Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото или видео про наш поселок
Ноглики Онлайн > Главный > Жизнь в Ногликах
Ef82
вообщем уже как год или даже два мечтаю посидеть и посмотреть либо на фото, либо на видео то каким был наш поселок конец 80х начало 90х годов... может у кого есть что то подобное=)?
Firestarter
Цитата(Ef82 @ 10 August 2009, 12:49) *
вообщем уже как год или даже два мечтаю посидеть и посмотреть либо на фото, либо на видео то каким был наш поселок конец 80х начало 90х годов... может у кого есть что то подобное=)?

Есть такое подобное - куча фоток с Ноглик. Как строился поселок, как краны падали, как лёд подрывают и тд...

А вот куда все это выкладывать???

На самом деле основные фото остались в Ногликах, а здесь только десяток будет - ч/б
Dimm
Точно знаю в РЦД есть база с такими фотографиями, пока работал сам за 4 года много насобирал таких.. Почти все сканил с музея.
TEMPler
Народ, у нас на форуме была куча фотографий о Ногликах, я сам много закидывал, где они??
Я хотел показать наш поселок попуасам, а найти фотографии не могу!!!! Их особенно интересует зима)))))) Хелп ми плиз!!!!!!!!!
beatdrums
http://gallery.nogliki.com/
TEMPler
Цитата(beatdrums @ 12 April 2010, 15:16) *

Спасибо)))))

Просто чудо)))))))))) Я сам порадовался когда свои фотки нашел)))))))0
А они тут вообще в осадке, они не понимают как можно жить в снегах, они думают, что я живу где то на северном полюсе)))))))))))
Тяжко с ними объяснятся)))

Жалко, что нет свежих фоток. Поселок уже обновился сильно, но зато есть такие объекты как старая библиотека и старый военкомат)))
beatdrums
Пускай приезжают, водочки нальем smile.gif
TEMPler
Цитата(beatdrums @ 12 April 2010, 18:49) *
Пускай приезжают, водочки нальем smile.gif

Они и без водочки трудные wacko.gif
Doberm@n
Вот пару фоток,не знаю как в галерею зайти))там бы выложил.
Sabotage
да уж, снега хватает, территория за гимназией в снегу, как всегда, можно забор переходить)
TEMPler
Около 38 хорошо нагребли)) На рабочийстол хоть ставь))
СтранНик
За веб-камеру на официальном сайте администрации муниципального образования спасибо smile.gif
Душу греет,когда отсутствуешь в родном поселке.
beatdrums
Цитата(Странник @ 11 May 2010, 21:29) *
За веб-камеру на официальном сайте администрации муниципального образования спасибо smile.gif
Душу греет,когда отсутствуешь в родном поселке.

Круто! Не прошло и 6 лет laugh.gif
lexs - надо линк на главной сделать на камеру, а то камера то всётаки принадлежит Ногликам Онлайн smile.gif
СтранНик
Цитата(TEMPler @ 12 April 2010, 14:55) *
Жалко, что нет свежих фоток. Поселок уже обновился сильно, но зато есть такие объекты как старая библиотека и старый военкомат)))

Старая библиотека и военкомат?Так вроде нет их уже...
Bomber
Цитата(TEMPler @ 12 April 2010, 16:55) *
Спасибо)))))

Просто чудо)))))))))) Я сам порадовался когда свои фотки нашел)))))))0
А они тут вообще в осадке, они не понимают как можно жить в снегах, они думают, что я живу где то на северном полюсе)))))))))))
Тяжко с ними объяснятся)))

Да уж есть чему порадоваться в галерее)))Особенно старый аэропорт и Дворец Культуры г.Оха...)
uver
да, спасибо, фотография моста в тумане моя)) эта фотка кстати когда-то городской конкурс фотографии выйграла... а называется она "даль тумана". могу еще выложить фоток из этой серии если надо.
как писать комментарии к фоткам? и дайте ссылку на уличную онлайн камеру!
Dimm
http://www.nogliki-adm.ru/camera я эту только знаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.