mwT^1sT | Oleg K.
12 March 2008, 14:49
Народу прошу писать по теме!! Без флуда..Пишем заявку так
Название команды и ники..
ПРИМЕР
mwT^1sT | Oleg K.
mwT^1sT | [NIK]
mwT^1sT | Register
mwT^1sT | HuKuToC
mwT^1sT | tapa!
Тимон
12 March 2008, 22:04
Охинская команда XeNoN будет участвовать! (возможно изменение состава)
XeNoN | eXzZz0T1k*
XeNoN | N1tr0.com Inc
XeNoN | eXclus1ve^^
XeNoN | <^> FISHER <^>
XeNoN | VIK
mwT^1sT | Oleg K.
13 March 2008, 0:37
На счет жилья и Питания это все обговорим..Мне надо точно скоко будет команд вернее скоко будет человек что рачитывать!!
<^> FISHER <^>
13 March 2008, 2:11
Цитата(mwT^1sT | Oleg K. @ 13 March 2008, 0:37)

На счет жилья и Питания это все обговорим..Мне надо точно скоко будет команд вернее скоко будет человек что рачитывать!!
Привет Ноглики я из XeNoN , Это всё понятно что вы обговорите но нам же нужно точно знать ... Когда можно всё узнать ?
abcEND
13 March 2008, 10:26
Привет Ногликам с Охи. Расчитывайте на 10 человек - 2 команды, больше я думаю не поедит никто. С питанием можно не думать, так как думаю у вас есть места, где можно покушать не дорого)) А вот спать где-то надо будит явно, иначе второй день турнира будит черезчур мясной для нас)))
mwT^1sT | Oleg K.
13 March 2008, 21:00
Так значит 10 человек с жельем естественно поможем! Вы говорите когда точно приедите! когда вам будет удобно просто охото чтоб команд было больше!
<^> FISHER <^>
14 March 2008, 2:06
Цитата(mwT^1sT | Oleg K. @ 13 March 2008, 21:00)

Так значит 10 человек с жельем естественно поможем! Вы говорите когда точно приедите! когда вам будет удобно просто охото чтоб команд было больше!
Блин но мы точно не знаем но лучше когда четверть закончиться , а то парик из нашей команды раньше не может . Мне хотелось бы знать скока команд будет играть ваобще ? И на скока дней это всё затянеться ? А так вроде всё на мази ... Ждите скора вы станете Лузерами !!!

Ну ладно какие новости будут пишите . Пока .
abcEND
14 March 2008, 2:44
Олег, ты так и не ответил на мой вопрос - хочется более конкретный ответ услышать. То, что поможите с ночлегом я уже понял, но не понятно ещё каким образом это будит (покажите пальцем где стоит гостиница или предложите более дешёвый вариант, так как у студентов и школьников сам понимаеш как с деньгами

)? Так же ещё до отъезда надо бы знать во сколько нам обойдётся этот самый ночлег? Надож расчитать бюджет команды шоп хватило на всё и ненароком не взять лишнего

. И вот ещё вопрос созрел один: На вашем форуме почитал темку про чемп предстоящий - вычитал, что вы собираетесь поговорить с начальником клуба, где и хотите провести чемпионат - так вот договорились ли вы уже с ним на счёт зала или нет? А то вот сидим тут думаем что да как, а играть по сути ещё негде

Пока вроде всё - вопросов больше не имеем

И кстати по поводу когда приедим - думаю если сам турнир начнётся 22 числа утром, то приедим 21 числа соответственно - думаю так, если конечно дата турнира не будит перенесена.
mwT^1sT | Oleg K.
14 March 2008, 9:26
На счет турнира вопрос решается тоесть на счет помешения! Гостиница есть 300р номер еще узнаю.У народа спрашивал говорят 300р Дата проведения турнира будет естественно после учебной четверти! Так как я сам учусь! ДА и турнир организоовать буду наверно я! Команд будет 3 на данный момент! 4 команду найдем постараемся!
Если приедут еще Тымовск, Александровкс то будет ужде 6 команд!
тоесть
Ноглики - 2 Команды
Оха - 2 Команды
Тымовкс - 1 Команда
Александровск - 1 Команда
abcEND
14 March 2008, 13:53
Будит просто замечательно, если гостиница будит 300 рублей. 4 команды будит малова-то поэтому думаю надо постораться Тымовск и Александровск подтянуть
StabbinG
14 March 2008, 15:18
[font=Lucida Console][size=6]Я писал на форуме охи что точное число турнира будет известо в очень ближайшее время ну скорее всего на каникулах, турнир будет организовывать не Олег а скорее всего компания Hi-Tech ну тоесть те которые предосавляют помещение для проведения турнира. По части жилья думаю проблем не будет спросите у команды которая увезла кубок в оху (правда им просто повезло) где они жили и по сколько они заплатили за жильё, на скоко я знаю не очень дорого...
Позже будет подробная информация... (G0G1)
mwT^1sT | Oleg K.
14 March 2008, 17:31
Ради бога пусть компания организовывает! У Андрея только замут больше будет с этимии же правилами!! ДА даже если ты G0G1 будешь помогать в правилах и во всем остальном думю ничег хорошего не получатится так как у тебя и у твоей команды тож не мало завут будет. К примеру тактика не тактика и другие Нюансы!!
Почему решил организоовать я так как я не играю и мне будет на много проше! Тоесть следить за игрой и т.д.! Мне все равно просто помочь решил!
На счет клуба и помешения конешно Hi-Tech это я не спорю а на счет правил уж я по больше знаю чем Андрей!
<^> FISHER <^>
15 March 2008, 1:55
Цитата(mwT^1sT | Oleg K. @ 14 March 2008, 17:31)

Ради бога пусть компания организовывает! У Андрея только замут больше будет с этимии же правилами!! ДА даже если ты G0G1 будешь помогать в правилах и во всем остальном думю ничег хорошего не получатится так как у тебя и у твоей команды тож не мало завут будет. К примеру тактика не тактика и другие Нюансы!!
Почему решил организоовать я так как я не играю и мне будет на много проше! Тоесть следить за игрой и т.д.! Мне все равно просто помочь решил!
На счет клуба и помешения конешно Hi-Tech это я не спорю а на счет правил уж я по больше знаю чем Андрей!
Кароче вам самим ещё не чего не ясно.... А вы тут суету навели . Как будет что-то конкретное тогда сразу сообщайте ....
mwT^1sT | Oleg K.
15 March 2008, 15:16
Чемп то будет после 23 числа где-то 24-25 так что готовтесь оха!
StabbinG
15 March 2008, 16:12
Олег, турнир будет организовывать Андрей а я уж правилами и с сервером ему помогу, Олег ты шариш в правилах также как и я, и думаю я себя бы не стал выделять лучшим мол я всё знаю а ты незнаеш...
mwT^1sT | Oleg K.
15 March 2008, 19:37
Короче народ чемпа не будет так как Hi-Tech это не организованая компания. Наверно турнир будет как найдем помешение!
<^> FISHER <^>
16 March 2008, 4:25
Цитата(mwT^1sT | Oleg K. @ 15 March 2008, 19:37)

Короче народ чемпа не будет так как Hi-Tech это не организованая компания. Наверно турнир будет как найдем помешение!
Кароче обнадёжили и всё мол ошибочка вышла ... И как потом к вам ездить ??? Кароче если Hi-tech соберётся делать тернир тогда всё норм !!!! А перед тем как объявлять о турнире нужно сразу всё подготовить !
mwT^1sT | Oleg K.
16 March 2008, 11:37
Как будет турнир точно мы сообщим!
mwT^1sT | Oleg K.
18 March 2008, 0:03
Народ турнир будет с числа 23 так как нам предоставили помешение на проведения турнира!. Оха если вы хотите приезжайте будем ждать гостиница не очень дорого так что пожить можно)) там если чем то поможем.... На счет Помешения нам сказали что это будет как спонсорская помошь компании Hi-Tech!! так что думайте приедите или нет!
Тимон
19 March 2008, 13:11
Так мне надо уточнить некоторые детали:
1)Название, адрес и номер телефона гостиницы где есть свободные места и можно разместитцо, сколько точно стоит номер
2)Точное время начала чемпега
3)Ево продолжительность
4)Кол-во команд
5)Адрес помещения где будет чемпег проводитцо
mwT^1sT | Oleg K.
19 March 2008, 16:46
1) Дам попозже
2) в 10.00 утра
3) 1-2 дня
4) сколько команд приедет с Охи с Ноглик 2 команды будет может даже и 3
5) Советская не помню какая там вывеска Hi-tech легко найти в самом центре Поселка
mwT^1sT | Oleg K.
26 March 2008, 3:33
Оха ответьте!!! Если приедите скажити я дам число когда турнир будет!
Chesteer
26 March 2008, 5:53
Цитата(mwT^1sT | Oleg K. @ 14 March 2008, 10:26)

тоесть
Ноглики - 2 Команды
Оха - 2 Команды
Тымовкс - 1 Команда
Александровск - 1 Команда
а откуда вообще информация что александровск будет участвовать? там даже клуба то сейчас нет =\
mwT^1sT | Oleg K.
27 March 2008, 11:20
На счет тымовска и александровска информация было придположительная!!
Дело за вами приедите к нам или нет!
Турнир будет 29-31 число
safar
27 March 2008, 15:44
как всё сложно то, ооооооо бог контры воскреси UNREAL
mwT^1sT | Oleg K.
27 March 2008, 17:38
НУ что кто играть будет на чемпе оха ау!
Тимон
28 March 2008, 12:57
Команда которая едит от Охи!!
vTn*KM | H1tmanbI4
vTn*KM | LOM
vTn*KM | 12345
vTn*KM | z0NeX*
vTn*KM | Jack
Скажите свой контактный телефон чтобы обговорить детали!!!
Тимон
28 March 2008, 18:05
ОМГ сорри, мы решили что Оха
УЧАСТВОВАТЬ В ЧЕМПИОНАТЕ НЕ БУДЕТ 
Мы летом приедим вас шабить:DDD
mwT^1sT | Oleg K.
29 March 2008, 1:30
Короче оха не поедет?? значт телефон не чего не надО!
Hitman
1 April 2008, 22:50
Привет всем от команды xT*Okha. )) Когда намечается летний чемп? Желательно конечно в июле месяце чтобы все приехали с учебы.
aKa xT*Okha ^ $PEC
mwT^1sT | Oleg K.
2 April 2008, 23:16
Оо Оха давай поиграем кубок только привизити все у нас сбор будет команда вы привизити) в месте с собой кубок) поиграем как на счетиюня не знаю на в Южный едем на чамп по сахалинеу так что неаверно в начале июня будет! у нас!
Hitman
3 April 2008, 19:02
Не в начале июня только сессия начнется. так что никак. А чемп у вас какой будет ? А то дошли слухи что будет мега-супер с о всего сахалина приедут. И Спонсирование тоже вроде как обещаил
mwT^1sT | Oleg K.
3 April 2008, 19:36
Да чем будет! Приедут кто сможет и от куда сможет! Поиграем мы поговорили с хай тжков он сказал во время чапма выведит большой телек на улицу для просмотра! так что все буут давольны!
Всем привет! Вот че то читаю читаю и так и не пойму )) когда чем то? И где будет?
TMNT | GreeN >> (DoN)
**DEMON**
31 January 2010, 19:09
Привет ноглинцы от охинских команд по кс хД. Как насчет того чтоб организовать чемпионат по кс!! Как это было в 2006 году когда к вам приежали мы, Тымовск и Алескандровск. Вообщем пишите свои предложение что вы об этом думаете. Вот номер моего телефона 89146432357 (Дима). Если че звоните.
][-MAN
31 January 2010, 23:18
Какие ставки?

Я думал КС уже загнулся.
beatdrums
1 February 2010, 21:46
я бы съездил. Как обычно, пивка попить, пообщаться
CoT
2 February 2010, 0:48
Цитата(**DEMON** @ 31 January 2010, 19:09)

Привет ноглинцы от охинских команд по кс хД. Как насчет того чтоб организовать чемпионат по кс!! Как это было в 2006 году когда к вам приежали мы, Тымовск и Алескандровск. Вообщем пишите свои предложение что вы об этом думаете. Вот номер моего телефона 89146432357 (Дима). Если че звоните.

Дарова. А это идея думаю выполнимая и от пивка бы не отказался =) На каких числах планируйте устроить турнир? В принципе, у нас соберется одна команда, но только у нас времени мало, скоро на учебу уезжать =( Как я знаю у нас нет места где все это организовать, в александровске, клуб где проводились турниры закрылся, только одна надежда на вас! =)
**DEMON**
2 February 2010, 2:33
Привет еще раз всем! У нас к чемпионату все готово, так как 2 недели назад проводили у себя чемп. Другими словами помещение и компы есть, все на готове
. От вас тока требуетца собрать команду и согласие приехать. Напишите дату когда вам будет удобно приехать. Единственая проблема где вас размещать,(как будет точно известно что вы готовы приехать, попробуем решить эту проблему). Чемп будет идти 2 дня, так как у нас в городе 8 команд а к чемпу думаю будет и все 10, то есть за 1 день неуправимся. Чемпионат надо проводить с субботы на воскресение. Это вам надо будет приехать в пятницу, игры начнутся в субботу с утра и играем до вечера, потом продолжаем играть в воскресение и закончим тока вечером, значит уехать сможете тока в понедельник. Короче все обдумайте и напишите, либо позвоните мне, номер телефона я написал.
][-MAN
2 February 2010, 3:04
От же маньяки

Заманчиво конечно. ТОже бы съездил на пиво

Но пока не найдете с кем в кваку порубится можно - не поеду

Алекс скорее всего тоже вне игры. Я конечно передам, тем кто остался. Но это без шансов.
Тут только Линейка и Дота процветает.
Ну и двое в COD4 гамают и Старку.
CoT
2 February 2010, 22:24
И Ноглики тоже не приедут. Затихла у нас контра =(
Думаю летом можно к вам съездить.
][-MAN
3 February 2010, 13:54
Цитата(CoT @ 2 February 2010, 22:24)

И Ноглики тоже не приедут. Затихла у нас контра =(
Думаю летом можно к вам съездить.
А что у нас НЕ затихло?
А вообще если так уж хочется, то могу вам Офф чемпионат по киберспорту организовать. На нормальных компах, с нормальным размещением и питанием. Ну ессесно и призовой фонд тоже будет приличный.
Естественно в Александровске. Ессесно летом. Ессесно не только по контре.
Так что пишите если что.
**DEMON**
5 February 2010, 13:46
Подскажите кто знает когда в южном проводят чемпионаты по кс, прошлые года вроде по лету проводили. дайте плиз кто знает сылку на сайт где можно это узнать.
CoT
5 February 2010, 18:11
Цитата(**DEMON** @ 5 February 2010, 13:46)

Подскажите кто знает когда в южном проводят чемпионаты по кс, прошлые года вроде по лету проводили. дайте плиз кто знает сылку на сайт где можно это узнать.
http://games.sakh.com/ поищи тут
][-MAN
9 February 2010, 10:37
А когда уже будет games.nogliki.com ?
GOSU
12 February 2010, 18:10
По варкрафту и доте когданить были чемпики вообще?
artyr4ik
12 February 2010, 22:49
Здравствуйте Дима.
Наша команда способна к вам приехать.
В ближайшее время созвонимся и обговорим.(звонить будет капитан)
Благодарю за внимание!
KpoJI9I
20 February 2010, 23:09
жалко что в итоге ноглики отказались приехать (( у нас неплохой чемпионат намечается:) со спонсорами, с отдельным помещением и большим телевизором для зрителей, с кубком... может всё таки приедите ?
Solbaska
22 May 2011, 0:37
я бы поиграл сейчас) и команду думаю не проблема собрать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.