Цитата(Denton @ 6 May 2009, 20:26)

Вообщем посетил я данное заведение. Что-то обрадовало,что-то не понравилось. К наиболее негативным моментам могу отнести : 1 - музыка. Я не хочу сказать что она плохая, она на любетеля (любителей таковой музыки в посёлке как мне кажеться пока мало,хотя могу и ошибаться). Я бы советовал поднять какой-нибудь топ-лист западной попсовой (вы не ослышались именно попсовой) музыки за последний год. Далее, найти клубные миксы данных композиций и включать первое время их. Мне кажеться народ будет поактивнее рваться на танцпол. Да бас можно так сильно не прокачивать, а то когда облакачиваешься на барную стойку, чуствуешь как она тебе "делает" лёгкий массаж, настолько сильно "бьют басы. 2 - туалеты. Где зеркало? Почему нет горячей воды в кране? Туалетная бумага вместо сушилки для рук явно не "АЙС" (я так понимаю что это всё временные неудобства). 3 - ценновая политика тоже слегка не понятна. 2 мая заполняемость зала была 5-10% а вход стоил неоправданых 700р. К бару притензий не имею. Цены на алкоголь считаю вполне оправдаными и не шибко дорогими.
Всё выше пречисленное это так, не довольное брюзжание и исключительно личное ИМХО. В целом же считаю открытие данного заведения хорошим и радостным событием для Ноглик. Данное заведение надо прокачать. Привлечь и заинтересовать как можно больше народу. Поэтому желая организаторам всяческих успехов в развитии "Zavod'а". Пока ставлю вам 4 по 5 бальной шкале. Надеюсь в скором времени поставить вам 5. С наилучшими пожеланиями 2-х кратный посетитель вашего ночного клуба!

Уважаемый, Denton! Ваши наблюдения очень даже справедливы!!! правда это те аспекты, что в первую очередь, мы называем не доработками, и конечно в скором времени исправим!Мы ведь только открылись и конечно все это на лицо... с музыкой мы уже решаем. в скором врем ени будет определена политика клуба... и все станет всем понятно... проблема в том, что мы сейчас учим ваших ребят, они же в свою очередь очень способные диджеи и скоро будут, как говориться, делать вещи..... еще раз спасибо за коментарий!
С Уважением,
ЗАВОД!