Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: убийство в Ногликах
Ноглики Онлайн > Главный > Жизнь в Ногликах
Андрей Густов
4 февраля днём в дежурную часть ОВД поступило сообщение о том,что в недостроенном здании гимназии - детсада в первом микрорайоне обнаружен труп молодой женщины.При выезде на место преступления сотрудники милиции на её теле обнаружили следа насилия.Была выяснена и личность женщины.Возбуждено уголовное дело .Проверку проводит следственный отдел по Ногликскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Сахалинской области,Ногликский ОВД
Слепой
Очередное убийство человека воспринято сообществом как обыденный случай, а мы ломаем копья об уничтожении собак. Сегодня насилие, это образ жизни, которое прививают нам с экранов видео, в печатных изданиях и как наглядный пример нашего варварства, публичная казнь собак, которой поигрались и выбросили на улицу. Может быть пора перестать обвинять собаку во всех смертных грехах, а попытаться разобраться кто мы.
JIMI
Цитата(Андрей Густов @ 11 February 2008, 9:59) *
4 февраля днём в дежурную часть ОВД поступило сообщение о том,что в недостроенном здании гимназии - детсада в первом микрорайоне обнаружен труп молодой женщины.При выезде на место преступления сотрудники милиции на её теле обнаружили следа насилия.Была выяснена и личность женщины.Возбуждено уголовное дело .Проверку проводит следственный отдел по Ногликскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Сахалинской области,Ногликский ОВД

Уважаемые жители п. Ноглики, если кому, что либо известно по факту убийства девушки 04.02.2008 г. просим Вас сообщить в СО по Ногликскому району либо в ОВД п. Ноглики.
Excess
Цитата(JIMI @ 19 March 2008, 22:29) *
Уважаемые жители п. Ноглики, если кому, что либо известно по факту убийства девушки 04.02.2008 г. просим Вас сообщить в СО по Ногликскому району либо в ОВД п. Ноглики.

А че толку-то???
Им что дашь все улики, что не дашь - эффект один - ни хрена менты не могут работать, только одного Димку Кожевина долбят и все.
JIMI
Так ты дай улики, а там посмотрим...
IKS-X
А что тут смотреть они раскрыть не могут, а вот повешаль легко был бы человек хороший и сядет а реальный приступник будет на воле гулять и рассла######ься!
JIMI
ПРЕСТУПЛЕНИЕ РАСКРЫТО!!!
][-MAN
Отличная новость!
beatdrums
Всё-таки ребята работают!
А то все хают милицию, а ребята работают!
Dimm
ФИО в студию? или бомж опять?
Taxi
Вот и всё… Прошло много зим…
Мы не сможем судьбу повернуть.
И не будешь мой друг, ты седым.
Нам тебя, никогда, не вернуть…

Очень странно бывает парой,
И не cможет ни кто нам сказать.
Обрело твое тело покой?
Или стоит тебя все же ждать?!

Посвящается - Зырянову Дмитрию.
Sabotage
sad.gif unsure.gif
Sabotage
а тут без слов все понятно, это был мой друг...
Taxi
Цитата(Sabotage @ 21 May 2010, 9:03) *
а тут без слов все понятно, это был мой друг...

И мой...Я его ОЧЕНЬ часто вспоминаю. Даже могилы нет у человека, куда бы могли друзья прийти и помянуть.
А стихи ночью, сами в голову пришли, подскочил и записал карандашом на бумаге...Память победит время! Хороший был человек...
EROL
а что с Зыряном стало то??? а то я далек от Ноглик ныне...
Sabotage
пропаль... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.