Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Графити
Ноглики Онлайн > Досуг > Культура и искусство
graf-mihalovich
Какая в деревне тема по части графити...иль это все уже затухло???
S!NaYa
да ты правильно подметил все утихло, но продвижение будет я знаю лиц заинтересованных в том , чтоб научитьчя, выйти и сделать ченить, в том числе и я.не скажу что я профессионал, но кое что смогу нарисовать.
graf-mihalovich
а шо сама нихде не рисуеш...давай пробуй и нам интересно
graf-mihalovich
Хочу увидеть настоящее графити в НОГЛИКАХ
S!NayA
настоящее граффити в Ногликах - возможно, но не щас через лет 5 гдето так когда нас здесь не будет, а для того чтоб я начиркала ченить нужны балоны и место, а так вполне реально.
graf-mihalovich
это круто
MC AChmed
Граффити в Ногликах есть но немного, это был топик вообще-то граффити в Ногликах, но желающих пока не видно, что-то молодёжь в другую сторону тянет, там запятых в подъездах понаставить, а всем по херу молодёжи даже негде собраться и обсудить проблему типа какие стены своим творчеством украсить, А СТЕН ХВАТАЕТ
дАВАЁТЕ КОРОЧЕ СОБЕРЕМСЯ И СДЕЛАЕМ ЕЩЁ ОДИН КОНКУРС ГРАФФИТИ.
Финалисты нарисуют прям в РЦД на сцене, сделеаем концерт и награждение, короче приходите. Знаете куда?

изображение (rapsubs.com.ua)
MC AChmed
Вопрос серьёзный, кому интересно и кто что-то умеет приходите в клуб, приносите эскизы, если наберутся участники будет серьёзный официальный конкурс, проявите активность.
dezorator
Цитата(S!NayA @ 23 October 2004, 12:09)
настоящее граффити в Ногликах - возможно, но не щас через лет 5 гдето так когда нас здесь не будет, а для того чтоб я начиркала ченить нужны балоны и место, а так вполне реально.
*

Насчет балонов читаем ТУТ
MCSinayA
Ой Ахмед Я, Я ХОЧУ РИСОВАТЬ!!!!как жаль что меня нет!:(((а ктонить приходил вообще?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.