Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ))_NOGLIKI 2004 hIP-hOP Регион 65_))
Ноглики Онлайн > Досуг > Музыка и Кино
Pavel
..Привет все Ноглиским парням и девчёнкам (особенно админам))..

Интересно узнать о Фесте Регион 65 будет он или нет я живу в Южном
и принемал участие в Регион 65 v1 (как DJ_) всем почёт и уважение)
beatdrums
привет!

Админы как отдельная особь smile.gif))
Я не в курсе, а хотелось бы .... ждемс....
Sabotage
доброго времени суток!
инфа по этому поводу появится у нас в ближайшее время. cool.gif
Pavel
ОК будет инфа "заливайте", и сообщите на всякий случай на Южанский форум
_____| |||| | | |
_____\/ \/ \/ \/

http://www.fishisland.ru/bbtopic2217.php#45702]Forum YS
MCSinayA
Не вот например скока я с людьми с клуба не разговаривала все говорят что фест будет и идет подготовко к нему я имею ввиду V.F. они готовятся.Походу будет, очень хотелось бы опять побывать там, но уже не в качестве зрителей, а в качестве выступающих.
Pavel
Цитата(MCSinayA @ 19 November 2004, 21:43)
Не вот например скока я с людьми с клуба не разговаривала все говорят что фест будет и идет подготовко к нему я имею ввиду V.F. они готовятся.Походу будет, очень хотелось бы опять побывать там, но уже не в качестве зрителей, а в качестве выступающих.
*

....это хорошая новость Ноглики , по крайней мкре меня порадовали своими организаторскими способностями( .то комплемент)))
Pavel
...Есчо раз привет всем, а особенно ... сами знаете кому( шутка см. первое сообщенние)

заявки с Южного на Ноглики 2004(Региен 65)...см. здесь....ниже)_)))

http://www.fishisland.ru/modules.php?op=mo...ic=2388&forum=1
Миллер
И ,что? народ будет ехать с южного на рэп фестиваль? blink.gif
Понимаю на крутой рок концерт , где можно а получить кучу адреналина!
MCSinayA
миллер ты плохо думаешь о рэперах, мы умеем колбасится ни чуть не хуже чем вы, а от одного выступления брэйк данс группы сразу заводишся, хочется выйти на сцену и каааааак показать себя!!! УХ!!!
Миллер
Алин я не сказал, что я о них плохо думаю, просто рэпу я предпочитаю рок! smile.gif
beatdrums
Миллер ты еще не понял? Твое мнение все уже услышали! А в этой теме твое мнение, как то ....
Это знаешь, как на заборе писать надписи...

Так что держи свое мнение при себе,ok?
Все по теме идем ....
Pavel
Дорова народ ну как есть инфа свежая))))))))
Гость_MCSinayA_*
Да какой я гость вашу маму!!!Никаких писем у мни нет!
lexs
синяя, вверху есть ссылка Вход, жмешь ее, вводишь свой ник и пароль с которым регилась и тогда все будет ок
Гость_MCSinayA_*
БУДЕТ, БУДЕТ, БУДЕТ!!!!ПАША ФЕСТ БУДЕТ!!!
MCSinayA
Ну че подготовка идет полным ходом, брэйкеры репитируют, восток фронт репитируют, мы тож репаем(будем мы выступать я не знаю), короче ФЕСТ БУДЕТ!!!
Pavel
привет всем , хочу порадовать если всё получется будут скрэйчи с винила (свежего-спецального)битки партии...вообщем будем надеятся что всё получется)
MCSinayA
Цитата(Pavel @ 1 December 2004, 22:22)
привет всем , хочу порадовать если всё получется будут скрэйчи с винила (свежего-спецального)битки партии...вообщем будем надеятся что всё получется)
*

ООООООО... Эт крута, пусть наша дерёвня полушает крутой музон!

И эта Паша как там твоя девушка?
Pavel

*

[/quote]

не получилось нехватило буквально 10-13 голосов) ..на***ся с горя(((

..и если быть по откровенней мы не встречаемся как парень и его девушка, а как очень... хорошие прихорошие друзья(чё самое обидно)

-=-=-==
Материться тут нельзя! Устное предупреждение, потом бан.
MCSinayA
Цитата(Pavel @ 2 December 2004, 11:32)

*

не получилось нехватило буквально 10-13 голосов) ..на***ся с горя(((

..и если быть по откровенней мы не встречаемся как парень и его девушка, а как очень... хорошие прихорошие друзья(чё самое обидно)

Ниче переживем.

Ты подойди к ней и скажи будешь со мной идти по жизни дорогая моя, и ченить в этом духе и все будет хоккей! smile.gif
MCSinayA
Чет никаких оптимистических прогнозов, то будет, то не будет фиг поймешь!
Я хотелабы чтоб в этот раз приехали девченки, динис, шаман и ты(Паша).

И вопросики: Паша ты в каком нит клубе работаешь, если да, то в каком? И какой из DJ стилей ты предпочитаешь и представитель (известный) работающий именно в этом стиле.
Pavel
Цитата(MCSinayA @ 4 December 2004, 22:33)
Чет никаких оптимистических прогнозов, то будет, то не будет фиг поймешь!
Я хотелабы чтоб в этот раз приехали девченки, динис, шаман и ты(Паша).

И вопросики: Паша ты в каком нит клубе работаешь, если да, то в каком? И какой из DJ стилей ты предпочитаешь и представитель (известный) работающий именно в этом стиле.
*

Я не работаю в клубах... сейчас прохажу стажировку в DIVEе
(Южно-Сахалинск)..я предпочитаю множество стилей но последнее время House// Battle Skreach// Break Beat// и прочии все нибуду перечислять
а на счёт представителей х.. знает кто эту музыку пишит которую я слушаю както особо не заострался по части этого...Но Norman Cook рулит(Fat Boy Slim)
как DJ и продусер)))))))))))))
.....аж на душе как отпало.....
beatdrums
Оффтоп Норман ... эх слухаю его с 99 года ....

MCSinayA DJ - для себя играет smile.gif а если это нравиться народу это хорошо smile.gif Может я не прав, но все видные ди джеи играют для себя.
Sergei
Здорова,Паха!!Дружище ты куда пропал че не пишешь не чего?
MC Sinaya ты узнай дату проведения феста у пацанов и тусани мне ее.
ЖУТКО ХАЧУ НА ФЕСТ!!!!
MCSinayA
Sergei тут короче такой разговор был, что вроде ниче небудет, если так, то очень жаль
Pavel
Вопросик а кто организатор и как можно с ним связаться...
MCSinayA
Паша вот именно, помоему никто за это дело не хочет браться и поэтому токо феста не будет, короче у меня какоето замешательство, одни говорят, что будет, другие нет.
MCSinayA
Короче я попробую узнать про всю эту фигню если чет будет, то я напишу и тел и адрес и ФИО
Pavel
Хорошо)
MCSinayA
Павел меня попросили передать, что не задавай глупых вопросов, если не хочешь получить глу пых ответов. Угадай кто это, он же организатор
Pavel
Цитата(MCSinayA @ 18 December 2004, 15:46)
Павел меня попросили передать, что не задавай глупых вопросов, если не хочешь получить глу пых ответов. Угадай кто это, он же организатор
*

( нетактично ) наверно СВ..(старый) Мер ....или кто)
MCSinayA
Канечна Старый Паша!)))
porcus
Гы! Это, а нам можно прийти? Ну, в смысле, панк-рокерам...
А чё там вообще будет?
Snic
Цитата(porcus @ 10 January 2005, 21:35)
Гы! Это, а нам можно прийти? Ну, в смысле, панк-рокерам...
А чё там вообще будет?
*

А куда ты собрался прийти?Там не чего не будет можешь приходить....(писал Sergei)
Миллер
А что было что нить?
КиШист
давайте не будем гвоорить загадками/вопросами.. ээээ, если б не писалась название темы, то вряд ли мы бы знали про че тут ваше... давайте как-то поактивней или кройте тему за ненадобностью..
Миллер
да лучьше её уже хакрыть , поскольку феста не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.