Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новость
Ноглики Онлайн > Главный > Новости
beatdrums
Всем привет!

lexs сеня мне говорит напиши новость что ли ... Вот сижу и думаю, что написать то.

Погода творит чудеса или наши синоптики заврались, 3 дня у нас должен идти дождь проливной, а его нет, так по моленьку крапает то там то тут.

А у нас тут форум потихоньку развиваеться, портальчиком обзавелись, подумаваем о галлереи, но возникли проблемки кое какие, без них не как.
Появился интересный раздел Team nWo. Единственное стоешие предложение, которое поступило было сразу реализованно.
Ждем еще предложений стояших или кто то хочет еще персональный раздельчик?

Террористы, кругом все взрываеться, заложники у меня такое очучение, что народ в реале играет в каунтер. ph34r.gif sad.gif

Тех-поддержка спешит на помощь юзерам!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Guest
Людям делать нечего им надо выбрасывать агресию ведь мы хэшнэки.
beatdrums
на юзерах ?
Жмъпу уц Нупеоч
Юупдочкъ, ноуаеп!
ийчъъльх ъчхп!
кь пеюз очъияъуйу...
йчдлм паме укз лчцьачпщ ле юядек. biggrin.gif

Яжчдчх ичи келз цмаяп... smile.gif

blink.gif ph34r.gif

имлеблм кь смомэуе оеюзпч rolleyes.gif unsure.gif
лм кь иояпье cool.gif
Guest
что-то с кодировкой... sad.gif
Guest
Дубль 2! Часть 2.
Битдрамс привет!
Привет из города-Героя!!!!!
Мы тебя раскусили!!!!Хе! laugh.gif
ладно имя твое расскрывать не будем biggrin.gif
классный сайт! tongue.gif
Пум-пум blink.gif
Отгадай, как меня зовут??? Бу парампам пам пам! ....Ра пампампара... ТИ...папарапа НО!!!! ДА! Это я!!! blink.gif
Анинимус ph34r.gif
Мы хорошие не террористы unsure.gif и ещё мы любим карамельки!!!!!! cool.gif
I'll be back!!!!!! cool.gif
beatdrums
Guest Ну что я могу про тебя сказать smile.gif Пум пум smile.gif С Питера ты smile.gif А кто ты, буратино или еще кто .... надо подумать smile.gif
И спасибо вот за это
Цитата
Мы тебя раскусили!!!!Хе! 
ладно имя твое расскрывать не будем 
классный сайт!
biggrin.gif
Цитата
I'll be back!!!!!!

Всегда рады smile.gif
Ты хоть подсказку оставь? последние 3 цифры в аське скажи smile.gif
Всем удачи!
Гость
blink.gif Опаньки, а как ты угадал???
ohmy.gif ВО, техника!!!!!!!!!!!!!!
Компик мой починили wink.gif
А Аськи у меня нет.... rolleyes.gif так-как времени на неё маловатенько cool.gif
unsure.gif ну вот...и я это она unsure.gif
Ладно, как дела??? rolleyes.gif
У нас послезавтра свадьба у подруги, я там свидетельницей буду с её стороныsmile.gif))

Подпись ph34r.gif АНОНИМУС wink.gif ph34r.gif Гюльчитай
-=-=-=-=-
Так же красивей smile.gif
Снова я
Я конечно не врубон в компах,но так обидно было опозориться в предыдущем сообщении, шрифт и цвет выбрала, а не получилось, вот blush.gif
beatdrums
biggrin.gif
Я не гадаю smile.gif Я могу даже дать тебе телефон твоего провайдера, отдела тех-поддержки на Kolomenskaya 29 smile.gif Ща придеться еще в инете искать карту Питера, чтоб вспомнить где я был .....
Компик починили - это хорошо. Я вот пишу и думаю кто ты? smile.gif))) У мя утро, как час назад проснулся ....
А раз аськи нет.... я не представляю если бы была, то мне пришлось свой контакт лист из 150-170 чел шерстить на последнии 3 цифры smile.gif ужас .... хорошо, что нет аськи smile.gif

Тогда пойдем другим путем .... а в твой номер в моем сотовом есть? smile.gif Там кстате тож очень много людей...

А я еще в прошлый раз догадался что ты - это ОНА smile.gif т.к. очень много смайлов .... ла-ла-ла....

Дела? Да вроде все хорошо smile.gif Молодоженам привет с Сахалина!!! Ну и лично от меня....

Лана будем отгадывать имя .... начинаеться на букву И ?
Sabotage
Всем хай!!!
что за чат здесь развели?! ohmy.gif
в привате флудите...
драмс - делай, чтобы твоя, млин, переписка не была достоянием общественности smile.gif
Manson
А то мы тя ЗАБАНИМ!
lexs
гыгы biggrin.gif
beatdrums
Вот вам всем и ответ на ваш вопрос будет ли чат. smile.gif Чат мона и тут устроить ....
Народ не баньте меня плиз ... как отгадаю кто есть кто smile.gif там и будет видно....
Гульчитай
blink.gif мамочки, какие страшные и непонятные слова....
rolleyes.gif Мальчики, чего горячитесь-то, а???
biggrin.gif Битдрамс, я их пока улыбкой отвлеку, а ты угадывайwink.gif)
unsure.gif но не надо моё имя светить, ты не представляешь, что тогда может случится!!!НЕ забывай, я не простая персона wink.gif
cool.gif Ладно, копьютерный гений, покиsmile.gif
Снова я
Забыла сказать, не знаю есть ли мой номер в твоём тел., я его тебе лично не давала! tongue.gif
Но это могла сделать твоя очаровательная родственница, которую я очень (ВСЕ УШИ ЗАКРОЙТЕ!!!!!) люблю wub.gif
Кстати, первый раз сообщение писала я не одна, а с компанией wink.gif Как бы я этот сайт нашла, а? biggrin.gif
Я ж не ты! biggrin.gif
Кстати, адресок почти правипльно назвал, я его сама не знала rolleyes.gif
Тока номер дома другой wink.gif

Ладно, ухожу в подполье...чтоб меня не забадали...или как там... unsure.gif
beatdrums
отгадал даже не интересно стало smile.gif
Словаsmile.gif да не обращай внимания у нас тут есть люди, которые пишут все вроде по русски тока не понять ихsmile.gif

Мальчики! Вы на кого тут это!!! smile.gif)) гы - гы
Имя святить не будем.... а мож бум? smile.gif
Номер не давала. Зато я трубу свою кое кому давал, а свою симку
вытаскивал. А труба у меня не простоя, а нормально настроена,
которая забирает номера с чужой симки smile.gif)))) гы-гы
В подтверждения этого, у тебя последние 3 цифры 817. tongue.gif blush.gif

Про адрес ...
Ну я ж не в 2х кварталах живу, а чу чуть подальше поэтому мои данные со спутника не много не точные smile.gif

Не забодают ..... они все добрые! biggrin.gif
Главное из подполья изредка выходи.
ЯМИ
rolleyes.gif неа, не мой тел...smile.gif blink.gif
Хе-хе cool.gif
Ладно, прости, что отвлекла!
Пока wink.gif
beatdrums
Не отвлекаеш...
Да кто же ты?!
становиться уже интересней...
Ты меня знаешь, ты знаешь тех кого я знаю ... триллер какой то smile.gif получаеться ... а я не знаю кто ты.
Мож ты симку сменила ? и номер поменялся ...
Лана угадай мелодию продолжаеться .... smile.gif
Sergei
Drum, да что же ты отгадать не можешь...
Это наверное твоя бывшая подруга тебя нашла и щас будет.....вообщем кто ее знает что у нее на уме.
DRUM ЭТА ЖЕНЬЩИНА МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНА!!!
ЯМИ
2Sergei: у этого парня таких проблем не будет, я так думаюsmile.gif) Его девушка не броистwink.gif) Хе, надо знать, где искать таких девушек!!!!
А мы с ним просто знакомые!

Drum, прости, это И***, мы с братом твоим подурачились сначала, а потом...детская глупостьwink.gif Сорриsmile.gif) blink.gif

Рада, что ты в норме!!! Привет от В*****!!! biggrin.gif
beatdrums
Спасибо. И не обращай внимания тут на не которых smile.gif
Значит я с первого раза угадал smile.gif...
И***
biggrin.gif А чё за конспирация??? biggrin.gif
Ладно, так даже интересно, без имён!
ph34r.gif В*** работает, я учусь (24 часа в сутки!).
Кстати, мы недавно были в гостях у Ж*** и её мужа wink.gif
А ещё более недавно она была у нас 9она с моей мамой - не разлей вода!) rolleyes.gif уже папа ревнет wink.gif

Я не обращаю внимания, на месте этого молодого человека я бы про себя точно также подумала! unsure.gif

А то развела тут мыльную оперу,гы blink.gif

Ладно, не болей, не скучай, всем кого я знаю привет!!!!! smile.gif
beatdrums
я рад за вас smile.gif
biggrin.gif

Хорошо болеть не буду, хотя у нас уже зима начилась, холодно.

Ню и от меня приветик передавай.... ok ?
Я
Угу rolleyes.gif передам!!!
==777==
знаете как бывает - сидит ктото на соседнем компе и базарит - DrumS ты меня помнишь, а я тебя знаю и т.д.
==777==
как все безобидно началось !!!! терроры кругом война понимаешь ли -как не крути - а женские интриги всегла управляли миром !!!!
==777==
Единственное стоешие предложение, которое поступило было сразу реализованно.
Ждем еще предложений стояших или кто то хочет еще персональный раздельчик?

есть предложение !!!!! давай буду создавайть темы типа новостей!!! отдельный раздел мне не нужен ни в коем разе.... просто доступ к новым темам... например в спорте кроме лыж и еще 2-ру тем них.... нету... ну и мог бы написать о чемпе в охе за который кто то давно обещается !!! жду ответа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.