэйлиста, и так далее., а устроить это всё в РЦД В диско-зале, где дискотеки проходят, сделать вход, символически платный, и если хотя бы человек 50 наберётся, делать это чаще)))) хоть музыканты прям в зале размещены будут, интересно, а выпивка?? точно, ну пронесут полюбому....... а так в зале, цветомузыка, дым машина...мне кажется эт круто...
graf-mihalovich
22 January 2007, 23:44
Нужно утраивать шоу....и к концертам подходить более ответсвенно....
Медик
23 January 2007, 2:40
Нет Ногликам нужна другая музыка!!! Например какой-нибудь шансон-проект " Бродяга " !!! И попрет толпа башмаки топтать в танце про жизнь тяжкую!!! И инструментов не надо отсюда и затрат меньше!!! Под минуса шаблонить про горбатую судьбинушку!!! И прибыль максимальная!!! Вот и формула успеха!!! Так вот!!))))
Dimm
23 January 2007, 9:27
ну на мой взгляд если в клуб придут люди, которым нра......... эта музыка, если они захотят петь, и у них есть свои минуса, ну даже если нет...найдём,....то милости просим....всё в ногликах разнообразхней будет..... а вообще, жаль, что у нас нет группы играющей дарквэйф (((((((
beatdrums
23 January 2007, 9:31
Медик -

Может быть и так...
Нужен человек в группе, который бы ее продвигал... договаривался и т.д. и т.п.....
Двигатель нужен
Dimm
23 January 2007, 9:37
эт точно сказано...да....у каждого коллектива должен быть свой администратор...представитель, или ещё кто-нибудь, тот кто ими займётся)) хех...... интересно, а будет ли это вообще?? мне кажется, лет так через ........цать может и быть этому ))))
Legin
23 January 2007, 10:40
Хе-хе. Двигатель - круто.
Блин, а на самом деле Кто эту группу продвигать захочет(из своих же), если скоро(вроде все ученики 11-го класса) разъедутся на учёбу. Или останутся? Не знаю. Возможно они приедут так же быстро, как и я, но по другой причине.(Пьют вроде умеренно)
Мороз
27 January 2007, 21:43
Интерсные мысли я рад что у нас пацанята соображучие живут.Вот смотрите какая веселуха получается :в Тымовске фестиваль шансона проходит в Александровске смотр эстрадной песни где то в Корсакове слет бардов на Горячих Ключах время от времени проходит роковый фестиваль,а в Ногликах ни черта ни чего нет.Может нам устраивать какой нибудь Ностальгический фестиваль или может какой нибудь тусняк по хип хопу.Да вообще много всяких напрвлений можно удумать.А вот группу продвигать очень трудно.Что бы раскрутить группу на областном уровне нужно иметь порядка миллиона деревом на региональном уровне уже порядка 200 штук зелени.По этому надо устраивать по чаще всякие фестивали это дешево и сердито.А вдруг к нам какой нибудь дядька заедет?
graf-mihalovich
28 January 2007, 18:54
Цитата(Мороз @ 27 January 2007, 21:43)

Интерсные мысли я рад что у нас пацанята соображучие живут.Вот смотрите какая веселуха получается :в Тымовске фестиваль шансона проходит в Александровске смотр эстрадной песни где то в Корсакове слет бардов на Горячих Ключах время от времени проходит роковый фестиваль,а в Ногликах ни черта ни чего нет.Может нам устраивать какой нибудь Ностальгический фестиваль или может какой нибудь тусняк по хип хопу.Да вообще много всяких напрвлений можно удумать.А вот группу продвигать очень трудно.Что бы раскрутить группу на областном уровне нужно иметь порядка миллиона деревом на региональном уровне уже порядка 200 штук зелени.По этому надо устраивать по чаще всякие фестивали это дешево и сердито.А вдруг к нам какой нибудь дядька заедет?
да ладно!!!! какой миллион???? вспомни знаменитый Сарай, и какой там миллион????
а на весь схахалин прославились....вы не путаете дорогие мои с бизнесом...шоу который....
это на Сахалине не канает!!!!
Мороз
29 January 2007, 4:20
Сами то мы не местные объясните нам сей исторический факт:вот группы Детонатор Эксцесс Перекресток Эпизод мы слышали а вот ЗНАМЕНИТЫЙ ЭПИЗОД что то не очень.Может им где то памятник воздвигли при жизни или они записали альбом или в поте лица репетируют а потом дают концерты или на худой конец они выпустили свой кляп?Мы все пребываем просто в полном пессимизме мы не смогли прикоснуться к великому творчеству ГРУППЫ САРАЙ,все жизнь кончена мои друзья все резко запили один даже высказал очень умную мысль:"А может они круче Битлов?"Одно товарища мы просто вытащили из петли он рыдая поведал мне(он профи музыкант)что теперь ему жизнь просто не мила ему просто не зачем жить потому что он не целовал песок по которому они ходили.Эх все завязываю писать пойду тоже с горя хлопну рюмашечку.
Sterh
3 February 2007, 10:50
Не пойму куда вас всех несёт "деньги популярность - популярность деньги".
Во первых музыка для парней это своего рода хобби. Во вторых способ самовыражения.
Кто-то пишит стихи, кто-то рисует картины а они просто собираются и делают что могут. И пусть не всё у них получается, не всем они нравятся, но ведь делают они это всё для вас, для того чтоб хоть чуточку продырявить эту серую обыденность.
А на счёт "звёздных болезней" ерунда это всё мало ли у каво какой бзик бывает
Так что парни дерзайте некоторым всё равно приятно что вы есть.
Мороз
3 February 2007, 17:04
Цитата(Sterh @ 3 February 2007, 10:50)

Не пойму куда вас всех несёт "деньги популярность - популярность деньги".
Во первых музыка для парней это своего рода хобби. Во вторых способ самовыражения.
Кто-то пишит стихи, кто-то рисует картины а они просто собираются и делают что могут. И пусть не всё у них получается, не всем они нравятся, но ведь делают они это всё для вас, для того чтоб хоть чуточку продырявить эту серую обыденность.
А на счёт "звёздных болезней" ерунда это всё мало ли у каво какой бзик бывает
Так что парни дерзайте некоторым всё равно приятно что вы есть.

Я с тобой Sterh частично согласен:да пускай парни самовыражаются пускай имеют такое хобби,но если они будут варится в нашем Ногликском болоте то они постепенно будут топтаться на месте даже сами того не заметят.Смысл жизни музыкантов в прогрессе если движения вперед нет то они скоро просто бросят играть.Сколько я знаю музыкантов нашим не чета ,а сейчас играют в переходах или спились.А движение вперед без денег не бывает.Надо еще понимать и другое:музыкант такой же человек как ивсе мы он все практически покупает за свои деньги и инструменты и примочки и т. д.А где ж ему деньги брать ака не с концертной деятельности.Ибо спонсоров на Сахалине по музыке не найти.Публика Ногликская деньги не привыкла платить а концерты все хотят слышать.Так где же выход?А вывод напрашивается сам собой делать платные концерты хотя бы с символической платой.Вы же уважаете музыкантов вот и помогите им покупая билет.И напоследок все таки придется нашим музыкантам зарабатывать деньги на стороне только не в Ногликах.Рано или поздно они до этого дойдут.
Sterh
6 February 2007, 11:17
На сколько я знаю в скором времени все клубы будут переводить на хоз расчёт и тогда уже не будет и речи о бесплатных концертах и выступлениях. Потому как не выгодны будут им все эти концерты, может тогда и привыкнут в Ногликах что всё платное.
А пока нашим группам просто нужна публика которая могла бы их поддержать да и та, если честно, у нас не очень.
beatdrums
6 February 2007, 11:56
Sterh - публику подготавливать надо. Потихоньку постепенно... а то вы хотите чтоб сразу все начали слушать рок и панковать...
У нас люди то не такие, они не знают что есть рок, что есть поп.... им плевать, слушают то что им нравится!
Свое садить надо потихоньку: грядку засадили... а потом за ней надо следить! И это грядка даст плоды, поверьте.
Еще раз повторю этим должен заниматься отдельный человек, но он должен знать свое дело.
И будут тогда и платные концерты, и стимул стремится к чему то...
Мир всем....
Dimm
6 February 2007, 14:08
Я даже и незнаю что и добавить, вот за деньги народ хочет видеть шоу.... на мой взгляд, сольный концерт ЭПИЗОДА прошёл оч даже неплохо... было всё красиво и необычно, может просто музыка для многих была громковата, но всё-таки рок шёпотом играть незя....... так вот, за то мероприятие, Я считаю надо было брать денежку, хотябы по 30 рубликов, но даже за бесплатно было очень мало народу, вроде и в удобное время делаем и всё!! может и правда у нас рок не востребован?? но разве Людям не хочется хоть как-то скрасить свои серые будни прийти посидеть, послушать???? Лично Я на все мероприятия хожу, в независимости от музыки, и 23 ФЕВРАЛЯ пойду..... за полтинник... разве это деньги?? 50 р...
Мороз
6 February 2007, 17:44
Я согласен с тобой gothik концерт Эпизода прошел неплохо и не жалко за него и200 отдать.Поддержать пацанов хоть как то хоть им еще работать и работать,но дело они свое потихоньку делают и это хорошо.Единственно беда этой группы очень громко играет ритм гитара из за нее не слышно оранжировок и вокала.Вообщем им нужна поддержка а то они забарахтаются.
Dimm
7 February 2007, 12:18
а вот у меня думка одна появилась!! А что если кто-то на форуме считает себя музыкантом, который может играть?? может и соберет свою банду, а что??? Группа от форумчан?? разве среди тысяч жителей не найдётся играющих???? наверное у кого-то встанет вопрос, а инструменты, ну это и обговорить можно...Я могу предоставлять бас гитару для репитиций... Я ДОБРЫЙ))) и пусть эта группа будет самой оригинальной, незнаю, пусть учитывает мнения с форума, елает ковры, которые все здесь предлагают.. разве это сложно??
Мороз
7 February 2007, 19:16
Идея смелая но технически не выполнимая.В любом коллективе нужно единомыслие.А на форуме один дюбит попсу другой рок и так далее.Например битлы никогда не играли песню если хотя бы одному из них что то в ней не нравилось.Поэтому сбиваться нужно вне форума.Да икому нужна здесь еще одна группа?Народ в Ногликах любит рыбалку и футбол.Тут мысль правильная прозвучала надо грядку потихоньку вскармливать.Приучать народ надо к музыке современной.Ведь как ни крути а Ноглики маломолодежный поселок.Лучше те группы которые сейчас играют почаще отмечались бы концертами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.