Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу девушку из Улан-Уде
Ноглики Онлайн > Главный > Ищу тебя
DoggoD
Народ, выручите срочно..
У кого-нить есть телефонный справочник по Улан-Уде?
Девченочку срочняком найти надо..
Или подскажите где справочник глянуть такой можно..
Заранее от души..
spar†ak
а у гугла не спрашивал?
DoggoD
Гугл с Яндыксом молчат нахмурив брофи tongue.gif
Ваще-то эт не совсем мне надо, а Жэке smile.gif
У тебя не заволялось случаянно какого-нить мега справочника телефонных номеров по Улан-Уде? huh.gif
Сержант
Цитата(DoggoD @ 6 March 2008, 15:20) *
Гугл с Яндыксом молчат нахмурив брофи tongue.gif
Ваще-то эт не совсем мне надо, а Жэке smile.gif
У тебя не заволялось случаянно какого-нить мега справочника телефонных номеров по Улан-Уде? huh.gif

Есть старый 200-какого -то года
DoggoD
Цитата(Сержант @ 24 March 2008, 11:43) *
Есть старый 200-какого -то года

Сержант, ты в Ногликах? Скока весит справочник? smile.gif
Гость
Пишится Улан-УдЭ
Гость
А по каким параметрам искать то собираешься?
DoggoD
Известны ФИО и г.р.
DoggoD
Мордовская Анна Викторовна 1985 г.р. ..
Посмотрите кто может smile.gif
Из Бурятии с любовью...
Для справки: Город Улан-Удэ население около 400 тысяч человек, крупный транспортный и промышленный центр забайкалья, машиностроение, металлообработка (заводы: авиационный, приборостроительный, судостроительный, Теплоприбор и др.), легкая, пищевая, деревообрабатывающая промышленность; крупный стекольный завод. Бурятский филиал Сибирского отделения РАН. 4 гос университета, 4 театра (в т. ч. театр оперы и балета). Около 70 школ.

Только по имени фамилии найти почти невозможно. Единственный вариант если родители проживали там долгое время и регистрировали телефон на ту же фамилию найти телефонный справочник (в последние годы на физических лиц справочники запрещены и не выпускались), можно электронный (в интернете таких не найти) года 2000 так, и по нему прозвонить всех Мордовских и позвать к телефону Аню ))) Может и повезет. В любом случае чтобы достать справочник все равно придется ехать в УУ. )
DoggoD
Электронный та мож и завалялся у кого-нибудь.. Надежда на случай smile.gif
Беркут
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...68&start=20
Цитата
Помогите найти девченочку с Улан-Уде..
Мордовская Анна Викторовна 1985 г.р. ..
Мож по справочнику можно вычислить..
Общались близко, потом она уехала обратно домой в Улан-Уде..
Телефон был.. Перезванивались одно время, а потом телефон скрысили с ее номером.. Что делать не знаю, блин

Номер свой то помниш который на сотовом был, может стоит сделать детализацию счета?
DoggoD
Не получится, потому что сим карта была оформлена на другова человека.. А пойти с ним в контору тоже возможности вообще нет..
Впринципе, вариант один - по справочнику кинуть информацию на Мордовских (я понимаю, что там не одна семья такая будет.. Количество вообще не важно на самом деле.. Было бы с ЧЕМ разгребаться ph34r.gif )..
Варианты, посмотреть детализированный счет не канает, она пацану
Цитата
..Ваще-то эт не совсем мне надо..
еше и на домашний звонила со своего домашнего, но почему-то распечатку на входящие вызовы стационарных телефонов не дают.. Раньше для такого нужно было справку или разрешение из УВД предоставить, а сейчас вообще говорят, что такой услуги нет..
У кого есть справочник по Улан-УдЭ, посмотрите, пожалуйстаФ:
Мордовская Анна Викторовна 1985 г.р.
или вообще Мордовск* всяких, пожалуйста unsure.gif
Беркут
Однакласники Вконтакте такие сайты просматривал?

http://www.businessinfo.ru/product_549.html
Тебе надо что то типа такого.
Возможно гдето в сети есть

Есть вариант как купить базу даных оператора сотовой связи (на котором она сидела), если такую найдеш. То то типа такого http://www.bazasale.ru/bag.php?id=4
Но тут риск что могут и обмануть, хотя можеш и договорится чтоб приобрести ток нужную информацию и опятьже если симка на нее зарегина итд и тд.

И как вы познакомили и где?

есть вариант по справачнику немного другой=) Заход в аськ набираеш город улан уде ставиш поиск в выданых контактах находиш онлайн желательно девушку(они податлевые на такие истории) И заводеш короткий разговор и Хелп хелп хелпми, будь любезна посматри по справачнику в своем городе такую то=)
DoggoD
Беркут, спасибо за отзывчивость smile.gif
Цены канешна интересные у них blink.gif
Да, одноклассники и вконтакте пробовал - безрезультатно..
За школу разговоров не заходило (где училась и т.п., поэтому писать всем и спрашивать не учились ли они с такой-то девушкой думаю не стоит), но родилась и училась в Улан-Удэ..
Она работала тут в одной организации зимой, познакомились случаянно.. Пацан заехал к знакомому на работу, он сказал подождать его в столовой, она как раз в ней и работала.. Путь к сердцу мустчины через известно что лежит smile.gif она накормила biggrin.gif поговорили, завязалось общение, симпатия какя-то появилась (типа как искра, любовь с первого взгляда и пр.).. Потом пацан стал ее встречать с работы, гуляли вместе и все такое - вобщем романтика стала проявляться в этом знакомстве..
Общались они примерно 1-1.5 месяца.. Пришло время ей уезжать домой, а были намеки типа "ямогу остаться с тобой, если ты захочешь", но пацан отпустил ее (хотя я ему говорил, чтобы он подумал, потому что пожалеет наверняка об этом) sad.gif
Она уехала, но они продолжали созваниваться, а потом в одну прекрасную ночь пацан шел из гостей домой и ему позвонила Анна.. Он шел разговаривал с ней и получил в затылок, два г***она выхватили телефон и убежали..
СИМкарта была корпоративная, сделана через три-3,14зды-колена и оформлена на ваще кого-то другова blink.gif
Потом с поцаком общались.. Он в планах заимел поехать за ней и забрать на Сахалин, жить вместе, но сейчас это выглядить практически несбыточно sad.gif
Я просто пытаюсь помочь этому пацану найти ее sad.gif
Вариант с айсикю и правда можно попробовать, спасибо за совет..
Беркут
Цитата
Она работала тут в одной организации зимой -
Что за организация возможно там остались работники что помнят ее или имеют ее телефон или же в отдел кадров там даные должны быть.

Она уехала, но они продолжали созваниваться, а потом в одну прекрасную ночь пацан шел из гостей домой и ему позвонила Анна.. Он шел разговаривал с ней и получил в затылок, два г***она выхватили телефон и убежали. Заявление в Органы было по поводу кражи тел?

Кто у ней радители где работают?
да и сколько временипрошло с того момента как оборвалась уних связь?
DoggoD
Беркут, да заява была.. Телефон запилинговали (по IMEI), а вообще в процессе наблюдения с него за примерно 2 месяца пользовались с около 4 SIM, причем пацан сам даже ходил по адресам, но во всех случаях получал ответ, что сейчас тут таких нет, либо: "Если найдете, скажите, чтобы домой появился" и т.д. Кароче бродячие какие-то huh.gif
Обратится в организацию не пробовали.. Может и есть смысл (спрошу), но думаю, что информацию не дадут.. Но попробуем.. Нормальный вариант..
За родителей не известно, но живет она с ними..
А оборвалась связь, т.е. телефон спи**или в последних числах декабаря.. blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.