Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОКИНУТЬ НОГЛИКИ ?
Ноглики Онлайн > Главный > Жизнь в Ногликах
william Raine
Уважаемые люди и человеки, как часто Вас посещают мысли уехать навсегда из Ноглик
Blastersha
Нас и здесь неплохо кормят. Я патриот
dgd
Цитата(Blastersha @ 12 October 2009, 15:29) *
Нас и здесь неплохо кормят. Я патриот

biggrin.gif 16.10.2009. Билеты на самолет на 17. 10. 2009. tongue.gif
Странник
Цитата(dgd @ 12 October 2009, 13:35) *
biggrin.gif 16.10.2009. Билеты на самолет на 17. 10. 2009. tongue.gif

Мавр сделал свое дело.Мавр ушел.
fax
16.10.2009. Билеты на самолет на 17. 10. 2009.

счастливого пути!!!

Кассиопея
Никогда!!! Ну если только на море синее и теплое... rolleyes.gif
Шумелка Мышь
Уже покинули, теперь назад собираемся. Хорошо там где нас нет. Уж лучше в отпуск на большую землю, на море теплое, чем думать о размере бывшей зарплаты (для сравнения разница в 20000). Хотя если есть родня и друзья может получится, попытать счастья. Но на острове нашем и люде добрее и зима красивее. вот так rolleyes.gif
SoloDemon
никогда smile.gif
хотя не...
в старших классах была мысль даже в Хабаровск учиться уехал а потом перевелся на заочно и вернулся smile.gif
ненавижу города с их суетой и т.д. sad.gif
Странник
Зачем?
Лучше быть первым в деревне,чем вторым в Риме ( Цезарь?).
fax
А по мне пусть хоть всех поубивают, лижбы не было войны))) biggrin.gif
SaaZ
Ни знаю как вам, земляки, а мну в поселке тесно, как в физическом так и в духовном плане, пока молодой хочется больше, громче, быстрее. Хотя к годам 30 возможно вернуть... скорее всего вернусь! smile.gif очень нравиться поселок, этакая тихая гавань!, а какая рыбалка и отдых летом! Ммм...
Doberm@n
Я тоже подумывал уехать, но что то не устраивает в городе суета,и решил остаться,хотя в данный момент предоставляеться возможность покинуть остров в г.Краснодар=)).Я не стремлюсь туда попасть, мне и сдесь хорошо!
Nemezida
Цитата(Doberm@n @ 19 October 2009, 18:25) *
Я тоже подумывал уехать, но что то не устраивает в городе суета,и решил остаться,хотя в данный момент предоставляеться возможность покинуть остров в г.Краснодар=)).Я не стремлюсь туда попасть, мне и сдесь хорошо!

Оооо, в Краснодаре свои прелести - красивый город, море рядом, тепло! Один минус - кубаноиды (прим. кубаноиды - местные жители).... Таки да, наши Сахалинцы бесконечно душевные и штучные люди!! rolleyes.gif
SoloDemon
Цитата

Да я как-то о первенстве и не задумывался smile.gif
Просто живу радуюсь каждому новому дню smile.gif
Посмотрев на ребят кто щас заканчивает школу и уезжает учиться (кто вечно нудит мол ой скукота здесь делать нечего а там мол такая жизнь! (Хаб-сити в основном smile.gif ) могу сказать что главное здесь это найти чем заниматься smile.gif я вот нашел и не жалуюсь что видите ли тут ни ресторанов ни клубов нет... хотя да! теперь уже и клуб есть biggrin.gif
Ledi
А я уехала и ни одного дня не пожалела....единственное чего не хватает-рыбки Сахалинской, неповторимо вкусной
Мороз
Не знаю как кому,а мне в Ногликах нравится жить и уезжакть отсюда не хочется,только природа чего одна стоит.Каждую неделю нахожу время и выезжаю в лес, столько положительных эмоций привозишь с собой.Молодёжь,которая уезжает отсюда,в принципе,понять можно,пусть учатся,пусть пробуют себя.
Sabotage
Да - реально не хватает чистого воздуха, леса, речки... город - зло sad.gif
гуран
Полно те из себя строить мать Терезу. В ногликах живут вполне нормальные люди и будут жить. Так что скорее меняйте страну, без вас чище будет.
дипломат
Цитата(Странник @ 17 October 2009, 10:05) *
Зачем?

какая разница - первый, второй? где-то ты всегда первый (хотя бы с конца) и всё равно где-то второй. всё относительно.
англичане говорят - если ты не можешь жить где тебе нравится, то пусть тебе нравится там где ты живёшь.
ноглики хороши оптимистам и нашедшим себя.
Константин Елисеев
Знаете,в первый раз в жизни я приехал на Сахалин,так ради путешествий в 2006 году и побывал у Вас в Ногликах,Ваш поселок,да и в целом Сахалин мне очень понравились....
Путешествовать я люблю,ну думаю,все Сахалин закрыт,проехал его от Даги до Невельска-Горнозаводска, Корскакова,Анивы, вроде бы представление имею...,потом побывал на Камчатке в 2007 году,в 2008 в Магадане...,а все равно к Вам на остров тянет,тянет и в Ноглики,в том числе,поэтому регулярно бываю на Вашем сайте,смотрю чего нового в поселке.
Вроде бы что такое Ноглики,поселок,стандартные пятиэтажки,Церковь-Новодел...,бараки....,не знаю а все равно тянет на Сахалин и в Ноглики,поэтому посетил остров и в этом году,ну еще побывал на Кунашире и Шикотане
Знаете,реально приятно мне было когда,у нас в Москве я встретил с 2006-по нынешнее время две машины с Сахалинскими номерами,65 rus!!!,причем второй раз увидел на Чистых прудах в августе этого года,в тот день когда я должен был улетать на Сахалин,это знамение!!! Вчера,кстати встречался с московским сахалинцами,теми кто родился у Вас ,живет сейчас в Москве ,но работает и у нас и у Вас,а также с теми,кто родился в Москве ,а работает и там и здесь,все единодушно встали подняли бокалы за Остров и его Жителей!!!!
А насчет эмиграции из Ноглик,так каждый выбирает для себя сам место под солнцем.
Вот я живу в Лосинке, в Москве,это быв. г. Бабушкин,вошедший в Москву после строительства МКАД в 1961 году,многие рвутся в центр,считая,что там престижно жить,а я не хочу,из-за того что это моя малая Родина,из-за природы ,пусть не сравнимой с Вашей,но все-таки рядом Национальный парк "Лосиный Остров",в 1,5км -от дома Московская область,скажем так,окно в природу...
Я к чему это все пишу,судить ,рядить никого не надо,просто надо жить достойно,чтобы потом не было мучительно больно за бездарно прожитые годы.
Кассиопея
И все таки здесь, в наших небольших Ногликах народ гораздо добродушнее и приветливее чем в другом место на материке....уж не знаю с чем связано....я была во многих городах...а люди у нас самые лучшие!!!
Странник
Цитата(Кассиопея @ 1 November 2009, 13:38) *
И все таки здесь, в наших небольших Ногликах народ гораздо добродушнее и приветливее чем в другом место на материке....уж не знаю с чем связано....я была во многих городах...а люди у нас самые лучшие!!!

А я вот думаю,что люди везде примерно одинаковы:есть и добрые,и злые,и равнодушные,и приветливые.
Ну есть,конечно,характерные национальные особенности,такие как импульсивность,пунктуальность,и,простите,некоторая туповатость.
Но в Ногликах какого-либо национального преимущества нет.
А люди в маленьких поселках всегда кажутся добрее -ведь живем мы здесь -бок о бок.
Кассиопея
Ну всякого рода уркаганы всегда и везде были...думаю что не стоит общую массу к ним приравнивать, ведь это все же не люди...даже не звери....
Kuksa
Цитата(Странник @ 1 November 2009, 18:34) *
А я вот думаю,что люди везде примерно одинаковы:есть и добрые,и злые,и равнодушные,и приветливые.
Ну есть,конечно,характерные национальные особенности,такие как импульсивность,пунктуальность,и,простите,некоторая туповатость.
Но в Ногликах какого-либо национального преимущества нет.
А люди в маленьких поселках всегда кажутся добрее -ведь живем мы здесь -бок о бок.

На самом деле полностью поддерживаю действительно так, только я б еще сюда добавил п. Ноглики место где есть работа + что есть ? Нефть газ лес дичь рыба ягоды грибы не самое плохое место для жизния я считаю wink.gif
Люблю Ноглики rolleyes.gif
Perchik
Природа и расстояния между нужными объектами лучше в Ногликах, но все остальное здесь
Semlak
Цитата(william Raine @ 12 October 2009, 14:48) *
Уважаемые люди и человеки, как часто Вас посещают мысли уехать навсегда из Ноглик

А Я НАОБОРОТ ХОЧУ ПРИЕХАТЬ В НОГЛИКАХ !!!! ЕСЛИ ТЕБЯ ЗАКИДЫВАЮТ МЫСЛИ СВАЛИТЬ ТО ЕЗЖАЙ !!!!???? И НЕНАДОЕДАЙ ЗЕМЛАКАМ - ЭТО ИХ РОДИНА !!!!! ЭТО НОГЛИКИ !!!!
dezorator
Об одном жалею что нет кинотеатра. Остальное все устраивает. Спокойнее, удобнее, безопаснее тут, нежели где то там.
Dimm
ребят, Кинотеатр - вопрос решаемый за 3 месяца, но исходя из опыта - КПД кинотеатра = -10.
Беркут
Из какого опыта? где нет новинок а крутят старые фильмы? Кинотеатр подразумевают прежде всего новинки.
Dimm
)) да были новинки, и сволочи были, и дневной дозор. максимум был 80 человек. что даже не есть добрая половина зала) угу. Очень дорого стоит прокат киноновинки, от 35 тыс. в 2 недели - Ногликам не собрать этого.

ведь говорить-то, мастера, а кто реально сходил? сам ходил на один фильм три раза с ребятами, что бы хоть как-то окупить его. Действовали даже сеансы по договоренности, набираете, от 10 человек - смотрите кино на заказ из предложенного. и билеты то 150-200 рублей, говорили, дорого. Извиняюсь конечно, может я чего не знаю.
beatdrums
снова - кино + театр smile.gif Людей надо воспитывать. Воспитывать ходить в кино, театр, ресторан и т.д.
dezorator
Цитата(Dimm @ 28 March 2010, 22:00) *
)) да были новинки, и сволочи были, и дневной дозор. максимум был 80 человек. что даже не есть добрая половина зала) угу. Очень дорого стоит прокат киноновинки, от 35 тыс. в 2 недели - Ногликам не собрать этого.

ведь говорить-то, мастера, а кто реально сходил? сам ходил на один фильм три раза с ребятами, что бы хоть как-то окупить его. Действовали даже сеансы по договоренности, набираете, от 10 человек - смотрите кино на заказ из предложенного. и билеты то 150-200 рублей, говорили, дорого. Извиняюсь конечно, может я чего не знаю.

Кинозалы в НОГЛИКАХ были еще в советское время. Если речь о КИНОглики..то это был просто хорошо оборудованный ДВДсалон. Где новинки впринципе были невозможны. Коли хотели собирать аншлаги надо было блокбастеры 5 летней давности пулять а не те что вышли полгода назад. Но тем избитая уже неоднократно обсосанная. К данному посту отношения не имеет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.