Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антикризисная тема!
Ноглики Онлайн > Главный > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4
гуран
Цитата(Sabotage @ 12 September 2009, 1:59) *
поржал, реальный чел, мля, пишет..... бгггг , НО! во-первых, не по сути!
блин, ну что тут пожелать челу, только, кукарекать дальше в сарайчике)))
З.Ы. писать и цитировать нормально научись, а потом вставляй бред в диалоги...
Сорри, не в обиду) бугага)

Ай молодец! Ну всё по теме, да главное как умно! Грамотно и не бред!!!
TEMPler
Когда один из таких вот вооруженных джентльменов пристрелит в подъезде вашего ребенка, за то что он курил или стоял с друзьями которые курили и грубо или не так ответили джентельмену, что вы скажете?? Вам поможет ваш калашников?? А я знаю таких людей, они нормальные, просто живут амбициями!! Они не отморозки и работают на ответственных местах бес проблем.
Среди нас много дебилов, что с ними делать?? Стрелять??
Это тюрьма. Кто хочет сесть за дебила?? Поверьте мне, доказать, что вы не привысили меры самообороны очень очень трудно!!(((
А обособится и жить отдельно не получится(( Это надо создавать свой микрорайно что ли((
И вообще, что вы добиваетесь этой темой?? Просто открыть кому то глаза?? Это не ответ, это туфта!! Посеять панику?? Тады на кого работаем??
Тут много приводите примеров кризиса, так вот я смотрел фильм "Дух времени" так вот там показано как правительство Америки измывалось на своим народом, создавая искусственно кризисы и банально грабили население. Выжила Америка, и нас не задавят!!
А бороться конечно надо, это ни куда не годится, что ресурсы берут у нас, а деньги все оседают в Москве!! Вот например постоянно оставлять на блоге президента протесты. И вообще это косяк губернатора, что он это допускает!!
Впервую очередь ему надо предьяву сделать!!
По поводу того, что нас вытесняют чурки это видно по всей России,что тут скажешь... могу познакомить с главой расиской организации и парнями которые терпеть не могут чурок и вперед)))
Хотя сами понимаете это не выход, тут надо подумать)) кто это умеет??))))))))))))))))))
гуран
Цитата(TEMPler @ 13 September 2009, 20:13) *
Когда один из таких вот вооруженных джентльменов пристрелит в подъезде вашего ребенка, за то что он курил или стоял с друзьями которые курили и грубо или не так ответили джентельмену, что вы скажете?? Вам поможет ваш калашников?? А я знаю таких людей, они нормальные, просто живут амбициями!! Они не отморозки и работают на ответственных местах бес проблем.
Это тюрьма. Кто хочет сесть за дебила?? Поверьте мне, доказать, что вы не привысили меры самообороны очень очень трудно!!(((
А обособится и жить отдельно не получится(( Это надо создавать свой микрорайно что ли((
И вообще, что вы добиваетесь этой темой?? Просто открыть кому то глаза?? Это не ответ, это туфта!! Посеять панику?? Тады на кого работаем??
Тут много приводите примеров кризиса, так вот я смотрел фильм "Дух времени" так вот там показано как правительство Америки измывалось на своим народом, создавая искусственно кризисы и банально грабили население. Выжила Америка, и нас не задавят!!
А бороться конечно надо, это ни куда не годится, что ресурсы берут у нас, а деньги все оседают в Москве!! Вот например постоянно оставлять на блоге президента протесты. И вообще это косяк губернатора, что он это допускает!!
По поводу того, что нас вытесняют чурки это видно по всей России,что тут скажешь... могу познакомить с главой расиской организации и парнями которые терпеть не могут чурок и вперед)))
Хотя сами понимаете это не выход, тут надо подумать)) кто это умеет??))))))))))))))))))

Прежде всего надо подумать как сделать так, что бы наше районное собрание в своей коллективной деятельности обрело хотя бы рудименты совести. Наличие совести, хоть немного, не позволит пропускать мимо ушей то о чём вы писали. Это всё же представительный орган. И от его запросов просто не отмахнётся ни губер, ни облдума. 

Цитата(TEMPler @ 13 September 2009, 20:13) *

Надо подумать как сделать так. ччто бы наше районное собрание в их коллективной деятельности обрело хотя бы рудименты совести. Наличие совести не позволит пропускать мимо ушей того о чём вы пишите. Запросы представительного органа имеют вес гораздо больший чем отдельные писульки. Но и они тоже нужны.
beatdrums
Хочеться ругаться матом....

см. линк http://www.ptr-vlad.ru/news/society/19920-...ndu-kitaju.html?

Уже подумали...
гуран
[quote name='beatdrums' date='18 September 2009, 12:01' post='44338']
Хочеться ругаться матом....

см. линк http://www.ptr-vlad.ru/news/society/19920-...ndu-kitaju.html?

Уже подумали...

1.Причём тут Владивосток?

2.Не знаю чем вы думали.....

3.Может объясните почему каждый в отдельности депутат вроде чел. как вы пишите. А в собрании как ягнята? Объяснения типа нам: тут работать  не катят. Значит не лезь в депутаты.

beatdrums
Цитата
И вообще, что вы добиваетесь этой темой??
- TEMPler - прочитай тему сначала.
ТВ и СМИ - говорит, что всё хорошо.... но медаль имеет 2 стороны.

Цитата
я смотрел фильм "Дух времени" так вот там показано как правительство Америки измывалось на своим народом,

А с чего ты взял, что измывалОСЬ, а может до сих пор измываеться?! А? Ты посмотри вокруг! Вот тебе дух времени.... 2009 год.

Цитата
Надо подумать как сделать так. ччто бы наше районное собрание в их коллективной деятельности обрело хотя бы рудименты совести
- гуран - совесть - это то с чем человек рождается и воспитывается родителями.
Поэтому - клин клином вышибаем smile.gif

Цитата
1.Причём тут Владивосток?
- сперва Владик, потом Курилы..... а там и Сахалин.... эх. Надеюсь не хватит им смелости сделать это.

Цитата
3.Может объясните почему каждый в отдельности депутат вроде чел. как вы пишите. А в собрании как ягнята? Объяснения типа нам: тут работать не катят. Значит не лезь в депутаты.
- эти вопросы надо задавать депутатам. 
TEMPler

Про Владик это какая то туфталогия. Такое положение нереально и недопустимо!! Получается, что наше государство втягивается в глобальные проекты, а крупный и стратегически важный город отдает в чужие руки?? Не за что не поверю. Получается глупость какая то. Там же и порт важный и институты. Отдать такой город, это что руку себе отрезать. Мне кажется отдать это послужит серьезными волнениями в народе думаю в этом ни кто не заинтересован.
А в целом хорошо, что на форуме прекратились призывы к оружию. По мне, вооружатся - это самое глупое решение.
Не паникуйте ребята, все будет пучком))))
Nemezida
На счет Кавказа. Я живу рядом. У меня недавно был сосед - ингуш, он свалил из своей родной Ингушетии чтобы не убили... Он рассказывал, что у них только в небольших населенных пунктах в день по несколько человек погибает, какие-то нибудь семьи имеют обоюдные претензии и в следствие чего рэжут друг друга... Так вот вышел покурить, а тебя зарэзали.... А еще рассказывал как потом милиция выполняет свой план, вылавливая левого человека и определенными средствами (не буду писать какими) добивается от него признания. Сначала кровная вражда, а теперь и терроризм еще... Это действительно большая проблема. Недавно показывали про милиционеров Назрани передачку по телевизору, там начальник милиции, кажется полковник, он инвалид - при взрыве потерял обе ноги,и один фиг работает, потому что видимо больше никто и не хочет заниматься таким не благодарным делом... Так что и в кровной вражде гибнут люди и от действий боевиков....
Может это покажется циничным, но пусть они, ингуши, урезонивают друг друга у себя на родине, иначе начнется что-то ужасное и глобальное... ph34r.gif
beatdrums
Цитата
Не паникуйте ребята, все будет пучком))))

biggrin.gif
Maksimys
Еще два десятилетия и Дальний Восток станет Северной провинцией Китая, осуществиться мечта многих будут построены нормальные дороги, а чиновнику не будут воровать т.к. в Китае за это расстрел! wink.gif
Вот так вот Beatdrums место пол Владивостока, продали весь Дальний Восток!
гуран
Ты часом не заболел? А то грипп вроде ходит. Думаю так: пока мы тут ни кто не сможет ничего продать или отдать. В противном случае сам знаешь что произойдёт, так что без паники и пораженческих эмоций. Всё правильно, всё будет пучком!
beatdrums
Для тех кто думает, что всё будет пучком...

Остальным: делаем выводы.

http://rutube.ru/tracks/2503360.html?v=652...5042b2eedf3e399?
Ролик 99.53Mb.
Но его стоит посмотреть и понять, что есть ПРОБЛЕМА и есть еще патриоты.

СтранНик
Больница превращается в приют для родителей,которые не нужны детям и приют для детей,которые не нужны родителям.
Кризис морали.
дипломат
Цитата(Странник @ 3 November 2009, 22:14) *
Больница превращается в приют для родителей,которые не нужны детям и приют для детей,которые не нужны родителям.
Кризис морали.

но ведь кто-то должен позаботиться о тех кто не нужен никому! что же будет если и больница откажется от этих несчастных и начнёт работать по закону? по честному а не по совести...
TEMPler
Ну вот прошло уже достаточно времени, что бы убедиться, что Владик наш и не кому он не продан. Так что ребята песимисты не надо раздувать из уток проблемы. Прежде, чем создавать панику, проверти информацию.
beatdrums
TEMPler а кто говорил, что это завтра произойдет smile.gif Численность населения РФ уменьшается...
Китайцы сами придут т.к. не кому будет их сдерживать.

Линк.- почитай.
TEMPler
Цитата(beatdrums @ 12 April 2010, 15:35) *
TEMPler а кто говорил, что это завтра произойдет smile.gif Численность населения РФ уменьшается...
Китайцы сами придут т.к. не кому будет их сдерживать.

Линк.- почитай.

Ах да, это же планируется на 2020 год, запямятовал))
Вот уж черти в прессе людям головы классно морочат))
Я читаю книгу "Путин - четыре года в кремле" Р. Медведева, так там много статей того времени о политике и Путене крнкретно, читать противно!!
Пресса такая продажная и лживая, что передать невозможно!
А люди развешивают уши и верят, а провести небольшой анализ не хотят.
Как можно сталицу приморья переносить. Как можно отдавать в чужие руки верьфи и заводы. Там же военые комплексы!!
Так же у нас на форуме был поднят вопрос о надвигающем беспределе и вооружение народа, бред!!
Я не хочу сказать, что народ на форуме глупый, я уверен, что большая часть народа сдесь умнее меня, но нельзя же быть такими доверчивыми и верить всему, что пишет пресса. Анализируйте пожалуйста, прежде, чем наводить жудь на людей и поддерживать чьи то грязные интересы для наведения паники и страха среди народа!!
beatdrums
Цитата
Анализируйте пожалуйста, прежде, чем наводить жудь на людей и поддерживать чьи то грязные интересы для наведения паники и страха среди народа!!

Ключевые слова выделил жирным smile.gif

Поживем увидим.
TEMPler

Поживем увидим.
[/quote]

А что нам осталось делать, помирать вроде ни кто не собирается biggrin.gif
Главное не паниковать, прорвемся господа biggrin.gif
Гость_KILLER_*
Цитата(TEMPler @ 15 April 2010, 18:24) *
Ах да, это же планируется на 2020 год, запямятовал))
Вот уж черти в прессе людям головы классно морочат))
Я читаю книгу "Путин - четыре года в кремле" Р. Медведева, так там много статей того времени о политике и Путене крнкретно, читать противно!!
Пресса такая продажная и лживая, что передать невозможно!
А люди развешивают уши и верят, а провести небольшой анализ не хотят.
Как можно сталицу приморья переносить. Как можно отдавать в чужие руки верьфи и заводы. Там же военые комплексы!!
Так же у нас на форуме был поднят вопрос о надвигающем беспределе и вооружение народа, бред!!
Я не хочу сказать, что народ на форуме глупый, я уверен, что большая часть народа сдесь умнее меня, но нельзя же быть такими доверчивыми и верить всему, что пишет пресса. Анализируйте пожалуйста, прежде, чем наводить жудь на людей и поддерживать чьи то грязные интересы для наведения паники и страха среди народа!!

СтранНик
В Польше вступил в силу закон о кастрации педофилов http://www.bbc.co.uk/russian/
Только вот в душе злость у него останется....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.