Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть еще люди!
Ноглики Онлайн > Главный > Новости
beatdrums
Всем хай!!!
У нас холодает! Пора доставать валенки и ушанку smile.gif
Ну прям я даже и не знаю с чего начинать smile.gif С Питера к нам заходят, с Южного тоже. Это радует не зря все это. Хотя кто знает …

Вот мы ищем себе дизайнера , что б он нам нарисовал логотип для сайта сперва, а если он еще и способен то скин для сайта и форума, вот это было бы классно!!! Как всегда от нас подарки 7ми значка + мыло user@nogliki.com . Тока мы пока такого не нашли, а жаль.
Но на днях я забежал к Team nWo и случайно увидел, КАК девочка рисовала в Paint’e Глюкозу. Я был в шоке! А когда она нарисовала еще добермана я ваще выпал.

И так вот это искусство от ученицы 5го класса 1 Школы.
Я балдею ….

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Не правдали классно!!!

И еще классная новость, мне на работе новую тачку дали!!!
Мой Пенек 3й совсем сломался, теперь у Celeron 2.4 RAM 256 Video 32 GTS... как всегда перешли на новый уровень в запасе 3 жизни biggrin.gif
-=-=-=-=-=-
Mark
ну зато сейчас с новыми силами пойдешь в бой smile.gif)))
КиШист
даааааааа... у кого-то мания поразбирать... smile.gif))))))
КиШист
да я тож бы поразбирал..., но святая печать гарантии не позваляет... sad.gif
==777==
[quote=beatdrums,3 October 2004, 14:17]
Всем хай!!!
У нас холодает! Пора доставать валенки и ушанку smile.gif
Ну прям я даже и не знаю с чего начинать smile.gif С Питера к нам заходят, с Южного тоже. Это радует не зря все это. Хотя кто знает …

Вот мы ищем себе дизайнера , что б он нам нарисовал логотип для сайта сперва, а если он еще и способен то скин для сайта и форума, вот это было бы классно!!! Как всегда от нас подарки 7ми значка + мыло user@nogliki.com . Тока мы пока такого не нашли, а жаль.

beatdrums, думаю что для создания логотипасайта, можна было бы немного определить кое-какие моменты, например учесть , что сайт отражает сами Ноглики и в какойто степени в логотипе отразить Ногликский ГЕРБ (кажется он так называется?), хотя направления могут быть разные я просто предлагаю....
-----------------------------------------------------
"Человек как кирпич-чем больше он обжигается тем тверже он становится !!!"
beatdrums
==777== надо рисовать, много рисовать, а нород наш форумный сам выберать будет, как в США призидента smile.gif))))
КиШист
кто мене может помочь заиметь фотошоп и самоучитель, возможно (кто знает) у мене и получится, ток не скоро наверно, если получиться.. smile.gif я так.. примерно знаю кое-что... smile.gif
==777==
Цитата(КиШист @ 13 November 2004, 22:00)
кто мене может помочь заиметь фотошоп и самоучитель, возможно (кто знает) у мене и получится, ток не скоро наверно, если получиться.. smile.gif я так.. примерно знаю кое-что... smile.gif
*

.....И БУДЕТ КАК в той рекламе: а я чуть было не ушел (когда мужик седым стал пока ждал)... tongue.gif
Sabotage
А это моя рабочая тачка

Миллер
Народ кто про ,что, кто про ушанку и валенки кто про тачки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.