Полная версия этой страницы:
Киберспорт: Counter-Strike
Цитата(surgeon @ 20 June 2005, 12:11)
Привет, бойцы. Подскажите, как клуб сейчас зовется по Советская 21. в подвале. А то я пишу из хабара, давно дома не был. Кстати привет Эдику передавайте и жене его

И тебе Привет
тётя_Франкинштейн
10 July 2005, 0:48
Цитата(Kuksa @ 9 July 2005, 14:29)
Цитата(surgeon @ 20 June 2005, 12:11)
Привет, бойцы. Подскажите, как клуб сейчас зовется по Советская 21. в подвале. А то я пишу из хабара, давно дома не был. Кстати привет Эдику передавайте и жене его

И тебе Привет

Кукса ---> Эдик?!
==777==
15 July 2005, 0:51
Типа опа долго думаешь ???
КиШист
15 July 2005, 12:06
Я в анриале долго не был, так что не слышал, приезжали ли охинцы...
Но почему-то уверен на 100% из ста, что не приезжали..

А еще я вам скажу, товарищи, лучше перестаньте языки чесать и бейте комаров, а то у нас их развелось в этом году...

гы... НЕ БОИТЕСЬ?
Scorpion СОБР
20 July 2005, 13:17
Охa приедит и победит, потому что СОБР нету

((((
Мы то побьёмсяно, но скорей всего проиграем

(((((
Scorpion СОБР
21 July 2005, 8:23
Расскажу пронас состав СОБРА.
1.Я уже не играл в контру уже месяц, а анреал так за компанию съиграю малясь(Короче ламо) больше сижу в нете.
2.Cot тоже самое, как и я(Короче ламо)
3.Matrix я вобще не вижу впоследнее время (?)
4.Neo тоже зависает в библиотеке в инете и так играет, потому что дёшево.
5.Не знаю в последнее время видел тока, что он в флэшпоинт играл.
Короче распалась команда СОБР

Вот такая клманда СОБР
Raistlin_Majere
21 July 2005, 11:51
читай подпись
КиШист
21 July 2005, 19:23
Пионрважатого на вас нет!!
Цитата(тётя_Франкинштейн @ 10 July 2005, 0:48)
Кукса ---> Эдик?!

Нет Kuksa-mr. Alfa
КиШист
22 July 2005, 13:13
а Альфа - Мр. Кукса!

)) гыы....
Я конечно понимаю, что уже 1 раз было и все такое.. но как там насчет пионерважатого для СОБРа? Все-таки как-то обидно... парни инграть умели и тут так нехорошо получилось.... ??
Миллер
2 August 2005, 13:09
Умели , да разучились ,оламели ребятки.
А проблема в количестве хороших игроков , а вот почему бы вам не начать тренинг?
Zloy_neo
5 August 2005, 14:49
Ага будет он нас ещё и тренировать ...Ему то дела до нас нет ...Ему главное чтоб деньги были да побольше ...Даже если так почему бы нас не свозить на соревнования , он ведь за это тоже денег срубит не мало

А вообще в контру я играя , как ламо , хотя почему как
Scorpion СОБР
16 August 2005, 8:45
Raistlin_Majere
16 August 2005, 12:37
%))) скорп как я те вчера сказал меньше "понтуйся" больше играй я знаю что в контре я мясо по тому как я в нее мало играю но в кваке я клецка и анарка на их родных картах рвал в нули... счаз из 5... 4 раза проиграл клецку ... а все п о тому что не играю

и ты не нной а просто играй .. соберайтесь командой приходите на пол часа в день и играйте .. тогда и оху порвете и всех кого надо порвете

играть это как на велике кататься это не пропьеш

))
Raistlin_Majere
16 August 2005, 12:44
и еще ребят .. совет не забывайте что это игра ... а в игре можно делать все ... но в реальном мире это в реальном мире и никто вам ничем не обязан ... вас никто не обязан никуда вести ... если вам надо ехать кудать создайте кассу клуба куда все по возможности скинуться ... на эти деньги вы и поедете куданить и прочее .. договоритесь с эдиком ну не на халяву тренироваться а хотябы пол цены час по тому что халява это тоже наглость ... выберети время когда все можете тренироваться и просто обговорите ... просто смотрю на ваши месаги и вижу что вы хотите всего и на халдяву но так не быват ....
beatdrums
19 August 2005, 15:26
Интересная ссылка
http://www.uspeh-2.narod.ru/ про южно-сахалинские чемпы. Можете с ними договориться и т.д. и т.п.
Король
1 September 2005, 17:30
Да ребятки запустили вы себя но я думаю лучьше вам быть оптемистами и наченать тренироватся ну мош кто-то нехочет играть из вас ну и пусть в ногликах есть люди которые могли бы и играть с вами только их нужно научить играть в команде я думаю так чем опсуждать тут какие мы мало тренеруйтесь и все будет зашыбись и порвете вы оху втророй раз

)))
Hitman
2 September 2005, 13:48
Привет Бойцы!!!! Давно че то я не заходил к вам.. Если вы меня помните то хорошо а если не помните то я игрок из команды [Players].
Точнее сказать из бывшей команды. Щас у нас в полном составе только команда IRON. С нашей команды двое уехали учиться. С айсберга тоже уехали игроки.. Апокалипсис распался- забил на контру. Так что вы видите как у нас контра протсветает. Да еще и клубов щас нету. Вот так.
Кстати мне говорили что игрок с моей команды TRiton приезжал к вам.
Ну и как он там сыграл ??? Сразу скажу что подготовки никакой . В геймклубе
я уже 2 месяца не был а он тем более. Если будет время может я заеду к вам
погамать...И кстате кто это у вас там блатной такой ??? Кто это собрался
за какуе-то игру отпи..ть охинцев.... Сами то не боитесь потом .. Ну это ладно..
Это все детский сад какой то ... Вообщем УДАЧИ ВАМ. Играйте в контру ...
СЧАСТЛИВО!!!
Silver
14 September 2005, 17:25
Господа .. Контрисы... ! Собирайте .. свои команды .. и тренеруйтесь , чем .. больше .. команд .. будет .. тем .. выше .. будет подготовка .. и что . нам .. эти . Охинцы .. МЫ и Южный порвём .. в пух и прах ..
Я в Сибири .. . так .. здесь .. множество команд.... всего 3 клуба .. а турниры .. проводятся почти 2-3 раза ..в месяц...! так здесь такая рубиловка ! а возрост .. игроков .. колеблится ... от 11-27 лет .. !..
Так что .. нужно почаще .. устраивать .. турниры .. , но это . зависит .. только от вас !... Так что .. собирайте .. свои команды ... И МОЖЕТ .. В СЛЕДЮЩЕМ .. ГОДУ ... ВЫ БУДЕТЕ . ЧЕМПИОНАМИ !!!
Scorpion СОБР
15 September 2005, 20:53
Ты чучше не базарь

))) а едь сюды!!!!
Scorpion СОБР
15 September 2005, 20:58
Scorpion СОБР
16 September 2005, 11:31
На турнире хоть побится нормально можно

)))))0 да желательно чтоб команд было побольше!!!!!!!!!!
beatdrums
16 September 2005, 11:53
Scorpion СОБР - хватит хныкать! Сказали будет турнир - значит будет! Есть кое какие проблемки, но они решаются!
Завтра приду буду вам нормальный сервак подымать.
Не много потерпите и все будет - руль!
KaLbI4
18 September 2005, 13:52
быстрей бы уж турнир был ... а то я в армию ... уйду и не успею побиться ... =(
4711
26 September 2005, 18:47
А че это за спорт такой? Объясните инопланетянину...
Silver
28 September 2005, 17:09
Скоро приеду... , ну а пока .. собирайте команд побольше ...
Killer
29 September 2005, 3:34
Народ,я тут от безделия опять начал в контру поигрывать...
Научили,значит,меня рандомом из разных пушек стрелять...А зря, теперь 70% убийств-хедшоты...Со мной уже играть не хотят, всех рву...Кстати,мож на осенних каникулах соревнования устроите ??? Я тоже могу сыграть за кого нить...Типа опять

Драмс), (Саботаж),(Маджера),(Ворон) и я...Драмс,как ты на это смотришь ??? А остальные члены нашей типа команды ???
-=-=-=-=
только не надо имен ...
CoT
22 October 2005, 21:10
Да в правду когда будет, турни : ( ........... мы уже устали ждать
Стасику скоро в армию....и коготогда к нам пятым??
spar†ak
23 October 2005, 5:19
ДА НИКОГДА ЕГО НЕ БУДЕТ

... а стасик и так в армии натурнирит ... без вас
Killer
23 October 2005, 6:11
Спартак,зачем издеваешься ??? человеку наверно плохо...
CoT
23 October 2005, 7:41
Чё Killer мож к нам пойдешь , если чё.......а beatdrums наверно будет играть со всякими воронами так-то тебе туда не попасть
Прейди в UNRIAL поговорим!
Killer
23 October 2005, 15:51
Кот,я б с радостью пришёл,но не могу

Так как живу в Москве теперь...Да,совсем забыл,я 100пудово приеду где-то 14-16 декабря, так что если кто не против,можно замутить чемп...
CoT
23 October 2005, 22:04
А тогда зачем просился к beatdrums?!?!?!
Scorpion СОБР
27 October 2005, 11:56
Кот а ты будешь снами играть в команде???????
Killer
27 October 2005, 14:06
Кот,я с казал,когда приеду !!!
Scorpion СОБР
28 October 2005, 14:00
Я уже замучился ждать турнир......

(((( уже бы поскорей провели его, а то стас уходит в армию да и так уже все заждались......
Killer
4 November 2005, 5:17
А ещё и летман уходит...Народ,как эт вас всех скосили ??? Давайте настраивайтесь на турнир числа 18-20 декабря !!! Кто не против ?
==777==
17 November 2005, 2:20
может ия приеду побегаю там за МЯСО

)
Silver
19 November 2005, 15:46
мне бы успет ь на турнир... а то уже во вторник скажут .. соберай монатки !. .
И иди топтать сапоги!. и нинакоком ткурнире не по частвую.. !. =(((
==777==: как мясо ты наверно е сойдёшь!.. =)))
... А может и не толькол как мясо!.. ??
Scorpion СОБР
7 December 2005, 20:45
Короче я так чувствую что турнира не будет..... Эдик принес 12 комп он постоял , постоял и Эдик унес его обратно..... по идеи турнир говорили вообще должны были провести на осенниних каникулах, а через 3 недели уже зимние так что сварачивать удочки надо не кокого турнира не будет....... а жаль.....а то за мясом хотелось бы побегать да и так поиграть командно.....
Snic
10 December 2005, 3:36
Жаль то что я не буду участвоватЬ!..
А то что турнира пока нет!.. это вопрос времени,!, =))
Silver
10 December 2005, 3:47
Snic Не один ты такой..!..
Я так например вобще в армию ухожу..
у меня там будет своего рода своя контра.. !...
Скарп ели бы вы действительно хотели провести турнир!..
Вам бы следовало бы набрать команды... и прийти к Эдику..
Сказать мол команды есть, давай через пару дней проведём турнир!..
Я думаю Эдик бы не отказался..
А одно то что у вас якобы есть команда.. контристов.. это ничего не значит!.. Одной команды не достаточно....
И на будущее если вам действительно нужен турнир соберите сами хотябы 5-6 команд и подойдите к Эдику..
Hitman
23 December 2005, 22:20
Всем привет!!
В охе 7 января будет проводится турнир по Counter-Strike v 1.6.
Если есть желание и возможномть то приезжайте. Будем очень рады с вами посоревноваться.. Если не устраивает число то пишите на www.okhacity.ru
Killer
30 December 2005, 16:11
Гыыыыыы...Им не до этого-они все щас на Line Age II подсели
CoT
5 January 2006, 12:05
Говорят что в конце января будет турни !!!!
Собирайтесь потихоньку...
Killer
8 January 2006, 19:07
АХАХАХА....Бедные,наивные дети...Турнир уже полгода ждёте...Ну-ну...Успехов вам...А вообще предлогаю устроить массовое ПВП в Лан Эдже !!! Кто останется живой-тот и крут !!!
Король
14 January 2006, 2:39
Киллер а умереть небоишся а то му тут уже в Лан Эдже крутые стали ГЫГЫ ГЫ а турнир говорят будет в етом месяце тут уже типа тренеровки роходят!!!
Hitman
18 January 2006, 11:56
Привет всем!! Ребята я тут краем уха слыхал что у вас организовывают на весенних каникулах офигенный чемп.. Приглашают Оху , Александровск , Тымовск.
Что скажете по этому поводу ?? Дату знаете ?? И вообще поподробней мне никто информацию не предоставит...Please!!
beatdrums
18 January 2006, 12:11
Hitman я же на Оха Сити написал - подробности чуть позже.
MATRIX | 65*RUS M18
26 January 2006, 20:08
Люди когда ТУРНИР наконецто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.