Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nightwish
Ноглики Онлайн > Досуг > Музыка и Кино
beatdrums
"Nightwish - Once - 2004"

Качайте:
Код
_ftp://212.73.124.110/pub/mp3/Nightwish/

А тут 9ть альбов, качайте smile.gif

Код
_ftp://217.76.32.61/pub/mp3/NightWish/

И еще smile.gif

Код
_ftp://80.237.97.36/mp3/foreign/Nightwish/

Я вот, одного понять не могу, что сложно новую тему создать про Найтвиш? ...
А теперь о творчестве.
ИМХО - это всем любителям тяжелой музычки ... т.к. это одна из единственных групп, которая показала, что металл, готический метал мона сделать красивым в плане мелодии, вокала... и т.д. Для общего развития рекомендую.... всем!
В поезде когда ехал на Юг, слухал последний альбом ....

Так же в наличии есть последний сингл
"Kuolema Tekee Taitejilian - 2004" вышел 21 ноября.
Raistlin_Majere
давно его слушаю рулезная группа
MCSinayA
И ваще это в 100 раз круче всяких EVANESENS помойму так пишется и THE RASMUS
MCSinayA
Хотя не я погорячилась мне у них одна тема нравится токо не IN THE SHADOWS, а FIRST DAY OF MY LAFE.
Миллер
Какие темы уматные у этой группы есть?
beatdrums
Nightwish - Nemo
Да любой альбом - это круто!
Миллер
Драмс , а откуда качать лучше?А то я с аудиофинд качал , и получилось скачять только одну тему.
КиШист
у мя все альбо до 2001 года. тащите болванку - нарежу. вот и все. еще у ЛОрда е. НЕ ГРУЗИТЕ НЕТ!!! ОН И ТАК У НАС ГАВНО!!! откровенно говоря, хотя лучше чем раньше (это лир. отступление)
КиШист
Я када слухаю, попутно че-нить делаю, так что не знаю названия псен, но могу посоветовать точно 3: Wishmaster, Slaying the drimmer, Pharaon sails the Orion. Вот и все...
Кратко сказать, хорошая рок-музыка+оперный женский голос, иногда с мужским в паре, контраст такой охрененный!
Мультик
ДААААА!!! НАЙТВИШ ФОРЭВЭ!!!! спасибы КиШисту!!! просвятил...то бишь подсказал...нууу...заставил послухать...
Хьюлам
А мне у Nightwish 2 темы особенно нравятся: "Over the hills & far away" и "Instrumental (Crimson tide/Deep blue see)".
beatdrums
Хьюлам - я лично рад за нашу молодеж, которая открыла для себя Nightwish .
Perchik
А мне вообще нравятся Фины - классный народ, классная музыка! Особенно ХИМ - Вилле такой лапуля happy.gif
Perchik
Я хочу этого Пупсика в перьях - The Rasmus который- послухать, есть у кого?
graf-mihalovich
получил недавно все альбомы......Crownless - это песня вообще улет...
группа кайф....я примерно таким же занимаюсь сейчас.....
всем ссовет да любовь....слушайте Nightwish
beatdrums
graf-mihalovich - я только качественный звук люблю smile.gif)) гы. Хорошая группа!
Perchik
Мне нравятся темы WishMaster, Once upon a troubadour, Sleeping sun.

А Beto Vazquez Infinity - это группа или альбом Найтвишь? - музыка классная
Мультик
Да!!! но некоторые темки (не говорю, что их много) у них сопливые слишком....а я люблю взрыв!!!
Миллер
Скачал клип End all hope - вот это тема!
graf-mihalovich
Цитата(beatdrums @ 10 May 2005, 14:08)
graf-mihalovich - я только качественный звук люблю smile.gif)) гы. Хорошая группа!
*

Оффтоп:
Драм, взял я тут у Лекса музон..ну твой драм и бас, хаус, техно....я завис на этом конкретно, еще конкретней чем на рок-музыке...так что я теперь у тебябуду брать музычку хорошую....и качественную к томуже...а Nightwish это хорошая качественная музыка
Butcher
Кстате и саундреки делает не плохие wink.gif
На днях зырил Один в темноте, дык они тама поють smile.gif
КиШист
СРОЧНО!! Дайте мене кто-нить альбумы после 2002 года, плиз!!! У кого маэ?
Skulls
Да Nightwish это вешь...сам подсел на них где-то полгода назад...теперь нет и дня чтоб я их не слушал... Хороший вокал и музыкальное сопровождение особливо гитара (делает свое дело очень даже хорошо в обшем как надо и ничего лишнего)
...а начиналось с трех клипов Nightwish - Wishmaster, Nightwish - Over The Hils And Far Away, Nightwish - Sleeping Sun... надеюсь этим не закончиться...
у меня даже на работе им заинтересовались...открыл людям глаза
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.