А я на свадьбе побывал Отдохнул ... как положенно весело было! А особенно обратная дорога Но сейчас не об этом ... Тут что то про курилы разговоры ходят, типа отдадут их Японии, а вы что думаете про ЭТО?
Путин большой промах сделал отдав Китаю острава в Амуре. Теперь Японцы от него не отлипнут. Мне кажется, что какие - то острава полюбому отойдут Японии. Уже существует договор на отдачу каких-то островов Японии. Путин сейчас тянет время давя на то что в договоре указано о заключении мирного договора, который Япония на торопиться заключать. Почему не знаю, но Путин сказал, что сперва заключение мирного договора, а потом посмотрим. Так, что будущее у Курил тёмное!!
Беркут
24 November 2004, 17:47
Цитата(TEMPler @ 24 November 2004, 14:10)
Путин большой промах сделал отдав Китаю острава в Амуре. Теперь Японцы от него не отлипнут. Мне кажется, что какие - то острава полюбому отойдут Японии. Уже существует договор на отдачу каких-то островов Японии. Путин сейчас тянет время давя на то что в договоре указано о заключении мирного договора, который Япония на торопиться заключать. Почему не знаю, но Путин сказал, что сперва заключение мирного договора, а потом посмотрим. Так, что будущее у Курил тёмное!!
Дык неправельно все вроде еще наши давным давно заключили договор если мы подписываем мирный договор с японией тогда отдаем им южные острава.
beatdrums
24 November 2004, 18:50
А потом и Сахалин отдадут .... А мож это все к лутшему? Кто как думает ?
Миллер
24 November 2004, 20:02
НЕ сахалин не надо, я не хтю что на моей родине, узкоглазые жили!
Беркут
25 November 2004, 4:48
Цитата(Миллер @ 24 November 2004, 20:02)
НЕ сахалин не надо, я не хтю что на моей родине, узкоглазые жили!
они уже живут только в малых каличествах Сах... им не отдадим лично буду истри######ь иноземных заваивателей.
TEMPler
29 November 2004, 21:54
А вы слышали, что на каком то из островов курильской гряды, молодёжь собралась в группу и борится за то, что бы не отдавали их Японии. Так вот вроде их обвинили в россизме и назвали чуть ли не скинхедами!! Если это правда, то тут рассизмом и не пахнет!! Пацаны борятся за свою родину!! Хотя какими путями не знаю!!
TEMPler
29 November 2004, 21:56
Беркут я тебя полностью поддерживаю!! Как говорил Жирик, мочить гадов надо в сартире!!
beatdrums
30 November 2004, 8:40
га-га ) про сартир Путин говорил ....
TEMPler
30 November 2004, 13:07
Путин!?!?! Ну тады ещё круче!!
TemaSH
3 December 2004, 9:45
Ну все .... япошкам ... конец....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.