Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спартакиада школьников по футболу
Ноглики Онлайн > Главный > Новости
lawyer
2-7 октября в г. Поронайске состоялись зональные соревнования по футболу в зачет 48-ой спартакиады учащихся Сахалинской области. Учавствовали команды из Поронайска, Смирных, Тымовска, Вахрушева, Ноглик, Охи и Александровска-Сахалинского.

Команды были разделены на две подгруппы. В своей подгруппе наши ребята заняли первое место обыгорав команды Охи со счетом 2-0, Александровск-Сахалинского 5-0. В полуфинал команда Ноглик вышла с первого. Так же с этой подгруппы в полуфинал пробилась команда Охи. В другой подгруппе в полуфинал вышли команды Смирных и Тымовска. В полуфинале наши ребята встретились с командой Смирных и заслуженно победили со счетом 4-3. Во втором полуфинале команда из Охи победила Тымовск со счетом 2-0.

Чемпионы соревнований, команда Ноглик.

[cut]В финале ногликские футболисты вновь встречались с командой Охи. На этот раз игра получилось напряженной. Основное время победителя не выявило и только на 116 минуте ворота команды Охи поразил Ивана Киркора.

Стоит отметить что в финале из-за перебора желтых карточек не играл лучший нападающий первенства района по футболу Илья Кучеров, что осложнило команде игру в финале.

Среди лучших игроков соревнований были наш вратарь Савельев Альберт и лучшим нападающим был признан Иван Киркора.
Нашу команду на соревнованиях представляли: Савельев Альберт, Бойченко Павел, Кучеров Илья, Киркора Иван, Сусоев Иван, Перепел Евгений, Озеранский Эдуард, Пахтусов Андрей, Садыков Альберт, Стафеев Михаил, Стафеев Григорий, Ильин Евгений, Косов Святослав. Тренеры Барышевский Николай и Смуров Артем.

Лучший вратарь Савельев Альберт.

[/cut]
Лучший нападающий Иван Киркора.
SoloDemon
Цитата
из-за перебора желтых карточек не играл лучший нападающий первенства района

Ромка Кучеров молодец! Долби всех! biggrin.gif
lawyer
Цитата(SoloDemon @ 9 October 2007, 14:44) *
Ромка Кучеров молодец! Долби всех! biggrin.gif

А при чем тут Ромка Кучеров??? blink.gif
SoloDemon
Ой блин описался!
Брата просто лучше знаю поэтому Рома написал.
А так Илья конечно biggrin.gif
graf-mihalovich
biggrin.gif да молодцы, только мой раздолбай получил 3 желтых и в финале отдыхал!!!!
lawyer
Цитата(graf-mihalovich @ 10 October 2007, 13:33) *
biggrin.gif да молодцы, только мой раздолбай получил 3 желтых и в финале отдыхал!!!!

Так поэтому Евгений Станиславович и попросил про него отдельно написать, может ему стыдно станет biggrin.gif
Ignor
Цитата(lawyer @ 10 October 2007, 14:11) *
Так поэтому Евгений Станиславович и попросил про него отдельно написать, может ему стыдно станет biggrin.gif

Молодцы мальчишки!!! Так держать!!!
OLD
to lawyer:Иван Киркора-лучший игрок.....ошибочка вышла wink.gif
Гость
Цитата(OLD @ 11 October 2007, 19:47) *
to lawyer:Иван Киркора-лучший игрок.....ошибочка вышла wink.gif

Как мне дали информацию, так я и напечатал. Завтра узнаю точнее, у компетентных источников wink.gif
lawyer
Прошу прощения, забыл зарегистрироваться. В общем завтра узнаю точнее лучший нападающий или лучший игрок.
lawyer
Как только что удалось узнать, Иван Кирокора признан лучшим игроком турнира. Однако при учреждении данных призов администрация г. Поронайска не делили их на номинации, призы были вручены лучшим игрокам соревнований, в том числе среди лучших игроков оказались наш вратарь Савельев А. и нападающий Киркора И. с чего и был сделан вывод что Иван Киркора признан лучшим нападающим, а Альберт Савельев лучшим вратарем wink.gif
Perchik
Молодцы, ребята!
Гость_OverLord_*
Цитата(Perchik @ 16 October 2007, 1:10) *
Молодцы, ребята!

Мда..... посмотреть бы на их футбол, если они выиграли то те с кем наверно играли были намного мертвее))) biggrin.gif
Надюха
Знакомые лица))
Молодцы))
iris_ka
МИХАИЛ,ГРИГОРИЙ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И КОМАНДУ smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.