Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слова благодарности и пожелания
Ноглики Онлайн > Досуг > Флейм
][-MAN
Здравствуйте!
Хотел бы обратится ко всем владельцам больших собак и в частности к жильцам дома, что в 12-ом квартале, владельцам трех здоровенных псов (светлого окраса).
Собственно хотел бы выразить признательность вам, за то что вырастили таких замечательных зверюг.
За то что так тщательно откармиливаете.
И собствено самим вашим собакам за то что они все-таки не сожрали меня, мою жену и нашего будущего ребенка.
И еще хотел передать привет администрации поселка. И сказать что если вы не начнете решать проблему бездомных собак и недалеких владельцев собак-монстров (доберманов, питбулев, ротвейлеров и пр.), то мы будем решать эти вопросы сами. И способы решения выбирать будем тоже сами.
Всем спасибо.
CoT
Вот дела mad.gif

Я бы не прочь поучаствовать в этом. Так что имей в виду biggrin.gif
Беркут
Для решении проблемы стоит каждому поймать по собаке и закинуть их в здание администрации.
OLD
Цитата(Беркут @ 4 February 2009, 21:56) *
Для решении проблемы стоит каждому поймать по собаке и закинуть их в здание администрации.

Вариант конечно smile.gif ....но
][-MAN напиши на моё имя....а я сделаю запрос в ОВД и административную комиссию....минимум штраф обеспечен.....ну и воспитательная мера безусловно!
][-MAN
Место нападения. Может кто знает адрес дома или фамилию владельца?
Maksimys
Бери собой нож всегда! biggrin.gif
][-MAN
Цитата(Maksimys @ 9 February 2009, 18:37) *
Бери собой нож всегда! biggrin.gif

Нож. Ага. Три здоровенные псины. Мне этим тварям в ухе поковырятся надо было?
Maksimys
Цитата
[-MAN' date='9 February 2009, 19:47' post='42509']
Нож. Ага. Три здоровенные псины. Мне этим тварям в ухе поковырятся надо было?

Горло резать, да и удар в ухо тоже ничего ) а пистолетом ты им ничего не сделаешь.
Legin
Туристическим топориком мне кажется легче будет остановить даже большую собачку. Плюс от органов всегда можно отмазаться, если остановят с топором(типа домой несёшь, или дрова рубил где-нить).
Хотя, если псов трое, ещё и натасканных.. Тогда хз, газовый ствол надо. По ноздрям шмалять.
воскресение
Недавно тоже подвергся нападению бродячих псов возле новостройки слава богу был в гриндарах и отбился хотя эти твари пару раз меня куснулии то так штанину порвали.Блин куда наша одминистрация смотрит
Мариша
Подняла тему. Наверное почти каждую семью в Ногликах коснулась проблема бездомных собак.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.