Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фичи форума!
Ноглики Онлайн > Главный > Форум и его обитатели
beatdrums
Тут мы будем сообщать о новшевствах форума.

Есть такая фичка Новые сообщения .
вверху справа ссылка "Новые сообщения"
по ней выводятся новые сообщения за последние несколько часов.

И еще одна фичка.
Теперь при нажатии на имяни (ника) участники, имя будет скидываться в форму быстрого ответа в виде {b} Имя {/b}, только вместо {} будет [].
---
хе-хе
beatdrums
Есть еще кнапарь Последним действиям показывает кто где тусуеться на форуме. smile.gif
Находиться внизу экрана.
beatdrums
RSS канал - в адресной строке справа (www.forum.nogliki.com -> RSS) жмем и что то получаем.
Raistlin_Majere
еще вижу кнопки руссифицировали .. и теперь рядом с ником появляеться значек браузера из под которого юзер читает форум
Sabotage
да..... круто типа и все-такое %)))))
Killer
Форум уматно заделали !!!
Понравилась кнопочка с быстрым ответом...
Raistlin_Majere
так она всю жизнь была smile.gif))
тётя_Франкинштейн
абсобна мне с моей скоростью подключения эта кнопочка очень нужна =) если,конечно,страница до нее грузанется =)
beatdrums
RSS - _http://forum.nogliki.com/rss.php
Raistlin_Majere
smile.gif) нашел новую фичу заценил мне нравиться быстрая правка месаг smile.gif)) не люблю грузить полную правку smile.gif
lexs
не советовал бы пользоваться пока ей, есть один косяк, который надо подправить
lexs
"баг" пофиксен
можно смело юзать smile.gif
Nikolavna
А где можно увидеть расшифровку смайликов, не охота переводить smile.gif smile.gif smile.gif
Вернулась редактировать,-забыла про волшебное слово,-пожалуйста...
v-viper
В смысле, что означает тот или иной смайл? По выражению лица этого смайла! smile.gif
Nikolavna
Ну так не по всем выражениям можно догадаться, например такие:
1) blink.gif -это что-удивление?
2) ohmy.gif -и это тоже?
3) cool.gif wink.gif dry.gif а эти с кривыми ухмылками?
4)и чем отличается sad.gif от mad.gif один грустный,другой сердитый?
Вот, если кому не трудно и расскажите про все, ликбез проведите для Николавны, пожалуйста.
v-viper
Тут, Николаевна, все зависит от вашей фантазии. Нет четких регламентов их употребления.
Но первый явно удивление (blink - мигать, моргать, но в сленге это удивление), второй - сильное удивление (ohmy, мне кажется, значит oh, my god), дальше идет смайл с именем cool, что переводится как "круто". Можно употре######ь в смысле "крута, да?")) (кстати, самые лучшие смайлы - это просто скобки: дешево и сердито smile.gif)
Следующий - это подмигивание, очень часто употребляемый смайл. Иногда следует после какой-нить колкости. За ним идет "dry", что можно перевести как "ноль эмоций, скучно", лично у меня он ассоциируется с презрением...
sad.gif - просто грусть, печаль, расстройство, несчастье.
Тот, что за ним - злоба, рассерженость, обида...

Но это как мне кажется. Кому-то другому кажется по-другому. Опять же говорю: зависит от фантазии. Вы же не спрашиваете у человека на улице, что значит его выражение лица, а ведь порой тоже непонятно smile.gif
dezorator
Цитата(v-viper @ 26 December 2005, 5:28) *
Вы же не спрашиваете у человека на улице, что значит его выражение лица, а ведь порой тоже непонятно smile.gif

Идет к примеру вам мужик на встречу и делает такое выражение mad.gif ..... вы ему бах сумкой по голове....видимо недоброе задумал...А мужику просто напросто живот в момент данный скрутило.....

Так что НИКОЛАВНА права пусть расшифровывают...а то эдак все по головам получат! tongue.gif
Nikolavna
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (ха-ха-ха)
Nikolavna
Вопросик, а что обозначают разные значечки при никах, названиях тем, иногда они бывают такие махонькие,что ничего не понять, что там нарисовано -какие-то квадратики, загогулины? Ну вот, к примеру почему, когда смотришь, кто на форуме, у одних возле ника интернетовский значок, а у других что-то другое. А может про это где-то уже есть? huh.gif
Ну а про чемоданчики разного цвета с обгрызаными углами и иконки опциональные я знаю. smile.gif
v-viper
Nikolavna, "интернетовский значек" - это значек Ынтырнет ыкспрорыра, в народе просто осел. "другие значки", соответственно, других браузеров. Например, красная буква "О" - это значек Оперы, какое-то месиво оранжево-голубого цвета (обозначает лису и земной шар) - это Мозилла Файрфокс.

Про другие значечки не понял, что вы имели в виду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.