william Raine
12 October 2009, 13:48
Уважаемые люди и человеки, как часто Вас посещают мысли уехать навсегда из Ноглик
Blastersha
12 October 2009, 14:29
Нас и здесь неплохо кормят. Я патриот
dgd
12 October 2009, 14:35
Цитата(Blastersha @ 12 October 2009, 15:29)

Нас и здесь неплохо кормят. Я патриот

16.10.2009. Билеты на самолет на 17. 10. 2009.
Странник
12 October 2009, 14:49
Цитата(dgd @ 12 October 2009, 13:35)

Мавр сделал свое дело.Мавр ушел.
fax
12 October 2009, 18:35
счастливого пути!!!
Кассиопея
13 October 2009, 11:23
Никогда!!! Ну если только на море синее и теплое...
Шумелка Мышь
14 October 2009, 23:42
Уже покинули, теперь назад собираемся. Хорошо там где нас нет. Уж лучше в отпуск на большую землю, на море теплое, чем думать о размере бывшей зарплаты (для сравнения разница в 20000). Хотя если есть родня и друзья может получится, попытать счастья. Но на острове нашем и люде добрее и зима красивее. вот так
SoloDemon
15 October 2009, 10:51
никогда

хотя не...
в старших классах была мысль даже в Хабаровск учиться уехал а потом перевелся на заочно и вернулся

ненавижу города с их суетой и т.д.
Странник
17 October 2009, 10:05
Зачем?
Лучше быть первым в деревне,чем вторым в Риме ( Цезарь?).
fax
17 October 2009, 21:33
А по мне пусть хоть всех поубивают, лижбы не было войны)))
SaaZ
18 October 2009, 17:17
Ни знаю как вам, земляки, а мну в поселке тесно, как в физическом так и в духовном плане, пока молодой хочется больше, громче, быстрее. Хотя к годам 30 возможно вернуть... скорее всего вернусь!

очень нравиться поселок, этакая тихая гавань!, а какая рыбалка и отдых летом! Ммм...
Doberm@n
19 October 2009, 17:25
Я тоже подумывал уехать, но что то не устраивает в городе суета,и решил остаться,хотя в данный момент предоставляеться возможность покинуть остров в г.Краснодар=)).Я не стремлюсь туда попасть, мне и сдесь хорошо!
Nemezida
19 October 2009, 18:57
Цитата(Doberm@n @ 19 October 2009, 18:25)

Я тоже подумывал уехать, но что то не устраивает в городе суета,и решил остаться,хотя в данный момент предоставляеться возможность покинуть остров в г.Краснодар=)).Я не стремлюсь туда попасть, мне и сдесь хорошо!
Оооо, в Краснодаре свои прелести - красивый город, море рядом, тепло! Один минус - кубаноиды (прим. кубаноиды - местные жители).... Таки да, наши Сахалинцы бесконечно душевные и штучные люди!!
SoloDemon
23 October 2009, 9:41
Цитата
Да я как-то о первенстве и не задумывался

Просто живу радуюсь каждому новому дню

Посмотрев на ребят кто щас заканчивает школу и уезжает учиться (кто вечно нудит мол ой скукота здесь делать нечего а там мол такая жизнь! (Хаб-сити в основном

) могу сказать что главное здесь это найти чем заниматься

я вот нашел и не жалуюсь что видите ли тут ни ресторанов ни клубов нет... хотя да! теперь уже и клуб есть
Ledi
23 October 2009, 15:17
А я уехала и ни одного дня не пожалела....единственное чего не хватает-рыбки Сахалинской, неповторимо вкусной
Мороз
27 October 2009, 18:45
Не знаю как кому,а мне в Ногликах нравится жить и уезжакть отсюда не хочется,только природа чего одна стоит.Каждую неделю нахожу время и выезжаю в лес, столько положительных эмоций привозишь с собой.Молодёжь,которая уезжает отсюда,в принципе,понять можно,пусть учатся,пусть пробуют себя.
Sabotage
28 October 2009, 8:22
Да - реально не хватает чистого воздуха, леса, речки... город - зло
гуран
29 October 2009, 19:23
Полно те из себя строить мать Терезу. В ногликах живут вполне нормальные люди и будут жить. Так что скорее меняйте страну, без вас чище будет.
дипломат
31 October 2009, 22:09
Цитата(Странник @ 17 October 2009, 10:05)

Зачем?
какая разница - первый, второй? где-то ты всегда первый (хотя бы с конца) и всё равно где-то второй. всё относительно.
англичане говорят - если ты не можешь жить где тебе нравится, то пусть тебе нравится там где ты живёшь.
ноглики хороши оптимистам и нашедшим себя.
Константин Елисеев
1 November 2009, 5:20
Знаете,в первый раз в жизни я приехал на Сахалин,так ради путешествий в 2006 году и побывал у Вас в Ногликах,Ваш поселок,да и в целом Сахалин мне очень понравились....
Путешествовать я люблю,ну думаю,все Сахалин закрыт,проехал его от Даги до Невельска-Горнозаводска, Корскакова,Анивы, вроде бы представление имею...,потом побывал на Камчатке в 2007 году,в 2008 в Магадане...,а все равно к Вам на остров тянет,тянет и в Ноглики,в том числе,поэтому регулярно бываю на Вашем сайте,смотрю чего нового в поселке.
Вроде бы что такое Ноглики,поселок,стандартные пятиэтажки,Церковь-Новодел...,бараки....,не знаю а все равно тянет на Сахалин и в Ноглики,поэтому посетил остров и в этом году,ну еще побывал на Кунашире и Шикотане
Знаете,реально приятно мне было когда,у нас в Москве я встретил с 2006-по нынешнее время две машины с Сахалинскими номерами,65 rus!!!,причем второй раз увидел на Чистых прудах в августе этого года,в тот день когда я должен был улетать на Сахалин,это знамение!!! Вчера,кстати встречался с московским сахалинцами,теми кто родился у Вас ,живет сейчас в Москве ,но работает и у нас и у Вас,а также с теми,кто родился в Москве ,а работает и там и здесь,все единодушно встали подняли бокалы за Остров и его Жителей!!!!
А насчет эмиграции из Ноглик,так каждый выбирает для себя сам место под солнцем.
Вот я живу в Лосинке, в Москве,это быв. г. Бабушкин,вошедший в Москву после строительства МКАД в 1961 году,многие рвутся в центр,считая,что там престижно жить,а я не хочу,из-за того что это моя малая Родина,из-за природы ,пусть не сравнимой с Вашей,но все-таки рядом Национальный парк "Лосиный Остров",в 1,5км -от дома Московская область,скажем так,окно в природу...
Я к чему это все пишу,судить ,рядить никого не надо,просто надо жить достойно,чтобы потом не было мучительно больно за бездарно прожитые годы.
Кассиопея
1 November 2009, 13:38
И все таки здесь, в наших небольших Ногликах народ гораздо добродушнее и приветливее чем в другом место на материке....уж не знаю с чем связано....я была во многих городах...а люди у нас самые лучшие!!!
Странник
1 November 2009, 18:34
Цитата(Кассиопея @ 1 November 2009, 13:38)

И все таки здесь, в наших небольших Ногликах народ гораздо добродушнее и приветливее чем в другом место на материке....уж не знаю с чем связано....я была во многих городах...а люди у нас самые лучшие!!!
А я вот думаю,что люди везде примерно одинаковы:есть и добрые,и злые,и равнодушные,и приветливые.
Ну есть,конечно,характерные национальные особенности,такие как импульсивность,пунктуальность,и,простите,некоторая туповатость.
Но в Ногликах какого-либо национального преимущества нет.
А люди в маленьких поселках всегда кажутся добрее -ведь живем мы здесь -бок о бок.
Кассиопея
1 November 2009, 20:56
Ну всякого рода уркаганы всегда и везде были...думаю что не стоит общую массу к ним приравнивать, ведь это все же не люди...даже не звери....
Kuksa
23 November 2009, 22:22
Цитата(Странник @ 1 November 2009, 18:34)

А я вот думаю,что люди везде примерно одинаковы:есть и добрые,и злые,и равнодушные,и приветливые.
Ну есть,конечно,характерные национальные особенности,такие как импульсивность,пунктуальность,и,простите,некоторая туповатость.
Но в Ногликах какого-либо национального преимущества нет.
А люди в маленьких поселках всегда кажутся добрее -ведь живем мы здесь -бок о бок.
На самом деле полностью поддерживаю действительно так, только я б еще сюда добавил п. Ноглики место где есть работа + что есть ? Нефть газ лес дичь рыба ягоды грибы не самое плохое место для жизния я считаю

Люблю Ноглики
Perchik
26 March 2010, 22:55
Природа и расстояния между нужными объектами лучше в Ногликах, но все остальное здесь
Semlak
27 March 2010, 18:30
Цитата(william Raine @ 12 October 2009, 14:48)

Уважаемые люди и человеки, как часто Вас посещают мысли уехать навсегда из Ноглик
А Я НАОБОРОТ ХОЧУ ПРИЕХАТЬ В НОГЛИКАХ !!!! ЕСЛИ ТЕБЯ ЗАКИДЫВАЮТ МЫСЛИ СВАЛИТЬ ТО ЕЗЖАЙ !!!!???? И НЕНАДОЕДАЙ ЗЕМЛАКАМ - ЭТО ИХ РОДИНА !!!!! ЭТО НОГЛИКИ !!!!
dezorator
28 March 2010, 10:10
Об одном жалею что нет кинотеатра. Остальное все устраивает. Спокойнее, удобнее, безопаснее тут, нежели где то там.
Dimm
28 March 2010, 15:51
ребят, Кинотеатр - вопрос решаемый за 3 месяца, но исходя из опыта - КПД кинотеатра = -10.
Беркут
28 March 2010, 19:59
Из какого опыта? где нет новинок а крутят старые фильмы? Кинотеатр подразумевают прежде всего новинки.
Dimm
28 March 2010, 21:00
)) да были новинки, и сволочи были, и дневной дозор. максимум был 80 человек. что даже не есть добрая половина зала) угу. Очень дорого стоит прокат киноновинки, от 35 тыс. в 2 недели - Ногликам не собрать этого.
ведь говорить-то, мастера, а кто реально сходил? сам ходил на один фильм три раза с ребятами, что бы хоть как-то окупить его. Действовали даже сеансы по договоренности, набираете, от 10 человек - смотрите кино на заказ из предложенного. и билеты то 150-200 рублей, говорили, дорого. Извиняюсь конечно, может я чего не знаю.
beatdrums
29 March 2010, 15:13
снова - кино + театр

Людей надо воспитывать. Воспитывать ходить в кино, театр, ресторан и т.д.
dezorator
29 March 2010, 17:24
Цитата(Dimm @ 28 March 2010, 22:00)

)) да были новинки, и сволочи были, и дневной дозор. максимум был 80 человек. что даже не есть добрая половина зала) угу. Очень дорого стоит прокат киноновинки, от 35 тыс. в 2 недели - Ногликам не собрать этого.
ведь говорить-то, мастера, а кто реально сходил? сам ходил на один фильм три раза с ребятами, что бы хоть как-то окупить его. Действовали даже сеансы по договоренности, набираете, от 10 человек - смотрите кино на заказ из предложенного. и билеты то 150-200 рублей, говорили, дорого. Извиняюсь конечно, может я чего не знаю.
Кинозалы в НОГЛИКАХ были еще в советское время. Если речь о КИНОглики..то это был просто хорошо оборудованный ДВДсалон. Где новинки впринципе были невозможны. Коли хотели собирать аншлаги надо было блокбастеры 5 летней давности пулять а не те что вышли полгода назад. Но тем избитая уже неоднократно обсосанная. К данному посту отношения не имеет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.