Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: санья китай
Ноглики Онлайн > Досуг > Путешествия
romsky
здрасте ето мой первый опыт таких путешествий тем более за границу путевку купили в фирме Омега плюс долго выбирал по цене сошлись именно на етой фирме обошлась в 125000 от ЮС до ЮС летели через Харбин там до рейса до Санья было еще 5 или 6 часов наш гид китаянка предложила сразу покататься по Харбину дальше естественно дорогих гостей надо напоить по традиции чаем как оказалось у гида собственный магазин чая епт попали )))
жена любительница чая и от выпитого была просто в восторге тут же были предложены все сорта выпитого чая с офигенной скидкой набрали на 150 баксов как оказалось в Санья тот же чай в половину дешевле совет сидите в аеропорту до вылета в Санья ))
прилетели в Санья нас встертил гид с букетом цветов все красиво пальмы дождик поехали в отель гест хаус 4* на следующий день нам предложили экскурсии взяли 4 за 400 баксов и 4 бесплатно в нагрузку
1 экскурсия в буддистский комплекс ехать около часа все красиво советую чисто для фото
2 на остров обезьян рекомендую обезьян тьма у них там есть тюрьма для хулиганов бассейн цирк оч хорошая экскурсия
3 термальные источники тож надо посетить порядка 50 источников горячих разного лечебного действия но нам лечить нечего так что так купались могу отметить один источник с рыбками они вас будут покусывать оч прикольно
4 сафари нет нет нет ехали 3.5 часа водитель говорил сразу по 2 телефонам скорость 120 130 еще не доехав до комплекса мы уже достаточно хлебнули екстрима приехали слон жираф медведи тигры в клетках крокодилы не очень обратно тоже 3.5 часа с тем же водилой не поддающемся дрессировке и кстати ета экскурсия самая дорогая на двоих 150 баксов
три халявных описывать не буду скажу просто на них вам кое что покажут и поробуют впарить за вполне приличные деньги не берите )))последняя 8екскурсия следует посетить обязательно концерт затеряный рай в городе
там цирк балет китайский все красочно акробаты жгут по полной зал на валидоле )))
теперь кухня курорт заточен конкретно под россиян тьма ресторанов русских типа трактир московский трактир сибиряк ссср
кухня отвратительная кроме утки по пекински не ел ничего вкусного морепродукты отстой советую есть на улице пешеходной на 4 этаже шведский стол там же рядом макдональдс на этой же улице самый большой универмаг шопинг довольно дорогой да и если вы больше 185 см и размер ног 45 то вам не повезло )) там все на карликов сувениры берите в Санья в харбине кроме матрешек ничего нет
в целом время провели хорошо но больше одного раза я б Санья не посетил летим обратно в Харбин
селимся в отеле глория плаза 5*хотя больше 3* не дал бы рядом арбат центр улица Харбина оч красиво город большой так что без гида там ничего не найдете шопиг нормальный такаяже проблема рост размер сапог все что купили жене ребенку
шуба естественно кто с китая не везет шубу без гида или знакомых не найдете цены на шубы космические примерно около 3штук баксов но не беда это для понту скидывайте в половину это норм
ну все пока если чего вспомню допишу
Angel
Спасибо, romsky, за рассказ... Только знаки препинания были бы расставлены... Читается тяжко )
][-MAN
Ну что за неуважительное изложение?
Читать не стал.
romsky
извиняюсь, в следующий раз буду писать медленно так как вы быстро читать не умеете))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.