Полная версия этой страницы:
Книжная лавка.
Беркут
28 November 2004, 20:06
Человек из пакон веков хранил знания, когда-то они писались на глиняных дощечках и папирусе затем были книги создавались библиотеки с появлением Всемирной паутины достать любую книжку стало расплюснуть.
Беркут
28 November 2004, 20:08
Я вот прочел книгу Лукьяненка. Посоветуйте книжку какую-нибудь хорошую почитать (фантастику)
MCSinayA
29 November 2004, 19:21
Если чесно, то и комп и книга и телик мне ненравятся, а вот музыка!!!!ОООО, БОГ!!! Я без неё жить не могу!
MCSinayA
29 November 2004, 19:22
Посоветовать ниче не могу
Беркут
1 December 2004, 3:10
Если честно я прочел как-то книжку Никитина, называется Скифы меня она немного изменила.
Raistlin_Majere
1 December 2004, 9:18
а что именнон из Лукьяненко прочел ?
у меня есть немного его ....
Лабиринт отражения -- кибер панк
Фальшивые зеркала -- продолжение лабиринта
линия грез -- фантастика
Атомный сон -- сборник расказов
(на бумажном носителе)
еще можеш поискать череп на рукаве и череп в небе Перумова мне понравилось
Беркут
2 December 2004, 0:57
Цитата(Raistlin_Madjere @ 1 December 2004, 9:18)
а что именнон из Лукьяненко прочел ?
у меня есть немного его ....
Лабиринт отражения -- кибер панк
Фальшивые зеркала -- продолжение лабиринта
линия грез -- фантастика
Атомный сон -- сборник расказов
(на бумажном носителе)
еще можеш поискать череп на рукаве и череп в небе Перумова мне понравилось
Лабиринт я прочел. Продолжение хоть нармальное стоит читать???
Миллер
2 December 2004, 19:20
Музыка ,такая же древняя как и письмо , но лично мне музыка больше по душе, особенно живая!
Raistlin_Majere
2 December 2004, 23:24
ну так себе до лабиринта не дотягивает

но всеравно почитать стоит также в сборник атомный сон включен рассказ цветные витражи .. последняя история по лабиринту
Беркут
12 December 2004, 13:52
А я тут пишу иногды вот первая страничка.
Первое что я почувствовал это боль, боль в затылочной части как будто могучий тор колол об мою голову грецкие орехи, непрерывный стук молота выбивал импульсы боли.
- Синька чмо! – заглушена произнес я ощущая сухость во рту.
Я приоткрыл глаза, встал и медленно побрел в ванную, пытаясь вспомнить вчерашний день.
Вчера был день варения у Жутика, я уже и не помню сколько ему стукнуло. С определенного времени я не считаю дни, затерялся в её бескрайности. Для меня существуют (-) но я напрочь забыл про числа и года. Но помню лишь то время, время метаморфоз, именно тогда все изменилось, именно то время нам принесло множества горя, забот и проблем. В то время мы были между жизнью и смертью, но только некоторые из нас дожили до сегодняшнего дня.
Достав из шкафчика пасту с зубной щеткой, я приступил к ежедневной процедуре.
Жутик как всегда свою днюху отмечал в универмаге. Он всегда любил пожрать и весела погулять, это и было его основной проблемой. Он не думал об своей безопасности, жил сегодняшним днем и совершено не думал о завтра. Вечна на веселее, то нахлобучится в дрова, то залазит в свою теплицу смотря как растет его драгоценная трава. Сорвет куст замоет его в ацетоне и скажет - Трава не наркотик, он всегда говорил эту фразу. Он был поклонником русской синеманией, так же как и я. Мы с ним частенько сидя у телика и подрубив видак пересматривали антекиллера, американку и другие фильмы наших производителей. Такие фильмы как брат мы знали наизусть, когда смотрели всегда опережали актеров их же репликами. Да раньше было время что не месяц так новый фильм. Юсавци производили их пачками, Голливуд был фабрикой видео кассет и ДВДюх наши же снимали редко но такие фильмы после которых можно было ощутить в своем теле энергию жизни. Тебе так и хотелась распрямить грудь.
Именно пьянющий в драбодан насмотревшись этих фильмов он гулял со своими ТТшниками и расстреливал патроны на лево и право. Можно было слышать его пальбу находясь дома. Идет стреляет и горланит на всю столицу. А я иду, шагаю по Москве….. Ему еще тогда говорили не гони, займись чем ни будь, а то до охотишься нападут гопкай и загрызут, оставив одни кости с кусками рваной плоти. Ное ему было наплевать он был настолько самоуверен что не прислушивался не к чьим словам, а когда ему сильно надоедали он злился и твердил что если дожил до сегодня и смог выжить тогда то и сейчас сможет и тем более, так как опасность миновала. Даже воюя с соседскими группировками он бегал как без башенный между пулями лавировал и изрекал всякие проклятья на них при этом стреляя в отместку.
А прозвище свое он получил заслужено. Тогда мы с ним еще и знакомы небыли он пришел с группой из 5 человек. Притопали они с Запада от куда то где была раньше Европа. В его группе был один чел, парнишка просто классно играл на гитаре, особенно мне нравились его мексиканские темы, пальцы так и прыгали по грифу. Жаль его, по глупому ушел в мир иной =(((. Также с Жутиком пришел один немец, говорить по нашему он не умел, общался жестами именно по этому его не брали по началу в отряд ликвидаторов. Как только прошло время и он научился связывать по нашему слова. Так сразу начел просится сделать поисковую группу которая пошла бы в Европу. Целый месяц он ходил к совету со своим предложением к совету, вел такую агитацию, что всем наста######ил. Тогда наши и решили его покрестись насильно в церкви. Зашли ночью к нему домой связали и отнесли в церквушку. Там и нарекли его по нашему Петром, так как он все время в Европу рвался. Вот и пошло с тех пор Петар, Петро, а так как у него морда была смешная его и прозвали Петруча. Все таки молодец мужик добился своего хоть и пошел он один, но все же нашел своих некую группу из 15 человек мы сними связывались по рации но потом чтот видать случилось и вот уже 6 месяцев от них не слуху не духу. Вроде бы и закончилась вся жуть что была в начали а все ровно наши ряды мельчают. Мы все настраиваем условия жизни, иногда приходят люди, но и гибнут тоже. А вот с продлением рода у нас возникают проблемы так как докторов почти и не осталось. Вот почему мы щебетно относимся к гигиене.
Миллер
6 April 2005, 22:11
А книги уже почти никому не нуны , вы посмотри на тот народ который тусцет на дискотеке.
КиШист
7 April 2005, 23:39
зайди на www.lib.ru и бери по жанрам все что душе угодно. вот ты хочешь фантастику или фэнтези?
2 Беркут
если еще актуально - могу посоветовать
Свержин - Закон единорога. Колесничие фортуны, Ищущий битву
Олди (не для новичков) тяжело достаточно читать, но попервости
я начал с "Пасынков восьмой заповеди" не дочитал где-то на первых 20 страницах спекся, вернулся к ней толко через 1,5 года... после чего подсел на это дело конкретно. начать советую с "Я возьму сам"
Дивов - трилогия "След зомби"
Валентинов - роман эпопея "Око силы" убойная весчь! 9 книг ))
Сергей Иванов - у него несколько циклов, первая книга одного из них - "Мертвый разлив" (или "Сезон охоты на ведьм"? ... давно не перечитывал - забыл уже ), но помоемй всже "разлив" первая книга)
список могу долго продолжать)))
ежели чего обрасчайся
усегда пожалса ))
vselensky_razum
26 May 2005, 13:09
Читал реальную эпопею сериал "Дюна" много философии размышлений но сюжет раельный во всех...только после смерти Герберта (вроде он автор точно не помню) стал писать его сын ,зачастую проскакивает лажа но по большому счету книга достойна быть бестцелером
с Дюны начинал читать только "Бог-император Дюны".....
3 раза.....
до середины не добрался ((
философия добила
я не против философии в фантастике, даже наоборот (Олди опять же), но именно в данном конкретном случае - не пошла
хотя надо попобовать, последнийраз брался читать лет 7 , чтобы не соврать , назад... счас может и покатит )))
vselensky_razum
26 May 2005, 13:23
Дюну надо читать сначала а то нефига не поймешь заново там редко что обьясняется
да вроде до многого дойти можно было )
тем более фильму то видел )))
Герберта еще "Зеленый мозг" читал ... опять же не до конца , но это было ваще давно - более 10 лет назад ))
а потом все руки не доходили перечитать - наши фантасты начали с подполья выходить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.