Полная версия этой страницы:
ПОдскажите
graf-mihalovich
17 October 2004, 0:29
ПРивет всем...ну как там ваще в пгт идет движение рок музыки в плане концертов, фестивалей и прочего творческого процесса. Говорят все стоит на месте и сдвигаться в ближайшем будующем не собирается???
MCSinayA
17 October 2004, 14:22
ПРивет всем...ну как там ваще в пгт идет движение рок музыки в плане концертов, фестивалей и прочего творческого процесса. Говорят все стоит на месте и сдвигаться в ближайшем будующем не собирается???
Я канечно слухаю рэп и выступаю с ним, но тут недавна разговаривала с одним поциком и говорит он типа на день рожденья пгт будет вся программа от попсы до рока 2 дня рока рок-фест ледокол.вот
Sergei
17 October 2004, 16:10
Цитата(MCSinayA @ 17 October 2004, 14:22)
2 дня рока рок-фест ледокол.вот
А ледокол же в Марте проходит
graf-mihalovich
18 October 2004, 0:18
да нет ЛЕДОКОЛ вроде не в марте, а когда там будёт день рождения НАШЕЙ ПГТ???
А Олег Романов вообще как нибудь занимаеца рок музыкой или же забил на все это, после ухода на пенсию
Snic
19 October 2004, 18:36
Цитата(graf-mihalovich @ 18 October 2004, 0:18)
да нет ЛЕДОКОЛ вроде не в марте
Он точно в марте,я эти дни помню точно,но только дни.
(Sergei)
graf-mihalovich
20 October 2004, 22:17
Да этот замечательный фест я тоже помню...мы там с Адамучкой так ужрались, что просто были в шоке...я даже себе голову разбил о гитарю Лени из Кирпичей
S!naYa
23 October 2004, 12:14
да блин везде по разному ник свой пишу ну да ладно, граф д.р. НОГЛИК 10 ФЕВРАЛЯ вот.
graf-mihalovich
31 October 2004, 21:24
спасибки..я учту а то както глупо...стоко жил и не знаю когда день рождения...а ты можеш крнкретнее обрисовать список мероприятий и групп которые будут принимать участие
Guest
10 November 2004, 20:21
ну на день попсы я думаю будет выступать наша роко-попс звездочка Настя К. , Светка К., ну и там девушка какая-то ну и ещо кто-то
на день РЭПА будут выступать Восточный Фронт пацаны (однозначно), может быть, но канечно хотелось бы, мая группа, там еще девченки (Маша Б. и Кристина С.) ну и все наверна, аааааааааа про наших брейкеров еще забыла вот.
Ну а из РОКА палюбому Шила, Джон, Филя и др., Настя К., Катя З. вместе с Шилой ну вот и все что я знаю, и то не точно.
graf-mihalovich
10 November 2004, 23:23
А как же любимая наша А-позиция....
Как же мы без этой группы великой????
КиШист
11 November 2004, 20:15
хех.. будаловская и слипухина со мной учаться.. а када это всё будет???
КиШист
11 November 2004, 20:17
кстати Маша Б. в данный момент до 21-23 в лагерях.... (на свиданку, на свиданку...

)
graf-mihalovich
11 November 2004, 21:37
А к чему это Маша и свиданка...чот я не догоняю
Гость_MCSinayA_*
13 November 2004, 16:38
КиШист дорогой, я сама не знаю? Говорят на д.р. Ноглик.Я с ангелочком (Линка С.)палюбому там будем и на хип-хоп фесте я(Алина С.) и ангел будем выступать.
КиШист
13 November 2004, 22:19
граффф.. песня прост оесть такая... долго обучнять..
а ты, синяя, ху из? как говориться..
Гость_MCSinayA_*
14 November 2004, 16:27
а ты, синяя, ху из? как говориться..
Май нейм из Алина С., учусь в 10А фром, ай лив в Ноглики, я выступать на день молодежи, тобишь читать рэп...воть
Гость_MCSinayA_*
14 November 2004, 17:35
Я кстати Ваньку Журавлева хорошо знаю и он мни тож знает, он же в твоём классе.
КиШист
16 November 2004, 20:23
гм.. а ты откудва знаешь про класс? а фамилия? а то имя мне как-то ничего не дает..
Guest
19 November 2004, 22:08
Фамилию сваю я разглашать нехочу! Спроси у Ваньки. Как тынаписал что Маша и Кристина тваи однокласс я впомнила, что с тобой еще кое кто учится. воть
КиШист
20 November 2004, 20:55
хмм.. как это я сразу не догадалси..

Кто мене расскажет, что твориться в РЦД??? ТАм что-то рокеры (

)постоянно наяривают, а так - ничё нового/старого не слышно..
Миллер
20 November 2004, 21:25
По поводу наярывания, так ето они репают,а насчёт нового , концерт тока в феврале!
MCSinayA
4 December 2004, 22:49
Цитата(graf-mihalovich @ 10 November 2004, 23:23)
А как же любимая наша А-позиция....
Как же мы без этой группы великой????

И они тож возможно выступать будут,они такую атомную тему готовят, от такого каждодневного удара по ушам можно сдохнуть, но сама музыка уматная, похожа на альтернативу там присутствует,например, скретчи, вот.Короче это надо услышать.
porcus
5 December 2004, 19:47
Да, блин, Диман Афонин ваще непонятно кем себя возомнил,
думает, что в Ногликах круче гитариста нету, а вот я
считаю, что Кривой лучше!
А ваще, впринципе, музон нефиговый, тока всё равно панк-рок
круче...
Миллер
6 December 2004, 14:43
А я вот считаю, что я самый крутой гитарист, так как играть пока толко ни хрена не могу вот!
graf-mihalovich
7 December 2004, 0:28
Да отстой там а не рокеры...вот на днях смотрел "Время жить"- вот это рокеры выступали...
А еще в понедельник был юбилейный концерт Браво - вот это рок н ролл настоящий...
а У нас в ДК полное га*но...простите за выражение
graf-mihalovich
7 December 2004, 0:31
А Афоню вооще в Сибирь...круче Кривого нету в Ногликах...он хоть рос в профессионализме...а это что...так мелочи проходящие...ГЕРОИ Ноглик - Группа Сарай...и что вы там не делайте - это правда
porcus_the_scald
7 December 2004, 21:23
Да! Поддерживаю!
Но и Скальдос тоже герои!

))
(Роман, ты что? Это ж мы! Мы круче всех!)
Миллер
7 December 2004, 21:31
А если честно, герои ноглик - ДЕЖУРНЫЕ!
graf-mihalovich
7 December 2004, 22:56
НЕА не дежурные а прижурки...а АФОНЮ в СИБББИИИИИИИИИРРРЬЬЬЬЬЬЬЬ
Миллер
6 April 2005, 22:17
Почему в сибирь?
КиШист
7 April 2005, 23:22
потому что там раньше каторга была и все такое. Можно поговорить про концерт "Эпизода" хотя я не на одном не был... СМИ у нас хромают - вроде не в пещере живу, а ведь даже не знал!
Perchik
3 June 2005, 21:39
неа группа скальдАс не герои.... совсем...
Perchik
3 June 2005, 21:41
и вообще тему эту закрыть надо, так как всем итак ясно, что в ногликах вообще фигня полная делать нечего - валить отсюда нафиг. или Валить их на фиг, валить их всех на фиг - сказал ЧихПых
vselensky_razum
3 June 2005, 23:29
во первых не "КРИВОГО" а Дмитрия Сергеевича
Гы!... Дмитрий Сегеевич Кривощеков - крутой чувак
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.