Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в TV :)
Ноглики Онлайн > Главный > Новости
beatdrums
Добре всем!

Вчера ящик смотрел, месное НТВ smile.gif ноглинское : ))) гы-гы
В коем веке решил посмотреть месное СМИ : )
Ну там про канал спорт давай все говорить и т.д. На самом деле хороший канал! ИМХО надо, спасибо сказать тем людям которые приложили усилия, чтоб канал работал ... смотрю дальше smile.gif И тут такое дело давай про связь говорить и про центр информационных технологий - думаю вроде как я там работаю : ) надо смотреть дальше : ) смотрю...
Показали Охинский ЦИТ : ) и то программеров показали smile.gif хе-хе интересно увидеть "железный отдел" : ) ))))
Сказали типа МЫ продвигаем новые технологие : ))))) а у начальника участка связи стоит старенький моник Acer 15" и комп такой же 486 Aсer Ха! Высокие технологии!!! Б-рррр : )))
Потом наших программеров показали - охинских smile.gif ну у перцев все рульно!!! моники что надо 17" и т.д.
А про нас "хакеров - железячников" забыли : )
НО все равно приятно было! Хоть и пазор показали : )

CiT Team sade: We are the greattest!!! cool.gif

Золотой граммммммммафон smile.gif как он мне надоел smile.gif И я досих пор понять не могу тех людей которые звонят туда, хоть убейте не понимаю я ... вы тоже туда звоните?

я хочу свободу от попсы biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну все до завтра!!! Бай...
Maxx
А что, в Ногликах еще и местное телевидение функционирует??? Каа я отстал от жизни... sad.gif
Butcher
2 beatdrums

Прикольная картинка wink.gif твое создание?
beatdrums
Нет smile.gif
spar†ak
Жаль что нет ! smile.gif
Butcher
Реальный символ за борьбу против попсы smile.gif
Парфёнов
Да про наше Телевидение в Южно-сахалинске отзываются хорошо. Подходил кто мне месяца два назад, директор телеканала " Сахалин", и говорит так: " А почему ты не работаешь в Ногликском ТВ? " Улыбнулся и сказал : " Я шучу" Пойдём водку пить. там уже начали праздновать".....

Так что надо гордится за Ногликское ТВ, Знают почти везде...
КиШист
Я к телеку не знаю скока месяцов не подходил больше чем на 10 минут... даж не знаю радоваться мне или нет?? говорите следует посматреть наше ноглинское?
А про свободу от попсы: как бы на фотке попса - это клетка... Почему БЕЛАЯ??? Она розовая должна быть... smile.gif
Парфёнов
Я думаю тебе стоит посмотреть Ногликское ТВ. : )))))))))))) Ведь не зря же люди работают, вклавают.
Killer
Мдааааа...Народ,кто хоть раз звонил на Золотой граммафон ??? И ваще,наше телевидение очень даже не плохое,потому как смотрел мало чё...А если б смотрел больше,то может по-другому сказал,а может и нет...
Парфёнов
Я звонил раза три или четыре с сотового. smile.gif Денег даже не убивалось biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.