Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киберспорт: Counter-Strike
Ноглики Онлайн > Досуг > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Hitman
Всем привет... Пишу сразу сюда и на Тымовский форум чтобы наверняк.. Вообщем у Охи транспорт будет токо вечером , приблизительно приедем в Ноглики в 23-00 , 00-00 , 01-00 ночи.. ( зависит от дороги).. Просим чтобы Кто нить нас дождался в Клубе Unreal ... Обьясню почему.. Мы просто навсего так поздно в гостиницу можем не устроится и тогда мы ночь перекантуемся в клубе.. а так там больше некуда идти.. Поэтому очень просим нас дождаться в игровом клубе.. Извинияюсь за ткие неудобства!!!
С Уважением - ОХА! (мой сот.тел - 8-914-767-02-15)
Kuksa
Цитата(Hitman @ 5 May 2006, 22:38) *
Всем привет... Пишу сразу сюда и на Тымовский форум чтобы наверняк.. Вообщем у Охи транспорт будет токо вечером , приблизительно приедем в Ноглики в 23-00 , 00-00 , 01-00 ночи.. ( зависит от дороги).. Просим чтобы Кто нить нас дождался в Клубе Unreal ... Обьясню почему.. Мы просто навсего так поздно в гостиницу можем не устроится и тогда мы ночь перекантуемся в клубе.. а так там больше некуда идти.. Поэтому очень просим нас дождаться в игровом клубе.. Извинияюсь за ткие неудобства!!!
С Уважением - ОХА! (мой сот.тел - 8-914-767-02-15)

ответ от Анреаля: приезжайте будем ждать

Ребята приезжайте и сразу звоните +79147670707 или +79241876060
Реальный хозяин Нереального клуба))
Если недоступен значит в клубе))
Chesteer
ПРИвет ВСЕМ любителям COunterStrike!!!
Недавно прошел турнир вежду городами севера по CS 1.6
ИМХО все получилось просто отлично, но нельзя останавливаться на достигнутом! Предлагаем провести очередной товарищеский матч по CS 1.6 в середине июня у нас в Александровске (для охинцев это хороший повод подтвердить свой титул, а для остальных хороший повод отлично отдохнуть). С жильем проблем не будет, с организацией турнира тоже, в общем все должно получица отлично! Тымовчане уже согласны, охинцы вроде-как тоже, слово за вами Ноглинцы (в частности S.O.B.R)
Почему именно в середине июня? Просто позже у многих не получается, а раньше тоже нельзя, вроде как от первого турнира еще не отошли =)
Ну ладно, свои предложения пишите здесь на форуме или стучитесь мне в асю: 297469961.
Chesteer
Привет всем!
Хочется вам сообщить одну вещь. Сегодня ходил к начальнику спорткомитета Александровского района по поводу проведения турнира по CS. Он меня внимательно выслушал и согласился нам помогать. Т.е. этот турнир будет проходить как официальное спопривное соревнование с положением, главным судьей и т.д.
Дорогу и жилье команды оплачивают сами. На счет жилья я уже договорился с общежитием местного Педколледжа. Одни сутки проживания одного игрока будут стоить 150 рублей. Так что нужно уже точно знать сколько команд будут принимать участие в турнире.
Команды, решившие принять участие в турнире, должны подать свои заявки до 10 июня 2006 года. (Чем раньше, тем лучше) Заявки можете писать сдесь на форуме или мне на e-mail: yorick90@rambler.ru

/[mp_5navy]ChesteeR/Александровск-Сахалинский
==777==
Привет всем!11 что то там про чемпионат НО очень мало.. НАПИШИТЕ кто-нить подробнее.. а то написали с СЕВЕРА SMS что ктото кого то победил и вроде собирались команды со всех городов... - я в инет а тут ничего..... непорядок !!!
beatdrums
Есть хорошая кнопка Поиск
http://forum.nogliki.com/index.php?showtop...#092;.B\.R
safar
Предлагаю включить контру в в олимпийские игры!!!! Я уже даже представил до какой степи это будет весело! Гыгыгы
Silver
Да..... все забыли про контру...
Как я понял она стала не актуальна ...
Мне интересно в Анриал ... кто-нить ходит играть в неё ??
или это забытое старое!... ???????????????
CoT
Цитата(Silver @ 24 September 2006, 16:37) *
Да..... все забыли про контру...
Как я понял она стала не актуальна ...
Мне интересно в Анриал ... кто-нить ходит играть в неё ??
или это забытое старое!... ???????????????

Да так собираемся, играём понемногу smile.gif

А по серьёзному толку нет играть ...не тренировок не турниров не проводят mad.gif …. нет спонсоров чтоб кто-то занялся нами и свозил хотябы в туже Оху. mad.gif

Так что вот такие дела Silver biggrin.gif

Планируем на новый год опять съездить в Александровск-Сахалинский но ток с 2 командами biggrin.gif и взять матч реванш biggrin.gif
Raistlin_Majere
а кто бы играл как не зайдеш в анрыл все теже лица все в туже линейку smile.gif фигли посмотриш типа кто играть будет все не не позже типа счаз лвл добью

вобщем контра как клас в ногликах умирает smile.gif)) всем подавай более реаличтичные игры smile.gif)) типа ГТА smile.gif и прочей лабуды а мега папики загнили упиваясь своей невз++++++стью
Alligator
кликай сюда http://cs-legion.net.ru/index.php?name=Fil..._file&lid=3 скачиваетe патч V22 Подключение:
Вам необходимо добавить наш сервер в список серверов. Для этого в игре выбирайте Find Server -› Favorites -› Add Server. Пишем адрес go.cs-legion.net.ru:27015 или 195.54.9.18:27015 нажимаем OK. Выбираем в списке сервер, нажимаем Connect и вперёд!

Ноглинцы заползайте сюда всех порву .........безпонтовые геймеры .....biggrin.gif biggrin.gif
CoT
Raistlin_Majere а ты когда был последний раз в клубе !?!? .... мы уже давно на Линейку

забили и по ночам играем тока в контру ph34r.gif ph34r.gif

Цитата(Alligator @ 25 September 2006, 13:06) *
Ноглинцы заползайте сюда всех порву .........безпонтовые геймеры .....biggrin.gif biggrin.gif

А кто это такой самоуверенный ?!?! С радостью поиграл бы но у нас интеренет зверский по DSL пинг 500 минимум ...приходи к нам в клуб если ты конечно в Ногликах ph34r.gif ph34r.gif
spar†ak
забили потому что инета в клубе нету ...
CoT
Да не biggrin.gif

Просто линейка уже достала!
TRiton
Здарова Ноглики, от игроков по Counter-Strike г. Оха.
В конце февраля будет проводиться турнир по Counter-Strike 1.6 "5x5" (Если вас это заинтересует, точное число скажем позже)
Если есть желание и возможности, то пишите на локальном(www.okhacity.com) или городском(www.okhacity.ru) форуме, или звоните на сотовый (+79241831988 Александр)
beatdrums
TRiton - привет!
А что там какие то праздники будут?
TRiton
Для нас любой чемпионат по Counter-Strike праздник )
А как у вас там жизнь то?)
Chesteer
Здрасти.. А можна поподробней про турнир? Где, кто участовать будет, сколько дней..? Или сие мероприятие только для Ноглик и Охи? biggrin.gif
beatdrums
TRiton - спасибо, плохо ... а так все обычно.
Chesteer - точно smile.gif
TRiton
Цитата(Chesteer @ 12 February 2007, 22:27) *
Здрасти.. А можна поподробней про турнир? Где, кто участовать будет, сколько дней..? Или сие мероприятие только для Ноглик и Охи? biggrin.gif

Здарова )
Принимать участие в турнире могут любые команды, с любого города.
Чемпионат будет проводиться в игровом клубе "Айсберг"
Кто именно будет участвовать, решится на сборе 17.02.07.
Если проявят желание приехать команды из других городов, будем рады сыграть с вами )
Chesteer
Не ребят.. Такие дела нада обговаривать заранее, и даже не за месяц, а еще раньше. Чтобы команды смогли потренироваться, приготовиться, да и вообще вы хоть раз с Александровска до Охи ездили?? tongue.gif
TRiton
Цитата(Chesteer @ 13 February 2007, 20:25) *
Не ребят.. Такие дела нада обговаривать заранее, и даже не за месяц, а еще раньше. Чтобы команды смогли потренироваться, приготовиться, да и вообще вы хоть раз с Александровска до Охи ездили?? tongue.gif

По всему Сахалину ездил...
А на чемп в Ноглики приезжали, должны помнить вроде )
Chesteer
А почему бы не провести турнир среди северного сахалина? как был в том году, только вот проводить имхо нужно в Ногликах, всем будет удобней так.
CoT
Цитата(TRiton @ 13 February 2007, 21:46) *
А на чемп в Ноглики приезжали, должны помнить вроде )

Еще бы не помнили! dry.gif

Да мы уже забыли в Ногликах что такое Контер Страйк biggrin.gif
Да и дорого до вас ехать sad.gif
Chesteer
Поехали в южный все smile.gif
Kuksa
Цитата(CoT @ 14 February 2007, 22:49) *
Еще бы не помнили! dry.gif

Да мы уже забыли в Ногликах что такое Контер Страйк biggrin.gif
Да и дорого до вас ехать sad.gif

А может и нет не забыли
CoT
Да щас все разбежались кто куда )) Я сам раз в недельку зайду и то записать музон какой нить или фильм взять )))

Щас Линейка рулит biggrin.gif И то уже достала!!!

Эх где те времена когда Юра работал sad.gif
**-=BES=-**
Привет всем!!! Есть у кого нить демки и фотки с последнего чемпа???
Chesteer
Если ты про тот что был в мае в прошлом году, то есть.
**-=BES=-**
Да, имеено тот что был в Ногликах. Если тебя это не слишком озадачит залей их в инет или скинь ссылку где их можно скачать! Заранее благодарен!!!
Zloy_neo
Честер прива. Скинь плизззз мне демки на мыло nglk_neo@mail.ru ... Только там где СОБР играл и DMX. Заранее благодарен smile.gif

Дайте плиззз Сахалинские инет серваки контры , тока не cs.sakh.com. Мну там забанили smile.gif
Scorpion СОБР
Ну вот мы съездили в Южно-Сахалинск на турнир по CS новым составом от Ноглик......результаты конечно х***ые, но тем не менее команда была не сыграна но показали на что спасобны...... из 16 команд у нас мы вошли где-то в 8.. Нашу команду отметили хорошо... короче много говорить не буду если кто хочет про турнир узнать и фотки глянуть то тому сюда http://www.games.sakh.com/forum/showthread.php?t=4979
Если кто хочет глянуть демки то это ко мне...

Ну а главное я хотел бы выразить благодарность за спонсорскую поддержку Романову Олегу и магазину Undeground..... Спасибо большое от всех, кто ездил на соревнования!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Chesteer
Мм.. Грац smile.gif
А как распределились 1,2,3 места?
Scorpion СОБР
Честер все про турнир в моем сообщении там есть сылка туда и заходи там всё про турнир...... И еще.. Давайте ка готовьтесь наверно к турниру мы уже хотим вас выиграть новым составом...... Мы в Южный сгоняли там команду обкатали сыгрались ph34r.gif cool.gif ph34r.gif потихой друг с другом...... Так что думайте на счет реванша.....
Chesteer
Цитата(Scorpion СОБР @ 5 July 2007, 20:19) *
Честер все про турнир в моем сообщении там есть сылка туда и заходи там всё про турнир...... И еще.. Давайте ка готовьтесь наверно к турниру мы уже хотим вас выиграть новым составом...... Мы в Южный сгоняли там команду обкатали сыгрались ph34r.gif cool.gif ph34r.gif потихой друг с другом...... Так что думайте на счет реванша.....

идея хорошая, но не ко мне smile.gif сейчас живу не на сахалине, так что обращайся к остальным членам команды, контакты дам если что smile.gif

А ссылочка кривая какая-то..
Scorpion СОБР
Цитата(Chesteer @ 6 July 2007, 13:02) *
идея хорошая, но не ко мне smile.gif сейчас живу не на сахалине, так что обращайся к остальным членам команды, контакты дам если что smile.gif

А ссылочка кривая какая-то.

Ну если ты не на Сахалине уже толку не будет твоя команда наверно без тебя не будем с нами играть....
А про сылку, всмысле она кривая там все нормал заходи и гляди...
Chesteer
Да будут они играть, поговорите с Иксом только
==777==
народ нужна инфа в подробностях как и по каким правилам проводится чемп... подскажите что и как или где посмотреть мона!??!?!
Scorpion СОБР
http://www.liongames.ru/2007/06/24/pravila...hempionata.html Вот правила чемпа каковота!!! можно найти много еще правил, потому что на каждом чемпе они разные!( мне так кажится )
==777==
спасибо! хотим порубаться оф-но по правилам! говорят карты поменялись. может хитрости еще какие -- интересно послушать..
кукса где ? незнаешь?
==777==
ЭЙ ПОЧЕМУ ТЕМУ СЛИВАЕМ? ГДЕ ВСЕ CS-ки???
mwT^1sT | Oleg K.
Народ что тема Про CS 1.6 Утихает..
Предлагаю здлеать чемп Не важно когда он будет главно чтоб был в ближайщее время )) Ну или пимерно))
Надо собрать все команды примерно как было в Южном когда мы ездили.
Там было 16 команд ну там город большой и команд много у здесь надесюь сберется команд 3-5 Примерно так ..В Ногликах команды будет наверно такая
Название команды будет не знаю какое вот 3 название какое будет у Ноглик с команды ушел MATRIX тоесть это я...Думаю на турнир Они меня вазьмут так как у них играет чел Relax он Живет В Южном..
mwT^1sT либо NGLK либо STeL*Pro Точно н знаю как решит нас доблесный Командир..Если он есть biggrin.gif
Так вот предлагаю сыграть кто занимает 1 место тот едет на чемп в Южный)) ЗА титул Сахалина играть там будут!!
Но для этого надо чтоб приехали все команды из разных городом ну кроме Южного имею виду и то что с ним по карте рядом находится.
Ждать будем Александровс..Оху..Тымовск и естественно мы..
Вот такие буду правила проведения турнира естественно На выделеном Серваке.
Правила
1. ВЕРСИЯ
1.1. На сегодняшний день официальной турнирной версией Counter-Strike считается 1.6, v.XX (последний апдейт)

2. ФОРМАТ
2.1. В игре принимают участие 2 команды по 5 человек в каждой.
2.2. Игра состоит из 2-х периодов по 15 раундов каждый. Продолжительность раунда составляет 1,75 минуты.
2.3. В начале каждого периода на финансовом счету каждой команды находится по 800 USD.
2.4. Один период команда проводит за оборону (Counter-Terrorist Force), а второй за атаку (Terrorist Force). Право первого выбора стороны разыгрывается "раундом на ножах".
2.5. Победитель игры определяется суммой выигранных раундов.
2.6. В случае если по истечении 2-х периодов команды имеют равное количество выигранных раундов, назначаются 2 дополнительных периода по 3 раунда. (только для плей-офф)
2.7. В начале каждого дополнительного периода на финансовом счету каждой команды находится по 10 000 USD.
2.8. В групповом этапе начисляются очки: 2 очка за победу, 1 очко за ничью, 0 очков за поражение.
2.9. В случаи, когда две команды, и более имеют одинаковое кол-во очков, приоритет имеет команда: которая выйграла личную встречу; далее команда, которая имеет лучшую разницу раундов (+/-).
3. КАРТЫ
3.1. На сегодняшний день официальными турнирными картами считаются:
1) de_dust2;
2) de_inferno;
3) de_nuke;
4) de_train;
3.2. Первая групповая стадия: de_nuke, de_inferno, de_dust2
3.3. Вторая групповая стадия: de_train, de_nuke, de_inferno
3.4. Full Double Elimination:
1 тур - de_dust2
2 тур винеров - de_train
3 тур винеров - de_inferno
2 тур лузеров - de_nuke
3 тур лузеров - de_dust2
4 тур лузеров - de_train
финал лузеров - de_inferno
супер-финал - de_nuke, de_dust2
3.5. Изменение перечня карт возможно только по решению руководства турнира.
4. РАЗРЕШЕННЫЕ НАСТРОЙКИ
4.1 Участникам соревнований разрешается использовать следующие игровые настройки:
1) adjust_crosshair
2) brightness 0-2
3) drawradar
4) gamma 0-3
5) hideradar
6) name
7) rate
8) sensitivity
9) volume
10) cl_allowdownload
11) cl_cmdrate 101
12) cl_dynamiccrosshair 0-1
13) cl_lc 1
14) cl_lw 1
15) cl_minmodels
16) cl_righthand
17) cl_timeout
18) cl_updaterate 101
19) cl_cmdbackup 2
20) ex_interp 0.01
21) fps_max
22) fps_modem
23) gl_picmip 0
24) gl_playermip 1
25) m_filter
26) m_pitch
27) m_yaw
28) max_shells
29) max_smokepuffs
30) mp_decals
31) r_decals
32) r_drawviewmodel 1
33) say_team
34) zoom_sensitivity_ratio
35) _cl_autowepswitch
4.2. Разрешается использовать только стандартные models/skins.
4.3. Разрешается использовать только стандартные драйверы Windows XP для манипуляторов.
5. НАСТРОЙКИ СЕРВЕРА
5.1. Игровой сервер соревнований имеет следующие настройки:
1) allow_spectators "1"
2) mp_autokick "0"
3) mp_autoteambalance "0"
4) mp_buytime "0.25"
5) mp_c4timer "35"
6) mp_consistency "1"
7) mp_fadetoblack "1"
8) mp_flashlight "1"
9) mp_footsteps "1"
10) mp_forcecamera "2"
11) mp_forcechasecam "2"
12) mp_freezetime "6"
13) mp_friendlyfire "1"
14) mp_hostagepenalty "0"
15) mp_limitteams "0"
16) mp_logecho "1"
17) mp_logfile "1"
18) mp_logmessages "1"
19) mp_logdetail "3"
20) mp_maxrounds "0"
21) mp_playerid "1"
22) mp_roundtime "1.75"
23) mp_startmoney "800"
24) mp_timelimit "0"
25) mp_tkpunish "0"
26) mp_winlimit "0"
27) sv_aim "0"
28) sv_airaccelerate "10"
29) sv_airmove "1"
30) sv_allowdownload "1"
31) sv_allowupload "0"
32) sv_alltalk "0"
33) sv_cheats "0"
34) sv_clienttrace "1"
35) sv_clipmode "0"
36) sv_friction "4"
37) sv_gravity "800"
38) sv_maxrate "25000"
39) sv_maxspeed "320"
40) sv_maxunlag "0.5"
41) sv_maxupdaterate "101"
42) sv_minrate "2500"
43) sv_minupdaterate "20"
44) sv_proxies "1"
45) sv_restartround "0"
46) sv_send_logos "1"
47) sv_send_resources "1"
48) sv_stepsize "18"
49) sv_stopspeed "75"
50) sv_timeout "200"
51) sv_unlag "1"
52) sv_voiceenable "1"
53) sv_unlagsamples "1"
54) sv_unlagpush "0"
55) sv_voiceenable "1"
56) pausable "1" мы будем ставить 0 так как будут не поладки с паузой
57) sys_ticrate "10000"
58) allow_spectators "1"
59) decalfrequency "60"
60) edgefriction "2"
61) host_framerate "0"
Жду ответ!!
Scorpion СОБР
Олег К. названия команд правильно пиши STeaL*pRo

Да и вообще тоже хотел выразиться.... КС умер в Ногликах... только кто играл с АНРЕАЛА командой те и остались .... И не каких турниров здесь не будет уже... Только своим ходом в Южный ездить как мы сделали прошлым летом... А если кто про хайтек сейчас подумал, то сразу скажу хайтек ( пиииииииии ).
mwT^1sT | Oleg K.
Да можно поговорить так скажим с Шефом ХаЙ ТэКа.Можно провести турнир хоть и не большой но все ровно!!!
StabbinG
Цитата(mwT^1sT | Oleg K. @ 5 March 2008, 13:55) *
Да можно поговорить так скажим с Шефом ХаЙ ТэКа.Можно провести турнир хоть и не большой но все ровно!!!

Так возьмите подсуетитесь подойдите к кузнецову и поговорите с ним, решите проблему с жильём для приезжих, узнайте цнц и т.д. Сидеть дома да отписывать везде я тож могу. Олег К. Ты тольк говориш но ничего не делаеш... Ты както собирался подойти поговорить на счёт тренировок... (наверно через залив пошёл)... Надо делом заниматься а не сидеть руки сложив.
spar†ak
а у кого нибудь фотки остались с прошлых "чемпионатов" ???
слейте в обменник =) или на мыло
MindEclipse@xaker.ru
SoloDemon
У меня есть с анреала где еще команде-победителю кружки дарили.
**DEMON**
Привет ноглинцы от охинских команд по кс хД. Как насчет того чтоб организовать чемпионат по кс!! Как это было в 2006 году когда к вам приежали мы, Тымовск и Алескандровск. Вообщем пишите свои предложение что вы об этом думаете. Вот номер моего телефона 89146432357 (Дима). Если че звоните. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.