Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОдскажите
Ноглики Онлайн > Досуг > Музыка и Кино
graf-mihalovich
ПРивет всем...ну как там ваще в пгт идет движение рок музыки в плане концертов, фестивалей и прочего творческого процесса. Говорят все стоит на месте и сдвигаться в ближайшем будующем не собирается??? dry.gif
MCSinayA
ПРивет всем...ну как там ваще в пгт идет движение рок музыки в плане концертов, фестивалей и прочего творческого процесса. Говорят все стоит на месте и сдвигаться в ближайшем будующем не собирается???

Я канечно слухаю рэп и выступаю с ним, но тут недавна разговаривала с одним поциком и говорит он типа на день рожденья пгт будет вся программа от попсы до рока 2 дня рока рок-фест ледокол.вот
Sergei
Цитата(MCSinayA @ 17 October 2004, 14:22)
2 дня рока рок-фест ледокол.вот

А ледокол же в Марте проходит
graf-mihalovich
да нет ЛЕДОКОЛ вроде не в марте, а когда там будёт день рождения НАШЕЙ ПГТ???
А Олег Романов вообще как нибудь занимаеца рок музыкой или же забил на все это, после ухода на пенсию tongue.gif
Snic
Цитата(graf-mihalovich @ 18 October 2004, 0:18)
да нет ЛЕДОКОЛ вроде не в марте

Он точно в марте,я эти дни помню точно,но только дни.
(Sergei)
graf-mihalovich
Да этот замечательный фест я тоже помню...мы там с Адамучкой так ужрались, что просто были в шоке...я даже себе голову разбил о гитарю Лени из Кирпичей
S!naYa
да блин везде по разному ник свой пишу ну да ладно, граф д.р. НОГЛИК 10 ФЕВРАЛЯ вот.
graf-mihalovich
спасибки..я учту а то както глупо...стоко жил и не знаю когда день рождения...а ты можеш крнкретнее обрисовать список мероприятий и групп которые будут принимать участие
Guest
ну на день попсы я думаю будет выступать наша роко-попс звездочка Настя К. , Светка К., ну и там девушка какая-то ну и ещо кто-то

на день РЭПА будут выступать Восточный Фронт пацаны (однозначно), может быть, но канечно хотелось бы, мая группа, там еще девченки (Маша Б. и Кристина С.) ну и все наверна, аааааааааа про наших брейкеров еще забыла вот.

Ну а из РОКА палюбому Шила, Джон, Филя и др., Настя К., Катя З. вместе с Шилой ну вот и все что я знаю, и то не точно.
graf-mihalovich
А как же любимая наша А-позиция....
Как же мы без этой группы великой???? biggrin.gif
КиШист
хех.. будаловская и слипухина со мной учаться.. а када это всё будет???
КиШист
кстати Маша Б. в данный момент до 21-23 в лагерях.... (на свиданку, на свиданку... smile.gif)
graf-mihalovich
А к чему это Маша и свиданка...чот я не догоняю blink.gif
Гость_MCSinayA_*
КиШист дорогой, я сама не знаю? Говорят на д.р. Ноглик.Я с ангелочком (Линка С.)палюбому там будем и на хип-хоп фесте я(Алина С.) и ангел будем выступать.
КиШист
граффф.. песня прост оесть такая... долго обучнять..
а ты, синяя, ху из? как говориться..
Гость_MCSinayA_*
а ты, синяя, ху из? как говориться..

Май нейм из Алина С., учусь в 10А фром, ай лив в Ноглики, я выступать на день молодежи, тобишь читать рэп...воть
Гость_MCSinayA_*
Я кстати Ваньку Журавлева хорошо знаю и он мни тож знает, он же в твоём классе.
КиШист
гм.. а ты откудва знаешь про класс? а фамилия? а то имя мне как-то ничего не дает.. smile.gif
Guest
Фамилию сваю я разглашать нехочу! Спроси у Ваньки. Как тынаписал что Маша и Кристина тваи однокласс я впомнила, что с тобой еще кое кто учится. воть smile.gif
КиШист
хмм.. как это я сразу не догадалси.. smile.gif
Кто мене расскажет, что твориться в РЦД??? ТАм что-то рокеры (smile.gif)постоянно наяривают, а так - ничё нового/старого не слышно.. sad.gif
Миллер
По поводу наярывания, так ето они репают,а насчёт нового , концерт тока в феврале!
MCSinayA
Цитата(graf-mihalovich @ 10 November 2004, 23:23)
А как же любимая наша А-позиция....
Как же мы без этой группы великой???? biggrin.gif
*

И они тож возможно выступать будут,они такую атомную тему готовят, от такого каждодневного удара по ушам можно сдохнуть, но сама музыка уматная, похожа на альтернативу там присутствует,например, скретчи, вот.Короче это надо услышать.
porcus
Да, блин, Диман Афонин ваще непонятно кем себя возомнил,
думает, что в Ногликах круче гитариста нету, а вот я
считаю, что Кривой лучше!
А ваще, впринципе, музон нефиговый, тока всё равно панк-рок
круче...
Миллер
А я вот считаю, что я самый крутой гитарист, так как играть пока толко ни хрена не могу вот!
graf-mihalovich
Да отстой там а не рокеры...вот на днях смотрел "Время жить"- вот это рокеры выступали...
А еще в понедельник был юбилейный концерт Браво - вот это рок н ролл настоящий...
а У нас в ДК полное га*но...простите за выражение mad.gif
graf-mihalovich
А Афоню вооще в Сибирь...круче Кривого нету в Ногликах...он хоть рос в профессионализме...а это что...так мелочи проходящие...ГЕРОИ Ноглик - Группа Сарай...и что вы там не делайте - это правда ohmy.gif
porcus_the_scald
Да! Поддерживаю!
Но и Скальдос тоже герои! smile.gif))
(Роман, ты что? Это ж мы! Мы круче всех!)
Миллер
А если честно, герои ноглик - ДЕЖУРНЫЕ!
graf-mihalovich
НЕА не дежурные а прижурки...а АФОНЮ в СИБББИИИИИИИИИРРРЬЬЬЬЬЬЬЬ cool.gif
Миллер
Почему в сибирь?
КиШист
потому что там раньше каторга была и все такое. Можно поговорить про концерт "Эпизода" хотя я не на одном не был... СМИ у нас хромают - вроде не в пещере живу, а ведь даже не знал!
Perchik
неа группа скальдАс не герои.... совсем...
Perchik
и вообще тему эту закрыть надо, так как всем итак ясно, что в ногликах вообще фигня полная делать нечего - валить отсюда нафиг. или Валить их на фиг, валить их всех на фиг - сказал ЧихПых
vselensky_razum
во первых не "КРИВОГО" а Дмитрия Сергеевича
porcus
Гы!... Дмитрий Сегеевич Кривощеков - крутой чувак smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.