Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем любителям тяжолой музыки.
Ноглики Онлайн > Досуг > Музыка и Кино
Manson
Может быть кто и знал о существовании такой команды как OOMPH!. но я открыл их для себя только недавно, а точнее позавчера.
Многие со мной могут не согласится что OOMPH! - это метал, действительно я бы сказал что это очень похоже на "индастриал", но ОЧЕНЬ очень качественный.
Отличное звучание, неплохой драйв, немецкие тексты всё это OOMPH!.
Нет это не ещё один клон Раммштайна, они индивидуальны.
Я уже один альбом скачал. хе хе хе.

††
Офицальный сайт.

P.s Советую всем качать OOMPH! с www.audiofind.ru

!!!!!!.Народ делитесь своими находками.!!!!!!!
КиШист
некогда про них не слышал... и неохота слушать, чесно говоря...
Manson
Тебя никто не застовляет!!!!
Это топик для новых групп, для тех кто открыл что то новое.
Можеш продолжать слушать дальше одно и тоже а меня если чесно под****ало.
КиШист
нет, если судить по никам................ тада я всю жисть одного КиШа слухаю, а ты Мерлина Менсона!!! smile.gif
Raistlin_Majere
jq gjckeifk nfre. yjde. uhege jlye /// ,k.dfk gjnjv gjk xfcf //// ,jkmitq [eqyb yt cksifk tckb rjve yflj lfv gjckeifnm rfr yfqle ///
кому надо тот переведет smile.gif
beatdrums
Цитата(Raistlin_Madjere @ 13 October 2004, 0:13)
jq gjckeifk nfre. yjde. uhege jlye /// ,k.dfk gjnjv gjk xfcf //// ,jkmitq [eqyb yt cksifk tckb rjve yflj lfv gjckeifnm  rfr yfqle ///
кому надо тот переведет smile.gif
*

Вот за это и тот мат ... помолчи 3е суток!!!!!

Сколько можно обьяснять тут мат запрешен!!!
Завтра новость напишу..... про таких, которые с первых 3х обьяснений не понимают!
КиШист
жестоко....
Миллер
Manson уважаю твои взгляды еа музон по скоку сам слухаю :хардкор,металл,рок , ну вообщем все отрасли рока!!
Кстати Manson ты щас где без тебя в Unreal"e так скучно не слышно криков молодых,кстати скачам по твоим советам песенку OOPH ща буду слухать biggrin.gif
КиШист
Миллер, ну и как тебе ООРН??
Manson
Это самое господа вы бы ходь ради уважения посмотрели как правильно название группы пишется))
КиШист
хех.. ызвыняюс.... smile.gif мэнс, ты пиши чё-нить, что ли?
graf-mihalovich
Nightwish
Вот мне сеня сказали шоб послушал...но нигде нет...дайте ка характеристику этой группы...кто чо знает
Manson
graf-mihalovich
Ха ха, ты просто отстаёш от жизни, группе Nightwish ни нужно довать никах характиристик нужно просто покупать или качать сразу все альбомы. smile.gif))
Миллер
Мэнс ,а как тебе canibal corpse?
porcus
Nightwish - говно! Панк-рок, вот реально рулез!
Я тока щас открыл для себя группу "Пилот"...
Вот это круто...
Но всё равно, с "Тараканами!" их не сравнить!
Я ваще слушаю практически всё на русском,
за исключением Nirvana...
Миллер
А ты Поркус , свинья недорезанная! Я лично ,люблю все отрасли РОКа(пишу большими потому , что это святое)А если тебе , что то не нравится так и говори , а не говно ,говно у тебя в пузе!
porcus
А ты ваще молчи, тупое пиво!
Нихрена не понимаешь в реальной музыке!
Балбес...
Ты это, позвони мне, как-нить...Пообщаемся
почасти реп...
Миллер
Сам тут говоришь про панк-рок , а тут вот пообщаемся по части Рэп"а МАЖОР!МАЖОР!
porcus
Ой, уж кто бы говорил про мажорство!...
Ну, ладно-ладно, хватит ссориться, нам ещё в одной группе играть...
Ты, кстати, учишься играть?
Пошли гулять в субботу!
Тока сначала надо на репу сходить...

З. Ы.: А при чём тут рэп?
Миллер
Да на репу сходим , а то мне Гуря говорит мол , я сам визуально учился играть.Сам учусь вот Гурич мне написал "Кда мы щас пойдём" и дурную репу.
Завтра к Х0сею идёш?
MCSinayA
Цитата(Manson @ 18 September 2004, 18:21)
Может быть кто и знал о существовании такой команды как OOMPH!. но я открыл их для себя только недавно, а точнее позавчера.
Многие со мной могут не согласится что OOMPH! - это метал, действительно я бы сказал что это очень похоже на "индастриал", но ОЧЕНЬ очень качественный.
Отличное звучание, неплохой драйв, немецкие тексты всё это OOMPH!.
Нет это не ещё один клон Раммштайна, они индивидуальны.
Я уже один альбом скачал. хе хе хе.

††
Офицальный сайт.

P.s Советую всем качать OOMPH! с www.audiofind.ru

!!!!!!.Народ делитесь своими находками.!!!!!!!
*

Кстати я слышала эту группу, плагиат рамштайна!Но темка мне так ниче понравилась, там где детки чето отчитывают айц, цвай, драй и т.д., прикольная темка.
MCSinayA
Цитата(graf-mihalovich @ 11 November 2004, 23:01)
Nightwish
Вот мне сеня сказали шоб послушал...но нигде нет...дайте ка характеристику этой группы...кто чо знает
*

Если я не ошибаюсь-это ГОТЫ, но вот темку слушала HERO мне понравилась и хочу сказать лучше NIGTHWISH, чем EVENESCEJBKYTR^ не помню как пишется ну короче вы понймете. smile.gif
MCSinayA
Кто слышал тему RAMMHTEIN AMERIKA говорите свое мнение интересно послушать.
porcus
Гы!
Блин, народ, завязывайте всякую чушь слушать!
Миллер
Гы!
Блин народ, давайте дальше чешь писать!
Mc Sinya или ка4к там тебя у OOMPH ты слышала тему Augen auf ,что в переводе -глаза на!Америку слушал , ничего так , у Мэнса всё время в унреале играла, но если честно мне Moskau больше нравится.
beatdrums
Нечего нового от вас я не услышал ...
Читаем внимательно шапку (первый пост) темы. Менсон говорит !!!!!!.Народ делитесь своими находками.!!!!!!!
Тут нет обсуждения!!!!
А что мы видим? Начинаеться обсуждение.... рамштей .... а ваше меня достал porcus я тебя на недельку забаню, чтоб подумал над своим мнением и кому оно нужно!

Конкретно в этой теме обсуждаем новинки и их темы. Ссылки на файлы должны быть тоже!
Миллер
Находка! Exploited - Fuck the system
graf-mihalovich
laugh.gif
Цитата(MCSinayA @ 4 December 2004, 23:14)
Кто слышал тему RAMMHTEIN AMERIKA говорите свое мнение интересно послушать.
*

Ну круто они обставили америкосов..я ваще а шоке... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Миллер
А как вам тема Moskau?
MCSinayA
Цитата(porcus @ 5 December 2004, 19:29)
Гы!
Блин, народ, завязывайте всякую чушь слушать!
*

А че нам тебя слушать!?
MCSinayA
И ещё, если кто нить че нить знает про эту фигню говорите, тут короче новинка есть LP и рэпер Jay-Z, что у них там интересненькое творится и выпукается, я имею ввиду диск, говорите пишите.

P.S. Фиг знает подходит ли энто суды
graf-mihalovich
Цитата(MCSinayA @ 13 December 2004, 22:14)
И ещё, если кто нить че нить знает про эту фигню говорите, тут короче новинка есть LP и рэпер Jay-Z, что у них там интересненькое творится и выпукается, я имею ввиду диск, говорите пишите.

P.S. Фиг знает подходит ли энто суды
*

Помойму не очень подходит и не надо писать про другие группы делай отдельную тему.....
mad.gif
.....и еще.....ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ с этой музыкой
давайте послушаем группу ТИШИНА
Миллер
А давайте послушаем Punk rap или Heavy rap ,а может Death rap?
beatdrums
Упс, тема накрылась медным тазом....
Закрыл тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.