Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киберспорт: Counter-Strike
Ноглики Онлайн > Досуг > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
CoT
НУ и в правду, когда он будет ....??мы там уже совсем заждались mad.gif
==777==
КОТ - и там кто есть из магикан - может порешаем поездку в оху - я проспонсирую а вы побьетесь как ???
Killer
Да они там уже в Line Ag'e все давно =Р
CoT
==777== ну не знаю вроде Охинцы собираются к нам а вроде и нет sad.gif sad.gif …говорят что спонсора нету у них таких богатых…надо у бедрумса спросить будет турнир у нас... это он вроде там всё решает ...но он пропал biggrin.gif
Но мы с радостью сьездили ещё раз в Оху smile.gif smile.gif smile.gif
Sabotage
Должны на каникулах подъехать с Охи две команды -
говорят, типа "Приедем кубок забирать!" ёу smile.gif)))
CoT
Пусть попробуют сночало ph34r.gif
Hitman
ЗДарова всем!!!!
Че есть какие новости на счет турнира в Ноглмках ???
А то Оха желает помериться силами!!!
CoT
Хай Hitman давайте приезжайте, пожалуйста!!!
Наша команда ждёт вас ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
==777==
Да вижу меня не было пару тройку недель а у вас все таже тема... может ... ага ... давай.. не знаю когда... я спонсирую и есть тот кто вас завезет туда и обратно..
меня только интересует
1.кто в команде
2.готова ли команда
пиши кот жду... smile.gif)
Killer
1.В команде Кот и всё,имхо
2.Без комментариев
biggrin.gif
ИМХО,но тут можно выразиться только так...
CoT
Почти все в сборе ... ток альфонс совсем потерялся где-то smile.gif ..а так каждый день видимся и играем потихонечку в контру карта Mansion правда biggrin.gif
==777==
карта супер..smile.gif тренеровочнаяsmile.gifдавай так Кот... надо с Охой связаться и через месяц организовать встречу... позвонить в Тымовск пригласить пацанов (я может сам позвоню) и самим тренероваться.. без альфонса вам Тяж будет....
Kuksa
да справяться надеюсь wink.gif ph34r.gif
aka <<+Spec. ph34r.gif
CoT
Альфа и тебе самому нестыдно после таких слов?!?!?!?! mad.gif mad.gif
Давай подходи в UNREAL там всё решим….. сказали, что ОХА приезжает на весенние каникулы так-то время есть поиграть и на пару ночей сходить biggrin.gif
Hitman
Привет пацаны!!!
Ну как готовитесь ?? Мы там тоже потихоньку .. С числом еще не определились ? И Правила если не сложно огласите laugh.gif laugh.gif
MATRIX
Что говорят Оха приежает А мне если чесно всеровно я всеровно играть не буду надоело уже все ето....

Сот а что ты говориш в контру мы играем лично я не играю я в анрик хожу то в день макчсемум на 30мин зайду и пойду дальше....

Да и ты сам туда редко ходиш может сейчас начал ходить я просто не знаю я в анрик не хожу....

Ну а на счет Охи .... Оха вы конешно приежяйте вас встретять так-что не волнуйтесь...

А вот на турнире я играть не буду да и альфа наврятли он тоже туда не ходит он в анрек зайдет раз в год и то за радость....

Так-что поцаны контристы удачи вам выиграть!!!!!!!

Ну а я может просто приду посматреть может даже и сыграю но наврятли наерника просто сматреть буду как вы играете.....

А если не посмтрю так я потом у когонибуть демки вазьму ваше как вы играле...

Если конешно вы запичвать будете...

Ну лан пошел я играть в линейку..

Потом если что еше зайду.. huh.gif
CoT
ЗАСТАВИМ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
MATRIX
Кот зачем заставлять всеровно нео и скорп против чтоб я играл я так думаю

У них все в ремя притензии комне

Если надо так лучше гену вазьмити

Он тоже хорошо играет даже лучше меня

От него хоть прольза будет а от меня никакой

Вот сам подумай

И кстати я магу даже пример привести почему скорп не хочет чтоб я играл

Когда турнир был еше когда стас был его помниш в место меня взяли в каманду играть..

Когда турнир был все же к обеду собирались ..

А я утром позваонил а трупку скорп поднял я у него спросил ну что типо там на счет турнира а он мне говорит что ты типо не играеш за тебя стас играет типо мы его взяли..

Если чесно мне то всеровно просто когдато етот скорп сам говорил что типо надо играть командой бывшей еше перед тем турниром...

А сам вон как поступает...

Вот вы охинцы делаете так как скорп ...

Только напимшите ответ...

Я потом зайду прочитаю...

А ты кошак сам подумай на счет скорпа...

Ну лан... Всем поки

Я почему зашел просто сервак мой не работает почемуто не магу понятьо почему опять опыты проводят на нас достали эти одмины...

Лан пойду посматрю что зароботало или нет а то охото Б-грейд веши напялить и со страйдером побегать 70лвл старом...

Веши если что БВ хэви и в руках слс*слс +4заточеные =))
MATRIX
И кстати Оха у вас там ктонибуть в КВАКУ играет может сыграем вы когда к нам поедете

Вазьмити пару челов кто в кваку играет сыграем... ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
CoT
Какой квейк давай в контру играй......
Hitman
Не у нас в Охе такого нету чтобы просто раз и человек не играет.
Квакеров нету .. У нас токо контристы и то мало их осталось. Все по институтам поразъезжались!
CoT
А кто в команде та будет если не секрет ?!?!?!?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Scorpion СОБР
Народ я полностью Кота потдерживаю! Конечно нужн турнир это даже не убсуждается!Охота побиться! потягаться! а Матрица мы с нео не будем против, а на оборот только ЗА ! И вообще кто тебе сказал что мы будем против?? Альфа сидел а Анреале 17.03.06 и он сказал что будет играть процентов на 90% что будет! Лано ввсем пока! но я еще вернусь! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Hitman
привет Всем!

Что у вас по части Турнира? Кто у вас там организатор ? Мы с beatdrums договаривались на 24 марта , но т.к у пацанов экзамены то мы сможем приехать 31 марта или 7 апреля . Скорее всего 7 апреля!

Для токо чтобы мы приехали мы нам напишите правила ( карты и т.д )
Мы вам предлогаем de_dust2 ; de_train ; de)cbble ; de_inferno ; de_nuke - 5 официальных карт. Версия контры должна быть пропаченная хотя бы до v1.9.
Если вам числа устраивают то отпишитесь. Т.к мы заранее должны договариваться с транспортом. Число должны узнать за неделю.
Возможно приедут 2 команды IRON - (HULK , Next , LEON , DIN@MIT , BES , )
[Okha.team] - (MONSTR, DEMON , Nitro.com Ink ,
$PEC , TRiton )
P.s
Если кто че то знает по части всего этого то обязательно пишите и не молчите если хотите чтобы мы приехали к вам.

Контристы всех стран объединяйтесь!!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif ( Okha.team)
CoT
А чё на этих каникулах никак ?!?!?! unsure.gif unsure.gif unsure.gif
==777==
Скорее всего товарищ Оха никто вам ничего не выложит ни правил ни другого чего...sad.gif нет в клубе админа такого Контриста что бы потно этим занимались.... ложите свои правила карты будем согласовывать... и надеяться на Драмса что он поспособствует молодеже. smile.gif) (камень в огород)
Матрица -- хватит жаловаться и говорить ни о чем - пацпны не против - приходи собирайся со всеми и играйте... привлекайте сами к себе внимание... Когда вы собиретесь и АЛЬФА придет - я уверен... он не идет потому что нет коллектива..

а еще есть такой Савинов (кажется) Евгений - занимается спортом поселка... можно через него движуху попроюовать какуютонавести... выложить ему идею рассказать о оом что было как соревновались раньше - это ведь лицо поселка- его достижения--он поможет..

а еще есть такой Савинов (кажется) Евгений - занимается спортом поселка... можно через него движуху попроюовать какуютонавести... выложить ему идею рассказать о оом что было как соревновались раньше - это ведь лицо поселка- его достижения--он поможет..

CoT
Ну, ты там и на флудил =)))

Да не вроде суета какаята есть ...Хитман уже про карты спрашивает ток вот дату ещё не решили sad.gif

А Матрица не хочет играть пусть не играет мы его даже и уговаривать не будем захочет пусть приходит мы не против а то набевает себе цену dry.gif да и не проблема найти другова cool.gif

Юра а ты где щас в Ногликах или где ?!?!
==777==
Я Кот как в том анекдоте - виртуально ДА а реально НЕТ smile.gif)
Hitman
Здарова.. Раз у вас нет человека который мог бы организовать , значит мы диктуем правила по которым мы проводили свой чемп месяц назад. Эти все правила взяты с интернета . : Counter-Strike 1.6 v1.9
карты : de_dust2 , de_cbble , de_inferno , de_train , de_nuke
Время раунда 3 минуты. mp_freeztime 5 . Карты выбираются методом вычеркивания. Предоставим потом список разрешенных команд.
Разрешен свой Device. (мышки . клавы . ковры . наушники)
Разрешены конфиги. ( они будут проверятся). Запрещены подсаживания в результате которых есть возможность видеть сквозь текстуры ( карты de_dust2 , de_inferno ). Запрещены баги ослепляющей гранаты на de_dust2.
Играется 15 раундов за одну и за другую сторону.
Если ничья то играется дополнительно 6 раундов за каждую сторону при этом mp_startmoney 10000.

Приедем 7 апреля.Пятница.
А теперь самая главная проблема - Можете ли вы нам предложить варианты где бы нам переночивать одну ночь ?

Так не забудьте настроить компьютера чтобы все было без лагов.
Что бы fps было минимум 80. Лучше конечно если fps будет 100 ( прописывается команда net_graph 3 и смотрится fps )
Вообще перед чемпом переустанавливается полностью вся система.

С числом мы уже решили точно!!! Если возникнут вопросы то пишите либо на нашем сайте , либо на вашем.

От Охи будет 2 команды! А у вас сколько ? ( + Тымоск и Александровск если приедут)

И давайте решим на счет валюты ?? (это призовой фонд + бабки игровому салону ). Сколько нам нужно выложить ? И естественно в приз входит КУБОК
который вы у нас выиграли 2 года назад!!

Так что давайте.... Ждем ответа!!! Счастливо!!
Scorpion СОБР
Оха можите приезжать 7 апреля... мы тут на начали тренироваться так что побыстрей приезжайте чтобы не успели наверстать упущенное..... laugh.gif
CoT
Ну что Охинцы уже 8 а вас нет sad.gif
Скажите точно вас ждать на этих выходных ???
**DEMON**
Здорова Ноглинцы!!!! отвечаю на ваш вопрос почему мы неподъехали как обещали: 1) Мы же вам писали что нам нужно было ответить хотябы за неделю до того как мы собрались ехать, а от вас самое ранний ответ был аш 6 апреля и ехать нам надо-было уже 7 апреля!!!! объесняю почему нам нужен был отет от вас за неделю!! дело в том что нужно было нам договориваться с машиной зарнее!!! 2) Теперь второе, я согласен можно было и так договарится и нам поехать, но вы так-же нечего не написали про-то где мы должны-были жить,когда приехалибы!!!! Так-что вот такие пироги!!!! PS. Если у вас есть очень большое желание поиграть с нами, то у нас будет ЧЕПМ в конце апреля а точнее число могу сообщить после 17 апреля когда у нас пройдет сбор!!!!! Впринципе смысл есть вам ехать к нам, так как у нас будет спонсор а точнее уже есть и он уже объявил что общий призовой фонд бдет состовлять 20 тысяч зеленых рублей!!! smile.gif Ну вообщем смотрите сами, если хотите то приежайти!!!! Только незабудте сообщить заранее!!!!!!! [Okha.team]**DEMON**!!!!!!! CS-FOREVE!!!!!
**DEMON**
Здорова!!!!! Короче есть предложении провести все-таки у вас чемп, только не просто мы против вас, а с участие Тымовска и Александровска!! Им я уже писал и они согласны!!!! Если что читайте на Тымовском форуме!!! Все проблема единственая, чтоб вы все организовали!!!! Нужно договорися где мы когда все приедим будем контоваться!!!????? Это вопрос и у меня и у остальных!!!! Но это все конечно приусловии что вы согласны чтоб все приехали к вам!!!! Так что если хотите действительно классный ТУРНИР ищите человекаа который может все организовать!!!!! PS. Только не тините время, как в этот раз!!!!! smile.gif
CoT
Надо Драмса он там ведь что-то говорил ... huh.gif

А это не шутка про 20 к зелёных ?? wink.gif
Sabotage
"зеленых" РУБЛЕЙ!!! тысяча - она же зеленая.... smile.gif))
ха, держи карман шире.... за двадцатку штук баков я бы Вас сам... это... ну, типа, лопатой.. smile.gif))))
CoT
Рубли бывают так деревянные cool.gif

Ани патом тебе не понадобятся biggrin.gif biggrin.gif ))) И это проблематично будет так как ты один а нас много будет с лопатами biggrin.gif biggrin.gif ))))
**DEMON**
Ну так че Ноглинцы, как насчет проведения большого Турнира между Вами, Охой, Тымовском и Александроваском!!!! Впиринципе число определили 6-7 мая, все согласны!!!! Дело завами, вроде у вас там Бедрамс все это рулит поговорите с ним!!!!! Жду ответа!!!!!!
Kuksa
Цитата(CoT @ 14 April 2006, 16:31) *
Рубли бывают так деревянные cool.gif
Ани патом тебе не понадобятся

Кстати рубль сейчас достаточно стабилен
так что не совсем он тто и деревянный 28р-1$
это что-то значит на протяжение уже какого времени rolleyes.gif
aka <<+Spec. ph34r.gif
MATRIX
Рубли рублями а турнир то когда будет охинцы мы вас долго ждать будем давайте приежийте или вы что боитесь хоть кубок назад заберете себе в руки и опять хронить ег будете мы всеровно не тренеруемся короче давайте валу не еб.... а приежийте мы вас ждем!!
Scorpion СОБР
Оха, Александровск, Тымовск давай приежайте быстрей, а то скоро будет уже некогда, подготовка к экзаменам и таму подобное.....короче все давй приезжайте мы вас ждем... ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif Состав команды будет такой:

ScorpioN
MATRIX
Neo
<<Spec
Cot

Как и тогда в Охе мы играли таким же составом.... все пока.
Zloy_neo
Ну давайте приезжайте ! Ну и таму подобное ! Отогреем накормим ит.д. и т.п !
ПРИЕЗЖАЙТЕ ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Chesteer
Приедим, ждите 6 мая. ph34r.gif
Zloy_neo
Оч. ждём ! smile.gif
][-MAN
Все, привет!
Чиста организаторские вопросы:
Компы заранее будут настраивать? Чтобы не глючили.
Сервак будет выделеным?
Какие правила?
Что с конфигами? Можна или нет?
Кто судить будет?
beatdrums
][-MAN - все переинсталим ... sad.gif придется потратить время и деньги....
Сервак да будет выделенный...
Конфиги .... name и sens.... этого достаточно, я так играю 5 лет :-)

Организаторы будут судить и представители от команд (из группы поддержки)

С правилами надо еще определиться, прошу помощи с этим наших северных братьев с Охи smile.gif
**DEMON**
Здорова всем!!!! Значит так, пишу правила которые я вывесил на Тымовском сайте!!!!

Вот офицальные правила проведения турниров!!!!

1.Counter-Strike 1.6 версия 1.9 ( патч)
2. Официальные карты: de_dust2,de_inferno,
de_train,de_nuke, de_cbble ( Карта определяется посредством вычеркивания)
3.Победителем считается команда, выигравшая 16 раундов раньше соперника.
В случае равного счета назначаются шесть дополнительных раундов, по 3 за каждую сторону. В процессе дополнительных раундов серверный параметр mp_startmoney устанавливается равным 10000
4.В случае равного счета после шести дополнительных раундов, назначаются еще шесть дополнительных раундов (по 3 за каждую сторону) раундов, и так до победы одной из команд.
5.Разрешено кидать гранаты через здания на всех картах.
Использование бага ослепляющей гранаты (карты de_dust2, de_nuke) запрещено и будет наказываться различными мерами пресечения – от предупреждения до дисквалификации.
6.Разрешается прописать («забиндить») в консоли оружие и тимплейные сообщения.
«Подсадки» разрешены. Единственным ограничением является запрет на использование "подсадок" для просмотра игрового пространства карты поверх текстур.
7. Так-же разрешено пользоваться свои дивайсом.
PS. я написал только самое главное!!! Все остальное скока раунд идет и тд, это уже я думаю намести договоримся!!! Вроде все. Если счем-то несогласны пишите.!!
Killer
1) Ссылка на сайт с правилами
2) НИКОГДА не запрещалось кидать кидать гранаты через все здания на карте,т.к. это особенности карты. Запрет может быть только на каких-то местных соревнованиях,т.к. повторюсь, прошу линк на официальный источник.
3) должен обязательно быть включен VAC
4) de_dust должен тоже должен быть ИМХО

Пока у вас начнется чемп,я уже наверно на каникулы приеду biggrin.gif могу за вас сыграть wink.gif
Кстати,мож по Линейке чемп устроить ? wink.gif
Например,кто быстрей прокачается до 20-30 лвла biggrin.gif
Raistlin_Majere
лол да вы хоть когда в последний раз играли в контру (пришел пару раз в анрыл поиграть сидят все усердно линейку ганяют и два какихто малых перца гта и так несколько раз подрят ... да дернут вас как щенков smile.gif

гы как на счет турнира по 3-4 кваке smile.gif или просто поделицаа опытом если есть нормальные жамперы smile.gif ктопроходил карту рокетпро ? нужен хелп smile.gif

кстати у кого есть нормальный гайд по физике 4 кваке

кстати у меня на прокачку до 20 левела в вашей прямолинейной игре ушло минут 30 слишком легкая игра не интересно
beatdrums
Что за оффтоп?!!!!!
Тут сейчас про контру...
Killer
Маджера,напиши в топик про Линагу в тему про прокачку и сервер укажи...Я те обьясню всю фишку игры...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.