Беркут, спасибо за отзывчивость
Цены канешна интересные у них
Да, одноклассники и вконтакте пробовал - безрезультатно..
За школу разговоров не заходило (где училась и т.п., поэтому писать всем и спрашивать не учились ли они с такой-то девушкой думаю не стоит), но родилась и училась в Улан-Удэ..
Она работала тут в одной организации зимой, познакомились случаянно.. Пацан заехал к знакомому на работу, он сказал подождать его в столовой, она как раз в ней и работала.. Путь к сердцу мустчины через известно что лежит

она накормила

поговорили, завязалось общение, симпатия какя-то появилась (типа как искра, любовь с первого взгляда и пр.).. Потом пацан стал ее встречать с работы, гуляли вместе и все такое - вобщем романтика стала проявляться в этом знакомстве..
Общались они примерно 1-1.5 месяца.. Пришло время ей уезжать домой, а были намеки типа "ямогу остаться с тобой, если ты захочешь", но пацан отпустил ее (хотя я ему говорил, чтобы он подумал, потому что пожалеет наверняка об этом)
Она уехала, но они продолжали созваниваться, а потом в одну прекрасную ночь пацан шел из гостей домой и ему позвонила Анна.. Он шел разговаривал с ней и получил в затылок, два г***она выхватили телефон и убежали..
СИМкарта была корпоративная, сделана через три-3,14зды-колена и оформлена на ваще кого-то другова
Потом с поцаком общались.. Он в планах заимел поехать за ней и забрать на Сахалин, жить вместе, но сейчас это выглядить практически несбыточно
Я просто пытаюсь помочь этому пацану найти ее

Вариант с айсикю и правда можно попробовать, спасибо за совет..